X



トップページ日向坂46
1002コメント326KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★160

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM67-PlZ6)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:20:43.96ID:Pazkur1zM
0003走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW b328-XVIT)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:54:18.03ID:LHY13HK10
アンチ影山もオッペケ爺に負けるなよ!
0004走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ba7b-UA+L)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:40.40ID:tI+mZRBx0
河田陽菜 怪談までは面白かった
0005走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b361-NaQV)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:18:24.06ID:Q6n/bryy0
影ちゃんの話題になると影アンチと影サポがどこからかやってきてレスバレスバでスレが乗っ取られ状態になるんよな
0006走り出す名無し(茸) (スップ Sd5a-NaQV)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:21:46.87ID:k416j5V/d
影山アンチスレ残しとけや
隔離スレを何故消すのか理解に苦しむ
0007走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a77b-7Vx1)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:30:07.20ID:wQiqsym10
影山スレ毎回伸びるからな
需要あるものは残すべきだわ
0008走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-XVIT)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:32:30.65ID:bRca8gGia
保守するなら何時位に上げれば良いの?
0010走り出す名無し(茸) (スフッ Sdba-/gBz)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:37:02.91ID:0hCR29N8d
おひさまって基本箱推しって聞いたけど仲悪いの?
0011走り出す名無し(茸) (スップ Sd5a-YH3t)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:47:02.19ID:dbfV+Nv3d
・私頭良いんですわアピールはイメージ悪い上に、さらにメンサ自体が評判良くないので悪手だった
・クイズ番組等で上から目線で人を小馬鹿にする発言を度々してしまう
・世間的にも色々と鼻につくようになってきた
0013走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa47-Rk3X)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:01:07.09ID:ow5Uh0Cta
影山の体を張ったウケ狙いがうまくいって良かったな
0015走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9a88-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:40:57.12ID:Wc4pdegW0
>>10
仲は良かったんだけどねw影山君が復帰してからなんかね
批判ではないけど気になったことを書くと過激に攻撃されるようになった
それまではメンバーの良いことも悪いことも共有できてた
>>11
書いてあることが日向の中ですでに起きていてそれが世間に出ちゃうと
日向がそう見られるからおひさまは嫌がっていると思うけど彼女のファンは
そうではないみたい

これだけ注目されてるから独立した方がWin-Winだと思う
0016走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5b88-yhVd)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:46:22.97ID:MaV7rCop0
箱推しなんてのは幻想で他メンオタ同士の対立はかなりあるグループだと思う
更に選抜制が控えてて一層ピリついてる
0017走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-XVIT)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:49:29.10ID:bRca8gGia
176: 2023/01/27(金) 11:32:37.33 ID:8yAjWEgi0
くみてんは30歳をひなあいで祝って、そこからさらに10年はやってもらわないと
178: 2023/01/27(金) 11:33:14.72 ID:sMFCrXQM0
大人というか
180: 2023/01/27(金) 11:33:58.40 ID:RWJBqxtga
楽屋で一番キャッキャしてる人が何を言うかw
181: 2023/01/27(金) 11:34:09.41 ID:YYG+rQQ0a
千葉ベースw
182: 2023/01/27(金) 11:34:12.52 ID:8yAjWEgi0
艶って言葉がハマるのは、このちゃんかなぁ
183: 2023/01/27(金) 11:34:31.58 ID:RvZMyomJ0
まだまだアイドルやってくれー
188: 2023/01/27(金) 11:35:21.94 ID:fvSigvHmd
アラサーは28歳11ヶ月から
190: 2023/01/27(金) 11:35:40.66 ID:fvSigvHmd
色気どんどん出していこう
192: 2023/01/27(金) 11:36:09.89 ID:fvSigvHmd
「まだまだアイドル頑張りますっ!」が嬉し過ぎる
0018走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-XVIT)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:00:03.84ID:bRca8gGia
AKBからオタクが流れてるんかなぁ
雰囲気が似てきたw
0020走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3e8c-BgBj)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:02:30.43ID:c0s1M1tD0
流れてきてるなら色々数字上がってるはずだがな
落ちてるあたり残ったヤツがそういうのばっかってだけや
0021走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd5a-41fs)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:37:25.50ID:Ll+UgwrGd
影ちゃんあのヤフコメおじさん達もイライラさせてて草
サッカーの時はあんなに肯定してくれてたのにどうして
0022走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa47-Rk3X)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:51:44.05ID:gYmixI7Aa
もしかして9thシングルの予定飛ばした?
0023走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW b328-XVIT)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:58:14.90ID:LHY13HK10
飛ばす理由が分からないw
0024走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-BgBj)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:01:46.33ID:9Dde+Q6td
お得意の立て篭もりやろ
0025走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa47-Rk3X)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:07:30.17ID:KYzYhizGa
選抜制伝えたら反抗したか
0026走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ba7b-UA+L)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:12:49.38ID:tI+mZRBx0
選抜が楽しみで仕方ない
0029走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 1762-Kjn8)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:18:39.36ID:y+spYiO70
欅に受け入れてもらえなくて辛い思いしたはずなのに自分たちも新メンバー加入で立てこもるってのもおかしな話だわ
0030走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ b78b-2biX)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:20:34.03ID:U1SahErU0
>>21
サッカーオタクにシンパシー感じてたのにメンサとか別世界の人になったからな
0032走り出す名無し(埼玉県) (JPW 0He6-9nuV)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:33:10.32ID:TMp00g2CH
>>18
overtureでグループ名連呼してるくらいしか似てないのにね何かしら親和性あるんかな
0033走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa47-Rk3X)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:39:10.12ID:D5ocYUvJa
SKEに似てる
竹中Pが関わってたり、コミカル路線なところとか
0034走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4e28-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:51.70ID:e/zw0Eac0
お、今日は日向坂4期のエースがSRしてんじゃん
0035走り出す名無し(東京都) (アウアウクー MM7b-iv8l)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:06:16.76ID:fxHVE3DqM
清水 理央
配信時間: 59分47秒
視聴者数: 28,971人
タワー数: 3本
ギフト額: 107,398
0037走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3e8c-BgBj)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:12:13.09ID:c0s1M1tD0
なんか視聴者数がほぼ変わらんな
0038走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-NaQV)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:20:42.68ID:m2lafNWxd
>>37
そりゃ同じ奴しか見てないからな
大体この3万弱くらいがずっと続くだろ
あとは飽きてきて微減していくいつもの流れ
4期の売り出しにメリハリ無いんだよな
お披露目動画、個人ドキュメンタリー動画、リレーSR
流石に終盤飽きる
0039走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FFba-VuUV)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:25:25.47ID:TmEKO8b5F
>>10
今の日向はメンバーもオタもバラバラだよ
馬キャプテンが終わってるし4期はコロナ
影はスタンドプレイでグループ無視

これで選抜になったら内乱必至だね
乃木坂板なんか毎日個人オタだけでなく
期別オタ同士で喧嘩してるし
0040走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW b328-IKUm)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:26:38.54ID:kutlU84x0
>>35
期待はずれ
0041走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b361-NaQV)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:35:18.26ID:Q6n/bryy0
まぁやることに意味があるんじゃないの知らんけど
勢いがあった頃、日向はShowroomやりまくってトーク力を鍛えてるそれに比べて櫻は……っておひ爺がキャッキャしてたやろ
0042走り出す名無し(埼玉県) (ラクペッ MMf3-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:47:25.10ID:aE3y1NXaM
>>40
そうだね
櫻坂3期生がショールームやったら日向坂4期生の2~3倍
いやそれ以上の視聴者数になるよな
0043走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW b328-XVIT)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:48:47.50ID:LHY13HK10
スレメンテのオッペケ爺もそうだけどまいじつのおひさま記者と8万くらいあったSR数字とか日向坂は不思議な事が多い
0044走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW b328-XVIT)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:49:08.84ID:LHY13HK10
スレメンテのオッペケ爺もそうだけどまいじつのおひさま記者と8万くらいあったSR数字とか日向坂は不思議な事が多い
0045走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3e8c-BgBj)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:49:17.18ID:c0s1M1tD0
同じぐらいじゃね
日向と櫻なんて人気変わらんし
0047走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa47-Rk3X)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:52:14.17ID:XJj+e8U9a
アー写詐欺がずっと残ってるからそれとの乖離がいまだに効いてくる
0048走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa47-Rk3X)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:53:29.96ID:XJj+e8U9a
>>42
守屋麗奈と同期の3人ならダブルスコアで勝てると宣ってたけど
いつ写真集出すの
0049走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW b328-XVIT)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:57:41.50ID:LHY13HK10
自称天才も盛り上げて貰えなくなったな
飽きたの?
0050走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9a88-/38B)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:58:02.87ID:yC1UIV0Y0
>>42
W杯中は日本代表選手はまさにスターだったけどさ
年末年始に場違いなバラエティ出てる芸能人ぶってるの見たらちょっと冷めちゃわなかった?
影山なんて選手でさえない乗っかりタレントを見る世間の目なんてお察し
0052走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-NaQV)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:03:48.98ID:iN42kIsQd
>>46
こいつ>>42の櫻坂コンプはマジで異常w
櫻坂のさの字も出てないのに櫻坂ガ-櫻坂ガ-ってw
他のスレや板でおひさまがアホみたいに自分の推し以外の日向メンバー叩きまくってるのに飽きスレだけは全部チェリカスだと思ってるの謎
まあどうせおひさまは聖人で民度高いと信じてんだろうな
0053走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ aa6c-uMAd)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:10:29.61ID:NxXSLfTL0
SKE流れは乃木坂に行っただろうな
AKB敵視したり松井玲奈絡みだったりド−ムライブ強調と共通点があるし
0054走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa47-Rk3X)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:13:24.56ID:LeN07C4oa
早くシングル出して方向性示してほしいのだが
ターニングポイントになるから怖気づいてるのか?
0055(岐阜県)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:20:49.84
清水さん有名甲子園チア獲れたって騒がれてセンターにもしたのに人気出ないのな
0056走り出す名無し(日本のどこかに) (ワッチョイ 87d0-dgTu)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:24:18.96ID:HXbaludr0
残念ながらSR配信で評価が上がることはないね
2期生はSRで「可愛い」って思わせてくれたから盛り上がったけど
0057走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4e28-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:37:41.90ID:e/zw0Eac0
もう、評価は上がるしかないだろうに・・・。
0058 (SB-Android)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:42:00.94ID:J8o8/saL
櫻坂が日向より再生数伸びるとはとても思えないんだが
0059走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b361-NaQV)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:47:19.47ID:Q6n/bryy0
勢いがなくなったとはいえ櫻を下回ったりしないだろうから大丈夫やろ
あそこが本当の底だし
まぁ常に下を見てないと安心出来ないってのはどうかと思うけど
0060走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 4e28-nIbx)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:58:09.69ID:tsQ//qMc0
しかし実際に本当にどうでもよくなったら書き込み自体減るね。
飽きてきてるじゃなくて飽きたになったからもう戻らなくてもいいかなと結論。まだここに書き込めてるならまだ大丈夫だね。
0062走り出す名無し(東京都) (ドナドナー MMb6-L6a5)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:11:38.31ID:X3TckAGPM
>>39
無職童貞乃木豚爺のお前の奇形肛門に包丁メッタ刺し公開強姦殺害生中継でお前の奇形童貞チンポ切断殺パーティーでお前の死体で笑いながら害するぞ?
0063走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ aa6c-uMAd)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:13:33.60ID:y8ampRES0
>>50
紅白でもAdo直後の日本代表特集とキングヌー出場の部分は視聴率下げてたな
2019年紅白のラグビーと一緒だわ
あと、笑って年越しに長友と平愛梨が出てたのに視聴率低かった

W杯があそこまで数字獲ったのが謎だ
0064走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-NaQV)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:42:34.51ID:LRjfqq/Hd
>>59
今勢い無くしたらダメなんだけどな
これから今の勢いからどんどん引き算が始まるのに
実質美穂と宮田しか卒業してない日向と人気の1期メンほとんど卒業してる櫻坂比べてイキってるようじゃ先が見えてないな
人気メンの卒業ラッシュが来ても耐えられるくらいの4期の急成長が望まれる
0065走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MMb6-hHOP)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:44:14.21ID:jqvfuznrM
>>50
別に冷めないわ。
影山がサッカー知識すごくて頭が良いってことより日向坂メンがバラエティできますアピールする方が冷めるわ。影山はクイズ番組のニーズもあるし、スポーツキャスターみたいなポジションにもいけそう。野球でいう亀梨とかみたいなポジション。
0066走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MMb6-hHOP)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:50:12.12ID:jqvfuznrM
今の所、日向坂メンバーの中でネクストブレイクタレントとかランキング系でランクインしたのは影山だけやからな。他のメンバーがバラエティでても全然ランクインしない無風やったのに
0067走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 17a8-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:02:26.67ID:F/YZ5Fso0
影は誰よりも日向坂に貢献してるわ
他のメンバーも見習って少しは努力してもらいたい
ハンデのある影におんぶ抱っこじゃ情けないよ
0068走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9a88-9nuV)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:09:02.52ID:nu/YGNpU0
影の貢献は否定しないけど他メンが何もしてないわけではないなバカ丸出しだわwww
0069走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MMb6-hHOP)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:22:29.23ID:jqvfuznrM
>>68
何もしてないわけじゃないけど、
そこまで良い結果は出せてないと思う。
0070走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3e8c-BgBj)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:24:49.62ID:T6JSv3yX0
影山は個人で仕事してるだけでグループには何もプラスになってないアイドルによくいるバラエティ担当と何ら変わらんやろ
0071走り出す名無し(茸) (スフッ Sdba-/gBz)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:32:43.83ID:x8zJbEIHd
今や 影山優佳with日向坂46の状態になってるからな確実に選抜組
0072走り出す名無し(茸) (スップ Sdba-NaQV)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:34:03.86ID:J5P1LdUMd
ここで矛盾というかおひさま同士の意見の食い違いが生じるわけよ
以前渋谷が芸能界で評判良かった時に「渋谷が売れてもNMBは全く売れない」とおひさまが言っていた
なのに今は「影山が売れると日向が売れる」と思ってる
これが盲目なんだろうな
考えさせられるね
0073走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa47-Rk3X)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:41:26.07ID:qXvK7GBxa
影山云々以前に、色んな数字が軒並み右肩下がりなのにグループが売れてるわけがないだろうに
0074走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdcb-7Vx1)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:45.20ID:zLt3lqFyd
影山のshowroom視聴人数が全く増えてなかったんだから日向坂本体に恩恵なんてあるわけない
歌って踊ってる日向坂と影山ソロってあんまりイメージが連動してないからな
小坂withはまあ分かるけど
0075走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ aa6c-uMAd)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:19:42.67ID:y8ampRES0
1期生が卒業しないのはヒット曲が出ないせいだな
ドーム埋めても外番組や紅白に沢山出ても、曲が当たらないのは乃木坂と一緒か
あっちも1期生ほどヒット曲欲しがってたし
0076走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW b328-XVIT)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:34:55.63ID:cc+Xs4Cn0
昔みたいにお金や労力が掛かるプロモーションして貰えれば良いだろうけどね

乃木坂みたいに人を沢山抱えてる訳でも無いし落ちる時ははやいよな
0078走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9a88-/38B)
垢版 |
2023/01/29(日) 06:56:34.72ID:V7pWTfoP0
>>63
戦った選手でさえもうブーム去ってるのに便乗タレントがメンサ取って「私って頭の回転良すぎるから〜w」とか言うのを良いニュースだと認識されると思えるおひさまのおめでたさがたまに羨ましくなる
0079走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-KOj5)
垢版 |
2023/01/29(日) 07:55:06.52ID:S/aWGJtCp
>>22
そんな予定ハナからない
0080走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-KOj5)
垢版 |
2023/01/29(日) 07:56:12.53ID:S/aWGJtCp
>>28
4期生は2月におもてなし会、4月頭に横浜スタジアムでひな誕あるんだから、今はレッスンで忙しいだろ
0081走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-KOj5)
垢版 |
2023/01/29(日) 07:57:47.15ID:S/aWGJtCp
>>45
今の櫻坂は日向坂以上にオタ激減してる
日向の6割か下手すりゃ5割
0082走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-BgBj)
垢版 |
2023/01/29(日) 08:03:17.98ID:N5Dg/K+Bd
このおひ爺よく来るなw
毎度頓珍漢な事言ってID真っ赤にしてるけどw
0083走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-XVIT)
垢版 |
2023/01/29(日) 08:06:26.76ID:HS+skphna
雑誌ラッシュ見ていたら色々ありそうだなとは思う

選抜制も含めて命運を分ける年になるかもね
0084走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-KOj5)
垢版 |
2023/01/29(日) 08:08:53.40ID:S/aWGJtCp
雑誌って言っても4期生の奴は4期生売り出しの通常スケジュールだろ
0085走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa47-Rk3X)
垢版 |
2023/01/29(日) 08:18:54.60ID:nIy++s4Ua
自覚してるのか自ら話題を避けたな
0086走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW a77b-L6a5)
垢版 |
2023/01/29(日) 08:46:22.03ID:Bgl7jrEY0
>>78
乃木豚無職童貞豚爺のお前の奇形肛門に包丁突き刺し公開でお前を包丁メッタ刺し強姦してお前の大爆笑殺害を公開してお前の殺害するのがめでてえぞおおおおおおおおおお

お前の奇形童貞短小に包丁メッタ刺し死体で笑わせるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0087走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9a88-/38B)
垢版 |
2023/01/29(日) 08:57:47.35ID:V7pWTfoP0
>>80
去年9月デビューでその前に研修期間もあるのに紅白も出られずお見立て会準備ってのんびりじゃね?って話じゃないの
0088走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-KOj5)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:05:06.71ID:O1qyX+lDp
>>87
4期生の話なんか誰もしとらんかったと思うが
お見立て会はやらんのって俺も思うが、去年時点でツアーでもひなクリでも4期生はお披露目してるんだから今さらな話では
0089走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a788-wzUf)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:51:47.13ID:h+kQ4g1/0
影山って自慢大好きだよなwだんだん世の中に理解されてきてるみたいだな
0090走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MMb6-hHOP)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:03:56.11ID:LYcxlVnNM
>>72
影山以外の日向坂メンは芸能界で生き残れない可能性が高いよね
0092走り出す名無し(SB-Android) (ニククエ Sr3b-+PvZ)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:20:37.47ID:lCaWELFSrNIKU
映画でセンター発表直後で泣いてる金村にカメラの前で白々しく抱きついて慰めてるの見て
聲の形に出てくる金髪眼鏡女思い出した 河井だっけか
0093走り出す名無し(光) (ニククエ Sa47-a9tx)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:26:52.16ID:FfE6W/tSaNIKU
>>81
何その外スレ民の願望みたいなレス
0094走り出す名無し(SB-iPhone) (ニククエ Sp3b-KOj5)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:39:41.06ID:ZJJ/X4OVpNIKU
>>93
え、今の櫻坂がマジで日向坂と変わらない人気だと思ってるの?
菅井がいた時ですら東京ドーム公称4万人なのに
日向坂東京ドームは公称5万人よ
単純計算で日向坂の80%未満、菅井卒業でさらに減ってるんだから50%~60%は特におかしい数字じゃないだろ
0095走り出す名無し(日本のどこかに) (ニククエ 87d0-dgTu)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:41:59.16ID:SY8rOE6W0NIKU
>>79
シングルリリースの予定すら立ってないのはもっとマズいのでは
1期が既得権益欲しさに立て篭もってるのかな
0096走り出す名無し(神奈川県) (ニククエW 3e8c-BgBj)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:45:48.28ID:T6JSv3yX0NIKU
日向もドームからガッツリ人気落ちてるのに計算に入れないんやな
0097走り出す名無し(SB-iPhone) (ニククエ Sp3b-KOj5)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:47:58.80ID:Vd4YCgTSpNIKU
>>96
特に誰かが卒業したわけじゃないから、そこは考慮しとらんなあ
0098走り出す名無し(神奈川県) (ニククエW 3e8c-BgBj)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:50:39.57ID:T6JSv3yX0NIKU
卒業したから落ちてるはずという妄想は考慮して明確に数字落ちてる日向は無視は大草原
0099走り出す名無し(SB-iPhone) (ニククエ Sp3b-KOj5)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:51:23.85ID:Vd4YCgTSpNIKU
>>95
今の日向坂はシングル年2枚だろ
月星が10月発売だから、9thが4月発売としたら発表は2月中
0100走り出す名無し(SB-iPhone) (ニククエ Sp3b-KOj5)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:52:12.54ID:Vd4YCgTSpNIKU
>>98
日向坂が落としてる明確な数字ってどの数字の話
0101走り出す名無し(SB-Android) (ニククエ Sr3b-vCwd)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:52:23.18ID:rgrnmr7LrNIKU
渡邉と宮田を最初からいなかったことにするなんて酷いなおひさまは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況