日向坂のライブ終わり、アザトカワイイ女性から、「このあと、余計な事までやりましょう?」と誘われた。
ホテルで、彼女のSeed&ブラジャー合同会社を脱がすと、「それは盛ってるで!」と言わんばかりの、ハロウィンのカボチャのようなおっぱい自己嫌悪が露わに。思わず抱きしめてやると、僕のタルタルチキンはあっという間にゴリゴリドーナッツ。
彼女をベッドに寝かせ、彼女のひなくりを何度でも何度でも舐め回すと、ついに彼女は絶頂に達し、あくめLetterに。よほど気持ち良かったのか、彼女はションベン司陽子を漏らし、日向坂高校放尿部になってしまった。彼女は放心状態で「私びっくりしました。空が上にあって」と呟く。
僕も負けじと、「のんびり下からちんちん絶倫~!」と言って巨根ロヒーを出す。
すると、すぐに彼女が手コーキ雲ができる理由をしてくれた。その後、ふぇらがなけやきも堪能し、彼女が「どうする? どうする? どうする?」と意地悪そうにこちらを見つめる。いよいよハメちゃんズだ。
彼女のおいで膣の境界線は、ときめき草が生い茂り、まさに真夜中のマン毛大会。早速挿入すると、「ニブチャン」という音が鳴る。僕は激しく「みーぱん! みーぱん!」とピストンし、膣と腰が踊るズッコバッコン。僕が動く度に、彼女のもちま○こはキュンキュンキュンキュンどうして。
僕が体位を変えようとすると彼女が「バックをするな!」と言ってきたので騎乗位に移行。彼女は僕に青春の馬乗りになりながら、ただがむしゃらに体を上下に動かす。我慢出来なくなった僕は「あなたのアソコにザーメンプレス。ハメ山優佳です。」と言って、そのまま彼女の中にチュドーン!と永遠の白線を3年目のドピュー!
「気持ち良かったよ」と伝えると彼女は「ソンナコトナイヨ」と謙遜した。
最高の夜だったが、後日、股間がかゆくなり病院で診察を受けたら、医者から「クラミジアで会いましょう」と言われたのはまた別のお話。
探検
日向坂46変態スレ☆95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
675走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1af7-4GXh)
2023/02/01(水) 21:32:39.57ID:sB4Qxd130■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】ドジャース・大谷翔平、第1子の長女誕生を報告 [冬月記者★]
- 首相、就職氷河期世代の支援表明 週内に関係閣僚会議設置 ★5 [どどん★]
- 京都で”1泊2食付き”をやめる旅館が続出。「素泊まり」「飲食店の予約代行」にシフトの背景には外国人観光客の≪正直な本音≫があった [どどん★]
- 「どっちもバラマキだが現金給付ダメ」岸博幸氏が見解「食料品の消費税“ゼロ”が効果的」 [パンナ・コッタ★]
- 【TBS】『報道特集』で「死を選んだ理由は立花孝志」との被害者実名の遺書を公開… 立花氏は撮影取材求める [冬月記者★]
- 【日テレNEWS】外出控え強まる…GWの“理想と現実” SNSで嘆き「宿が高い」「ガソリン代が高い」コンビニ大手でお得なキャンペーンも [おっさん友の会★]
- 【悲報】大谷の嫁、娘を産んでしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- 早朝謎の生物「ホーホ、ホッホー」
- 口臭くても喋れてモテる方法
- 枝野幸男「減税ポピュリズムに走らない人の受け皿がなければ困る。受け皿になれればブルーオーシャン。ブルーオーシャンを取り込みたい」 [932029429]
- 🏡どんな人生歩んだらID無しスレで自演して誹謗中傷ばかりする人間に育つんだろう🏡
- __情弱ジャップがフォローして同じ事すると運営から目をつけられるアカウント [827565401]