X



トップページ日向坂46
1002コメント262KB
【音ゲー】UNI'S ON AIR in 日向坂【ユニエア】★68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0154-xbKa)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:31:32.60ID:da2dOKyx0
彼女たちの歌声を広く響かせる
そのためにあなたの応援を

[公式サイト]
https://keyahina-unisonair.com/

[公式Twitter]
https://twitter.com/kh_unisonair

[公式Instagram]
https://www.instagram.com/unisonair_official/

※次スレは>>950以降が宣言して立ててください

※前スレ
【音ゲー】UNI'S ON AIR in 日向坂【ユニエア】★67
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1667499386/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 5f7b-r3pv)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:18:38.19ID:qle9L0gP0
これプレミア率アップ10%台とかじゃ全然落ちんな
そのくせ普通の抽選券は割と落ちて枠埋まるから、そら切断して厳選するやつがでてくるわな
この仕様は今回限りにしてほしい
0958走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff7c-mjLH)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:57:41.15ID:sqkhdW9w0
>>953
技術的な話だけすると出来る
切断多いユーザーだけ別のサーバーに振り分けるとかも出来る
0960走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa23-z+db)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:20:38.76ID:5wvNT50Xa
半分くらい切断してくるなこれ
切断する奴のブロック機能欲しいわ
あっちも低い%のやっと組まれなくなるからwin-winだろ
0961走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f09-FlsS)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:04:43.56ID:PAz3kF4C0
ワイはボーナス16.5なんだが切断とか気にせず最短で終わらせた
最高で4人で25パーぐらいやったかな

そもそもマルチが嫌いで他が0でもさっさと終えたいと思って今日はやったけど
さすがに3人ゼロで俺だけボーナスなら明日以降考えちゃうなぁ
0962走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5f54-OPD8)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:06:36.84ID:9OUnSZAZ0
今回の場合、切断してるのはガチャをしっかり引いたユーザーな訳だから
課金勢にペナルティ課してヘイト買うとか、運営の自殺行為だと思うけどな
0963走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa23-XiXQ)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:56:10.19ID:onTLAxeSa
そもそも普通のマルチしたいのだがイベントと分けられないものかな…4期生追加で花が足りなくなってきて集めたいし、イベント10%以上あるけど報酬そこまでいらないからスルーしたい。
0966走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9f-GYAw)
垢版 |
2023/04/04(火) 03:13:01.03ID:jeZ6jBBld
こんな形で特効つけるなら初回10連で確定ぐらい付ければよかったのにな
エールとエールに挟まれてペアプレも控えてる今これにそこまで石割けるやつばっかじゃないだろ
0973走り出す名無し(京都府) (アンパン Sx33-Jjer)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:33:22.25ID:eYRoqSyNx0404
ミッション変更
Lvレッスン→一定レベル以上のシーンカード所持
0975走り出す名無し(東京都) (アンパンW 5f7c-aeJP)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:46:27.44ID:2kFmz7Pz00404
ひなのはケーキ貪ってたけどね
0980走り出す名無し(茸) (アンパン Sd9f-cahn)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:36:08.72ID:qQpCTgvTd0404
12%あると俺がダウンロードでもたついててもみんな待ってくれるわ🤗
0981走り出す名無し(SB-Android) (アンパン Sr33-morI)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:38:37.70ID:WaD6DBsJr0404
>>980
避雷針とか選んでもやってくれるかな?w
0986走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイW df88-PNYE)
垢版 |
2023/04/05(水) 02:09:00.18ID:j94I0Az50
>>985
下手くそor適当プレイのやつがいたとして、大した不利益被るか?
0987走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f7c-aeJP)
垢版 |
2023/04/05(水) 02:33:19.64ID:dkosGx7A0
練習のためやってるのもあるやろ
ライフ落ちがなきから
0993走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 7f00-rZWZ)
垢版 |
2023/04/05(水) 10:52:16.46ID:lVZ7PlmD0
怖すぎて草
0994走り出す名無し(埼玉県) (アークセー Sx33-Jjer)
垢版 |
2023/04/05(水) 12:17:07.53ID:MXFw/eDMx
ミッションLvレッスン直ってないやんけ
0996走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa23-PNYE)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:06:32.92ID:HJ+To8WGa
>>994
お知らせ見ろ定期
0997走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa23-PNYE)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:08:04.67ID:HJ+To8WGa
>>995
受け取り期限が切れてるとかどうのって表示されたな
画面上は受け取り済になってるし、そもそもあのアイテムで交換するやつまだ出てないから自分はそんなに気にしないでおいてる
0999走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 5ffe-Q7lm)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:50:03.15ID:1lLDaHod0
>>985
誰1人共感してないのワロタ
こういうごくごく一部を除いて下手とかほぼ気にしてない事がよくわかった
下手でもノーマルやプロしか出来ない人でもイベントやミッション無くてももっとマルチに来てほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 0時間 23分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況