X



日向坂って初期AKBみたいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM87-0rkf)2022/10/03(月) 10:15:06.84ID:ihvC+jHTM
美人ばっかのアイドルユニットだと「どうせ俺なんかじゃ釣り合わない」「俺らの金は本命の彼氏に貢ぐんだろ?」と引け目を感じさせてしまうからあえて中の上までの容姿で構成して自己評価低いアイドルオタクを獲得しまくったのが黎明期AKBや乃木坂みたいな握手券アイドル
しかしそういったのにファンがたくさんつくようになってライバルが多くなってしまって「どうせ俺なんか・・・」と引け目を感じる人が出るようになったからそれらよりもさらに下のを寄せ集めたのが日向坂
そして日向坂はファンがたくさんつくようなことは決してない(理由言うと誹謗中傷になるから言わない)からずっと初期AKBのまま
0003走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-lSj1)2022/10/03(月) 12:30:25.69ID:7PTch/6gd
美女ばっか
まで読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況