X



トップページ日向坂46
10コメント3KB
ひらがなけやきの時代はブス専というイメージ全く無かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(佐賀県) (ワッチョイW 1207-GxXc)垢版2022/09/25(日) 18:54:32.04ID:Dvr8C1SD0
普通に5千人に一人は、超かわい~い娘いると思うし
おひさまの中学生の頃のマドンナのほうが普通にかわい~いし
ブサ可愛いといったイメージあるよね
日向坂
0004走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW b388-0tuE)垢版2022/09/25(日) 19:37:50.42ID:murcITTo0
あのアベンジャーズ 感満載の2期が入って来てくれなきゃ日の目を見ることはなかったグループだろうな
0005走り出す名無し(佐賀県) (ワッチョイW 1207-GxXc)垢版2022/09/25(日) 19:45:31.49ID:Dvr8C1SD0
ねるたんはNHKの番組たくさんやってるから、ハレンチ写真集難しいよ。
見たいけど。
おひさまは悪くない。
運営が美人を好まないのか、本当におブスだらけの5万人だったのか

あと、オタは≫3に答えてん
0007走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e361-n7gH)垢版2022/09/25(日) 20:06:19.71ID:aPpD9AX30
>>4
まじでその通りだと思うわ
あそこまでテレビでの対応力やビジュアル面でほぼ全員が即戦力とか歴代アイドル探してもいないと思う
0008走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d73c-9qNf)垢版2022/09/25(日) 20:51:45.97ID:uMf1WXtr0
ねるもめみもシンプルに顔好きだったな
掛け値なく外出せるのが小坂一人なのはそりゃ荷が重いよ
4期にちゃんと分担できる子来てほしい
村基準じゃない世のルッキズムに文句言わせないお顔の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況