X



トップページ日向坂46
1002コメント272KB
【音ゲー】UNI'S ON AIR in 日向坂【ユニエア】★66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f54-tGfS)垢版2022/09/24(土) 15:04:54.04ID:b8Sk0xRy0
彼女たちの歌声を広く響かせる
そのためにあなたの応援を

[公式サイト]
https://keyahina-unisonair.com/

[公式Twitter]
https://twitter.com/kh_unisonair

[公式Instagram]
https://www.instagram.com/unisonair_official/

※次スレは>>950以降が宣言して立ててください

※前スレ
【音ゲー】UNI'S ON AIR in 日向坂【ユニエア】★65
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1659575883/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952走り出す名無し(茸) (スププ Sd33-KduN)垢版2022/10/30(日) 20:31:46.05ID:2yei9/bId
アプデとかでノーツ判定とか変わったらいややなw
0954走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa9d-ZvaO)垢版2022/10/30(日) 22:01:33.54ID:rb/3hxGva
もうすぐ来るであろうディスコで馬のこと嫌いになりそうよな
0957走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1954-Ezkr)垢版2022/10/30(日) 23:42:56.84ID:XvxgUR8d0
スマホゲーなんて基本的にiPhoneしか見てないんだかandroidの時点で不具合上等だろ
0958走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ f17b-0ddv)垢版2022/10/30(日) 23:55:47.72ID:idAphmzB0
試しにSD730Gのpixel4aでやってみたけど普通にぬるぬるプレイできたわ
0963走り出す名無し(千葉県) (中止 Sa9d-3dl/)垢版2022/10/31(月) 19:23:57.77ID:K9v/5xgKaHLWN
普段使いとは別にiPad買っちゃうのが手っ取り早いんだけどね
ミーグリもするなら尚の事役に立つし
あとは、ノーツ抜けは仕方ないと踏んで戦力足りてるなら確定コンサポで固めるか
0964走り出す名無し(茸) (中止 Sd33-KduN)垢版2022/10/31(月) 19:47:26.03ID:1+A9tIBKdHLWN
>>962
アクオス民だけど特に不満はない、ただしヘビーユーザーではないから参考にならんやろねw
0968走り出す名無し(茸) (中止 Sd33-KduN)垢版2022/10/31(月) 21:33:40.43ID:1+A9tIBKdHLWN
>>967
AQUOSセンス6。なんの参考にもならずすまん
軽さで選んだ
0971走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイW f188-Y6cs)垢版2022/11/01(火) 10:37:30.80ID:/jAuhKD80
>>969
アプデ以降よ
0973走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1954-Ezkr)垢版2022/11/01(火) 12:48:28.30ID:CRQ58HfG0
>>972
これないの運営の違いなのかね?
0974走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 13a8-Ecav)垢版2022/11/01(火) 12:59:12.12ID:kd7SSwo00
カラオケのタイトルみたいでダサい
0976走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 1300-2qtE)垢版2022/11/01(火) 13:17:54.52ID:J5h8CHV+0
メインフロントの編成バグってるなぁ
0979走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 13a8-Ecav)垢版2022/11/01(火) 21:14:17.21ID:kd7SSwo00
このイベントで初見さんに伝えたいこと。
よっぽど廃人プレイしない限り高倍率フィーバー選り好みするな。悠長に「100%以上を待とう」なんてやってると、あっという間に15回消化出来ないまま終わる。そのくらい期間が短いので注意。
0981走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b362-TWtn)垢版2022/11/02(水) 11:31:04.24ID:wuhIDHUS0
>>972
黒い羊いいよね
0982走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8b7c-LLRi)垢版2022/11/02(水) 11:49:22.79ID:3HvsPYiG0
90%ロードキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
フル装飾キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ポカも跳んだ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おたけカットインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



楽曲被りでした
0989走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6945-yeLl)垢版2022/11/03(木) 15:50:37.05ID:D/qf/5U70
スミマセン...途中で書き込みしてしまいました

以前あったランダムチャレンジを達成していくと
フィーバーが発動できる仕様良かったのに
数回で無くなってしまいましたね...
何でですかね?
0992走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-3dl/)垢版2022/11/03(木) 15:58:16.23ID:J9NdBAAAd
フィーバー権利良かったよね、自分のタイミングで出来るし
まぁこのイベはサイリウムは余りまくるのでチャレンジ無視してnormalで回してフィーバ機会増やしてる
0993走り出す名無し(茸) (スププ Sd33-KduN)垢版2022/11/03(木) 16:04:27.89ID:FELrHoZId
ラスト一回はねばって100%で終わらせたw全然来ない
0995走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW a97b-D6cV)垢版2022/11/03(木) 20:32:19.25ID:dBUl0rzc0
200%あるのか
200%1回も出ないから100%でやったわ
0997走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ f17b-0ddv)垢版2022/11/03(木) 21:09:49.78ID:evwF2YgS0
200%が1回もこなかったわ
0998走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src5-3I9p)垢版2022/11/04(金) 01:16:06.01ID:ZkJGz7bKr
少し前から僕戦のマスターのaメロの同じ指で2回叩くところのリズムが取れずにミスやグッドばかりになる…
録画して見返したり視点変えたりは試したんですけどなにかよい対策はないですかね?
ノーツスピードは80-83くらいでやってます
1000走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9d-Ecav)垢版2022/11/04(金) 03:16:46.03ID:4czZbcDwa
>>1
立てる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 12時間 11分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況