X



トップページ日向坂46
28コメント7KB
日向坂終わりの始まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9ebb-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:00:56.66ID:F5UQZxOq0
こなこいドラマ4弾が京子メインの金村サブで
丹生小坂が別格だったように日向坂本体は京子センターくらいがちょうどいい
丹生小坂は別格存在としてソロで売るか別に第三弾ドラマでも撮ってW主演にすればいいわけですから
0005走り出す名無し(茸) (スッップ Sd0a-TRym)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:35.05ID:bWO83YZYd
そんな学歴気になるなら自分のを誇示してからにしなよ。
0007走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa21-+EwY)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:51.64ID:4h5fHnUha
卒業センターだろ
0009走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-3beS)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:14:24.50ID:spuxzalSa
全ては4期生次第だ。
4期生の魅力にかかってる。
0011走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 5eab-Lty2)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:21:54.77ID:LokM/agu0
>>7
みーぱんと金村の時も言ってる馬鹿居たの草
0013走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a97b-WUjT)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:00.20ID:rvNHppU20
>>12
負け犬低学歴丹生爺逃亡しとるwwwww
0014走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW b688-OtBX)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:23.37ID:6MuZTHEV0
そもそも丹生小坂が別格だの言ってるとこがアホ丸出しだろ 単に体調待ちの別撮りだっただけだってのに
丹生は抜けを考慮して次は目立たない位置に来るなんで誰でもわかるところ、センターだの主演だの、基地外も極まれりだわ 単に日向アンチだろ
0015走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9ebb-DdAt)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:15.21ID:F5UQZxOq0
ポンコツ低学歴日向坂ヲタクはすでに自分が負けてることにすら
気づかないんだから救いようないですねw
お前はもう負けている なのにwそれにすら気づいてないw
0019走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ a97b-+Wio)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:29.93ID:NehT5xuS0
小坂があいかわらず元気ないし連続センターでなくてよかった
0021走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW b688-OtBX)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:55.12ID:6MuZTHEV0
だってオッペケ=丹生爺だろ
0022走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 667c-tTUH)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:55.66ID:JU7m05Z90
卒業センターなんじゃないの?
0023走り出す名無し(富山県) (ワッチョイW eac0-JoGj)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:45:19.30ID:Hke2AxMX0
>>22
卒業ってしなきゃいけないのかな?って思うくらいには微塵も卒業のこと考えてないぞ
0024走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ea88-6FyI)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:03:45.62ID:O+vcnpwp0
意外と「アイドルという看板のおかげで、限定されず様々な現場行けるからオトク」とアイドルブーストに自覚的だから、なんなら明日「すいません、計算違いで私ハタチでした」とか言い出してでも残るだろ。
0025走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 69d3-FhwM)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:17:53.71ID:Lvlku7sY0
>>16
おもしろくありつつ的確なレスだと思いました

1期塩漬け期間てのは巡り巡って2期にもネガティブな影響があったね
その負い目もあってか運営も2期に十分なリソースを割けなかった気がする

1期も魅力的だからそれはそれで仕方ないんだけど2期推しとしてはもう少し見たかったなあ
0026走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 6628-JoDX)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:08:30.14ID:oDTYxxm50
卒業記念やろ
0028走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-LoPX)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:57:11.63ID:EP5VqidNa
ひなこいをこなこいっミスってるのだせぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況