X



トップページ日向坂46
56コメント22KB
【悲報】丹生爺さん、やはりアンチのなりすましだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(千葉県)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:29:16.79
誤爆した模様



478 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8621-6Yq+) 2022/08/28(日) 23:02:07.34 ID:7EQAWaTR0
なぜか丹生上げをしだす櫻坂ヲタクさんよ
0002走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa85-7vjV)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:32:46.32ID:hhGU70CWa
夏の終わりの大爆笑
0007走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7954-LkLk)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:47:32.70ID:8PQC1/TQ0
櫻坂叩きたいだけのゴミってことか
0008走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 82f7-WaMk)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:49:35.86ID:arL8CNsz0
丹生アンチを指摘された爺の末路がこちら↓

517 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8621-6Yq+)[] 2022/08/28(日) 23:48:12.80 ID:7EQAWaTR0

母な~る~ 明里の~ ふと~こ~ろ~に~

われら~ 坂ヲタの~ 喜びは~ある~

明里を愛せよ~ 明里に生きる~

坂ヲタら~ 坂ヲタら~ 坂ヲタ その立つ丹生~に 感謝せよ~~~~~~

恩寵の豊かな~ 豊か~な~ 明~里~~~

明里を~~ 褒めよ~~ 讃えよ~~ 丹生を~~~

母なる明里を アーーーーー 讃えよ明里を ファ~~~~~~~~~~!!!
0009走り出す名無し(茸) (スップ Sd82-YlbM)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:21:17.75ID:2hXIp7K4d
ダサい
0011走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd82-k+1s)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:37:17.90ID:bNCjh4Ged
あっちで頑張ってないで出てこいよw
0012走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6e28-ezkY)
垢版 |
2022/08/29(月) 03:54:25.07ID:u2xpY/iC0
こいつ外仕事スレで対立煽りしてたんかwww
0014走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6e28-ezkY)
垢版 |
2022/08/29(月) 04:02:03.82ID:u2xpY/iC0
丹生爺が指毛て呼ばれてるけど
指毛て何なん
0019走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MM16-ezkY)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:20:27.66ID:uXFC1zcWM
丹生爺て指原オタクなんや
0020走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3d7b-FyQg)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:34:18.82ID:AEegNBMQ0
あげ
0021走り出す名無し(東京都) (ニククエ Sa85-lShi)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:45:33.79ID:dk+Or33EaNIKU
自業自得でだせぇな爺w
0025走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8209-R/PS)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:58:05.95ID:3mdwnPOW0
怪物と戦う者は、その際自分が怪物にならぬように気をつけるがいい。 長い間、深淵をのぞきこんでいると、深淵もまた、君をのぞきこむ
---
ハッピーオーラ不足の頭のおかしな人の集まるアンチスレや愚痴スレは触れないのが基地

>>14
糖質判別ワードやね
0026走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr51-QWBi)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:46:36.67ID:h63QZ3m2r
丹生爺の正体はこいつやから…
櫻坂板では指毛って呼ばれて荒らしてる
なんでこんな事してるかっていうとただただ丹生が脅威なだけ
丹生を叩ける棒が乃木坂にも櫻坂にも無いから丹生爺ってキャラを作って嫌がらせしてるだけ
指毛はこれでオタが減ると思ってる頭残念な人なのよ

13 確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 1f25-4Erx) 2022/08/26(金) 22:12:13.49 ID:8odEwlyF0
>>1
スレ建て乙

外仕事スレの愉快な仲間たち

指毛ジジイ50代光の性戦士庭ねん 浪人持ちVPN
東京都葛飾区鎌倉都営住宅在住50代無職ナマポ不正受給糖質池沼浪人爆買筑波VPNコロコロアフィガイジ
ttps://i.imgur.com/xafPrH4.png
ttps://i.imgur.com/L80YoiM.png
ttps://i.imgur.com/mylMjGj.jpg
ttps://i.imgur.com/sbV6Uzj.png

基地外糖質ナマポ不正受給指毛のアフィサイト ttp://nogiviola.livedoor.biz/archives/250278.html(更新停止w)

ネカマ糖質犯罪者茸平信BBA 浪人持ちワッチョイコロコロVPN
ネカマ糖質犯罪者茸平信BBAのアフィサイト ttp://keyakizaka1.blog.jp/
【プロフィール】
1963年生まれ。小中引きこもりの中卒。無職。大阪在住
不協和音新規。2017年4月3日以降毎日いる。(茸) (スフッ 、(茸) (スププ
平手の話題がない時にはひたすら乃木坂日向坂オタ成りすまし対立煽りを目論む
統合失調症のニワカガイジ

浪人焼かれすぎて1時間ごとにモ娘(新狼)避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/internet/20619/
に必死のスレ建て、レス代行依頼
さらに毎日AKB板で乃木日向叩きのスレ建てて暴れてる
やたらイコラブなど指原アイドル持ち上げるのも特徴
0028走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr51-QWBi)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:54:36.30ID:e6CD4bVPr
>>27
オッペケ Sr51-GfaSが指毛なのは櫻坂に行けばバレバレだぞ
丹生爺=指けから逃れられると思うなよ


その証拠に日向板でも小坂スレを荒らしてる
指毛じゃ無いならこんな嘘を付いてメッセを取るか悩んでる人をハメたりはしない
あと指毛は小坂スレではこしゃって呼ぶからバレてるぞ


321 走り出す名無し(SB-Android) (ニククエ Sr51-GfaS) sage 2022/08/29(月) 22:35:22.76 ID:EJkzSlLRrNIKU
>>318
毎日こしゃからメッセージくるよ

328 走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr51-GfaS) sage 2022/08/30(火) 16:50:27.00 ID:TGu2620Ur
>>326
これから毎日くるよ
楽しみだね
0030走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr51-GfaS)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:09:57.36ID:H8YAW22ur
自分がキチガイなの理解してるかな?
それともキチガイのふりしてる?

>>
その証拠に日向板でも小坂スレを荒らしてる
指毛じゃ無いならこんな嘘を付いてメッセを取るか悩んでる人をハメたりはしない
あと指毛は小坂スレではこしゃって呼ぶからバレてるぞ
>>

宇宙人じゃ無いなら~~
宇宙人は小坂スレでは~~

でも成立しちゃうよ?
0031走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr51-QWBi)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:11:09.94ID:e6CD4bVPr
連投しちゃうのがガイジ感たっぷり
この正体表した感じが必死で怖い
0032走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr51-GfaS)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:17:03.22ID:H8YAW22ur
>>31
君の住み家である外仕事に書き込んであげたけど

証明してみて
何がバレバレなの?

>>>>
オッペケ Sr51-GfaSが指毛なのは櫻坂に行けばバレバレだぞ
丹生爺=指けから逃れられると思うなよ
>>>>
0034走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr51-QWBi)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:29:22.71ID:e6CD4bVPr
>>32
キミがすぐに外スレに来たのが動かない証拠だよ
あと小坂スレをこしゃ呼びで荒らしてるからね
ガイジってバレないと思ってるから怖いね
0035走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr51-QWBi)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:31:35.02ID:e6CD4bVPr
>>33

小坂スレをこしゃって荒らすのは指毛の特徴ね
もうひとつ言っとくけどこっちはおまえが指毛でも指毛じゃなくても何も困らないんだよ
指毛と同じ事やってんだから指毛と同じ扱いでええんや
指毛と違うって必死みたいだけど同一言われて困るのはおまえだけやろ
だからこっちは証明する必要は無いねん
指毛と同じ事やってる奴=荒らしなんやから指毛でええねん
違うなら証明すれば荒らしてる時点でおまえの味方は日向坂板にはおらんと思うけどな

それと万が一同一人物が違ったとしても困るのは荒らしてるおまえと指毛だけ
誰も困らん

丹生爺と指毛が同一なのはここ荒らした時にコロコロ失敗して証明されとる
それを否定する奴は指毛しかおらん
それがおまえが指毛の証拠

指毛を庇う奴がどこの世界にいると思うんだよ
いるわけねーだろガイジwww

(ジパング)(オイコラミネオ MM16-qdU9)
(東京都)(ワッチョイW 8234-W8vr)
(SB-Android)(オッペケ Sr51-GfaS)

これ同一人物確定しちゃったねぇwww

321 走り出す名無し(SB-Android) (ニククエ Sr51-GfaS) sage 2022/08/29(月) 22:35:22.76 ID:EJkzSlLRrNIKU
>>318
毎日こしゃからメッセージくるよ

328 走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr51-GfaS) sage 2022/08/30(火) 16:50:27.00 ID:TGu2620Ur
>>326
これから毎日くるよ
楽しみだね
0037走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr51-QWBi)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:35:28.27ID:e6CD4bVPr
>>36
指毛残念だねぇ
もうおまえは日向坂板で誰からも相手にされないねぇ
小坂スレ荒らしてるもんなぁ
0040走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 1113-f5EO)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:34:22.80ID:nRWNzV1K0
荒らしのオッペケもやっぱり同一人物なん?
0041走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr51-QWBi)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:41:50.44ID:5lqTBDPdr
じゃあこれも同一なんだろうな
同じスレでワッチョイの下4桁が被るなんて滅多に無いからな
それが下4桁同じの東京都茸千葉県だもんな
これは間違いなく同一だよな?


666 走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 020a-f5EO) 2022/08/27(土) 16:22:55.72 ID:7OnV0rbC0
ディズニーデートで凄いマウントとってくる人がいるんですが

681 走り出す名無し(茸) (スッップ Sd22-f5EO) 2022/08/28(日) 17:59:30.11 ID:sjJiegjhd
??「丹生さん私は遊びだったんですか!?」

697 走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 1113-f5EO) 2022/08/29(月) 01:55:51.71 ID:M5G/yBYz0
エクレアくらい頭いいから
0042走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fee8-LAz2)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:00:07.07ID:ATwWP/UG0
丹生爺は乃木フラやってた、以前誤爆でバレたはず
0043走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa85-JQB0)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:10:31.37ID:Tb18oRsva
指毛なんてこの世界に存在しないのにね
糖質が勝手に発狂して脳内敵と戦ってるだけ
0044走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr51-QWBi)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:12:47.31ID:jdiOy8b3r
>>43
おまえが指毛じゃねーか
何隠蔽しようとしたんだよカス


69 (茸) sage 2022/08/31(水) 01:56:08.38
・3日間で2回浪人焼かれる
・賀喜がAKB未満と馬鹿にされる



結果↓


118 君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-JQB0) 2022/08/30(火) 01:32:50.08 ID:FWARZJAXa
また賀喜に写真集負けた小坂信者のヒナカスが発狂してんのか

124 君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-JQB0) 2022/08/30(火) 02:02:06.15 ID:Pk9l0+8aa
AKBなんてとっくの昔に死に絶えた過去の遺物だろ?
そんなやつらが賀喜にからむかな?もう乃木坂に歯向かう気力も勇気もないだろうに
むしろ賀喜に媚びて売上増やしたいのが本音だろ

124 君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-JQB0) 2022/08/30(火) 02:02:06.15 ID:Pk9l0+8aa
AKBなんてとっくの昔に死に絶えた過去の遺物だろ?
そんなやつらが賀喜にからむかな?もう乃木坂に歯向かう気力も勇気もないだろうに
むしろ賀喜に媚びて売上増やしたいのが本音だろ

126 君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-JQB0) 2022/08/30(火) 02:08:57.99 ID:URRk0oAaa
鼻チンコ小坂のオタクが写真集ぶち抜かれた恨みでアケカスになりすまして発狂してんじゃないの?AKBオタクが本気で乃木坂相手に歯向かうとかありえるの?
それも千葉?とかいう無名ブスで

136 君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-JQB0) 2022/08/30(火) 02:56:59.41 ID:H1hz8ODfa
らいきの中古を可愛いと思うのはアケカスおじさんとはなちんオタぐらい

442 君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-JQB0) 2022/08/30(火) 02:45:33.01 ID:u8uRPGrCa
はなちんおたきもい

150 君の名は(光) (アウアウウー Sa85-+8c2) 2022/08/30(火) 03:16:54.42 ID:A/zfgVRLa
鼻チンコ小坂よりは千葉の方が可愛いわ
普通に公開処刑してたし
0045(茸)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:22:06.49
>>41
俺に晒されると我慢できずに絶対出てくる京都草
0046(茸)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:23:21.05
82レスって頭大丈夫?京都
単発だしタイミング的にお前以外ありえないんだけど



(大阪府) (ワッチョイW 4291-VbVi)
0047(茸)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:25:05.49
すげえ頑張って保守してるところ悪いけどこの板すぐにスレ落ちるから無駄な努力だぞ
0048走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr51-QWBi)
垢版 |
2022/08/31(水) 05:23:20.29ID:IqPX/69Br
ID隠してる時点でナマポ指毛やんけ
勝手に京都を押し付けんなカス
京都も指毛なの知らねーのかボケ
0050走り出す名無し(茸) (スッププ Sd22-1I1V)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:37:41.07ID:oT+h2mgXd
ここは酷い底辺日向坂ヲタクのインターネットですね
0051走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8209-nfmi)
垢版 |
2022/08/31(水) 15:00:20.40ID:XP1O6YQL0
>>8
何かの宗教(笑)
0052走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8209-nfmi)
垢版 |
2022/08/31(水) 15:06:12.72ID:XP1O6YQL0
糞が働け
0056走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 677b-+xtQ)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:30:25.18ID:c+m2+Tt90
「庭ねん 指毛」で検索しよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況