X



ワイのおしのひなのたんなんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa55-RDsG)垢版2022/08/12(金) 23:33:59.80ID:6QK3Zibda
他にもおるけどひなのたん最近頑張り過ぎで心配、メッセもブログもこの前のTIFもMC中とかも抜かりなかったし
0003走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa55-RDsG)垢版2022/08/12(金) 23:41:35.80ID:6QK3Zibda
>>2
それはさておきどう思う?いつか燃え尽きそうで
0005走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa55-RDsG)垢版2022/08/12(金) 23:46:00.54ID:6QK3Zibda
>>4
また盲目ヲタなってもうてたわせや、アイドルとかのこと心配する前にまず自分の心配しろよなw
0006走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW dd7b-T8w+)垢版2022/08/13(土) 00:26:03.70ID:fUozPOU20
まあひなのは肩に日向坂の未来がどんと乗ってて可哀想だなとは思う
2期が壊滅状態だし1期は譲らないし4期が入ったら3.4期次世代枠で動かしそう
新3期はやる気なさそうだしもっと苦労しそう
0007走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa5-x57J)垢版2022/08/13(土) 03:27:07.95ID:y/00oeTma
>>6
2期に関しては壊滅的やろうか?まあ現状維持って感じではあるけども、、まあ3期は言うまでもなくひなのに頼らざるをえんよなぁ~4期様お願いいたします
0008走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW dd7b-T8w+)垢版2022/08/13(土) 04:01:09.91ID:fUozPOU20
>>7
丹生も調子悪いらしいし
宮田はよくわからん
小坂もよくわからん
濱岸河田は使い方限定的だし
松田富田金村がそのあたり纏められそうにないし
新3期3人はなんか一生懸命さがない
普通あの状態ならかなり焦るはずなのにブログとかもたまにしか書かない

ひなのは真面目だから心配ではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況