X



トップページ日向坂46
58コメント13KB
ひなあい 今日もつまらんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8155-KxVo)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:27:07.50ID:3Rvc7i/L0
よね?
0003走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8155-KxVo)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:03:38.56ID:3Rvc7i/L0
はい?
0004走り出す名無し(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 29c3-SlPW)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:08:49.54ID:oN+R+oXB0
私たち、大喜利やアドリブ面白いでしょ???感
0005走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8155-KxVo)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:11:46.22ID:3Rvc7i/L0
おまえのかんがえすぎでは?
0007走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d155-mZ1l)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:11:03.83ID:j7BB+hOl0
ご褒美組メインでいい
0008走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-bNlR)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:09:58.65ID:WrpJjKxqa
ご褒美組の置物感えぐなかった?
0010走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-cA8G)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:28:49.10ID:RlyEPh3Tr
何がご褒美かわからなかった
0011走り出す名無し(ガラパゴス県) (ガラプー KKf5-n6rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:31:04.18ID:wgExLj3yK
メンバー全員で逃走中やった方が良かったかもね

(^ .^)y-~~~
0013走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 69dc-pW/r)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:52.14ID:UTBfMUAM0
>>8
ご褒美なんだから
何もしなくて正解だろ
0014走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW f1e8-KhYN)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:08.97ID:rGvQtLfv0
>>11
これは思った
どうせ居るならせめて春日側に脱落者から何人か入れても良かったよな
0016走り出す名無し(茸) (スップ Sd33-QSet)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:21:06.90ID:Ib/mkvbcd
30分隠れてたのはちょっとね
撮れ高気にしてるならやっちゃいけないだろう
0019走り出す名無し(大分県) (ワッチョイW 8155-hh2J)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:57:10.29ID:v/XF6VKi0
松田の隠れてるなら扉閉めるはずだからと逆に開けたのは良かったな
あれで見つかってるのが最高
0020走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1391-dOhe)
垢版 |
2022/07/25(月) 16:26:08.00ID:PHxv5azN0
脱落組み帰らないなら出せよ、意味不明だわ
0021走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-2B8a)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:37:41.13ID:em/CmUl9r
久々に笑えた面白い回だったぞ
0022走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:43:29.96ID:fzNc+wr3
tweetどんどん減ってきてる
0023走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW f907-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:35.37ID:uEgptufL0
隠れるのはバラエティ的につまらなかったな
それでも最後このちゃんが見つかったのはよかったが
0027走り出す名無し(茸) (スッププ Sd33-PXUa)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:09.97ID:ifrhY89Gd
隠れて逃げ切るって最悪なのを気づかないのかな
0028走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3188-QCa1)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:39.36ID:As6+O/ej0
本家のラストのハンターが大量に出てくる状況なら隠れるのも分かるんだけどな
0030走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1391-s9QA)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:31:11.44ID:+eAjlapH0
ご褒美なんだからご褒美メンバーもっと見たかった

>>25
いなかったよね
もうやる気ないんじゃね
0031走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8155-KxVo)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:41:15.31ID:3Rvc7i/L0
ソニー損保のCMとってたんだろ

バカだろ

わかれよ
0033走り出す名無し(東京都) (FAX!W d955-J59R)
垢版 |
2022/07/26(火) 02:18:14.73ID:KdsXDTWM0FOX
最後の肉をあげるってシーンが全てを物語っている。
結局ささくとかとししか番組を盛り上げられない。
どのグループでもそうだけど、結局一番の存在は一期生なのよ。
0034走り出す名無し(東京都) (FAX! 8155-KxVo)
垢版 |
2022/07/26(火) 02:53:13.80ID:6a/+0bJO0FOX
は?
0035走り出す名無し(茸) (FAX! Sd33-v+HC)
垢版 |
2022/07/26(火) 02:58:57.48ID:UcaLbfZLdFOX
もう見てもいないけど一応録画はしてるわ
小坂が出たらそこだけ見る感じかな
ひなあいの空気は小坂には合わないのかななんか
復帰して笑ってはいるけどなんか楽しそうじゃないんだよな
0038走り出す名無し(兵庫県) (FAX!W d17d-zXOv)
垢版 |
2022/07/26(火) 06:18:55.11ID:YCw5lEz50FOX
春日とかいう大黒柱
0039走り出す名無し(東京都) (FAX! 8155-KxVo)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:36:24.52ID:6a/+0bJO0FOX
春日いじりがおもしろいと思う知能
0041走り出す名無し(茸) (FAX! Sd33-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:38:05.60ID:+P7O0SiXdFOX
グループアイドルなんか1期生のもんなんのは乃木坂もずっとそうだったし
そこに文句言ってるなら見ない方がいいんじゃね
番組側の編集でいくらでも変えられるんだからそういう方向性なんだろな
0044走り出す名無し(SB-Android) (FAX! Sr85-gCMa)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:45:16.65ID:2qhynb3XrFOX
盛ってるで最近やってないよな?あれは面白くなることもあるのに。
番組のバラエティ偏重は、もうアンガ田中のときからだから、普通のアイドル番組になることはもう諦めてる。
0045走り出す名無し(愛知県) (FAX! Sa5d-4g6k)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:05:30.36ID:VZald8EraFOX
オードリーの負担が大きい番組
0046走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8155-KxVo)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:16:35.90ID:6a/+0bJO0
どこが

くそ深夜で視聴率きにしなくていい、アイドルとじゃれてればいいだけの番組
0048走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMeb-PGWi)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:33:38.90ID:4AQyGIc/M
多幸感はどうした?
0050走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイ 0991-otHd)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:25:50.51ID:3CLj29E70
>>49
撮れ高うんぬんの騒ぎは今でもまだやってんの?
ハッピーオーラだの大喜利出来ますだの
ああいうのが最終的に自分で自分の首絞めてんだよな
日向坂で笑いましょうだっけ?とかも
0053走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-gCMa)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:58.44ID:3HqZpvhfr
>>51
日向坂自体の全盛期は、アザカワ期〜勝たん期では。ひなあいの全盛期なら、言うとおり2019かな。
0054走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa5d-4g6k)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:29.35ID:JX8ZXTIYa
がな推しが全盛期で日向会になってから尻すぼみ
0055走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa5d-4g6k)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:28.87ID:gjPDsbk6a
これは冠番組だけじゃなくてGoogle検索数や売上とか色んな指標も2019-2020頃かピークだったから
0056走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-30Tx)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:30.60ID:3vcXGSaTa
第一回と第二回ぶりっ子選手権見比べたら全く内容違くて笑えるんだよな
0057走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW d17d-zXOv)
垢版 |
2022/07/27(水) 02:06:49.07ID:7i8EODKZ0
みんなを井口にするのは無理だった
柿崎を目指すべきだった
0058走り出す名無し(茸) (スップ Sd33-73hB)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:57:25.88ID:Ecp7fJNrd
お笑いのテンプレ出来たもの勝ちってのは井口とは真逆だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況