X



トップページ日向坂46
13コメント3KB
糞つまらない大喜利スレを無くす方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:15:52.33ID:9Arz3ehcp
こんな>>1はいやだ。どんな>>1
0005走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM5a-oGbP)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:25.87ID:JbCVcv+DM
いやワッチョイ差別してるけどその通りじゃねーか
とうとうただのイエモンスレ立ってるじゃん
0008走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-d4YV)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:06:09.20ID:svUzsAzlp
面白い回答をすれば全てが面白い大喜利スレになる
0010走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa02-oTTn)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:36:52.32ID:TNDW55Aoa
パターンがあるから根気強くNGに入れよう
0011走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-TnsS)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:51:29.40ID:W75r/esrr
お題が日向坂関連だから普通に難しい
0012走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 617b-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:47:18.19ID:Feu9F0m10
日向坂ヲタは乃木坂完全に抜かれる前のAKBの元ヲタが多く、
そのほとんどが、AKBが落ち目になったあとドルヲタ卒業もできず、さりとて乃木坂の軍門には下るのを潔しとせず、欅坂にも乗り遅れ最終的に日向坂に合流した高齢独身男性なんだよな
だからブスや年齢の行ったメンが好きだし、総選挙の癖が抜けず他メン叩きの常習犯
だから昔の5ちゃんのノリでしょーもないネタスレやりがちなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況