X



トップページ日向坂46
23コメント6KB
中森明菜すごすぎね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2388-vJ0q)垢版2022/07/09(土) 18:49:46.68ID:5GspoGiR0
正直、この89年のよみうりランドEASTよりも
85年のBITTER & SWEETのツアーのほうが好きだ
0005走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9bbb-TkQT)垢版2022/07/09(土) 19:06:59.73ID:RF/LNzy40
BITTER & SWEET 1985 SUMMER TOURが最高峰でしょうね
ライブパフォーマンス・歌唱力・ステージング・ビジュアル
全てが最高到達点に達したのが85年~86年にかけてでしょう

瞬間最大風速で言えば日本アイドル史上最高到達点だと思います
85年はミ・アモーレで初のレコード大賞
86年2月リリースのデザイアで女性史上初のレコード大賞連覇

この時期の各メディアでのパフォーマンスは動画を見ると
他の時期とは明らかにレベルが違います
野球で言うと去年の大谷くらいの無双感ですね

誰も近寄れないオーラがありました

なお個人的には歌唱方面ではありませんが
アイドルという括りで行くと中森明菜に続く天才は
日向坂46の丹生明里だと本気で思ってます

アイドルとしての総合力でね
まあそのへんはいずれ見る人が見ればわかることでしょう
0006走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sra1-B3IU)垢版2022/07/09(土) 19:57:36.44ID:Wv8F+DNbr
中森ヴァギナ
0013走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 35b1-XIlg)垢版2022/07/09(土) 22:53:56.50ID:55Oc9/3T0
今日NHKでやってたの見たが
最近のアイドルが何百人束になっても勝てないなと思った
別にアイドル全員こうあるべき~とかは微塵も思わんが、モノが違いすぎてる
0015走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 2388-s2km)垢版2022/07/10(日) 01:24:53.13ID:50hDUydN0
高齢者保護施設へようこそ
0016走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-vava)垢版2022/07/10(日) 01:26:59.13ID:mC9C3YWMd
今日のやつYou Tubeに公式が上げてるから見たわ
ほんま今のお遊戯アイドルとは違う
0017走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-zXKM)垢版2022/07/10(日) 04:14:51.81ID:OA7aDAxHp
>>14
自分の馬鹿舌を若さのせいにするのは甘え
0020走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cb28-Zk/2)垢版2022/07/10(日) 12:25:57.32ID:SJEttqGl0
その凄すぎる明菜の人生を踏みにじった男が今日の17時からBSフジにカッコつけて出演する
0022走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2391-5atj)垢版2022/07/10(日) 20:27:00.37ID:rb5412450
マッチよりフミヤとかもっくんを選んどけば良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況