X



トップページ日向坂46
44コメント10KB
新規日向坂ファンがとりあえずこれだけは知っといた方がいい基礎知識ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(茸) (スッププ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:51:35.19ID:rMKwjcvTd
@現時点で日向坂グループドラマ主演+ソロ写真集出版が決定している
 「エース」メンバーは「小坂と丹生」の二人のみである
 さらにこのうち坂道センター選抜に選出されたのは丹生のみであり
 日向坂ファンクラブCMのサムネイルは丹生単独である

A冠番組の最新シングルヒットキャペーンにおいて全4チームに分かれ
 対決したが丹生をリーダーとするBチームが優勝し
 キャプテン佐々木をリーダーとしエース小坂を擁するフロントメンバー
 で構成されるAチームを打ち破りオードリーとのご褒美ロケの権利を獲得している

※卒業セレモニーが終わった渡邉美穂については
上記メンバーより除外


とりあえずこのくらいは知っとけってどこかで
聞いた気がするけど 他にある?
0002走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8f7b-UPI3)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:52:35.04ID:cmmd7zed0
丹生爺の糞スレ
0003走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp23-7K7f)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:23:35.94ID:PSMOZyO6p
自分で書いたのをどこかで 聞いた気がする
と書くキチガイの言うことなんて価値ないよ
0004走り出す名無し(茸) (スッププ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:43:38.81ID:rMKwjcvTd
単なる日向坂に関する事実を並べただけなのに
なぜか発狂してる人がいるようですね?何か不都合な
事実でもあったか?それとも日向坂アンチの方なのでしょうか?
0005走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr23-Qgus)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:55:37.99ID:5AojNS2Er
影山は失言が多い
富田はでかい
松田は媚びる
キムたんはさやっちに似てる
濱やんは二期で一番人気がない
としちゃんは干されている
0006走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMc6-VTBH)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:56:46.74ID:gHv1xMI/M
佐々木と加藤はけやかけ出演時は地蔵
井口と齊藤は漢字をしのぐほど無双だった
0008走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMc6-VTBH)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:03:44.42ID:gHv1xMI/M
丹生ちゃんは初期のメッセで全国の天気予報を伝えるというよくわからないことをやっていた
0009走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8f7b-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:32.60ID:ZZeY4oTA0
5chの意見はかなり偏ってるってこと
0011走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr23-Qgus)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:10.32ID:5AojNS2Er
丹生ちゃんTOは>>1の丹生爺
0013走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp23-7K7f)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:27:53.61ID:PSMOZyO6p
>>4
自分発信で書いたことを聞いたことあるなんて書いてたら病気だなって思わない?
少なくとも自演乙ってなるよね?

それともどこかからパクってたの?
それならごめんね
0014走り出す名無し(茸) (スッププ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:40:25.86ID:rMKwjcvTd
丹生ちゃんはショウルーム審査で最下位だった
0015走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 0a88-CCY0)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:49:20.20ID:cs0oct2Z0
富田はパリピキャラだった
0016走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp23-tGYx)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:49:39.27ID:zIbELoV9p
書き問題:美味い刺身を春日語でなんと言う?
東村「うまさし」
隣の丹生「うまさし」
0019走り出す名無し(茸) (スッププ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:56:19.98ID:asyDePrbd
日向坂に関する事実を単に並べただけで
発狂してしまう人がいるのはなぜか?
夏休みの自由研究の対象になりそうですね
0020走り出す名無し(茸) (タナボタ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:41:23.51ID:I9c7zM+ad0707
一期生立て籠もり事件でカギを閉めたのは久美さんだった
0023走り出す名無し(東京都) (タナボタ Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:32:55.86ID:8cZxdrf4a0707
若林ゲンゼイは知っとけ
0025走り出す名無し(茸) (タナボタ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/07(木) 13:13:46.62ID:I9c7zM+ad0707
丹生ちゃんのラジオ投稿時のペンネームは
あかあかあかちゃん
0026走り出す名無し(兵庫県) (タナボタW 271e-d8E0)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:16:25.08ID:zgA9YOm700707
ぶりっ子の創始者は柿崎芽実
0029走り出す名無し(東京都) (タナボタ 1e28-zMJb)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:15:06.62ID:vsqKeaZr00707
富田は素人時代の街頭インタビューで「理想の男の年収は2億」と言っている
0030走り出す名無し(茸) (タナボタ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:21:16.97ID:R93Kr/+Nd0707
丹生ちゃんは有吉さんの番組で生涯120億円稼ぐと占われた
しかも有吉さんは普通に納得していた
0031走り出す名無し(茸) (タナボタ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:22:17.33ID:R93Kr/+Nd0707
小坂さんは日向坂グループドラマDASADAに主演したとき
丹生ちゃんをイメージして演じたと公言している
0032走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd4a-WgBU)
垢版 |
2022/07/07(木) 23:26:09.07ID:LFOvg0GPd
舞台あゆみだけは大事
0033走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bbad-IvEL)
垢版 |
2022/07/07(木) 23:45:45.13ID:m9cadj/X0
東村は猫
0034走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6a95-yXmF)
垢版 |
2022/07/08(金) 01:34:49.77ID:DPCwe82b0
>>11
まなも=丹生ちゃんTO=丹生爺

!!!( ゚д゚)ハッ!!!!おい嘘だろ?
0042走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMcb-oVJB)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:56:08.51ID:lluhPXqsM
長濱ねる、仲間ができてよかったな からの糞ムーブ(運営含む)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況