X



トップページ日向坂46
1002コメント376KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0554-MyUe)垢版2022/07/12(火) 18:38:59.83ID:CsidLyqh0
無職のおひ爺昼寝から目覚めたのかw
富田茸までいて草
働いてないから映画何回も見に行けないんだろ
0954走り出す名無し(茸) (スププ Sd43-k6pa)垢版2022/07/12(火) 18:42:50.22ID:+AMxH1dud
低空飛行のままで全然構わないし枠を守るための経験者採用ってロジックはどこか行ってるし何がなんだかw
0957走り出す名無し(茸) (スップ Sd03-pTGD)垢版2022/07/12(火) 18:55:28.05ID:FTpPQvnYd
>>954
スタッフと意思疎通できないとか使えないやつじゃなければやらせてみないとわからないだろ
元々3人枠なんだし
メインは他のメンバーだし
代理で仕事した時にそれなりに一生懸命やってたんじゃないの
0958走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMcb-x07f)垢版2022/07/12(火) 18:59:10.46ID:yJ7LSP7mM
こういうスレで売れてる売れてないのレスバするの末期感あるから止めた方がいいぜ
0959走り出す名無し(茸) (スププ Sd43-k6pa)垢版2022/07/12(火) 19:04:24.59ID:+AMxH1dud
見てないから元々3人枠とかメインが他メンバーとかは知らないがやらせてみないとわからないレベルなら若手を使うべきだったね
グループの未来のためにも
0960走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-UHcq)垢版2022/07/12(火) 19:07:24.48ID:Dqn9GIoQd
最早アクロバティック擁護すら苦しくなって数字が落ちてないって事にし始めて草
0961(東京都) (アウアウウー Sa09-2twL)垢版2022/07/12(火) 19:11:50.48ID:W9rt4CTWa
日向坂は有能人材だらけなんだから勢いあるあるじゃ無いと

ハードル上げているのは狂信者や日向坂を棍棒にしている連中
0963走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ab8c-UHcq)垢版2022/07/12(火) 19:17:23.92ID:2rgbkv9y0
日向ってかおひさまが面白いわw
0964走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd03-8lv3)垢版2022/07/12(火) 19:17:33.00ID:ayJAes08d
>>849
これからもどんどん貼っていいぞ
外おじが発狂脱糞してるってことは効いてるってことやw
これからもおひさまとして自浄作用働かせていこう
0966走り出す名無し(茸) (スップ Sd03-pTGD)垢版2022/07/12(火) 19:21:12.77ID:FTpPQvnYd
>>959
若手には違うもの準備してるじゃねー
知らんけど
やらせてみないとわからないけどなかなかやらせる場がないことが多いのに底上げしないとのメンバーにやらせる場所があるのが今の日向坂なんじゃねー
0967走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd03-8lv3)垢版2022/07/12(火) 19:21:35.06ID:eh87Hy9Od
日向板で何言ってんだ?
0971走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd03-8lv3)垢版2022/07/12(火) 19:30:32.69ID:eh87Hy9Od
>>968
飽きてきてる事と日向日向言う事は両立可能なの分からないの?
0か100かでしか考えられない単細胞だから現実逃避するんだよ
人の飽きなんて濃淡あって当たり前
時間の経過によっても飽きは変化する
0972走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 1b75-y5/2)垢版2022/07/12(火) 19:31:33.43ID:SgRCgWoG0
飽きたと飽きてきてるの言葉の意味を理解できないのかな
0975走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd03-8lv3)垢版2022/07/12(火) 19:35:07.01ID:eh87Hy9Od
今日の朝から晩まで言い訳ばっかしてる奴に言われたくねーなーw
何時間常駐してんだよw
0976走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ab8c-UHcq)垢版2022/07/12(火) 19:37:51.19ID:2rgbkv9y0
あえてここをどういうスレかと言うならおひさまをバカにするスレやろw
0980走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0361-8lv3)垢版2022/07/12(火) 19:47:21.87ID:ygusyVTv0
バラエティできますみたいなイタさと顔がアレなやつばっかゴリ押しされて幅を利かせてる現状に飽きてきてるだけであって嫌いになったわけじゃないんだよな
0982走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW d554-1KZf)垢版2022/07/12(火) 19:52:51.64ID:5s2qhVGe0
数字が下がっていってる負の実践のはどんどん増えるんだけど
逆に上り調子な実例がどんどん増えるといいねー
反証がゼロで悲しいよ
0984走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-8lv3)垢版2022/07/12(火) 19:57:34.91ID:wO7xJK/Hd
あほらしいのは、こんなウンコスレに朝から晩まで12時間もレスしまくってるお前の行動なw
0986走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-8lv3)垢版2022/07/12(火) 20:03:01.55ID:wO7xJK/Hd
>>985
ええんやで
そういう人多いと思うわ
4期入ったらまた熱持てばいいんだよ
飽きなんてそんなもん
0987走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-UHcq)垢版2022/07/12(火) 20:21:51.78ID:Dqn9GIoQd
>>983
2日目以降は見事な右肩下がりでAKBみたいな推移なのがね…
0989走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8dd0-9aIN)垢版2022/07/12(火) 21:41:47.85ID:bE6+2RGs0
一応アイドルなんだから分かりやすくビジュアルの良いメンバーを採用してくれ
0991走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8dd0-9aIN)垢版2022/07/12(火) 21:47:58.16ID:bE6+2RGs0
3期は明らかにコンポスト扱いだったもんな
0995走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-NOgI)垢版2022/07/12(火) 22:02:29.24ID:Fun5G+RXa
やっぱり櫻坂板で日向の話ばっかりしててマトモな感覚のないおひ爺は日向坂板で日向の話することに違和感あるんだな
0996走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0361-8lv3)垢版2022/07/12(火) 22:03:38.65ID:ygusyVTv0
>>993
心配しなくても冠番組でバラエティやらされて染まってくよ
それでおひさまが「ひなあいの洗練www」だの「これが日向坂だよ4期ちゃんたち〜www」とか大はしゃぎするまでがワンセット
合わないやつは小坂みたいに病むだけ
0997走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-8lv3)垢版2022/07/12(火) 22:15:22.92ID:85XLNTosd
>>996
それな
4期をただ入れるだけなら小坂の二の舞になるだけ
4期加入と同時に日向の癌を切除しないと
バラエティガー大喜利ガーフリオチガーはもう結構
変顔の向こう側ももういらん
0998走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ cd7b-TkQT)垢版2022/07/12(火) 22:21:19.64ID:WxfkoGWS0
小坂は病んだままで完全復活できてない
4期が来月入ってくる
なんでこのタイミングでチーフマネージャーにまで逃げられたんだろうな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 54分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況