X



トップページ日向坂46
38コメント7KB
おひさま質問15分だけ透明になる能力と1億円、どっちが欲しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (JPW 0H9f-7b4U)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:39:06.62ID:ppjXvehpH
透明人間一択
ふへへ
0002走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4f88-ZiRe)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:47:39.03ID:8GOnsMB70
透明人間は夢があるな
0003走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 0a88-cfzD)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:08:04.33ID:OewSL8W90
透明人間と時間停止は誰もが妄想したことあると思うが、絶対エロいことに使うよな
0004走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 8e88-ie7c)
垢版 |
2022/07/02(土) 03:21:19.09ID:9cobRQJP0
エロいことくらいしか使い道もなくね
0008走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW ab81-ua2y)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:44:54.21ID:DypoEjPw0
15分有れば着替えとか一通りは見れる
0009走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd4a-KniQ)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:01:21.49ID:mtQK1TlNd
時間忘れて、15分後に街中で裸で現れて逮捕されるんだろ
0010走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW ab88-rxQ5)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:18:43.42ID:uwxASTwt0
15分で透明になり
1億以上稼ぎながら
自分の欲望も叶える
簡単やん
0011走り出す名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 8ae8-nSmI)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:29:58.46ID:SRpqNr+Z0
透明になってエッチするエロシネマをCS放送とかよく放送されてるね
あと時間を止めるスイッチとか手に入れて1人ずつエッチしてるエロ動画とか
エロサイトにあったな 時間止められてる時に女優がみんなどうしても少し動いてたけど
0012走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-tGYx)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:48:58.93ID:aUGZnqHBp
>>10
いざと言う時のために教えてほしい
0013走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd4a-xP8m)
垢版 |
2022/07/03(日) 06:26:53.22ID:aJmy1YKcd
>>1
ドラえもんの石ころ帽子の話をもう一度読んだ方がいい
0014走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 03dc-1NIU)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:34:36.85ID:b4igQ9kK0
透明になったら光が透過してしまって何も見えません
0015走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:40:21.41ID:NUWHrfMYd
例えばそれが15分丹生明里になれる能力だとしたら?
0016走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 037b-xP8m)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:35:44.00ID:4203+rIV0
透明人間とか戯れ言言ってないで真面目に生きた方がいい推しに恥ずかしくないように
0017走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ fac2-rz8c)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:48:56.16ID:Lq5HCHG70
透明化して歩道歩いてたら自転車が突っ込んでくるから危ないよね
常に背後に気を付けていないといけない
自動ドアもセンサーが反応しなくて開かないかもしれないし
持ち込みも持ち出しも出来ないのも不便
0018走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8754-SnY6)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:50:00.61ID:slAp7OTx0
15分じゃ何もできん
物体も透過できないしな
0034走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 61c3-hXqo)
垢版 |
2022/08/11(木) 04:59:14.88ID:+2ds/8ze0
金だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況