X



トップページ日向坂46
23コメント6KB
ラヴィットですーじーが爪痕残しまくったので、次の子が心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 3fbd-wfnr)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:57:57.69ID:CNDCzOp90
また全方位アンチ佐々木美玲ヲタオッペケがアンチスレ乱立させてんのか
0006走り出す名無し(東京都) (ニククエW 3f91-7/iz)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:58:26.67ID:ozo2RR0b0NIKU
いつも食レポの時に微妙な空気が流れてたよね、今日とかごく普通の食レポでがっかりしたよ
0007走り出す名無し(茸) (ニククエ Sd5f-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:00:41.01ID:umT8Ba9VdNIKU
食レポなんか今までのメンバーみんな大したことなかったけど
坂道はそこのレベル低すぎる
まあ櫻坂が研修番組にしちゃったからハードル低いよ
誰でもいける!
新3期もあるな
0008走り出す名無し(光) (ニククエ Sad3-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:16:34.29ID:Cq4GaSCMaNIKU
富田賛否両論じゃなかったっけ?最初の方とか叩かれてなかったか?
0009走り出す名無し(長野県) (ニククエW cfe5-c2Xl)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:28:28.30ID:8hDY0FHH0NIKU
>>8
チェリカスだろ
実況でうざがられてIDありになったという間抜け集団
0010走り出す名無し(奈良県) (ニククエW ffe8-2fIh)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:31:08.47ID:t8tnpW1S0NIKU
食レポなんかほぐした赤ラークの味って言っとけばオケ
0011走り出す名無し(北海道) (ニククエ 7f02-btyA)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:35:03.65ID:L9cIWUyH0NIKU
>>1
特にトレンドに載ることもなかったし不評だったからハードル低くて良かったやん
0012走り出す名無し(北海道) (ニククエ 7f02-btyA)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:35:34.65ID:L9cIWUyH0NIKU
>>8
最初どころか終始叩かれてた
0014走り出す名無し(茸) (ニククエ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:50:13.25ID:uVinTU8adNIKU
>>13
オッさんにはウケなかったかもだなくどオバさんにはウケてたっぽいぞww
0016走り出す名無し(京都府) (ニククエW 3f91-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:27.62ID:MvvXCGZP0NIKU
>>12
終始?マジで?
0017走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 3f60-VU84)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:13:45.00ID:iTvhF92y0
タレントプロモーションの違いで
富田鈴花が小坂菜緒に追いつくまで1年半

今のところ予想通りの推移だな

今年後半来年初にはファッション誌モデル枠ゲットだろう
0018走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cf54-6tha)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:34:16.01ID:ZmzOBV7K0
トミタンクは芸人みたいなルックスのアイドルということで爪痕を残した
0019走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7f88-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 04:03:35.25ID:2ML4EQ6X0
そもそももう終わりだろ
次はAKBかハロのターン
0020走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 7fa4-TjfZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 04:13:48.61ID:JASM8OBc0
水曜ラヴィットはお笑い色強いから明るいキャラは合ってたが
爪痕残しまくったとまでは言えないかな
まあでも仕方ないね
この路線でもっと印象残すためには芸人のファンに嫌われるような
大喜利とか盛山・森田いじりを仕掛けないといけないだろうが
そこまでやる必要もなかったろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況