X



トップページ日向坂46
23コメント6KB
齊藤京子ちゃん、初のソロライブ開催 😻😻 6/5(日) テレビ放送も!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa31-K1ja)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:30:21.74ID:EsL04DSua
【MTV独占‼】
#齊藤京子(#日向坂46)初ソロライブをOA📺

「#MTVLIVESESSIONS: Kyoko Saito from #Hinatazaka46」
6/5(日)20:00~21:00

詳細は特設サイトへ☀フォトギャラリーも公開中📷
※スマホ/PC/タブレットでも視聴可📱

本人コメントはこちら

https://twitter.com/MTV_JAPAN/status/1527121872915025920
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa31-K1ja)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:30:50.18ID:EsL04DSua
昨年開催された「MTV LIVE MATCH」「MTV VMAJ 2021 -THE LIVE-」でも圧巻の歌唱パフォーマンスを披露した日向坂46の齊藤京子が、MTVプロデュースによる初のオリジナルソロライブを収録しました。

MTV LIVE SESSIONSは、過去様々な海外アーティストに参加をしていただきましたが、国内アーティストの単独LIVEは初の開催となります。

番組はライブと撮りおろしインタビューで構成され、ライブはこの収録のために集結したオリジナルバンドと共に実施(Guitar 佐々木望、Piano 園田涼、Bass 勝矢匠、Drums 田中航)。齊藤京子本人による選曲と、MTVの選曲で構成された全11曲を披露しました。注目のセットリストはカバー曲を中心に、彼女が敬愛する女性アーティストをはじめ、洋楽や男性アーティストの楽曲の歌唱など幅広いラインナップとなっており、MTVプロデュースによって、齊藤京子のボーカリストとしての魅力を最大限に伝える内容となっています。その全容は是非放送でチェックして下さい。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000254.000023241.html
0004走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ ab8c-/Giv)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:45:48.70ID:IifSNcBX0
リョクシャカの長屋さんは昔から同世代の女性アーティストと友達になりたい言ってたくせに
コラボしたきょんこじゃなくてアイドル止まりの鈴木愛理と友達になりたいと思うとか見る目なかった
0005走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5b1e-k6zu)
垢版 |
2022/05/19(木) 14:18:36.68ID:5jd+QNVL0
huluか楽天TVかひかりTVでこの番組だけ買えないかなぁ。
0006走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ffff-Op6/)
垢版 |
2022/05/19(木) 14:32:24.33ID:SjmLhE9a0
>>2
>Guitar 佐々木望

↑この人、Soulifeの人?
0009走り出す名無し(千葉県) (ドコグロ MM93-p/6j)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:24:47.82ID:gq4Z9PyJM
なんでひかりtv出みれんの?
0010走り出す名無し(茸) (スプッッ Sddb-Xtqz)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:55:05.95ID:rhR1fWIjd
>>6
本人つぶやいてるからそうだよ
0013走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 897b-p1sZ)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:21:11.16ID:LrAFsaVs0
>>11
浦飯幽助の人?
0015走り出す名無し(富山県) (ワッチョイW 9bc0-Hrmj)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:05:17.10ID:siDLeE4m0
MTVからのオファーがあってのことなのかね
0019走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ 1127-z7s4)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:10.23ID:sDuAJPmx0
スカパー契約してて良かったと、今日ほど思った日は無いな
0020走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bb54-bMD2)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:06:07.43ID:8Dif/ZK90
スカパー見れない😭
ひかりTVでやってくれよな!😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況