X



トップページ日向坂46
1002コメント380KB

【日向坂46】渡邉美穂応援スレ★36【みほちー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM6b-TFOV)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:13:50.29ID:6pmMtLSWM
埼玉が生んだ怒涛の!起爆剤!こと日向坂46二期生渡邉美穂ちゃんを応援するスレです!

【名前】渡邉美穂(わたなべ みほ)
【愛称】みほちー
【生年月日】2000年02月24日(22歳)
【身長】158.2cm
【血液型】A型
【出身地】埼玉県
【星座】うお座
【サイリウムカラー】ホワイト×パールブルー
【特技】バスケ
【推しメン】長濱ねる
【推し曲】制服と太陽

http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/714/72cbf1aea6598bb3397d088744015.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/f96/1fd24318f12715c99e7d87e92afe8.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/4ae/54559fa425ef38221f8e57ca63e04.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5bb/4110d6a8cded6a06daffcc23f5658.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/71f/9aa1e096764c5f7027114c537462e.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/71c/219b5c0f370feebc8e692e6e34b09.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/aa7/5b3308749fa525d9efed0c039393e.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/bc5/2b431796737b94038385e1bd13073.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/a16/d3179353868bb72228dff0da4e551.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/fd7/2048d89a0a1f028fb8cbff253cba8.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/ec9/da8c5acf8dd5efacabcd79f901660.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/d65/46d3f83f40270879eb6eb890e7d40.jpg

プロフィール&ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/artist/20

渡邉 美穂(日向坂46)ルーム
https://www.showroom-live.com/46_MIHO_WATANABE
>>980以降に宣言した人が次スレを立てて下さい。

前スレ
【日向坂46】渡邉美穂応援スレ★35【みほちー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1647420639/
0149走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 067c-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:13:34.46ID:YQA09AN50
どこで何をするか、早く教えて欲しいな
日本で女優ならインスタライブやったりYouTubeやってる人も多いし
なりたい自分になって帰ってくるから!が気になる
外国で演技の勉強とかだと寂しすぎる
0150走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 1b9e-Mx9U)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:20:45.38ID:d25RuEAf0
元アイドルが体当たり演技!みたいなのはマジで絶対やめて欲しい
伸び代が消える
0151走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e288-MpqQ)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:39:29.44ID:bEbNYlHV0
海外にいてもYouTubeできるんだけどね
でも美穂の性格的にやらない気がする
0152走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sabb-tUMP)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:36:30.66ID:N+NzxoXRa
>>125
でも見ないじゃないですか
0153走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW e23a-yxYo)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:46:12.70ID:ZherSDOB0
>>150
でも本人が好きな映画ってエロいのばっかだからな 最初からフェラ演技とかやりそう
0155走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 1788-tEy/)
垢版 |
2022/04/09(土) 04:24:39.97ID:OHx3kpkj0
やめるのやめろ
0156走り出す名無し(茸) (スップ Sd22-8drN)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:42:20.23ID:YGTBzQNed
次の仮面ライダー狙いの部分とかもあるのかね。
0157走り出す名無し(愛媛県) (ワッチョイW 42ba-55Lb)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:02:10.63ID:KmBWyLgb0
箱推しなんで、グループ辞めた時点で応援する気は全く起きないな
0158走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 067c-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:55:28.62ID:YQA09AN50
シン・仮面ライダーってもう撮影は終わってるのかな?
0159走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 22fc-Safi)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:16:58.20ID:HCzjybvG0
久しぶりに「3年目のデビュー」を見た。青春の馬のシーンを見て改めて歌詞を読み込むと美穂そのままじゃんってなる。
時期的にも少なからず影響与えてそう。
0161走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdaf-lL1C)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:48:42.15ID:ao9EJJ1pd
テレ東の新ドラマ吉祥寺ルーザーズに元HKTの田島芽瑠と乃木坂の岩本蓮加が出演決定
そして企画原作が秋元康
0163走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d754-mCqR)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:05:44.07ID:9yhETrsn0
グッドモーニング眠れる獅子って、キャラとか思想は違えど
女優の仕事がしたくて葛藤?するアイドルってほぼべみほのことなのよね

正直日向メンが出る一作品くらいでしかとらえてなかったけど、
普通に作品として見てみたくなった
インタビュー動画もチェックしてしまった
0165走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-pJoy)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:34:46.01ID:vyP/BY/rp
むしろ坂道ヲタクは断トツで控えめな部類
0166走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7b28-e5Kb)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:15:09.71ID:ZXph+XGL0
俺は美穂推し兼特オタだけど
美穂タオルを持ってたら、美穂が欠席なのによく来たと感心しちゃうかも
普通の舞台挨拶だったら引くけど、このドラマはあきらかに特オタ狙いだし、美穂を抜擢したということはそういうことなんだと思う
0168走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6288-BlG6)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:24:16.83ID:H+ATM6Xs0
>>163
監督 坂本浩一
主演 高岩成二(素面)

こんな作品なんて
なかなか出られる訳ない。
坂本監督はフェチなカットを
挟んだりするけども
園子温とかゴーバスの
クロリンみたいなことはしないから
ニチアサで名前を売ってくれないかと
期待している。
0169走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 1b9e-Mx9U)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:28:51.69ID:d25RuEAf0
ニチアサ路線で売れたら子供ウケも良くなるし、
クリーンなイメージで朝ドラとかも狙えるかも知れない
0170走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 6f55-Gnge)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:32:45.52ID:upW3O70u0
獅子イベへ行ってきます
0172走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 1b9e-Mx9U)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:52:08.33ID:d25RuEAf0
>>171
役名
0173走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdaf-iMAM)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:59:57.35ID:QR7E65a1d
神保町で飯ちゅう
食い終えたら向かうわー

3回分チケあるから長い1日になるぜ
0174走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-EZm9)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:07:50.38ID:tDiM8Fmqp
仮面ライダーとかアマゾンの世代だけど獅子3回見てくるわ
0175走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 431e-EFxl)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:17:17.51ID:0oq+Rfpe0
渡邉美穂の名前を見るたび寂しい
0177走り出す名無し(光) (アウアウウー Sabb-tUMP)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:21:24.87ID:5GTnrR5na
仕事終わりで駆けつけるから、それまでネタバレは無しでお願い
0181走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sabb-bF+T)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:48:05.53ID:X+IlylaGa
俺はブラック世代だが3回見るぞ
0182走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-EZm9)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:50:30.98ID:tDiM8Fmqp
みほちーのソロ曲かかってる
0183走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sabb-MLhZ)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:59:56.28ID:rgMBBDSYa
>>182
録音して文字起こし、はよ
0184走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-EZm9)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:03:24.96ID:tDiM8Fmqp
上映始まったけど止まったw
0185走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sabb-bF+T)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:04:28.16ID:SywtdWkNa
>>182
ひとりぼっちのか〜く〜め〜♪
0188走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-EZm9)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:34:47.88ID:tDiM8Fmqp
思ってた以上に面白かった
ライブハウスで地下アイドルのシーンはガチでめちゃくちゃ可愛い
0192走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdaf-iMAM)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:20:40.00ID:QR7E65a1d
ネタバレ
玲実のおっぱいがでかい
0194走り出す名無し(茸) (スップ Sd02-Gnge)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:37:36.46ID:WfODFIQud
“ミスター平成仮面ライダー”高岩成二、初の顔出し主演作は「素のままで」 ヲタ芸も生披露
https://www.oricon.co.jp/news/2230817/full/
0196走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 627c-NVQH)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:39:24.50ID:vMyShDqM0
「グッドモーニング、眠れる獅子」ブレスレット 制作に至った裏話
https://www.youtube.com/watch?v=G69hwYRRSuo
0198走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sabb-4bBQ)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:52:07.87ID:5sVCwEF4a
19時回の先行物販ガラガラなのね
時間持て余すので近代美術館きてきしまつた
0199走り出す名無し(光) (アウアウウー Sabb-tUMP)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:39:55.52ID:urYYByL6a
黒TシャツXL売り切れ。フォトブックは買っとけ
0201走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdaf-iMAM)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:22.15ID:BBEsNH5od
「アクションはリズムだから、渡邉さんはダンス上手いし仮面ライダーいけるんじゃないですか」と高岩さんにお世辞を頂くの巻
0203走り出す名無し(光) (アウアウウー Sabb-tUMP)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:54:57.23ID:urYYByL6a
ひとりぼっちの革命の声、音声合成みたいだ
0204走り出す名無し(茸) (スップ Sd02-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:02:49.59ID:X0zhDj2Zd
ブレスレットまでは手が出ない…
あと、ずっと革命聞いてたら頭おかしくなりそう
0205走り出す名無し(光) (アウアウウー Sabb-tUMP)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:10:16.89ID:urYYByL6a
閉ざされた闇の中 眠り続けた約束が 
ただ1つ落ちていた

立ち尽くしてたあの頃 涙さえも忘れ去り

道に迷い 目を閉じた
笑顔を浮かべて 必死に嘘をついていた

たった1つ自分に誓った
約束忘れない 諦めるわけにはいかない

心の叫びが もう止められない
嘘にまみれた世界でも

たった1つの約束 守り続けたい
勇気解き放て 全力で

今溢れる衝動 ひとりぼっちの革命
0206走り出す名無し(光) (アウアウウー Sabb-tUMP)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:57.22ID:urYYByL6a
みほちー来てたらひとりぼっちの革命の連続に赤面しそうw
0207走り出す名無し(茸) (スップ Sd22-r4oc)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:48.89ID:7sn1wg7zd
ひとりぼっちの革命に関しての作詞作曲情報流れず
やっぱ康関わってなさそうだし、日向シングルで音源化は無さそうね
0211走り出す名無し(茸) (スップ Sd22-Yhyn)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:17.27ID:VD1YE9bdd
希望的観測だけど女優として何らかのプロジェクトが動く前提でのこのタイミングでの卒業発表だったらいいなあと試写会見て思いました
0212走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 0628-U3yj)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:36.96ID:1zG+Puz90
無症状で隔離されていたら
ストレスと手持無沙汰で食いまくり
表に出られるころには20sくらい体重が増加しているんじゃないか
0214走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sabb-OiYS)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:53:59.22ID:y5VOFhi2a
相席食堂録画したけど、何かもう切なくなるから見られへん…
0215走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-EZm9)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:25.12ID:tDiM8Fmqp
30分コメンタリー面白くて30分で終わってしまって残念
0216走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sabb-bF+T)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:34.74ID:wCAr3gPEa
>210
ワンチャン円盤が出れば出れば特典で入るかも〜
円盤化は厳しいかな〜?
0217走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sabb-bF+T)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:11.41ID:wCAr3gPEa
全編コメンタリーして欲しかったね
0218走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sabb-x12W)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:23:04.19ID:Wrohgr+wa
スタッフロールに康関連あった?
0219走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-EZm9)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:24:26.03ID:tDiM8Fmqp
全く関わってない
0220走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM8e-57C/)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:27:36.77ID:zi8U/0u+M
ひとりぼっちは康、関わってなかった
0222走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdaf-iMAM)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:35:59.44ID:uahKkDcTd
坂本監督が「楽曲はナカムラさんに発注して…なんとかかんとか。まるまる1曲作る勢いでなんとかかんとか」って言ってたなあ、ひとりぼっちの革命は
0223走り出す名無し(光) (アウアウウー Sabb-tUMP)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:38:11.49ID:qmaaEnSta
円盤化されたら副音声でスタッフコメンタリー入れてほしいわ。まさか高岩ファミリーの競演が見られるとは
0224走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdaf-iMAM)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:40:14.32ID:uahKkDcTd
特撮好きは間違いなく楽しめるよなこの作品
だから美穂しか興味ない人の感想が知りたい
0225走り出す名無し(光) (アウアウウー Sabb-tUMP)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:40:15.15ID:qmaaEnSta
>>222
音楽担当の中村康隆と思われ
0226走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-EZm9)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:41:15.16ID:tDiM8Fmqp
正直言って良い作品に関われてありがたい
0227走り出す名無し(光) (アウアウウー Sabb-tUMP)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:42:52.22ID:qmaaEnSta
特撮好きよりアイドル好きより、格闘技好きにはたまらんだろ。あんなにきれいな猛虎硬爬山初めて見たわw
0228走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM8e-57C/)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:49:57.70ID:zi8U/0u+M
>>224
ワイ美穂しか興味ない、否定的なコメになるかもだけどいい?
0229走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM8e-57C/)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:52:55.66ID:zi8U/0u+M
ヤクザの先生が出た時、高橋ジョージかと思った
0230走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdaf-iMAM)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:55:32.76ID:uahKkDcTd
>>228
暴言じゃなきゃ感想くらいはいいんじゃね?
正式な配信はまだ先だからネタバレは厳禁やけど
0231走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MM92-oW7F)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:41.64ID:36cqXpl6M
>>224
純度100%のライダー陣に混ぜていただけて続けばいい縁をだなと。
ドーム公演したアイドルって彼らにはどれだけインパクトなんだろ。
飛び十字固めだよね。あれをよく組み込んだなーと。
手榴弾だけお粗末に見えた。
0232走り出す名無し(光) (アウアウウー Sabb-tUMP)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:11:10.98ID:qmaaEnSta
>>231
飛びつき三角絞めだと思う
0233走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sabb-Gpap)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:04.61ID:cuYuEeHca
ブレスレット買ってしまった

見ててぞわぞわするくらいアクションすごかった
いてててってなった
0234走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdaf-iMAM)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:20:02.84ID:uahKkDcTd
>>229
そこも普通の人が見るとおっさん同士がはたき合ってる絵でしかないけど、特撮オタだと「仮面ライダーvsウルトラマンやん」ってなるのよねぇガワ無いけど
0235走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sabb-vMgY)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:20:55.36ID:JUwWcxnGa
アイドルのフィルターをかけられたくないって美穂の言ってることがすごい理解できた
今日俺がめっちゃ日向坂フィルターをかけて見てしまったからな
こういう奴をまず殲滅するところから始めようとしてるんかなと
0236走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5f-pJoy)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:21:38.44ID:poTTxb9sp
斉藤の三角締めを橘が持ち上げたの思い出したわ
0237走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sabb-bF+T)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:24:41.09ID:4BQWG6qra
2部終了後、喫煙所に行ったら高岩さんに会えて握手して貰えたのは多分私と一緒に行ったおひさまだけ(><)
0238走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 4e88-U3yj)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:25:28.92ID:AiMz9tzX0
でも美穂はアクション参加しないんだろう?体絞ったなんて話聞かなったし。
アクション前提だったらめいめいの方が良かったような。
康の歌じゃないのか、新曲に収録されずに卒業後ソロってことになりそうだな。
0239走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e288-oW7F)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:25:50.51ID:pI83ZqZN0
>>232
なるほど。ありがとう。
あのシーンは怪我のリスクありそうなのとライダーになさそうなシーンに感じました。
格闘技は凄すぎて流派の解説あればなるほどーって感じ。

スタッフ全員からの愛を感じたいい作品だと思いましたよ。
0241走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5f-pJoy)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:27:58.51ID:poTTxb9sp
今日参加したヲタクは今めちゃくちゃ幸せなのよ
0244走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdaf-iMAM)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:32:19.17ID:uahKkDcTd
>>243
質問の内容が違ったのとマスコミがいないくらいで質としては同じだったね

帰ってきてフォトブック見てるが美穂かわいい
いっしょにガオーしてる高岩さんかわいい
0245走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sabb-bF+T)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:34:31.56ID:OSGVpM90a
>>243
2部は高岩さんに「みほちーがアクション俳優もやれるか」って質問に「あの子ならやれる」って答えてたよ
0246走り出す名無し(千葉県) (アウアウウー Sabb-jnQH)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:42:14.88ID:b3lD3ROfa
卒業発表から時間がたって、やっとこさ涙も乾き、落ち着いてきたところだけど、まだ、なお、ひより、かわださん、そしてポカのブログがまだなんよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています