X



トップページ日向坂46
1002コメント338KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 477b-vKrE)垢版2022/01/23(日) 14:31:50.36ID:RkYCnuJp0
スレ立て乙です
0003走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bf8c-pzeA)垢版2022/01/23(日) 14:32:16.98ID:5c3RwP2M0
テレビ局激おこの日向坂メンバー出演番組を今週も楽しもう!

01/23 17:00〜 SHOWROOM 宮田愛萌
01/23 19:00〜 テレビ朝日系「ナニコレ珍百景 2時間SP」河田陽菜・丹生明里
01/23 21:00〜 SHOWROOM 加藤史帆
01/23 22:00〜 テレビ東京系「有吉ぃぃeeeee!」渡邉美穂
01/23 25:30〜 ニッポン放送「佐藤満春のあなたの話、聴かせてください」松田好花
01/24 19:00〜 TBS系「クイズ!THE違和感 2時間SP」佐々木久美・佐々木美玲
01/24 21:00〜 SHOWROOM「日向坂46 河田陽菜 1st写真集 発売記念SP!」
01/27配信 DAZN「内田篤人のFOOTBALL TIME」影山優佳
01/27 19:00〜 SHOWROOM 橋未来虹
01/28 24:30〜 日本テレビ「解禁コネコネクラブ」佐々木久美
01/29 12:00〜 Jリーグ公式YouTubeチャンネル他「FIFA 22 グローバルシリーズ eJリーグ Powered by plala」影山優佳 ※準決勝以降
01/29 13:30〜 テレビ朝日系「しくじり先生」渡邉美穂
01/29 18:00〜 文化放送「文化放送サタデープレミアム まなもの部屋 with 石原夏織」宮田愛萌
01/30 22:00〜 テレビ東京系「有吉ぃぃeeeee!」丹生明里
0004◆wjWEVNdtI. (東京都) (ワッチョイW 5f88-PIbj)垢版2022/01/23(日) 14:36:25.81ID:Mizb/xGT0
>>3
これの櫻坂版は、こうなる(櫻本スレより)

02/24 20:00〜21:30 WOWOWライブ/4K「COUNTDOWN JAPAN 21/22」櫻坂46

この一つだけ。

テレビ局激おこってのはこういうことだよな。
呆れられてる、見向きもされてないって可能性もあるが。
0005走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdff-a1v2)垢版2022/01/23(日) 14:37:14.42ID:ItKpQZmtd
>>3
SRラジオ配信除けばこれだな

01/23 19:00〜 テレビ朝日系「ナニコレ珍百景 2時間SP」河田陽菜・丹生明里
01/23 22:00〜 テレビ東京系「有吉ぃぃeeeee!」渡邉美穂
01/24 19:00〜 TBS系「クイズ!THE違和感 2時間SP」佐々木久美・佐々木美玲
01/28 24:30〜 日本テレビ「解禁コネコネクラブ」佐々木久美
01/29 13:30〜 テレビ朝日系「しくじり先生」渡邉美穂
01/30 22:00〜 テレビ東京系「有吉ぃぃeeeee!」丹生明里
0008走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 477b-vKrE)垢版2022/01/23(日) 14:41:00.45ID:RkYCnuJp0
>>4
そりゃお前の頭が悪すぎてカウントの仕方の前提が違ってるって気付けてないだけだろ
ヒナハブしたTBSの朝に櫻がいること忘れるなよw
0009走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa4b-bosy)垢版2022/01/23(日) 14:43:41.62ID:716/lQM6a
外オジ思考
日向坂は好かれているから外仕事が多い
0011走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 477b-vKrE)垢版2022/01/23(日) 14:47:38.71ID:RkYCnuJp0
>>10
それを俺に言われてもな・・・
てか日向坂のレギュラー番組って何?ひなあいとか言うなよ?
それ見てないから忘却の彼方なんだよね
0012走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdff-a1v2)垢版2022/01/23(日) 14:52:01.35ID:ItKpQZmtd
>>8
櫻ガー失敗に終わって草
どうしても皆んなに見てもらいたくて焦って貼ったけど肝心のラヴィットとTHE TIME見落としてたんやな
日向のことになるとあからさまにレス数激減するのどうにかならん?w
0014◆wjWEVNdtI. (東京都) (ワッチョイW 5f88-PIbj)垢版2022/01/23(日) 14:57:27.03ID:Mizb/xGT0
日向のレギュラーを一つも知らないのに櫻のレギュラーでマウント取ってくる人が「飽きた」とか言ってるのか?

推したことない俺と知識レベルそんな変わらんのでは
0015走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa4b-bosy)垢版2022/01/23(日) 15:00:11.99ID:lCNTYFnEa
外オジ思考
日向坂が愛される理由 しっかり挨拶するからだ
仕込んだくみてん最恐キャプテン
0016走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 477b-vKrE)垢版2022/01/23(日) 15:00:41.79ID:RkYCnuJp0
推したことないって意味では俺も同じだよ
ところで日向のレギュラーって何よ?
全く追ってないからピンと来ないのよね
0017走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 277b-j8wL)垢版2022/01/23(日) 15:01:29.86ID:uA5jzR1L0
クソコテってただの櫻アンチの外オジだよな
毎回櫻ガー櫻ガーしか言わないし巣に帰りなさい
0021走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8788-NJnf)垢版2022/01/23(日) 15:20:43.87ID:aBylJiQJ0
>>16
じゃあどこ推しなのよ?
0022走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa4b-bosy)垢版2022/01/23(日) 15:24:30.88ID:cSRJuAl1a
外オジ思考
天敵平手 ねる 欅坂 櫻坂の良いニュースは見えない 聞こえない 話さない 悪いニュースは大好物

>>20
もう満足しただろ?くるな
0023走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 477b-vKrE)垢版2022/01/23(日) 15:25:35.21ID:RkYCnuJp0
>>21
俺は小坂単推し
日向坂自体にはほぼ興味なし
どれくらい興味ないかっていうと小坂休業後ひなあいも見てないし「ってか」がどんな曲なのかも知らない
こんなところかなw
0024走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8788-NJnf)垢版2022/01/23(日) 15:28:52.60ID:aBylJiQJ0
>>23
グループの話だけど
0026◆wjWEVNdtI. (東京都) (ワッチョイW 5f88-PIbj)垢版2022/01/23(日) 15:31:45.08ID:Mizb/xGT0
>>22
俺がここで言いたいことはそんなに多くないけど、あまりにもツッコミどころが多いもんで…

俺も発言しないとヒナカス扱いされちゃうからな。分かってほしい。
0027走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 477b-vKrE)垢版2022/01/23(日) 15:31:57.84ID:RkYCnuJp0
それは残念・・・ちなみに俺は休業直後から小坂が復活するとは思ってないんだけどな
0029走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 477b-vKrE)垢版2022/01/23(日) 15:37:02.49ID:RkYCnuJp0
おいおい・・・「推したことない」同士だろ?
この板にいる意味ないやアンチ認定は自分に対して言ってるのか?w
0030走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8788-NJnf)垢版2022/01/23(日) 15:37:56.88ID:aBylJiQJ0
このスレはツッコミどころしかないから多分話終わらんよ
0032走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 277b-j8wL)垢版2022/01/23(日) 15:49:49.15ID:uA5jzR1L0
クソコテはワッチョイ被りガー見苦しい言い訳してるけど書いてることがまんま外オジだからな
0033◆wjWEVNdtI. (東京都) (ワッチョイW 5f88-PIbj)垢版2022/01/23(日) 15:50:21.66ID:Mizb/xGT0
馬鹿なのか、記憶の定着が遅すぎるのか、忘れっぽいのか知らないけど…

自分がやってることや立場の理由ぐらい説明しないと、また尻尾巻いて逃げる羽目になるよ。

そんなことだから、ここのスレの奴は大したことないって、周りに愛想つかされるのよ。
0034走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa4b-bosy)垢版2022/01/23(日) 15:51:04.15ID:RL7YKH79a
>>31
お前は便器の底に好んで落ちて行ったんだからそっちで頑張ってチェリー貶しておけよ
0036走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 477b-vKrE)垢版2022/01/23(日) 15:51:21.65ID:RkYCnuJp0
お前のなりすましなんて知らねーよw
てか散々言われてるとおり外スレ民なんだな
小坂単推しがここにいるのは全然不思議じゃねーだろ
0040走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 477b-vKrE)垢版2022/01/23(日) 15:57:31.63ID:RkYCnuJp0
小坂は日向坂に戻ってこないと思っているが未だ日向坂に在籍していて動きがない
だから動きがあるまでココで遊んでいる

外仕事スレでなりすましにあったからここに貼りついているよりも普通の理由だと思うが?
0041走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 277b-j8wL)垢版2022/01/23(日) 15:59:12.78ID:uA5jzR1L0
>>35
お前は徹底して櫻下げることしか書いてないんだならどう見ても櫻ヲタじゃないだろw
気色悪いやつだな
0046◆wjWEVNdtI. (東京都) (ワッチョイW 5f88-PIbj)垢版2022/01/23(日) 16:06:11.12ID:Mizb/xGT0
>>44
たぶん、遊ぶだけならあまり書く意味無いと思うよ。特に言いたいことも無いんでしょ。
自分の幸せの為にもならない、言いたいことも無いなら、オナニーと一緒だもんね。
0047走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 5f88-Lcxz)垢版2022/01/23(日) 16:07:04.59ID:7v3dYm8R0
もう18レスで草
0048走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdff-a1v2)垢版2022/01/23(日) 16:07:50.81ID:ItKpQZmtd
一番この板にいる理由の無い奴がデカい顔してて草
このスレにはずーーーっと前から兵庫の小坂おじ、駄レスの丹生爺、京都の影山爺とか色んなキャラが沢山いるのよ
いきなり来た新参ガイジに自分がやってることや立場の理由の説明なんてわざわざするわけないじゃんw
少なくとも日向知識のないクソコテガイジより小坂おじの方がここにいる理由はあるよ
0050走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa4b-90Mo)垢版2022/01/23(日) 16:10:35.04ID:9tDuaKeVa
小坂はよ戻ってきて助けてくれ
0051走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 277b-j8wL)垢版2022/01/23(日) 16:11:26.56ID:uA5jzR1L0
>>43
でもお前日向の数字が落ちてたり下の指標出てもダンマリするか櫻の方ガーしか言わないじゃん
言動と櫻ヲタ設定が一致しないから気持ち悪いんだよ
0053◆wjWEVNdtI. (東京都) (ワッチョイW 5f88-PIbj)垢版2022/01/23(日) 16:11:55.06ID:Mizb/xGT0
>>48
何度も言ってるでしょ
俺は外仕事スレにいて、「お前ヒナカスだろ、ワッチョイ被ってるぞ」って言われてあらぬ疑いをかけられた
それを晴らすために、コテつけてここに居るのよ

別人だと100%証明はできなくても、
言ってる事の違いや立場の違いは見えてくるでしょ。
それで外仕事スレとこっちのスレに証明する必要があるの。

レギュラー番組知らなくても、日向について何言っても居ていい、ずーーっといれば居ていいなら、俺もずーっと居たらいいんでしょ。
元からそのつもりだし。
0054走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa4b-bosy)垢版2022/01/23(日) 16:16:14.94ID:RL7YKH79a
>>53
何で糞の吹き溜まり拘るんだ?
0055◆wjWEVNdtI. (東京都) (ワッチョイW 5f88-PIbj)垢版2022/01/23(日) 16:16:57.07ID:Mizb/xGT0
>>51
そりゃそうでしょ。
日向のが勢いあるのは、誰が見ても分かるでしょ。櫻オタもそこまで傲慢じゃないよ。

2020年末ギリギリに出したシングルが2021年の集計に入ったから、櫻が勝った!とか
欅の閉店セールで櫻が勝った!とか、いつもそんなんでしょ。
チェリカスと同じことをここでも聞かされるとは思ってなかったわ。

今日櫻が勝つ事がそこまで重要とは最初から思ってないよ。
ゼロから始める空気にオタもメンバーもなってないから、過去やごまかしに飛びついてるだけ。
0056走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-u6bp)垢版2022/01/23(日) 16:24:01.47ID:L2NyB1Vv0
>>1
テンプレくらい付けろや


【おひさまが飽きた原因の日向坂メンバーの炎上まとめ】
・佐々木久美
テレビ番組で共演者のトークを足を掻きながら聞いてしまいMCの東野と共演者に叱られてしまう
裸になって靴を振り回す芸人を見てこれグループ全員でやりたいと芸人被れな事を言ってしまう
将来ザキヤマみたいになりたい
収録に飽きたのか共演者がいる手前で靴を脱ぎながら仕事してしまう

・加藤史帆
ラジオで寝てしまうが笑って誤魔化してしまう 
メンバーのコンプレックスをわざと絵に書いて自分で爆笑 ファンから批判を受ける

・齊藤京子
ヒコロヒーにガサツで鬱陶しくワガママで人の話を全く聞かない生意気な横の女と言われてしまう
チョコプラ長田にビジュアルが好きですアピールするも虚しく乃木坂ファンで露骨に不機嫌顔をしてしまう
ラジオで大阪城ホールのライブにスタッフが祝花送ってこないことに文句を言い炎上
鈴木拓に「整形した?」と失礼な発言をしてしまう

・上村ひなの
箸の持ち方と食べ方が汚すぎて炎上してしまう

・潮紗理奈
内さまでさまぁ〜ず三村にブス枠なの?と質問されてしまうが否定せず笑ってしまう

・佐々木美玲
ダンスの先生に注意を受けて泣いて逃走し前日にドタキャン
ドタキャンしたのに解説付き配信ライブにちゃっかり出て批判を受けてしまう
仕事現場で飲酒、収録前に酒を飲んで参加してることを自供

・金村美玖
朝の情報番組のパーソナリティーをブタ呼ばわりしてしまう
テレビ番組のカラオケ企画でハロプロは生歌なのに日向坂はオール口パクで炎上してしまう

・影山優佳
番組でサッカー選手よりウンチク語って有吉に「みんなは名波さんの話聞きたいから黙って」と言われてしまう

小坂菜緒
お笑いのノリが嫌で休養してしまう(ミーグリで説教厨の被害あり)
ツイ垢でジャニオタがバレて説教される


・渡邉美穂
身体張るのはイヤだけど芸人イジリと裏回しができるよとラジオで豪語し炎上してしまう
元AKBメンバーにテレビ共演した際にデブと言われてしまう

・宮田萌音
メンバーとの不仲っぷりをミーグリ固定カメラで撮られてしまう

・松田好花
バラエティ自慢しないでとファン注意し炎上してしまう
テレビの前で泣きすぎで視聴者から媚び売りすぎ、やりすぎて引くと言われてしまう

・丹生明里
自分達が芸人側に寄ると芸人さんがいる意味なくなっちゃうとラジオで天狗発言してしまう
食レポでマカロン食べてタルタルチキンと言って恥をかいてしまう

・東村芽衣
サッカーの配信動画で終始ふさげた態度で告知してしまいサカオタブチ切れ炎上、おひさまがTwitterで凸る事態に
SASUKEであれだけ身体能力自慢したにも関わらず開始3秒で脱落してしまう
0057走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa4b-bosy)垢版2022/01/23(日) 16:24:47.46ID:RL7YKH79a
何で外オジをそんなに気にして仲間になりたいのか分からんわ
お前は日向坂の運営に頼まれた工作業者か?
0058走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 277b-j8wL)垢版2022/01/23(日) 16:26:06.44ID:uA5jzR1L0
>>55
いやいや勝たんチア失敗小坂休業あたりから明らかに失速しとるがな
CD売上は10万枚も減って色々な指標が右肩下がり
LINEアンケ等の一般指標は相変わらず弱く櫻AKB以下
相当盲目信者じゃない限り勢いある状態とは言えないぞ今は
0059走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 5f88-Lcxz)垢版2022/01/23(日) 16:27:35.27ID:7v3dYm8R0
10万枚減はヤバいねどう見ても
0060走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8788-NJnf)垢版2022/01/23(日) 16:28:39.23ID:aBylJiQJ0
>>57
この自意識過剰が笑える
0061走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa4b-bosy)垢版2022/01/23(日) 16:29:23.14ID:RL7YKH79a
>>60
自作自演お疲れ
0062◆wjWEVNdtI. (東京都) (ワッチョイW 5f88-PIbj)垢版2022/01/23(日) 16:30:31.22ID:Mizb/xGT0
>>58
コロナと小坂休業で説明つくからなあ
そこでみんな落ちるし、櫻も次で完売1期2人抜けだから、数万レベルのマイナス確定
それぐらいで勢い落ちてるって言うなら「みんなそうだから」で終わりなのよ

LINEアンケはなんならコロナ禍で上昇してるからな
櫻は下がってAKB以下になったけど

ここらへんの話、もう散々このスレでやったけど
新規さんかな
0063走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8788-NJnf)垢版2022/01/23(日) 16:31:29.51ID:aBylJiQJ0
>>61
このスレの存在気にするのなんて暇つぶしの荒らしぐらいだぞ
0065走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa4b-oWuM)垢版2022/01/23(日) 16:32:37.76ID:RL7YKH79a
荒らしだからな
0066走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8788-NJnf)垢版2022/01/23(日) 16:34:45.50ID:aBylJiQJ0
>>65
工作するような価値があるとでも思った?
0067走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdff-a1v2)垢版2022/01/23(日) 16:35:00.17ID:ItKpQZmtd
>>53
何度も言ってるとか知らねーよw
お前のキモレスを全員が読んでるとか、思い上がるのも大概にしとけよw
しかもお前金出してコテ付けた理由もクソみたいにキモいな
外スレ民に認められたくてコテ付けたとか、ガイジにも程があるだろw
櫻坂叩く友達がそんなに欲しかったの?
0068走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa4b-oWuM)垢版2022/01/23(日) 16:35:51.80ID:RL7YKH79a
糞ダメに浸かっとけってだけだな
0069走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8788-NJnf)垢版2022/01/23(日) 16:36:56.77ID:aBylJiQJ0
と、糞ダメの住人が言うw
0070走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa4b-oWuM)垢版2022/01/23(日) 16:38:43.43ID:RL7YKH79a
糞ダメ=外スレ
何?お前も無職集団の一員なの?
0071走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8788-NJnf)垢版2022/01/23(日) 16:40:58.98ID:aBylJiQJ0
ここが糞ダメじゃないとでも?
0073◆wjWEVNdtI. (東京都) (ワッチョイW 5f88-PIbj)垢版2022/01/23(日) 16:51:30.15ID:Mizb/xGT0
>>67
いや、理由を知らないって言ってわざわざ決めつけてくるなら、
会話になりませんね、としか…

俺の書いた理由を、ちゃんと読んでくださいね。
それ以外の返事を受け付けないなら、そもそもあなたがレスつける必要があったのか、考えてみてくださいね。
0074走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa4b-oWuM)垢版2022/01/23(日) 16:52:59.77ID:RL7YKH79a
発狂して上げてくれれば良いよ
この手のスレはまれに見たら本スレより上に有る事に意味が有るwww
0076走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 277b-V0C+)垢版2022/01/23(日) 16:54:53.32ID:38C6LNUu0
なんで日向とこんなに差が開いたのだろうか…
0077走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdff-a1v2)垢版2022/01/23(日) 16:54:54.62ID:ItKpQZmtd
>>73
最初にアンカまで付けて絡んで来たのはお前だろ?
お前は早く外スレジジイのちんこでもしゃぶって永遠の忠誠を誓って来いよ
私はヒナカスじゃありませーん
コテまで付けたので信じてくださーい
って
0078走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8788-FQmJ)垢版2022/01/23(日) 16:57:53.45ID:aBylJiQJ0
>>74
そういうことなら協力しましょう
0079走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 277b-j8wL)垢版2022/01/23(日) 17:00:07.48ID:uA5jzR1L0
>>62
ほらそうやって必死こいて日向擁護して櫻下げる
そのAKB以下の櫻以下だったのが日向なのに
お前の立ち位置はどう見ても櫻アンチでしかない
お前に相応しいスレはここではなく外仕事スレ
ここは日向坂に飽きてきてる人のスレ
0080走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa4b-85r+)垢版2022/01/23(日) 17:04:31.84ID:91k9J/hka
>>73
コイツめっちゃ必死で草生える
0081走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8788-FQmJ)垢版2022/01/23(日) 17:05:22.14ID:aBylJiQJ0
>>79
その分類で言うと自分の立ち位置は何なんだっつーことな
0084◆wjWEVNdtI. (東京都) (ワッチョイW 5f88-PIbj)垢版2022/01/23(日) 17:14:40.97ID:Mizb/xGT0
>>77
アンカつけられるのがそんなに嫌なら書いたらダメだよ(´・ω・`)
ここ掲示板ですよ

そんなことわざわざ言って証明しようとするのはバカのやることだよ(´・ω・`)
そもそも嘘つき放題なんだから、信用しちゃダメ
0086走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8788-FQmJ)垢版2022/01/23(日) 17:18:38.32ID:aBylJiQJ0
>>83
ずーっと暇だからな
0087走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa5b-MSji)垢版2022/01/23(日) 17:19:28.64ID:F3a/jO/ea
櫻ヲタを名乗りながらチェリカスだのヒナカスだの忙しいこのガイジコテ
ノギカスとは一度も言わない
何故か?
単に乃グソだからなんだが、対立煽りって抵抗なくそういうの言う訳よ
乃木だけ略さない件もそうだがコイツは変な自分ルールがあるようで、これはサイコパスによく見られる傾向である
対策はとにかく無視
荒らしと一緒で相手したら喜ぶだけ
0088走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8788-FQmJ)垢版2022/01/23(日) 17:20:03.73ID:aBylJiQJ0
>>48
ついでに自分自身とか神奈川のキャラ紹介もしてよ
0089(茸)垢版2022/01/23(日) 17:25:11.72
ヒナカスイラっイラで草
0090走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdff-a1v2)垢版2022/01/23(日) 17:26:25.42ID:ItKpQZmtd
>>84
アンカ自体付けられる事にとやかく言ってんじゃねーんだよw
いきなりアンカ付けて「何度も言ってるでしょ」ってレスされたから「そんなの知らない」って言ったのよ
そんなことより外スレジジイにはお前の功績は認められたのか?
さっきからずっとスルーしてるけど
ジジイでEDなんだから丁寧に舐めて喜ばせてあげてくれよな!
お前は今日から外スレガイジじゃなく外スレガイジ犬な!
0091◆wjWEVNdtI. (東京都) (ワッチョイW 5f88-PIbj)垢版2022/01/23(日) 17:26:37.52ID:Mizb/xGT0
>>87
じゃあ今度から乃木って呼べばいいだけの話なのね(´・ω・`)
別に呼び方なんぞどうでもいいんだけど(´・ω・`)

結局なりすましの可能性もあるから、俺がどこかにヘイトを向けようとしているとか、画面の向こうを透視しようとしてる時点でセンス無いよ(´・ω・`)
0093◆wjWEVNdtI. (東京都) (ワッチョイW 5f88-PIbj)垢版2022/01/23(日) 17:30:44.45ID:Mizb/xGT0
>>90
じゃああなたは新規なのね(´・ω・`)失礼しました。

でもたぶん、初めて会話する相手にそこまでブチ切れて暴言吐き散らしてる時点で、ここに来る前から精神の健康を損ってるよ。休んだ方が良い。
0094走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa5b-MSji)垢版2022/01/23(日) 17:32:39.91ID:F3a/jO/ea
めっちゃ早口で言ってそう
サイコパス万歳
0095走り出す名無し(茸) (スッップ Sd7f-cqzK)垢版2022/01/23(日) 17:34:01.28ID:2hwZtlGed
なんだこの勢いはクソコテが伸ばしてたのか
飽きスレも板についてきたな!
0096走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8788-FQmJ)垢版2022/01/23(日) 17:35:09.11ID:aBylJiQJ0
>>87
>対策はとにかく無視
>荒らしと一緒で相手したら喜ぶだけ

対策があるのに誰も守れなくて草
0098走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8788-FQmJ)垢版2022/01/23(日) 17:36:03.07ID:aBylJiQJ0
どんどん伸ばしましょう!
0099走り出す名無し(茸) (スッップ Sd7f-cqzK)垢版2022/01/23(日) 17:37:57.23ID:2hwZtlGed
https://i.imgur.com/fbvLXdf.jpg
外スレで叩かれてる齋藤さんかと思ったらうちのキャプテン兼モデルメンだったわ
0100走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5f51-CTkG)垢版2022/01/23(日) 17:40:58.81ID:y9F9lXbW0
>>99
ふーちゃんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況