X



トップページ日向坂46
25コメント5KB
ネトフリで恐怖人形見たんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bd7b-rrT5)垢版2022/01/18(火) 19:43:09.87ID:ijToML0l0
しょーもなかったw
こさかなの無駄遣い
0002走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srd1-psfD)垢版2022/01/18(火) 19:52:54.75ID:ehX6ecsar
いや
ハギーの無駄遣い
0003走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bd7b-rrT5)垢版2022/01/18(火) 20:12:07.84ID:ijToML0l0
犯人おっさんやったわw
0004走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd82-9RjG)垢版2022/01/18(火) 21:51:28.31ID:DLihA2A3d
ポスタービジュアルで人形がチェンソー持ってる時点で大分嫌な予感はしていた
呪いじゃなくて物理攻撃なのかと
0005走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 82bf-qFCU)垢版2022/01/19(水) 00:19:08.23ID:IJiyTA/h0
かぶり物被ってるだけとはなあ
0006走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 7e2f-Nrkm)垢版2022/01/19(水) 00:23:18.72ID:1br+RJjW0
映画は超絶クソだったし小坂の演技は笑えるくらい下手くそだったけど
低予算のC級映画にC級ヒロインで笑いながらみる映画としては良かった
そしてC級クソ映画のクソヒロインとしては小坂は超かわいかったぞ
0007走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 82bf-qFCU)垢版2022/01/19(水) 00:27:36.73ID:IJiyTA/h0
確かにこさかな可愛かったわ
はよ復帰してくれ
0008走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-4PT5)垢版2022/01/19(水) 07:22:14.81ID:R9bUJUH3a
あの映画ふたばでミームになってるんだよな
0009走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-4PT5)垢版2022/01/19(水) 07:22:30.90ID:R9bUJUH3a
あの映画ふたばでミームになってるんだよな
0010走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa05-0q6W)垢版2022/01/19(水) 07:27:31.90ID:8IAoBIxoa
ホラーでつまらんってどういうことなん
0012走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 82bf-qFCU)垢版2022/01/19(水) 11:07:28.62ID:IJiyTA/h0
立ちションしてたら殺されるとかつまらんやろ
0013走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a188-76Y4)垢版2022/01/19(水) 12:23:20.81ID:a6BFBrOs0
ホラーと見せかけてコメディ
0014走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 49dc-MSeq)垢版2022/01/19(水) 16:04:24.97ID:uFb128Er0
人形の大きさに合わせてチェーンソーの大きさも変わる
コメリで買ってきたのかな
0015走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bd7b-pHpX)垢版2022/01/20(木) 00:45:00.27ID:EeJ8PRcK0
これって製作総指揮のトップクレが今野で茂木マネも上位にクレジットされてた種花自社製作映画だけどよくこんなしょうもないもん作ったよな
小坂に女優の肩書き付けるためなんだろうけどもう少しましな企画なかったのかよ
0016走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM66-FuH2)垢版2022/01/20(木) 01:28:39.45ID:LZMMN9oBM
>>8-9
よく見かけて「恐怖人形っぽい」と思っていたがまさしくそれだったのか
0018走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa05-0q6W)垢版2022/01/20(木) 09:29:27.94ID:jI+YQzfZa
小坂の休業はこれが原因なんじゃねーのか?
こんなカス映画みんなで観るとか拷問やろ
0019走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 49dc-MSeq)垢版2022/01/20(木) 10:07:24.57ID:AEbJJyB40
平手がグレたのも「残酷な観客達」のせいなんじゃないかと思ってる
0020走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa05-0q6W)垢版2022/01/20(木) 11:51:59.80ID:jI+YQzfZa
メンバーに登場シーンのモノマネされてたらキツイやろなあ
0022走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-4PT5)垢版2022/01/21(金) 12:10:17.08ID:RDJFldi1a
アイドルホラーなんて映画として成り立ってないようなゴミ映画が腐るほどあるからC級に振り切って笑える恐怖人形はかなりマシな部類よ
0023走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 02b8-C6Sh)垢版2022/01/21(金) 15:34:52.89ID:cDQK26e10
いきなりレズセックスを見させられる日向坂46
0025走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srd1-RAXX)垢版2022/01/22(土) 14:35:02.32ID:atdi9ilBr
監督さんのSNSで無断転載された画像があって「やめたほうがいいですよ」と言ったらブロックされた思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況