一期生
井口眞緒:衝動でしか動かない
潮紗理菜:隙あらば自分語り
柿崎芽実:他人にベッタリ依存する
影山優佳:アザト画伯で顔描き禁止にされた
加藤史帆:高瀬の顔面フルスイング
齊藤京子:IQ2
佐々木久美:ぶりっ子特大ブーメラン
佐々木美玲:興奮すると声デカい
高瀬愛奈:奥歯は絶対見せません
高本彩花:素直か傲慢か捉え方次第
東村芽依:テレビが買えない

二期生
金村美玖:承認欲求女子高マスク外し
河田陽菜:全部可愛いで許されてきた
小坂菜緒:完璧を求め続けキャパオーバー
富田鈴花:普通の女の子の限界
丹生明里:"丹生明里"を演じ続けると覚悟した
濱岸ひより:助監督と揉め続ける
松田好花:勤勉さで"笑い"を補い続ける
宮田愛萌:バラエティをあまり理解してない
渡邉美穂:初期のぶりっ子には触れないで

三期生
上村ひなの:完全体アイドルを目指す
橋未来虹:取り敢えず上には媚び売っとく
森本茉莉:声を作り続ける
山口陽世:生意気こいてる

悪意持って書くとこんな感じ
本当は全員大好き
良い面と悪い面含めて割とマジで好き

例えば、金村は調子に乗っちゃうところ共感できるし、東村のテレビ買えないエピソードも可愛すぎた。
全員好き。