X



トップページ日向坂46
29コメント7KB
日向坂好きだけどオードリーは嫌い←存在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-Ichc)
垢版 |
2021/10/07(木) 12:46:50.63ID:dlGIc2CLM
大抵ひなあい新規だからな
0002走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-Jkx5)
垢版 |
2021/10/07(木) 12:49:31.16ID:hgU/hSIXr
リトルトゥース=リトルヤホス嫌いは多いよ

だから隔離スレがある
0003走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW 73fd-k+kr)
垢版 |
2021/10/07(木) 12:59:46.63ID:HMtteNjH0
オードリーは好きだけどオードリー信者とかお笑いマニアみたいなのは嫌い
0005走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-A6NO)
垢版 |
2021/10/07(木) 13:29:44.82ID:MK2Qvz2Ed
櫻坂は好きだけど土田は嫌いってのは相当いるのにな
0006走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa27-A8KO)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:23:07.43ID:/6lrv9uta
好きも嫌いもない
嫌いになる理由すらない
0007走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ 2327-slNU)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:05:00.94ID:Po+ieBOx0
>>5
先に言われたwww
0008走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8354-eN/l)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:06:49.69ID:pmeoJu+B0
冠番組のMCという以上の目では見てないな
でも番組は面白くしてもらってるのでオードリーでよかったかなと
あとアメフト好きなのでNFLくらぶは見てる
0011走り出す名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Saff-qu8Y)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:45:57.36ID:Otc/ODYxa
>>10
すべってるぞ
0013走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ 2327-slNU)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:31:00.39ID:Po+ieBOx0
澤部は櫻坂メンバーよりも好きなくらいだが土田は無理だわ
0014走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-A6NO)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:51:30.75ID:MK2Qvz2Ed
>>12
三坂の中では一人だけ断トツで嫌われてるよね
何故と検証するまでもなく
0015走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cf02-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:59:35.45ID:AlK7/KbD0
ハライチ好きだから土田じゃなくて岩井なら毎週観てた
0016走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp47-aDEs)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:49:21.76ID:Kz9KgJWzp
何故かMCの格付けバナナ>オードリー>土田澤部みたいになってるけど澤部って普通にオードリー並に売れてるよな
コンビのブランド力ではオードリーに劣るけども
0018走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ b354-nLPF)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:17:16.88ID:1fTbVTIk0
漫才ならオードリーよりハライチの方が好きかもだけど、そこさくの澤部は面白いと思えないんだよな
岩井となら違うんかなあ
0019走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-8bT7)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:04:18.13ID:x67llYled
桜坂にとっての土田澤部は一部分でしかないから文句言いながらもヲタは残る
日向坂にとってのオードリーはほぼ大半だから嫌な人は既に消えた

つまりスレタイ的には存在しないでいいんじゃないの
0020走り出す名無し(東京都) (アウグロ MM02-jyFp)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:58:23.33ID:AUf94HpaM
というか人気も何もなかったひらがなはオードリーがMCになったおかげでファンが増えて独立したんだろ
オードリーとの関係性で見てる人がほとんどだしオードリーがいなくなったらファンもごっそりいなくなる
純粋に日向坂好きなやつなんてほぼいないからな
0021走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-Jwzk)
垢版 |
2021/10/08(金) 05:09:23.80ID:hER5tsgha
がな推しを見始めて若林嫌いがなくなった
0023走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cb54-60aH)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:11:09.07ID:0TkcUmrF0
岩井はマジで面白いぞ
オードリーは最近ちょっと迷走してる気がする
0024走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8345-ANkw)
垢版 |
2021/10/08(金) 15:54:41.37ID:cQgN1iBW0
岩井の伸び方次第で数年後にはオードリーとハライチが逆転してると思う
0025走り出す名無し(大阪府) (アウグロ MM02-jyFp)
垢版 |
2021/10/08(金) 16:12:14.91ID:wORzliONM
岩井がゴールデン出まくるとか想像もできんな
0028走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4e2b-WhQT)
垢版 |
2021/10/08(金) 20:41:14.48ID:3niYWs140
オードリーいくなったら日向坂も人気無くなりそう
中年のおっさんにグループの生殺与奪握られてるとか恥ずかしくないの?
0029走り出す名無し(ジパング) (アウグロ MMdf-jyFp)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:08:51.86ID:0mMbXr5nM
知らんけどアイドルオタクこそ中年の禿げたおっさんしかいないイメージ
今はオードリーが見せてくれてる幻想なんだよな
人気があると勘違いできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況