X



トップページ日向坂46
529コメント150KB
なぜ松田好花ちゃんはアンチがめちゃくちゃ多いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)垢版2021/10/04(月) 21:25:12.81
完全に嫉妬
0003走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-DB5b)垢版2021/10/04(月) 21:30:23.33ID:olc//PWR0
京子アンチの方が多くない?
0004走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-hR68)垢版2021/10/04(月) 21:37:28.97ID:/Sj9prNsr
このかにアンチはいないよ、こびかにならいるかもしれないが
0005走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-DB5b)垢版2021/10/04(月) 21:55:17.69ID:p2rzC6nur
何の嫉妬?
0006走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW ffd2-G4UC)垢版2021/10/04(月) 21:55:53.32ID:JOpdW+YZ0
これは簡単だよ
京子やかとしと違って、媚びることがメタ的=ネタ的になっていないから。
媚びへのアイロニーが無いんだよ
媚びかたが文字通り洒落じゃなくなってるわけ
0007走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 437b-ciW7)垢版2021/10/04(月) 22:11:12.95ID:ytbG+LLW0
努力する人間は怠け者に嫌われるから
0011走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa27-znEi)垢版2021/10/04(月) 22:42:22.51ID:MJlNYprua
物凄い執着アンチに付きまとわれてるって印象しかないけどな
まあスキャンダルもなくここまで執着されるのは中々いない
こういうメンバーは大体出世して来てるから松田も出世するかもな
0012走り出す名無し(茸) (スッップT Sd1f-JmC8)垢版2021/10/04(月) 22:43:03.10ID:I/gNjPLxd
風穴の呂布
0013走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW ff91-7baw)垢版2021/10/04(月) 22:43:12.30ID:JBsZHssP0
>>3
京子のアンチは多くないよ
0015走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW ff91-7baw)垢版2021/10/04(月) 22:45:25.15ID:JBsZHssP0
>>7
昔の松田は努力家というイメージだったけど、今の松田が努力家と言われても???だわ。申し訳ないけど
0016走り出す名無し(光) (アウアウエー Sadf-QLnY)垢版2021/10/04(月) 22:46:01.62ID:yMFL7pZva
固定アンチというより普通に言動で煙たがれてること多いから流動性アンチを生み出す率がここ最近特に高いだけ
0018走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW ff91-7baw)垢版2021/10/04(月) 22:49:47.96ID:JBsZHssP0
>>14
アンチの声がデカいだけじゃね?
0019走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa27-znEi)垢版2021/10/04(月) 22:50:54.51ID:MJlNYprua
>>16
松田のアンチスレ立てまくってるのいるじゃん
ここにも書き込んでるっぽいが本スレにも常駐して毎日叩いてる
そいつがいなくなれば全然違うと思うけどね
0020走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-Jkx5)垢版2021/10/04(月) 22:51:07.95ID:T/Y+GVAVr
>>17
こういった嘘が一番嫌い
お前だろ自演速報ごっこやってたのは
0022走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff54-mTtd)垢版2021/10/04(月) 22:52:22.91ID:rSZHMAqQ0
>>11
松田が生駒ちゃんクラスになれるか?
0023走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e388-7baw)垢版2021/10/04(月) 22:54:09.72ID:jXdCog7u0
松田は芸能界に残らなくても生きていけそう
0026走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ c345-HAwO)垢版2021/10/04(月) 23:15:50.65ID:QYeYbatA0
ある程度目立つとアンチが湧くのは仕方ないけど、
この子の場合は箱推しからも「なんか泣きすぎ…気持ち悪…」と引かれてる状態
サトミツの一番弟子云々の発言でさらに巻き込み事故
とどめにリトルヤホスとか言い出して信者囲い込み出して箱推しドン引き中
0027走り出す名無し(光) (アウアウエー Sadf-iXhr)垢版2021/10/04(月) 23:18:52.44ID:kYkwzXfWa
リトルトゥースやサトミツがお客様で箱推しファンは本人がまず眼中にない感じだから
0028走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-Jkx5)垢版2021/10/04(月) 23:18:52.51ID:T/Y+GVAVr
我らはリトルヤスス
0030走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 73bb-hR68)垢版2021/10/04(月) 23:21:25.07ID:eW0/sXpp0
囲いこんでカップリングとはいえフロントになるまで人気あがったなら、それを続けるしかない
0031走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-Jkx5)垢版2021/10/04(月) 23:22:22.77ID:T/Y+GVAVr
なぜリトルヤホスだけ嫌われるのか

他にもきょんこいずや、カゲサポやらがあるのに
0032走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e388-7baw)垢版2021/10/04(月) 23:25:25.99ID:jXdCog7u0
リトルヤホスに対して、本人があくまでラジオのリスナーの総称であってファンの総称じゃないって言ってた。
0034走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e388-7baw)垢版2021/10/04(月) 23:31:13.23ID:jXdCog7u0
>>33
そもそもリトルヤホス自体5ちゃんで生まれた言葉だから、本人もよく分かってなさそう
0035走り出す名無し(光) (アウアウエー Sadf-iXhr)垢版2021/10/04(月) 23:32:35.18ID:kYkwzXfWa
でも松田にはサトミツがいるから
0036走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-c8Z6)垢版2021/10/04(月) 23:32:59.49ID:0kH3PTNFd
2期のキャプテン候補と呼ばれてた時期もあったのにな
なんか変な方向に行っちゃってお任せするのは無理そう
0037走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ c345-HAwO)垢版2021/10/04(月) 23:36:17.99ID:QYeYbatA0
あとこの子は他のメンバーの仕事を奪ってる感が強いね
きょんこや影は自分のテリトリーで得意分野の力を伸ばして仕事してるように見える
キャプテンや丹生ちゃんやベミホもそう

今回のラジオなんかも潮マカシーにやらせたほうがよかった
彼女なら他のメンバーをゲストに呼んで魅力を引き出すこともできた
松田はただオードリーのマネごとをして自分中心で話すだけでクソつまらん
あけすけな言い方になるが得意な分野も確立せずに泣いて媚びて仕事を取ってきてるように見えてしまっている
0038走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e388-7baw)垢版2021/10/04(月) 23:36:46.67ID:jXdCog7u0
キャプテンは向いてないな。すぐ泣くし
0039走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa27-MT8B)垢版2021/10/04(月) 23:37:57.58ID:DfI0GLZea
ラジオ一回目にして自ら囲いを作ってリスナーかそれ以外かで選別するのはよくなかった
まずは他メンバー推しにも聴いてもらえるぐらいオープンな作りにしないと
0040走り出す名無し(光) (アウアウエー Sadf-iXhr)垢版2021/10/04(月) 23:43:52.94ID:kYkwzXfWa
こっから更にリスナーの質を選抜して絞っていって濃いメンツが集まっていくんだよ
どうせそのうちほとんど誰も聴かなくなるでしょ
0041走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa27-A8KO)垢版2021/10/04(月) 23:48:18.00ID:vHQuf9ewa
女オタが叩いてるんじゃねーの?
0042走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-hR68)垢版2021/10/05(火) 00:06:41.10ID:qVTJ7yWpr
メンバーゲストがあるから聴かなくなることはない
0044走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa87-7baw)垢版2021/10/05(火) 00:23:33.68ID:y1gj+iQRa
基本個人事業主なんだし、貪欲に仕事を取りに行く姿勢はいいと思うけどね
松田の場合はグループが上り調子の最中に病気で3か月休養せざるを得なかった点で、なりふり構っていられない状態であっただろうし
松田に限らずだけど、日向坂のメンバーはけやき坂〜日向坂っていう枠組みが無ければ世に出られなかったわけだから、その辺の初心さえ忘れなければいいんじゃないかな
0045走り出す名無し(空) (ワッチョイW ff17-7L4P)垢版2021/10/05(火) 00:34:33.25ID:G/MzH/ys0
今日のCDTVがバディーズさん達にとってはそんなにショックだったのか
もっと素直に自分の推しを応援してあげたらいいのに
0046走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-KB0x)垢版2021/10/05(火) 00:37:09.85ID:4bYtKp+Gd
もともとは多才なイメージだったから何かスキルを伸ばしてほしいな
すぐ泣くとかリトルトゥースに媚びてるとかで話題になるんじゃなくてさ
花ちゃんズも頑張ってると思うけど歌は圧倒的に富田の方が上手いし
0047走り出す名無し(光) (アウアウエー Sadf-W6qN)垢版2021/10/05(火) 00:39:35.50ID:wFdqWMWCa
#全部サトミツのせい
0048走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW 73fd-k+kr)垢版2021/10/05(火) 00:40:42.69ID:Snmxaunh0
>>6
その通り
きょんこかとしもやりすぎな時はあるけども
0049走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-DB5b)垢版2021/10/05(火) 00:59:13.06ID:oVhG/a2E0
松田こはリトルトゥースに媚びまくり、京子や丹生は共演者に媚びまくり
だからアンチが多いんじゃね?
0050走り出す名無し(広島県) (ワッチョイ 0353-yPd6)垢版2021/10/05(火) 01:04:47.84ID:uBLXv08T0
御曹司に媚びるよりいいっしょ
0051走り出す名無し(広島県) (JPW 0H1f-PE89)垢版2021/10/05(火) 01:07:35.76ID:r++87hcxH
松田に限らず、20前後の子達を本気で叩いてるオッサンどもは、そんな時間があるなら、自分を見つめ直すべき。

色んな子がいて、好き嫌いはあっても好きな子だけ応援すればいいじゃない。

犯罪行為に手を染めてるならともかく、一部のファンが気にくわないというだけで行動に制限をかけていったら、何も出来なくなるし、現実的じゃない。

『僕の理想の日向坂』を作って箱推ししたいなんて、本当に冷静に自分を見つめるべき。

サトミツ云々も妄想で書き込んでるとそっちの方がよほど罪だよ。
0052走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-c8Z6)垢版2021/10/05(火) 01:11:56.20ID:s+sdaBfOd
>>46
まあでもアコースティックライブでかなり歌が安定したと思ったけどな
声質が違うからバランス取れてたと思うし
あれもこれもと仕事入ってくるのを全部受けてるからスキルを伸ばせるものをやる余裕がないんじゃない?
そっち方面をやるより今やりたいことをやってる感じ
0053走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-7baw)垢版2021/10/05(火) 01:31:09.74ID:041AyEsYr
好意的に見てたリトルトゥースもリトルヤホスで「いや、おま、ちょっ、えっ?」ってなってきてる
0054走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 73bb-hR68)垢版2021/10/05(火) 01:43:25.76ID:FRyiar1R0
初回から名前つけるとは大胆不敵
0055走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 23f4-G9NP)垢版2021/10/05(火) 03:17:25.12ID:RH3cO6lk0
スキャンダルも起こさずいつも生真面目に仕事をこなしてるメンバーに執着するアンチの方が異常 アンチがいくら騒ごうが運営は松田を評価しているし人気も安定している
0057走り出す名無し(広島県) (ワッチョイ c3a1-Q4Ob)垢版2021/10/05(火) 08:40:19.35ID:mvKatIrv0
>>56
何を根拠に?
0058走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa87-7baw)垢版2021/10/05(火) 08:52:15.81ID:lL8lh2f1a
泣き顔を撮ってブログにup
0059走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa27-Vn7P)垢版2021/10/05(火) 09:14:09.17ID:PVlhQIpka
髪型とメイクで上手く誤魔化してるけど、すっぴんはシジミで酷いだろうな〜
ってのが女を見る目がある人間なら間違いなく分かるから
0060走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMff-bGYl)垢版2021/10/05(火) 09:35:51.00ID:QOZJA2ziM
人気上昇と比例してアンチも増えるのはアイドルの宿命みたいなもんだからな
ましてや下剋上を成し遂げた松田だし
アンチと比較にならんほどオタが多いんだから気にする必要もないだろ
0061走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-/r0K)垢版2021/10/05(火) 09:38:34.06ID:M+jrSrTQd
ドブスが泣きまくりだから
0062走り出す名無し(青森県) (ワッチョイ cf88-v7Ha)垢版2021/10/05(火) 09:41:21.56ID:jDV1t/xg0
あまりにも人気が上がりすぎたから
下手すりゃ3番手くらいまで来てるだろ
加藤齊藤に肉薄してきてる
0063走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-e1QA)垢版2021/10/05(火) 09:45:27.64ID:7Mo4D2pUd
オタが高齢なのか知らんけど課金意識高いから大体ランキング上になるよな
0064走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMff-bGYl)垢版2021/10/05(火) 09:49:46.31ID:QOZJA2ziM
掃除のおばちゃん役とキン肉マンで高齢層の新規を掴んだか
0065走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8354-xWmw)垢版2021/10/05(火) 10:01:40.24ID:3Dz57AxX0
すぐ泣く女は嫌われる
0066走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa27-7baw)垢版2021/10/05(火) 10:08:01.63ID:Zx0HHQA0a
>>37
っていうより他メンは自分の得意分野で結果出して、外仕事を少しずつ増やし、活躍の場を広げたり、人気上げたりしているのに対し、松田はオードリーやサトミツに媚びて仕事をもらってるように見えるし、すぐ泣くから努力家のメンバーが好きな人達からの印象があまり良くないんじゃないかな。
まあサトミツも悪い部分はあるから松田だけを責めようとは思わないけど
0067走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa27-7baw)垢版2021/10/05(火) 10:09:53.80ID:Zx0HHQA0a
>>55
それを言うなら井口以外は真面目に仕事してるよ
0069走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMff-bGYl)垢版2021/10/05(火) 10:59:10.01ID:QOZJA2ziM
オッペケ 孤軍奮闘なんか
0070走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-j3G4)垢版2021/10/05(火) 11:47:18.65ID:MzgEbpKgd
松田は真面目にやってるというが、他のメンも真面目にやってるでしょ
松田オタの信者的な言い方もアンチを増やす要因だな
0071走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ c345-HAwO)垢版2021/10/05(火) 11:56:56.92ID:tWhAIAg90
オタが推しを妄信して信者的な振る舞いをするのは理解できるが、
この子の場合は師匠がバリバリの創価だからなぁ
本人はそうとわかっても慕い続けてるみたいだし
オタもそれを気にしてないってことはオタもそうk…
0072走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMff-bGYl)垢版2021/10/05(火) 12:01:35.56ID:QOZJA2ziM
そりゃ日本人の1/6が創価だからな
メンバーにも3〜4人居ても不思議じゃないし
0073走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c388-1fN/)垢版2021/10/05(火) 12:47:18.01ID:F4Zp/Xpu0
松田の仕事ってちゃんとしてれば誰でも出来るように見えがち
だから「○○でもいいだろ」の標的になりやすい
渡邊とか影山は個性上どうやっても食えないもの

共演者におおむね好意的に見られるの、いい才能だと思うけどね
ぼる塾とかYoutubeで唐突にこのちゃんとか言い出してるし

ただ・・うん 泣きすぎはちょっと何とかしてほしい
ラヴィットとかあちこちはまだしも、思いだしてのひなあいはやりすぎ
0074走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-G9NP)垢版2021/10/05(火) 12:49:49.03ID:UaTovThnd
>>67
だからアンチが異常
0075走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-DB5b)垢版2021/10/05(火) 12:50:24.63ID:oVhG/a2E0
7回もテレビで泣き芸はさすがに引いたわ
0076走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-G9NP)垢版2021/10/05(火) 12:50:56.43ID:UaTovThnd
>>59
って女を見る目がないやつが語ってもね
0079走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa27-MT8B)垢版2021/10/05(火) 12:56:23.65ID:VgKd5REKa
最近で努力していることってなに
0080走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-A6NO)垢版2021/10/05(火) 13:06:56.04ID:+ygBBPu5d
嫌いじゃないんだけど
泣きすぎるのはさすがにうんざりしてきてる
0081走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-a8t9)垢版2021/10/05(火) 13:15:42.94ID:Svv7SmBVd
泣き顔を自撮りすることだろ
0082走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW e354-crwX)垢版2021/10/05(火) 13:28:27.61ID:DQcON2180
ラジオは恥ずかしくて最後まで聞けなかった
0083走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW d3f4-G9NP)垢版2021/10/05(火) 13:51:15.30ID:QnWc20yF0
失敗をごまかすためとかではなくてただ感極まって泣いてるだけだろ むしろ面白いけどな
0084走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-OxeY)垢版2021/10/05(火) 14:11:21.15ID:7wSZnzrep
喜ぶのはファンだけってのを体現してるから
0086走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-c8Z6)垢版2021/10/05(火) 15:00:30.94ID:zzQ2VvZdd
泣くのは仕方ないとして自撮りにドン引き
それがウリになってるところが怖い

あと下剋上とか言われてるけど初期からなんやかんや推されまくってるぞ

舞台やNHK番組は美穂になんで行かないのか?だったし
0088走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa27-CvHc)垢版2021/10/05(火) 16:39:24.17ID:7xcuxcEoa
>>86
泣きはわかる 後半はいちゃもんが過ぎる
本当に当時から見てた?

舞台は10月 9月にマギアレコード出てた組に行かないのは当たり前
NHKで推したかったのはどうみても柿崎 休養・卒業で一人になっただけ
0089走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-Jkx5)垢版2021/10/05(火) 17:26:40.10ID:gR4Fswb/r
>>87
断トツでDこの
0091走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa27-7baw)垢版2021/10/05(火) 18:56:50.79ID:Zx0HHQA0a
>>90
数なら松田やろ。普通のオタからの印象も悪くなってそうだし。齊藤京子はアンチが厄介で声がデカいだけ。いつも同じ人が叩いてる
0092走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp47-8DKQ)垢版2021/10/05(火) 19:02:07.31ID:fp4z8nkfp
きょんこいずイライラで草
0093走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ b338-2jfQ)垢版2021/10/05(火) 19:04:13.85ID:7Zf8YoA/0
俺も嫌いだわ昔は努力家って言われてたのわかるんだけど今は別に
演技仕事も振られなくなったし歌もダンスも喋りも他の子のほうが圧倒的に上手くなってるし
0096走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ c345-HAwO)垢版2021/10/05(火) 19:17:12.41ID:tWhAIAg90
きょんこはなんか以前よりおとなしくなった気がする
嫌ってた層が無関心になってる
0098走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa27-A8KO)垢版2021/10/05(火) 19:34:24.48ID:+kr++d+Ea
齊藤と松田のオタをいがみ合わせる作戦か?
0099走り出す名無し(東京都) (ブーイモ MMff-bGYl)垢版2021/10/05(火) 19:35:21.78ID:RZXpTp5JM
アンチ合戦
オモロイのう
0101走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 23f4-G9NP)垢版2021/10/05(火) 20:38:51.12ID:RH3cO6lk0
逆に松田が否定される様なグループなら終わりだろ

まあ童貞受けが悪いのは分かるが
0102走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-j3G4)垢版2021/10/05(火) 21:27:40.03ID:SSRjv6E5d
松田も松田オタも基本は師匠と同じ宗派でしょ
異常な擁護は仲間意識からきてる
0103走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW 73fd-k+kr)垢版2021/10/05(火) 21:40:57.37ID:Snmxaunh0
「S」の匂いがするから
0104走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e388-7baw)垢版2021/10/05(火) 21:41:05.89ID:8FsQPm/D0
才能のある人の努力と、才能のない人の努力の結果は天と地の差だからな。努力が全て結果に現れたら誰も苦労しない。
0105走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW 73fd-k+kr)垢版2021/10/05(火) 21:45:23.50ID:Snmxaunh0
このちゃんもがな推しの頃は好きだったけど
0106走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ b347-9PjE)垢版2021/10/05(火) 22:10:02.48ID:3ebxOWEx0
アンチが多い理由は簡単

そこまでビジュがグループで良い方でもないのに

人気があるから。

叩く人は大体この理由で叩く
0107走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 23f4-G9NP)垢版2021/10/05(火) 22:51:54.61ID:RH3cO6lk0
秋元真夏が叩かれるのと同じ理由か
0108走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 23f4-G9NP)垢版2021/10/05(火) 22:58:12.14ID:RH3cO6lk0
でもミスキャン日本一の妹やぞ 王道アイドル的な可愛さではないかもだが美肌だし素材はいい
0109走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6fe8-CeVv)垢版2021/10/05(火) 23:09:18.55ID:yp8xlL370
ただの娯楽にムキになって叩いている頭の悪い方々なので露出が多くて分かりやすく叩ける材料があればなんにでも飛びつくお猿さんだから、ここ最近露出が多かっただけじゃないかと。
ネットに書き込んでる時点で暇で娯楽も少なく、友達もいなくて、鬱々と暮らしてる訳だし(ブーメランだけどw)、さらには誹謗中傷してる奴なんて本当に碌でもない奴なんだから、まともに相手せずにその頭のおかしさを楽しんだほうが面白いよ。
0110走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-Jkx5)垢版2021/10/05(火) 23:09:32.83ID:gR4Fswb/r
師匠が気持ち悪いから
0111走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 23f4-G9NP)垢版2021/10/05(火) 23:17:09.78ID:RH3cO6lk0
まあ擁護派の俺でもサトミツは気持ち悪いと思う あのおっさんとは距離を取るべき
0112走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ b347-9PjE)垢版2021/10/05(火) 23:31:30.75ID:3ebxOWEx0
>>107
ほぼ同じだと思う。
乃木坂で言うところの
秋元や高山が日向坂で言う
みーぱんとか松田
0113走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 23f4-G9NP)垢版2021/10/05(火) 23:44:54.57ID:RH3cO6lk0
高山なんか十分美人だと思うがな あれで叩かれるなんてヲタは己の姿を鏡で見たほうがいい
0114走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ b347-9PjE)垢版2021/10/05(火) 23:49:31.93ID:3ebxOWEx0
>>113
そりゃ普通の人たちに比べたら
美人だと思う。
でもルックスだけで乃木坂選抜常連
人気メンバーになったわけではないでしょ。
0115走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-RzFA)垢版2021/10/05(火) 23:52:53.55ID:Y1o5/c7Lr
>>111
離れるどころかベッタリじゃん
セットで気持ち悪いんよ
0117走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-7baw)垢版2021/10/06(水) 00:37:13.13ID:GFEJzgOer
>>113
そういう素っ頓狂なこと言ってるからバカにされるんだぞw
0118走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-OxeY)垢版2021/10/06(水) 01:07:34.76ID:kem4LHk7p
高山とか有吉のサブMCまで行けたのに同じわけないだろ
卒業後事務所変わるタイプだろ
ホリプロか太田プロの人だろ
0119走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-c8Z6)垢版2021/10/06(水) 01:15:57.21ID:xPe1qUgLd
>>88
舞台ってザンビも朗読劇も出てたやん
あの時点では握手も売れてない方だったし
NHKだって別に他のメンバーでもよかったのに

なんで?って感じだった
0120走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-GHfu)垢版2021/10/06(水) 01:46:31.04ID:kV60l80dp
>>44
休養のエピソードが何かと話題になるし本人も自分で言うことあるけど松田より長く休養してた宮田や濱岸は特に何も言ってないんだよな 松田ばかり休養の事言ってる印象がある 同情されようって作戦ではないんだろうけどね
0122走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa27-CvHc)垢版2021/10/06(水) 04:59:15.50ID:mXw3vdxLa
>>119
ザンビまで推されてるに入るのね
なんで久美・潮はいいのかわからんが

松田は学力あるのにひらがなの段階で高卒専業アイドルを選択したから、当然仕事振りたいでしょ
明確に人生預かってるんだから
さてはドキュメンタリー見てない?

日向では1stから1,2次で完売する組になってるから、売れてないのに朗読/NHKってのは何を勘違いしてるのか謎

松田がアンチ抱えること自体はわかる
推してなくともわかるレベルで共演者の方を見てるなと思うし
でも君の言うことがアンチの理由になるのは謎
自分の推し以外が目立つの全部嫌系オタにしか見えん

ちなみにザンビの練習期間、美穂は陽だまり売ってたよ
プッシュされてるよ 安心して
0124走り出す名無し(光) (アウアウエー Sadf-MZ1R)垢版2021/10/06(水) 05:56:36.28ID:Kg3IQKUpa
松田の泣きは自分本意のものだから
視聴者は共感出来ず置いてきぼりにされる
ある人にとっては、それを不快だと受け止めてしまう
公の場で泣くという行為にはリスクがあるという事を気づいてほしい
0125走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8354-KB0x)垢版2021/10/06(水) 06:24:03.81ID:vZ8ARP720
おじさんだけどルックス滅茶苦茶可愛いと思う
サトミツキモいけど俺もキモいから俺なんかが握手会行っても邪険に扱われないんじゃ無いかって安心感もある
0126走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa27-BhNK)垢版2021/10/06(水) 08:15:45.37ID:fmBnj7Y8a
クイズをいきなり正解して泣くは、もはや
日向坂の鉄板ギャグのようなネタになってるよな

くみてんがそうしたのか、運営指示でヤってるのか?
0128走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa27-QOCZ)垢版2021/10/06(水) 08:54:31.97ID:NWb5b+MEa
>>1
アンチのターゲットの順番が回って来た程度の話

このスレもアンチ呼び込みスレなんだろうけど
こういうとこで忙しくしてるからアンチさんが本スレにあまり来なくなった
0129走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ c345-HAwO)垢版2021/10/06(水) 09:03:50.18ID:UYyNKtD80
まだ本スレなんて見てるのか
0130走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa87-7baw)垢版2021/10/06(水) 10:21:55.85ID:G2XBONvqa
>>120
それは休養の原因が不可抗力によるものか自分の管理不行届きによるものかの違いでしょ

自分の精神的、体力的問題(学業専念含め)で休養しているのなら、言い訳なんかは許されない
松田は休養が必要なレベルの病気が発覚したしたから、自分の意識とは無関係に休養しなければならなかった
この違いは考慮してやらなきゃかわいそうだ
0131走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-GHfu)垢版2021/10/06(水) 10:39:45.97ID:kV60l80dp
>>130
濱岸と宮田の休養の理由ってハッキリしてたんだっけ?
0132走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-c8Z6)垢版2021/10/06(水) 11:52:59.27ID:xPe1qUgLd
松田ヲタって思ってた以上にイタイ奴なのはわかった
他メンバーをかなり下に見てることがわかってドン引きですわ
0133走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-hR68)垢版2021/10/06(水) 11:53:23.75ID:oWtD3jQgr
管理不行届なんか精神面って
0134走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-c8Z6)垢版2021/10/06(水) 11:56:56.03ID:xPe1qUgLd
精神面の病気は本人のせいってすげー意見やな
パワハラ容認
今の時代やべーぞそれ
0135走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ c345-HAwO)垢版2021/10/06(水) 12:02:51.74ID:UYyNKtD80
無茶苦茶だわな
しかも休養から1年も経つのにまだ考慮しなきゃいけないわけ?
0136走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e388-7baw)垢版2021/10/06(水) 12:11:47.43ID:83TVe/Su0
メンバーやスタッフからの扱いを見ると相当やばそうだったのかもな、色紙とか千羽鶴とか見る限り。
復帰の演出もやけに松田は特別感あった
0137走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-KB0x)垢版2021/10/06(水) 12:18:31.21ID:7v3prI+8p
松田はガチ病気だったやん
結構深刻だったんだぞ
0138走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa27-CvHc)垢版2021/10/06(水) 12:18:53.06ID:mXw3vdxLa
>>132
自分の86、松田を下に見てなきゃ書けないぞ
ブーメランが過ぎて、ホンモノの臭いがする

泣きがうざい領域に入ってること自体はみんな同意だから、よーしらんのに昔の話出すのはやめな
なんの補強にもなってないよ
0139走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa27-Vn7P)垢版2021/10/06(水) 12:29:35.61ID:x61t8Upta
>>137
ヤバい病気を経験して開き直るきっかけになったんかね
0140走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa27-MT8B)垢版2021/10/06(水) 12:42:00.27ID:1TBaVq0Pa
でも休養から復帰したときは全体的に歓迎の雰囲気だったんだからそこからの立ち回りが良く見られてないんだろう
0141走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa27-Vn7P)垢版2021/10/06(水) 12:45:06.31ID:x61t8Upta
確かに俺もシジミとは呼んでなかったな
0142走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMff-bGYl)垢版2021/10/06(水) 13:27:52.32ID:jq0XShiWM
初代シジミ 前田
2代目 大園
なぜか人気者が多いな
0143走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-c8Z6)垢版2021/10/06(水) 13:44:11.03ID:xPe1qUgLd
>>138
松田のことは別に下に見てないしキャプテン候補だと思ってたけどね
もっと大人な考え方してると思ってたけど根底が出てきてふーんって感じかな
そういう方向性のメンバーなんだなとこれから見ることにする
あと飼ってるヲタクがやばすぎてビックリしたわ
0144走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 23f4-G9NP)垢版2021/10/06(水) 13:56:21.10ID:dB45Xcf10
>>143
大人とは?根底とは?方向性とは?

それっぽい言葉を使っても具体性も中身も無い
0145走り出す名無し(茸) (スププ Sd1f-sMSN)垢版2021/10/06(水) 14:27:36.32ID:fbyWK3vXd
アンチスレでアンチ相手にしてるやつって何なん?
アンチスレをわざわざ上げてるやつって何なん?

アンチか荒らしかただのバカだよな
ほんとアホだわ
0146走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b355-q/X9)垢版2021/10/06(水) 15:24:13.39ID:cfsiridl0
そりゃ一回戦線離脱した後はもう我武者羅に売れに来てるからな
恥も外聞もなく何が最短で一番効果的に売れるのか狙って全力でやりにきてる
使えるものは全部使う、京女の本気は半端ないよ
0148走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa27-7baw)垢版2021/10/06(水) 15:30:36.24ID:HWYSic+5a
>>98
っていうより松田のオタが急に齊藤を貶し出したからなw
0149走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-c8Z6)垢版2021/10/06(水) 15:36:12.69ID:xPe1qUgLd
>>144
そこまで書かないとわからない人はここにはこないだろ
滲み出てるぞいろいろ
0150走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 8354-slNU)垢版2021/10/06(水) 16:31:02.69ID:bLgbS20N0
「努力家」だとは思うけど、努力の内容は賛否分かれるタイプよね
なりふり構わずリトルトゥースを取り込むことでのし上がった感じだけど、皆が皆それをやるとキャバクラみたいになるし
サトミツとの蜜月関係はメンバーすら引いてたからあまり表に出さん方がいいと思う・・・
あと本人関係ないけど一部のオタがかなり攻撃的な印象がある
0152走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8f2f-slNU)垢版2021/10/06(水) 16:58:52.05ID:eLzwgtNS0
ほんの数人のキチガイが何故だか突如トチ狂ってアンチスレを乱立させてるのが現状
そんで便乗してアンチスレにアンチコメを書きまくってる奴がチョロチョロいる程度の事だろ
どれもそんなに伸びてねーしよく見りゃ同じようなやつばっか
この5chのアンチスレにアンチコメをしまくってるアンチがかなり多く見積もって100人いたとするじゃん?
それって全然多くないんだけど
0153走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-7baw)垢版2021/10/06(水) 17:09:03.97ID:GFEJzgOer
>>152
そうじゃなくても過疎化爆進中の5ちゃんが基準てお前の世界線はどうなってんの?
怖いてか気持ち悪いんだけどw
0154走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 8354-slNU)垢版2021/10/06(水) 17:12:44.45ID:bLgbS20N0
>>152
凄く攻撃的だが、本当にそう思ってるなら何でそう激高してるんだい?
0155走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa27-Vn7P)垢版2021/10/06(水) 17:19:25.06ID:x61t8Upta
やっぱあえてブスを推す奴って脳のどこかに欠陥があるんだろうな
これだけ攻撃的な奴が多いとそう思えてくる
0156走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ b347-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 17:27:15.00ID:xSTB4IJW0
まずこの子の顔をどう見たら可愛く見えるのか教えて欲しい

街や学校にいてもあの子可愛い〜ってなるタイプではないと思う
0157走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-c8Z6)垢版2021/10/06(水) 17:58:55.22ID:xPe1qUgLd
まあアンチではないけどアンチの意見に頷いてしまう現状ではある
グループである以上他のメンバーとさりげなくバランス取ってる子もいるからなんかスゲーなって感じ
昔は有能さがちょいちょい出てたからそんなに感じてなかったけど
飼ってるヲタクがこりゃまた酷いのがねー
反論すればするほど本人の評価が下がるのが可哀想ではあるな
0159走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW d3f4-G9NP)垢版2021/10/06(水) 18:21:20.05ID:RJXyKlc30
何で自分の評価が世界基準になってんだよ 自分の中で勝手にやってろつーの
0160走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8f2f-slNU)垢版2021/10/06(水) 18:38:33.44ID:eLzwgtNS0
>>153
ふむふむ
では君がアンチが多いと思う基準やら根拠やらは何なの?
0161走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-Jkx5)垢版2021/10/06(水) 18:48:52.21ID:qXbDczqOr
入院する前から兆候あったよ
0163走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW ff91-7baw)垢版2021/10/06(水) 19:19:08.15ID:ctahkO2N0
>>150
オタが攻撃的でも本人が真面目なら嫌いにまではならないけどな
0164走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ b347-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 19:42:20.43ID:xSTB4IJW0
>>162
平和な世界にいるんだね
良いことだ。
その 「可愛い」
っていうのが違和感でしかないけど
0165走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-DB5b)垢版2021/10/06(水) 20:08:08.57ID:3+ByORE70
媚びまくって泣きまくるって典型的な地下アイドルがすることなんだよ
0167走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-Jkx5)垢版2021/10/06(水) 20:12:07.49ID:qXbDczqOr
リトルヤホス→リトルアホス
0168走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-hR68)垢版2021/10/06(水) 20:13:20.79ID:GriPAmtEr
はるよはこびかにこびて正解や
0169走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ b347-Q4Ob)垢版2021/10/06(水) 20:15:38.03ID:xSTB4IJW0
>>167
座布団50枚(^▽^)/
0171走り出す名無し(東京都) (JPW 0Hff-sGL4)垢版2021/10/06(水) 21:41:35.81ID:ghf2/dyoH
ルックスは松田このより上なのに実人気と露出で負けてる坂道メンのオタが叩いてるんだろ
ルックスは並だけど愛嬌その他の総合力はトップクラスだからな
0172走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa87-7baw)垢版2021/10/06(水) 22:58:14.82ID:G2XBONvqa
>>134
精神面の病気?どこにそんな記述がある?
一攫千金を夢見て芸能界に飛び込んできている以上、精神的に潰れてしまうような心の弱さは自己責任だという話にすぎないだろ
あと、今の時代もなにも、芸能界がまともな世界だと思っているのが脳内お花畑だわ
0173走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-E7AP)垢版2021/10/06(水) 23:04:02.23ID:E18YILA7d
でも媚びの詰めが甘いのも京女らしいよね
京都人概念が全国的に有名なのって結局詰めが甘くて心の内がバレてるからだし
今回で言えば泣き顔の自撮り
0175走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-7baw)垢版2021/10/06(水) 23:10:35.23ID:GFEJzgOer
>>172
堆肥小屋住人にお花畑とか言われましてもw
0176走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-Jkx5)垢版2021/10/06(水) 23:12:44.86ID:qXbDczqOr
退かぬ
媚びる
サトミツる
0177走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW ffa5-7baw)垢版2021/10/06(水) 23:44:20.16ID:r8WNONga0
松田こののアンチ増えた理由は、サトミツの酷すぎる贔屓のせいやろ。
ラジオも松田このだけ出してたんやから、そりゃアンチ増えるやろ
0178走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 23f4-G9NP)垢版2021/10/06(水) 23:55:43.26ID:dB45Xcf10
アンチは増えていないだろ別に 特定のキチ○○がアンチスレをたくさん立ててそう見せてるだけで 事実ミーグリも順調に伸びてるし
0180走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa27-MT8B)垢版2021/10/07(木) 00:04:20.13ID:P1FIYrMfa
どういう関係でも良いんだけどやり取りを表で見せないでほしい
そこはアイドルらしい仕事しよう
0181走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f37b-7baw)垢版2021/10/07(木) 00:12:16.27ID:BGFsa2H50
あのさ、オードリーにしろサトミツにしろ本気で裏でやってほしいと思ってる??
表は他人行儀、裏ではズブズブみたいな方がキツいぞ
逆に公言してる内は何もないと思える
0182走り出す名無し(富山県) (ワッチョイ cf79-iZze)垢版2021/10/07(木) 00:31:02.63ID:Zrxqu4RD0
飛鳥がスタッフ2名と焼き肉いくのは?
0183走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-a8t9)垢版2021/10/07(木) 01:05:06.29ID:UBaYEsImd
京女特有のきつい言い回しと計算高さが元々鼻につきだしてた
そこにリトルトゥースだのサトミツとのズブズブ関係、媚びと泣き芸など自分売りになりふり構わない形
売れるためにはいつか寝そう
0184走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-hR68)垢版2021/10/07(木) 01:38:51.76ID:5nztTEqDr
いつか?
0185走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f37b-xpaH)垢版2021/10/07(木) 02:40:49.07ID:uLCPa5Co0
単純にかわいくないから、じゃダメなの?
0186走り出す名無し(茸) (スププ Sd1f-sMSN)垢版2021/10/07(木) 07:05:48.91ID:CjXQztCid
分かりやすい挑発に釣られるバカがいるから
最初から貶すことや荒らしが目的のやつと会話しても逆効果

アンチスレが乱立しようがスルーしてたらそのうち必ず飽きる
バカが我慢出来ずにいちいち反応してるからアンチが活性化する

アンチスレを上げてるやつもアンチ
0188走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ b347-Q4Ob)垢版2021/10/07(木) 08:14:30.50ID:qouUPwQi0
疲れている時に見るとたまに可愛く見えるわ
0191走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-j3G4)垢版2021/10/07(木) 11:45:20.81ID:V/RHvOBld
マジレスすると、松田本人は火種で松田オタがガソリン注いでアンチ製造してる
0192走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-j3G4)垢版2021/10/07(木) 11:47:13.58ID:V/RHvOBld
>>188
何でそんなになるまで無理したんだ、、、
ゆっくり休め
0193走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ b347-Q4Ob)垢版2021/10/07(木) 12:13:31.01ID:qouUPwQi0
こんなの、議論するまでもない。
アンチが多い理由
ルックスの好みが大きく分かれるから
それしかない
そのことでは叩きにくいから、
他の事で叩いてるだけで。
0194走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-7baw)垢版2021/10/07(木) 12:17:31.55ID:AihN9gDMr
好花のこは媚びてますのこ
0195走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-j3G4)垢版2021/10/07(木) 17:55:07.22ID:zxU5f/vXd
COVIKA--22
0197走り出す名無し(もんじゃ) (ワッチョイ cf7c-uF7g)垢版2021/10/07(木) 21:10:06.75ID:nlJF2A+R0
好花ちゃんって立ち振る舞いは美しいし、顔立ちも可愛らしいし、叩かれる要素なんて全くないけど、最近、酷いスレが目立つね
実生活では、好花ちゃんのような純粋で上品な人を叩いたなら、したほうが異常者あつかいされるけど、匿名掲示板はまかり通ってしまう

好花ちゃんに対して、酷い罵詈雑言を浴びせたのを最初に見たのは↓のスレのスレ主によるものだね
第3弾【結局日向坂って不遇なの?不遇じゃないの?どっちなの論争】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599406930/

格安SIMの「JIPANG」の他にもいくつかのスマホの回線を使う上に、PCでは「東京都」と「兵庫県」の二つの県名を用いているようだ
その目的は分からないけど、「JIPANG」で糞スレだけをsage保守することに躍起になっている
馬鹿のくせに自信満々で、何にでも首を突っ込みたがり、その上に某カルト教団に所属しているようだ

オードリーの二人やサトミツ氏もそのカルト教団所属という噂もある
サトミツ氏が切っ掛けで、好花ちゃんに仕事が増えたのはよろこばしいことだけど、ほどよく距離は置いたほうがいいかな
0198走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-OxeY)垢版2021/10/07(木) 23:58:43.27ID:QOSB8Tj/p
飛鳥と七光りが松田じゃ無かったのはイラつくね
あれもサトミツなのに何やってんだか
0199走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 63dc-Oubo)垢版2021/10/08(金) 00:04:29.06ID:Aa8MTBZb0
あの枠は京子ヒコロヒー決まってから
依頼がきたパターンでは
0200走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW d330-3/dV)垢版2021/10/08(金) 00:04:51.10ID:W7G2g2ki0
アンチが何で多いのかはわからないけど、ワイは好きではない。

理由は個人MVで「アイドルでは稀に見る努力家」と自分で言ってたから、日向坂にいてよくそんなこといれるなと思った
0201走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-22/0)垢版2021/10/08(金) 00:05:48.65ID:yxEm/pt1r
努力マンコ
0202走り出す名無し(茸) (スププ Sdea-LXZy)垢版2021/10/08(金) 00:05:57.11ID:kgR7hVvbd
そう、立居振る舞いが美しいんだよな 育ちの良さが現れてる
0203走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 63dc-Oubo)垢版2021/10/08(金) 00:06:53.59ID:Aa8MTBZb0
>>197 だからだろう
0205走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ca54-MqFV)垢版2021/10/08(金) 02:13:37.45ID:gPX/fZfn0
>>200
「アイドル、稀に見る努力家」と言ってる
お前の耳がおかしいのか、わざと捏造したのか知らんけど
まあ自分で稀に見る努力家と言ってしまう演出はどうかなと思うが
0206走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-22/0)垢版2021/10/08(金) 08:32:46.12ID:yxEm/pt1r
リトルヤホス気色わる

@
時間ギリギリでタトゥーシール作りましたが、アンケートの結果から大々的に配布するのはやめました。 お会いできた人に希望されればタトゥーシールお渡しします。 その際は目をギンギンにしてくださいね笑
0207走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-Jwzk)垢版2021/10/08(金) 08:34:51.30ID:hER5tsgha
リアルシジミ?
0208走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW d330-3/dV)垢版2021/10/08(金) 08:42:04.53ID:W7G2g2ki0
>>205
ワイの耳がおかしいのかもしれないけど言ってることは同じだろ、日向坂にいるのに稀に見る努力家ってことは他のメンは努力してないって意味にとれる、よくそんなこと言えるわ
0209走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-SWHk)垢版2021/10/08(金) 10:59:40.96ID:rVhtFC/pr
>>208
稀に見る努力家のどこをどう切り取ったら他メンは努力してないってなるんだよwww
ホントヤバすぎるからもう喋らないで
0210走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-22/0)垢版2021/10/08(金) 11:03:20.65ID:yxEm/pt1r
こんなに努力したのに、どうして!

てキれるタイプだな
0211走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1bf4-LXZy)垢版2021/10/08(金) 13:37:23.62ID:bQkCdmOc0
>>208
国語の偏差値が30なさそう
0212走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW d330-3/dV)垢版2021/10/08(金) 15:04:16.36ID:W7G2g2ki0
稀に見るの意味はめったに見ない、極珍しい、希少ってことだよ

「私の家はこの地域では稀に見る資産家だ」と言われたら普通なら「それなら他の家は労働階級なんだな」と思う

「このクラスで私は物珍しい帰宅部だ」なら「他の人たちは部活に所属してるんだな」と思う

後は自分で考えてくれ

ひろゆきが言ってたな、頭の悪い人はA=B、B=CだからA=Cということが理解できないと
まさにそれだ
0213走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8345-ANkw)垢版2021/10/08(金) 15:36:47.05ID:cQgN1iBW0
努力の程度がすごい、という意味で稀に見る努力家ってことなのでは
努力家自体が稀、という意味に捉えられなくもないけど言葉の意味には文脈ってものがあり、
それを踏まえても意味としては前者でしょう
0214走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8345-ANkw)垢版2021/10/08(金) 15:37:44.14ID:cQgN1iBW0
あと最近ひろゆきを一端の識者扱いしてる人チラホラいるけど、あいつ何もわかってないぞ
0217走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-a1Yq)垢版2021/10/08(金) 18:08:04.12ID:SU12cAhXa
努力って人気出るまでアレコレ努力したってことか
人気商売だからそれも正解だけど何か身に付いたものあるの
0219走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-SWHk)垢版2021/10/08(金) 19:35:05.84ID:rVhtFC/pr
>>212
必死の言い訳も恥の上塗りwww
0220走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-22/0)垢版2021/10/08(金) 20:42:22.28ID:yxEm/pt1r
>>212
0221走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-bWlz)垢版2021/10/08(金) 20:57:38.55ID:U2fqK3vBp
他のメンバーが努力してないことにはならないまでも他のメンバーより圧倒的に努力していて初めて成立する表現ではあるな
キン肉マン頑張って読みましたしか知らないけど
0222走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1bf4-LXZy)垢版2021/10/09(土) 01:33:35.60ID:lvFZ0Ph+0
「他のメンバーも稀に見る努力をした」でいいだろ アホか
0223走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-B/K/)垢版2021/10/09(土) 05:57:01.01ID:oE+Ja9Oaa
モルボルに似てるから笑
0227走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-22/0)垢版2021/10/09(土) 09:46:20.78ID:Bk3dvH4fr
>>226
計算でも泣ける技術
0228走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6f7b-SWHk)垢版2021/10/09(土) 10:04:02.15ID:FmMn168W0
まっちゃんは自分の心の汚さ、醜さを炙り出すリトマス試験紙だな
0229走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8345-ANkw)垢版2021/10/09(土) 10:18:28.20ID:z8mTYOv40
よく知りもしない小娘に同情されて泣かれる袴田の気持ち
不倫された元妻や子供の気持ち
そういう諸々に考えが至らないんだよね
基本的に自分のことしか考えてないから得てして想像力が欠如してるし視野が狭い
0230走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW caf9-6y4f)垢版2021/10/09(土) 10:37:21.37ID:awtgZncF0
>>227
泣き顔の自撮りブログはさすがに怖くなった
0231走り出す名無し(東京都) (ブーイモ MM76-rAu6)垢版2021/10/09(土) 10:41:16.25ID:kNnrNCc9M
オードリーサトミツへの媚びが露骨で
0232走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ ce2f-GJBa)垢版2021/10/09(土) 10:47:45.26ID:QRwa1EAr0
富田が初めて2列目になった時
富田の為に大泣きしたと富田がブログにかいてたよな
0233走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-bWlz)垢版2021/10/09(土) 11:23:08.07ID:bDWXI8NFp
>>222
他もみんな稀に見る努力家なんだ
もしかして乃木坂とか櫻坂もみんな稀に見る努力家だったりする?
0234走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-U9U1)垢版2021/10/09(土) 11:27:20.17ID:AclkMjk9p
剛毛って言ってたから好き
あのルックスで剛毛とか最高ですよー!
0235走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 5f47-b36D)垢版2021/10/09(土) 13:59:22.14ID:5d9Lmtwd0
好みは色々あるのだな
個人的には学校にいても
可愛いとも思わない
0236走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-Jwzk)垢版2021/10/09(土) 14:03:02.64ID:s/WEh4usa
もしまなふぃが美人になったら努力してるんだろうなと思える
松このが雰囲気良くなってもすっぴんヤバそうだと思うだけ
0237走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW cb54-tWce)垢版2021/10/09(土) 15:45:41.54ID:IdJRD3uQ0
乃木板で開示請求された奴が出たみたいだぞ
0238走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-Jwzk)垢版2021/10/09(土) 15:51:06.03ID:s/WEh4usa
法を盾に言葉を押さえ込もうとする人種がいるけど
ハッキリ言ってこういう奴の方が異常性を感じる
0239走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-22/0)垢版2021/10/09(土) 16:02:05.10ID:Bk3dvH4fr
潔くないブス
0240走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ ce2f-GJBa)垢版2021/10/09(土) 16:05:02.80ID:QRwa1EAr0
>>238
君は何を言ってるんだい?
何を発言しようと自由に決まってるじゃないか
違法でなければね
スポーツ・学校・会社、人間社会のあらゆるカテゴリーに必ずルールがあるんだよ
ルールに従わない人はペナルティを受けそれでも従わない人は最終的には弾き出される
但しルールに従っていればその範囲内では自由だよ
当たり前の事だよね
0241走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-SWHk)垢版2021/10/09(土) 16:06:11.05ID:lL/Mt5w4r
>>240
要約すると

僕は卑怯者です

って自己紹介
0242走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-Jwzk)垢版2021/10/09(土) 16:10:16.27ID:s/WEh4usa
何かこのスレの奴頭おかしいな
まともに関わらない方がいい
0243走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 07e8-7fSf)垢版2021/10/09(土) 17:16:39.42ID:8TftMBlL0
顔もキモい、喋り方もキモい、ビジネススタイルもキモい、全部キモい
0244走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW cb54-tWce)垢版2021/10/09(土) 17:18:31.66ID:IdJRD3uQ0
>>242
まあそうびびるなよ異常者w
0245走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-22/0)垢版2021/10/09(土) 20:38:29.06ID:Bk3dvH4fr
媚びラジ待機
0246走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-22/0)垢版2021/10/09(土) 22:39:49.55ID:Bk3dvH4fr
媚びラジ
ちゃんと聴いたよ!!
ゲロつまんないな・・・


・トレンドトレンドうるせえ
・町田市の人てなに?リトルヤホスなら知ってなきゃいけないの?
・オードリーネタいるの?
・なにアクリルビンタて、リトルヤホスはおもしろいの?
・オードリーのANNコピーやりたいだけ?
・神回?すべりまくりやろ・・・
・リトルヤホスアピール気持ち悪い(サトミツも気持ち悪)

 

 
0247走り出す名無し(茸) (スププ Sdea-LXZy)垢版2021/10/10(日) 00:03:45.87ID:uOl++jn4d
>>233
少なくともお前よりはな
0248走り出す名無し(茸) (スププ Sdea-LXZy)垢版2021/10/10(日) 00:05:05.65ID:uOl++jn4d
>>243
アイドルにキモいキモい言ってるやつの方がキモいわ
0250走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-bWlz)垢版2021/10/10(日) 00:21:10.21ID:IW7LcsWRp
>>247
お前がめちゃくちゃ頭悪いってのはわかった
この話に俺の努力量もお前の努力量も関係ないよ
アイドルみんなが努力家なら全くもって稀じゃないって話がそんな理解し難い?
0251走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ ce2f-GJBa)垢版2021/10/10(日) 00:26:51.51ID:WFt4kdGl0
まあしかし実際に気の毒なのは
このスレにいるみたいなキチガイアンチに知らない所で侮辱されてる松田では無く
こんな連中に推されてるメンバーの方だわな
どんなに気持ち悪くても邪険にはできないし
マジで気の毒
0252走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-22/0)垢版2021/10/10(日) 00:29:01.25ID:Gn8WZkEAr
本スレリトルトゥースばかりで草
0253走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8345-ANkw)垢版2021/10/10(日) 01:16:22.22ID:2bW/MHxv0
ラジオが絶望的につまらない
おまけに93を2で割って46とか算数もできない
その場で指摘すれば笑いにできるのに誰も指摘しない
なんだこれ…
0254走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-SR4g)垢版2021/10/10(日) 01:35:17.03ID:yhIXIJR0p
>>246
来週からもメモ取りながら毎回聴いてくれよなw
いいリスナーさんだよw
0255走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1bf4-LXZy)垢版2021/10/10(日) 01:54:09.99ID:fwOlrp5M0
>>250
国語力ないんならコメントすんなアホ
0256走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-bWlz)垢版2021/10/10(日) 02:02:38.04ID:IW7LcsWRp
>>255
国語力あるくせに納得のいく説明一つできないんだなかわいそうに
ずっと稀に見続けてろ
0257走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4ab1-/uAx)垢版2021/10/10(日) 04:09:07.70ID:u0xY6zpt0
なんつーか行動様式が「媚び」なんだよね。
おじさんファンが多い(体感で言ってるだけでデータなし)のも、おじさんは職場などの実社会でも媚びられる側だからむしろそういう子が好印象なのかな?って。
同世代的には実際周りにあんな子がいたら出し抜かれる立場だから鼻につくし気に入らないって思うかも。
0258走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 0a91-SWHk)垢版2021/10/10(日) 06:54:50.34ID:KpE3Nf+C0
>>251
それ松田オタにまんまブーメランなんだが…
0259走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 07e8-0D7i)垢版2021/10/10(日) 07:06:52.77ID:NGrHALWT0
48Gでよく見かける不快なキャラ
0260走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd13-vcro)垢版2021/10/10(日) 07:19:29.17ID:NBDwWehGd
リアルで見ると推しじゃなくても本物は可愛いってなるけど、松田は普通だった
あと、ファンがひたすらおじさんしかいない
0261走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-U9U1)垢版2021/10/10(日) 09:24:38.82ID:owsMA8nep
個握で落ちた俺みたいのもいるぞ
顔小さいしあんなの生活圏に存在してたら毎日ハッピーだ
0262走り出す名無し(SB-Android) (マグーロ Sr03-22/0)垢版2021/10/10(日) 11:51:03.71ID:Gn8WZkEAr1010
>>261
そうか そうか
媚び花だいさくなんだね
0264走り出す名無し(茸) (マグーロ Sd8a-UTvb)垢版2021/10/10(日) 15:06:43.88ID:SnZR660Fd1010
真面目な話、早いとこぶりっ子選手権(出来レース)を開催してあげて、媚び「キャラ」ってことにしてあげたほうがいい気がする
天然媚びちゃんだから嫌われるわけで
0265走り出す名無し(東京都) (マグーロW 0fbb-dDCX)垢版2021/10/10(日) 15:13:48.03ID:zK+agi9c01010
開き直るしかないな
0266走り出す名無し(兵庫県) (マグーロW 1bf4-LXZy)垢版2021/10/10(日) 15:23:54.76ID:fwOlrp5M01010
>>256
なぜアホをいちいち納得させなきゃいけないんだよwww
0267走り出す名無し(SB-iPhone) (マグーロ Sp03-bWlz)垢版2021/10/10(日) 15:55:07.70ID:IW7LcsWRp1010
>>266
おおまだやるんだ
マウント取れば勝ちとか最後にレスした方が勝ちとか残念ながらないからな
お前の中の稀ってどういう意味なの?
0268走り出す名無し(SB-Android) (マグーロ Sr03-22/0)垢版2021/10/10(日) 16:30:23.52ID:Gn8WZkEAr1010
本スレでやれあほ
0269走り出す名無し(茸) (マグーロ Sd8a-vcro)垢版2021/10/10(日) 18:24:35.83ID:jk90Ua7Td1010
ブリっ子はもういいかな
役目を終えた感じ
0272走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW de7c-2Fod)垢版2021/10/11(月) 08:25:10.22ID:EeK8VBUK0
ひなあいはソニーミュージックが自ら金出して作ってる育成宣伝番組だから泣こうが失敗しようが構わないが他でピーピー泣いてんなら休業しろ。関係ない他の全ての現場にいるプロに迷惑。
0273走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイ 4655-Oubo)垢版2021/10/11(月) 10:32:33.95ID:MwRviqXu0
ひなあい以外とは心外だな
迷惑にならないように泣けばいいんだな
0274走り出す名無し(茸) (スププ Sdea-LXZy)垢版2021/10/11(月) 13:17:34.48ID:dxPfJYLKd
>>267
お前のルールなぞ知らんよ レスすんなカス
0277走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 5f47-b36D)垢版2021/10/11(月) 17:04:51.95ID:fVeVbER30
>>276
グループ内ではどう思う?
真ん中よりどうとか
0278走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW de28-dDCX)垢版2021/10/11(月) 17:08:27.92ID:dee01rNl0
女は愛嬌
0279走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-6y4f)垢版2021/10/11(月) 17:37:46.64ID:rMHAeX7od
女は愛嬌って一般人でも褒めるところがない時にとってつけたような褒め言葉
若いアイドルなんて大体可愛くて愛嬌あって当たり前
なのに女は愛嬌とかわざわざ不憫
0280走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sacb-yS2M)垢版2021/10/11(月) 17:42:03.60ID:SwtoT2DYa
アンチ多くないだろ。
強いて言えば、泣きキャラは止めて欲しいけど。初期のような万能キャラの方がい。
0281走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-n9Ue)垢版2021/10/11(月) 17:43:35.07ID:fFKhiON1r
>>280
誰に比べて?
0282走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-bWlz)垢版2021/10/11(月) 20:00:18.39ID:pdTeDGkPp
>>274
マジでお前のルールだと勝ちなのかよw
稀に見る(珍しいって意味)アホだな
0283走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ b354-GJBa)垢版2021/10/11(月) 20:39:37.40ID:Cs8OxqkD0
賛否両論出てくるスタイルよね
皆が認める美人ではないから、好きな人はメチャクチャ好きになるけど、それ以外にはちょっと冷ややかに見られるタイプ
結婚詐欺とか保険金殺人の犯人も大抵容姿はそうでもないし
0284走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-n9Ue)垢版2021/10/11(月) 20:50:29.94ID:fFKhiON1r
上沼恵美子さんに似てるよね
0285走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ b354-GJBa)垢版2021/10/11(月) 20:58:33.50ID:Cs8OxqkD0
そういう意味ではAKBの総選挙上位の子って感じ
良く知らなけど、須田さんみたいな
0286走り出す名無し(茸) (スップ Sd8a-vcro)垢版2021/10/11(月) 20:58:55.81ID:T7hcGdEZd
今週のひなあいダービーで松田3回も1位になってるが盛り上がってない
コメントがつまらないのと、メンバーものってこないから展開がない
0287走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-n9Ue)垢版2021/10/11(月) 21:05:41.27ID:fFKhiON1r
華の無さは師匠譲り
0288走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-dDCX)垢版2021/10/11(月) 21:12:15.99ID:e00lw83or
仕草に上品さがあるよね、流石は京都女
0290走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cb54-60aH)垢版2021/10/12(火) 02:17:56.85ID:Ocar0Hg60
個人的にはやっぱりみんなにがんばってほしいけど
松田はオードリーに媚び過ぎてて怖い
オードリー目当てじゃないおひさまにとってただ好きな人がいるアイドル
0292走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1bf4-LXZy)垢版2021/10/12(火) 04:10:57.37ID:4Slegacy0
「稀に見る」に反応して発狂してる奴もいるしなw
0293走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-n9Ue)垢版2021/10/12(火) 09:45:25.98ID:ja10/cRCr
やっほっすー
0294走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 5f47-b36D)垢版2021/10/12(火) 14:14:44.75ID:1WS9m4xT0
>>289
真ん中ですか。
なるほど。
では、その上には誰がいますか?
全員挙げて。
ディスらないので
教えて下さい。
0295走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-n9Ue)垢版2021/10/12(火) 14:30:14.82ID:ja10/cRCr
次点:松田 ※同点で井口

 
最下位:高瀬

 

 
0296走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-WOi/)垢版2021/10/12(火) 14:33:52.70ID:N8HgaJYJp
乃木坂や櫻坂でバナナマンや土田澤部に媚びてる
メンバーっているのかな
0298走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-z5rx)垢版2021/10/12(火) 15:09:41.27ID:fwApXxA/r
>>294
顔だけなら2期では最下位だよ。
0300走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-SWHk)垢版2021/10/12(火) 18:57:19.35ID:06KfN6aAr
マツコ媚びックス
0302走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ ca88-Oubo)垢版2021/10/12(火) 19:07:08.53ID:R8zYcMs40
バッドヤホス
0303走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ ca5f-sdlf)垢版2021/10/12(火) 20:08:06.06ID:IbnYz5eZ0
まあ、はっきり言っちゃうと、日向坂が好き、オードリーも嫌いじゃないけど
声のデカいオードリーファンは嫌いな人からは
松田の言動は目ざわり&不愉快なんだよね
0304走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6f88-Oubo)垢版2021/10/12(火) 20:18:00.57ID:f5jXxoO90
異文化をドルヲタが真似てんだよ
お笑いヲタのノリが新鮮だから
0305走り出す名無し(茸) (スップ Sdea-vcro)垢版2021/10/12(火) 20:19:55.78ID:kY2PoRV6d
オードリーも好きだが、松田は無理
0306走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-6y4f)垢版2021/10/12(火) 20:24:37.28ID:McFK7bMcd
人気あげようという意欲はいいけど人気のあげ方がオードリー、リトルトゥース、サトミツに媚びて
寄せに寄せるという安易な方法で滑稽に感じるからそれ以外からの印象は正直あまり良くないよね
0307走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-bWlz)垢版2021/10/12(火) 20:40:46.86ID:QCdp4n5Cp
>>292
どうしても最後にレスしたいのにビビってアンカーすら付けられないような虫を追及するのも忍びないけど結局お前の中の世界だと「稀に見る」ってどういう意味なん?
なんでこんな簡単な質問にも答えられないやつが「国語力」なんて書いちゃったの?
0308走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8345-ANkw)垢版2021/10/12(火) 21:08:49.72ID:XpTBrkNP0
何をそんなにこだわってるのか意味不明なんだが
0309走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-n9Ue)垢版2021/10/12(火) 21:10:40.87ID:ja10/cRCr
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1447827994186170371/pu/vid/360x640/YY0zhpsoMHAdTTOe.mp4

 

まっちゃんブスで草

 
0310走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1bf4-LXZy)垢版2021/10/12(火) 21:42:28.58ID:4Slegacy0
>>307
何でアホの質問に答えなきゃいけないんだ? お前の中で勝手に定義してろよ 気持ち悪い
0311走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-bWlz)垢版2021/10/12(火) 22:21:20.89ID:QCdp4n5Cp
>>310
めったに見られない。数少なくめずらしい。「政界では稀に見る清廉潔白の人」
出典:デジタル大辞林

謝れないのにレス続けるのはなんで?
0312走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c388-XBxX)垢版2021/10/12(火) 22:25:19.77ID:U06rYR7u0
このはだーすーと同じステージに上がりつつあるな
熱狂的なファンを掴むと同時に媚びの反動で大量のアンチを生産した
アンチしか生み出さない櫻坂某メンバーもいる中で快挙だよ
0313走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 4e88-Oubo)垢版2021/10/12(火) 23:42:04.83ID:vIYKtuBh0
あれも媚び、これも媚び言ってたら
誰とも口聞けなくなるぞ
0314走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0b88-SWHk)垢版2021/10/13(水) 00:11:38.38ID:qGYaZr9M0
俺は媚びて報われるならいくらでも媚びるけどな。
0315走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4a88-tco7)垢版2021/10/13(水) 00:21:06.63ID:/oMZ0DdK0
俺は丹生ちゃん、こさかなの次に好きだけど、泣きまくってるからアンチが多いのも理解できる
生駒とか初期の西野も泣き芸で叩かれまくってたよね
0316走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4634-CX4d)垢版2021/10/13(水) 02:24:01.60ID:yJ2JcJBI0
休業あたりでの振る舞いが、悲劇の主人公を気取っていて反感を買ったから
0317走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM27-/uAx)垢版2021/10/13(水) 07:13:50.71ID:PZhkGUGPM
自己愛が強すぎるんだよね
泣くのも自己弁護のあらわれだし
自分しか見えてないから後発のくせに人の領域でも平気で犯してくる。リトルトゥースもそうだし、久美の後頭部のネタもさも自分のもののようにやりまくるし。
0318走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-a1Yq)垢版2021/10/13(水) 07:49:29.99ID:oBlFwg45a
誰かのネタをする方が手っ取り早くウケるし簡単だからね
結局オリジナルのものが何も無い気もする
0319走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0b88-SWHk)垢版2021/10/13(水) 09:37:41.08ID:qGYaZr9M0
芸人の話してんの?www
0320走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-vcro)垢版2021/10/13(水) 11:44:35.51ID:b1fxjF7Id
>>317
それでいてクオリティ低くてつまらない
それにも関わらずリトルアホスが、コメント力高いとか、一生懸命とか言い出すからさらに気持ち悪い
0321走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-n9Ue)垢版2021/10/13(水) 11:56:40.53ID:bEiqyOmar
有能でありながら平凡なのが媚び花
0323走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイ 4ae4-Oubo)垢版2021/10/13(水) 17:08:16.86ID:zEx3Cn6w0
冬優花さんは媚びていない
0325走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-SWHk)垢版2021/10/13(水) 18:11:38.10ID:jZQfb58or
>>315
西野はわかるけど生駒に泣き芸あったか?
逃亡癖虚言癖自分への誇大妄想くらいしかなかったろ
0326走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-vcro)垢版2021/10/13(水) 18:50:23.24ID:b1fxjF7Id
>>322
いろいろ配慮足りないよな
知識とか常識とかあんまりないのにあるような扱い受けてるのがまた、たち悪い
0327走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-n9Ue)垢版2021/10/13(水) 19:29:17.32ID:bEiqyOmar
サトミツと文春されないかなあ
0329走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW d330-3/dV)垢版2021/10/13(水) 19:39:53.28ID:TwySSYnk0
>>327
それはそれで日向坂のイメージが悪すぎだろ

久しぶりに来たら知らない人がワイの代わりに戦ってくれてたw
0330走り出す名無し(茸) (スププ Sdea-LXZy)垢版2021/10/14(木) 00:45:51.66ID:Dz5JXCL1d
媚びとか出しゃばりとか言うからメンバーが萎縮するんだよな
0331走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-n9Ue)垢版2021/10/14(木) 02:15:41.56ID:b4ntO4gtr
ぱるに媚び芸が受け継がれそう
0332走り出す名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sa56-YTMz)垢版2021/10/14(木) 10:14:09.14ID:FjT2fqYAa
ブスだからだろ
こいつに外番組の枠割くだけ無駄
0333走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-U9U1)垢版2021/10/14(木) 11:06:50.79ID:MmAnf1FHp
自己愛が強すぎるとは成程…
納得だわ
0334走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 5f47-K0oZ)垢版2021/10/14(木) 14:42:03.40ID:6PHOwGMA0
この子をどう見たら可愛く見えるのか
教えて欲しい
目、鼻、口
どれをとっても整っているわけではないやん。
0335走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-SWHk)垢版2021/10/14(木) 16:20:50.40ID:JQqZlfbUr
>>334
ブサカワってヤツでは?
パグとかあのへんのカテゴリーで
0337走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-U9U1)垢版2021/10/14(木) 20:17:13.21ID:mudunpHYr
握手1次完売を初めて成し遂げた辺りまではもがきながらも頑張ってる姿やメッセでも試行錯誤してるのが好きだったわ
握手が順調に売れるようになってからはなんかちょっと変わった感じがする
0338走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-n9Ue)垢版2021/10/14(木) 20:24:18.83ID:b4ntO4gtr
>>334
上沼恵美子さんに似てるやろ
0339走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW de28-+jtM)垢版2021/10/14(木) 20:43:29.66ID:5V1WTtjT0
この子の可愛さが分からないヤツは童貞らしいよ
如何してかは解らないけど
0340走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-n9Ue)垢版2021/10/14(木) 20:45:49.40ID:b4ntO4gtr
ライブパフォーマンスも凡
0341走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ ca88-Oubo)垢版2021/10/14(木) 21:02:35.07ID:3pU757lo0
>>338
どこをどうとったらw
0342走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 07e8-2jFG)垢版2021/10/14(木) 21:29:18.90ID:CtISb1Ar0
似てるのは宜保愛子
0343走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-SWHk)垢版2021/10/14(木) 21:37:43.93ID:JQqZlfbUr
>>339
じゃあ童貞でいいやw
0344走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdbf-NEB+)垢版2021/10/15(金) 00:28:43.56ID:kHNF5iTWd
竹原 芳子さんに似てる
0345走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ fb47-Avck)垢版2021/10/15(金) 01:29:31.78ID:zXQps3L40
>>335
乃木坂で例えると
まなったんみたいな感じか。
0346走り出す名無し(トルコ共和国) (ワッチョイW ef88-0f8r)垢版2021/10/15(金) 03:26:36.69ID:tZya6RMd0
@大きい名前を掲げる頻度が高過ぎ(オードリーを始め)
Aちょっと泣き過ぎ
Bこの人が出てるならなにか起きそうというワクワク感がない

この3つがなぁ…。@とかはキャップもラジオ聴いてる部分では同じだけどしないじゃん。だから際立っちゃうし。Bは正直2期生に多いと感じるけど、外番組出てても面白くなるんじゃ?の期待値が低いから観ないんだよなぁ…。顔は笑顔可愛いから別にいいんだけど。あくまで感想です。
0347走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9f54-Mosn)垢版2021/10/15(金) 04:56:08.07ID:Ygz2dA8i0
>>346
2期生以外に外番組で面白いと期待できるメンバーいるか
0349走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-0f8r)垢版2021/10/15(金) 10:19:06.39ID:Cl3W9OjQa
>>347
2期生もにぶちゃんとか金村ちゃんとかは外番組でなにをしたって印象が残ってるんだけど、他の2期生印象に残ってるのあんまりないんだよね…。1期生はそこそこあるんだよ。3期は外番組頻繁に出てる印象がそもそもないなぁ…。
0350走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-hURG)垢版2021/10/15(金) 10:33:57.77ID:nmzxMgEPp
食リポは下手だって思う
テンプレートみたいなレポしか見たことない
0351走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-47rA)垢版2021/10/15(金) 11:15:55.52ID:hxbqEs6Ar
リトルヤホスの持ち上げ力は感心する
そんなところまで褒めることができるのかと
0352走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5bf4-d5lk)垢版2021/10/15(金) 14:54:44.11ID:wHLk99Z20
人間的魅力はある 器用で努力家なところだけではなく、弱いところ、自我の強いところも含めて だから応援したくなる
0353走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-47rA)垢版2021/10/15(金) 23:34:23.09ID:hxbqEs6Ar
くっさw
0354走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイW 5b88-uTua)垢版2021/10/16(土) 00:09:25.27ID:duLdBHbk0
親からのコメント読まれてるときに
恥ずかしさからなんだろうけど
顔をしかめて嫌がってた
あのとき見切った
0355走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW fb91-/Ugj)垢版2021/10/16(土) 00:34:24.58ID:bZwHDNMj0
何気に無能
0356走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8b88-UJka)垢版2021/10/16(土) 00:36:45.61ID:WhKCd8xQ0
アイドルのアンチとか臭過ぎる
もっと有意義に生きろ
0357走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-h4IM)垢版2021/10/16(土) 02:32:20.95ID:TqarbkYvr
サトミツと媚び花の愛蜜ラジオ待機
0358走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW dbe8-TWFk)垢版2021/10/16(土) 02:39:11.89ID:fY2fGxiy0
アンチが多いのではなく宜保愛子に霊が沢山ついてるだけのこと
0360走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 2b04-Y+fI)垢版2021/10/16(土) 03:29:09.45ID:xcweA+s00
>>354

気持ち悪w
0361走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8b54-59xu)垢版2021/10/16(土) 04:32:56.05ID:Ew37DkU80
>>339
誰が言ってんだよ?w
童貞じゃないけど可愛さ分からんわw
好みの問題を童貞かどうかで振り分ける方が童貞だろ。というか、社会的不適格者。
0362走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5bf4-d5lk)垢版2021/10/16(土) 05:11:20.43ID:SoVkMi0I0
つーかめちゃくちゃエロいじゃん エロさならグループ一だと思う
0364走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-h4IM)垢版2021/10/16(土) 19:58:42.38ID:TqarbkYvr
オードリーANNコピーラジオ待機
0365走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd0f-NEB+)垢版2021/10/16(土) 20:56:36.71ID:A7qUPEcpd
見た目だけが問題じゃない
0368走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-h4IM)垢版2021/10/17(日) 00:16:37.61ID:wuxpoqqvr
努力してる人は努力アピールしない
0370走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4bf4-d5lk)垢版2021/10/17(日) 01:19:34.49ID:+bVMWitB0
まあ「努力が鼻につく」と感じてしまう努力できない層ってあるしな

大方は他人の文句ばかり言ってパッとしないまま人生を終えるんだろうけど
0371走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacf-yBzG)垢版2021/10/17(日) 01:20:29.87ID:o8k7Su4Oa
つまんねーブスに何を求めてんの?
0373走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5bf4-d5lk)垢版2021/10/17(日) 03:04:52.01ID:oZf4Ca4o0
そこまで憎まれる様な人間じゃないだろ
0375走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sacf-qJtl)垢版2021/10/17(日) 11:40:46.23ID:9tggLMF6a
努力ってオードリー関連に特化してるやろ
本業で他のメンバーより努力してるなら歌ダンストーク演技とかで評価されてないのなんで
0376走り出す名無し(茸) (スププ Sdbf-CVYM)垢版2021/10/17(日) 12:07:29.46ID:FACKLtxqd
歌で評価されたからMTVでライブしたんだろ Eテレやブランチなどバラエティ以外の外仕事では結果も出してる
0377走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ 9f5f-zMsf)垢版2021/10/17(日) 13:20:05.64ID:O8IpuLCb0
・歌ダンストーク演技とかで評価されてない
・外仕事では結果は出してない

真っ当な努力を諦めて、オードリー関連に媚びて仕事ゲットの上
自己愛暴発の無き芸が(グループとして)みっともないから嫌われている
0379走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-hURG)垢版2021/10/17(日) 13:33:18.43ID:bAkE+k6ur
自力で握手完売したあたりまではみんな好意的に見てたけど
やっぱりサトミツが擦り寄ってきた辺りからアンチが増えてるよな
0380走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-OxXQ)垢版2021/10/17(日) 13:36:40.18ID:rwgtIaRra
アンチは女に多い印象
0381走り出す名無し(茸) (スププ Sdbf-CVYM)垢版2021/10/17(日) 14:26:09.56ID:FACKLtxqd
サトミツとの絡みで好感度を損ねたのは確か サトミツ自身が小物っぽく見えるしな
0383走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-h4IM)垢版2021/10/17(日) 14:33:24.77ID:wuxpoqqvr
コント女優おめ
0384走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3bdf-CVYM)垢版2021/10/17(日) 14:44:32.99ID:1rjOi7oX0
元々日向坂に女オタは少ないから気にしなくていい
0385走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-NEB+)垢版2021/10/17(日) 16:45:20.17ID:w3gXxRa7d
松田にはおっさんオタしかいない
0386走り出す名無し(もこりん) (ワッチョイW 8b55-xTAy)垢版2021/10/17(日) 17:07:36.92ID:7TQkNQfi0
AKBの柏木みたいなタイプだな
良くも悪くも
0387走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-SdPo)垢版2021/10/17(日) 19:07:00.28ID:x4zZVBi7r
花ちゃんずの「じゃない方」媚び花
0388走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW eb30-NTWu)垢版2021/10/17(日) 19:11:40.25ID:WbI4SM5D0
>>375
キン肉マンの勉強も頑張ったよ、その辺りは努力が好意的に見られててファンが増え激増した
0389走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW eb30-NTWu)垢版2021/10/17(日) 19:13:24.20ID:WbI4SM5D0
>>388
頭痛が痛いみたいなこと書いちゃった
0390走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3bdf-CVYM)垢版2021/10/17(日) 19:31:16.98ID:1rjOi7oX0
ギターも頑張ってMTVでライブさせてもらえるくらいになった 歌は微妙だけど
0393走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-47rA)垢版2021/10/17(日) 20:11:18.49ID:wuxpoqqvr
>>391
どすべり媚び野郎
0394走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3bdf-CVYM)垢版2021/10/17(日) 20:55:13.83ID:1rjOi7oX0
もともとは地味で特に取り柄もなく特別美人でもないメンバーが頑張って人気者になったらアンチもたくさんできました、という最も有名な例が指原だな
0396走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-47rA)垢版2021/10/18(月) 18:35:05.46ID:39hcJ5S9r
上沼恵美子さんだよ
0398走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9f65-P1ba)垢版2021/10/18(月) 22:00:16.98ID:0EYOlo3k0
日向坂の中でAKBとして仕事してるから
0399走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ fb47-Avck)垢版2021/10/18(月) 22:00:22.99ID:JPDhYMjz0
顔も可愛いから人気なんだよ。
現実をみようね
0400走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW fb81-SdPo)垢版2021/10/18(月) 22:06:20.19ID:65Kg3mie0
>>399
だったら最初から人気だよね?
3列目とか一回もなるわけないよね?
0401走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 4f2f-4HJo)垢版2021/10/18(月) 22:35:08.58ID:H1Fh+rI90
5chでアンチがどれだけブヒブヒ鳴いたところで意味は無い
運営は治療が終了してから人気に則した形で松田を押し出してるし
これから更に押し出してそれに伴い更に人気もでるでしょう
アンチさん残念でした
永遠に5chでブヒブヒ鳴いててください
0402走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9f65-P1ba)垢版2021/10/18(月) 22:37:10.10ID:0EYOlo3k0
>>399
アンチが多いに対するコメントは?
0403走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-hURG)垢版2021/10/18(月) 23:02:49.33ID:J8IJk1BAr
>>401
自分はアンチでは無いしメッセも取ってラジオも聴いてるぐらいだけど
今のままだと松田このの人気や外での需要が2期だけでも小坂金村丹生の3人を越えられる気は正直しないなぁ
やっぱり松田といえばこれという大きなパーソナリティがまだないと感じる
でも今後は美穂とテレビ出演枠を争う感じなのかね
0404走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-47rA)垢版2021/10/18(月) 23:06:13.07ID:39hcJ5S9r
厄介リトルヤホスが付いてる!
すごい個性
0407走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-hURG)垢版2021/10/19(火) 00:50:11.84ID:ejsF9q48r
さすがにそれは関係ないだろ
告知する義務もない
0408走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-47rA)垢版2021/10/19(火) 09:41:09.50ID:mWTFz9cIr
みんな大好き媚び花ちゃん
0409走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4b88-go02)垢版2021/10/19(火) 11:41:57.46ID:jeJESiHS0
媚びない俺カッコイイは
自分の人生でやっといて
終わるから
0410走り出す名無し(富山県) (ワッチョイ dbe8-6E01)垢版2021/10/19(火) 11:44:43.09ID:+bJykaUc0
アンチが多いって何調べなんだろう...。
まさか5chのスレ数じゃないよな。
0411走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4b88-go02)垢版2021/10/19(火) 11:46:12.76ID:jeJESiHS0
1人の暴れっぷり
0412走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-uTua)垢版2021/10/19(火) 17:30:33.81ID:/MJi26tKr
>>397
人気がある段階で不愉快ではないし
0413走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6b54-hURG)垢版2021/10/19(火) 18:29:17.47ID:+wuNKnw00
少人数ユニットならセンターで違和感ないくらいなんだよなあ。だけど本体でセンターやる画が想像できない。
0414走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-47rA)垢版2021/10/19(火) 23:42:08.85ID:mWTFz9cIr
MAXフロント
0415走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-47rA)垢版2021/10/20(水) 21:10:49.32ID:lNTEmz2yr
今日泣けよ!
0420走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-47rA)垢版2021/10/21(木) 10:56:12.33ID:SRKEO4WHr
番組潰し
0421走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-SdPo)垢版2021/10/21(木) 11:10:30.86ID:Srg9Wkfsr
昨日の配信のコメントもアレだよね
客席から観てみた
レスもらうと嬉しいことがわかったから頑張ってみた

え?いまさら?
てか似たようなコメントを随分前に複数のメンバーが何度か使ってたよね?
つか媚びキャラ強調してどうすんの?
0422走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ fb47-Avck)垢版2021/10/21(木) 20:47:46.62ID:v5XZkY3i0
正直守屋麗奈よりこのちゃんのほうが可愛い
0423走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-47rA)垢版2021/10/21(木) 21:05:25.38ID:SRKEO4WHr
>>422
だよね!
0425走り出す名無し(茸) (スププ Sdbf-CVYM)垢版2021/10/21(木) 23:32:43.59ID:CT2kRkiOd
>>422
愛嬌はまつこのの方が遥かにある 麗奈は基本無表情
0427走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-/TVA)垢版2021/10/22(金) 13:44:47.33ID:mfi3yz5wr
ってか櫻ヲタは増本を美少女とか言ってる時点で別次元の住人なんだなって思うことにしてる
0428走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 12c2-WU2P)垢版2021/10/22(金) 14:02:44.44ID:DuFvLOit0
>>427
めちゃくちゃ綺麗な顔してると思うけどね性格はアレだけど
0429走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 0d47-iXiw)垢版2021/10/22(金) 16:27:33.99ID:lWmij/GR0
>>427
増本がどうとかは分からないけど
日向のファンも加藤や齊藤をめっちゃ可愛いみたいに言ったり
まあその二人は良いとしてもみーぱんや松田まで
可愛いみたいに言うオタもいるわけだし、お互い様だと思うよ。
櫻オタだから言ってるんじゃないよ。
どっちにも推しメンいるし、両方見てるので。
0430走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-xD+2)垢版2021/10/23(土) 00:03:00.47ID:7pm6TZeJr
日向坂の二大嫌われ

松田と影山
0432走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 12e8-7OgA)垢版2021/10/23(土) 01:58:19.67ID:dUtkEPNF0
宜保ブス
0433走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1900-8Piu)垢版2021/10/23(土) 02:03:42.38ID:EQ0bqUAA0
>>429
結局顔なんて好みの問題なんだよなぁ

他人の趣味にケチ付けるのは良くないね
0435走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-m/15)垢版2021/10/23(土) 21:51:36.18ID:7pm6TZeJr
ぱるのがおもしろそう
0436走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイ 89c3-F3qf)垢版2021/10/24(日) 14:14:46.72ID:O1RQV/YT0
>>434
架空設定を広げただけじゃん
0437走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-m/15)垢版2021/10/24(日) 19:37:28.43ID:WcIGO73ur
今日のコントどうだったの?
0438走り出す名無し(茸) (スップ Sd02-ycAc)垢版2021/10/24(日) 21:49:56.98ID:wzqX9EbFd
演技上手いのは松田だけってオタクが暴れてる
0439走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd81-5cyE)垢版2021/10/24(日) 23:52:30.36ID:JATFwonEd
松田オタは本当に厄介だな
おっさんのはずなのに中身中学生か
0440走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6945-l2C9)垢版2021/10/24(日) 23:54:47.81ID:10ol9AtA0
>>437
特に可もなく不可もなくだったな
なんか目がバキバキなシーンがあってちょっと怖かったけど
0441走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0555-Qs+a)垢版2021/10/24(日) 23:57:38.60ID:BHS3PQEO0
どこかの時間止めるやつよりもよかった
0442走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 12c2-WU2P)垢版2021/10/25(月) 00:02:28.83ID:0taMbhlF0
>>437
佐久間さんは褒めてた
0444走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-NrBS)垢版2021/10/25(月) 06:48:30.49ID:4dcu98Tvp
松田このが佐久間さんに完全にハマってるね
また何かで起用してくれそう
0445走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-m/15)垢版2021/10/25(月) 08:30:25.01ID:5v4iLv9hr
見てないけど、また媚び花泣いたの?
0446走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW d1c6-DGcM)垢版2021/10/25(月) 08:37:56.74ID:Cl0uWJh+0
ゲストを引き立てつつ進行する川島をサポートするのが田村アナの役割でその代行なのに泣いたり自分が目立つことするわけ、、、あったかw
0448走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ c6c5-F3qf)垢版2021/10/25(月) 11:49:22.67ID:jcl5M2PZ0
1人だな
その場でのっかるのが全部にアンチしてる奴
0450走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-xD+2)垢版2021/10/25(月) 15:20:33.33ID:5v4iLv9hr
また泣いたんだな媚び花w
0451走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-Qs+a)垢版2021/10/25(月) 16:38:56.83ID:/rBBekOJr
今回はスタッフと川島が完全に泣かせにきていたからセーフ
0452走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-xD+2)垢版2021/10/25(月) 22:20:37.07ID:5v4iLv9hr
ado選抜に出てたのに誰も話題にしてなくて草
0453走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-NrBS)垢版2021/10/26(火) 02:15:59.34ID:g6ljG1ulp
連日の大活躍でアンチ涙目
明日のLet's!美バディが終わればしばらく何もなさそうだからしっかり休めよアンチ
0455走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイ d1c3-/tgv)垢版2021/10/26(火) 07:47:59.80ID:pssXs+/Y0
>>445

これしか言えないバカソフバン
そして今日も負け続けw
0456走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-xD+2)垢版2021/10/26(火) 11:31:14.32ID:VHpCaYJOr
>>454
上沼恵美子さんに似ててかわいい
0458走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイ 2155-F3qf)垢版2021/10/26(火) 12:02:50.29ID:9+84YcCe0
そりゃ、お前の性格で解釈したらそうなるだけで
0461走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-xD+2)垢版2021/10/26(火) 20:00:07.81ID:VHpCaYJOr
リトルヤホス流行らせたいね
0463走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e97c-RGMR)垢版2021/10/28(木) 18:30:14.51ID:Q00vceIO0
クソウヨアナウンサーの飯田浩司に尻尾振ってるのはキツイ
0464走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-xD+2)垢版2021/10/28(木) 21:19:17.87ID:gW+yRn+Ir
媚びラジスレ落ちて悲しい
0466走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src5-HeEg)垢版2021/10/30(土) 16:17:33.81ID:qERYQWner
媚びラジ待機
0468走り出す名無し(神奈川県) (選挙行ったか? 6945-6DG+)垢版2021/10/31(日) 10:58:29.45ID:kZ9KugjK0VOTE
むしろ泣くことで自分のポジションを確立していってる、涙を強みにしてる子でしょ
粘着アンチはそのしたたかさに苛立ってるのでは
0469走り出す名無し(SB-Android) (選挙行ったか? Src5-HeEg)垢版2021/10/31(日) 11:13:00.15ID:1BwnQ3BHrVOTE
最近泣き芸、媚び芸がないから悲しい
昨日のラジオもつまらなすぎて悲しい
0470走り出す名無し(SB-Android) (選挙行ったか? Src5-zRia)垢版2021/10/31(日) 14:25:36.28ID:CeyYIQTLrVOTE
ラジオは初回から聴いてるけど面白くはないなぁw
まあアイドルのラジオって本来こんなもんなんだろうな
尾関のこち星みたいになぜか続いていく番組になりそう
0472走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4930-pyTC)垢版2021/10/31(日) 21:44:37.64ID:KAgV0x+80
つまらん奴の否定を聞いても
つまらなくなるだけだから無視でOK
0474走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src5-HeEg)垢版2021/11/03(水) 16:51:41.87ID:aBHYiXc9r
媚び花おめ
0475走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ b1ad-48dE)垢版2021/11/03(水) 17:10:06.85ID:aZJZt/qK0
番組で泣くのが不快
0476走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 2b2f-25Cr)垢版2021/11/03(水) 17:24:17.55ID:MhSuESEz0
アンチが多いとか言ってるが頭の悪そうな同じキチガイが同じ事を繰り返してるだけじゃん
0478走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src5-HeEg)垢版2021/11/03(水) 22:23:19.22ID:aBHYiXc9r
また大きな仕事がくるってリトルヤホスが喜んでたよ
0480走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-MkHn)垢版2021/11/05(金) 23:09:18.03ID:tn/IPXZJr
媚びラジ待機
0481走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-MkHn)垢版2021/11/06(土) 22:15:25.53ID:QQUwyzE9r
媚びラジめちゃくちゃおもろ
0482走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-MkHn)垢版2021/11/10(水) 02:40:20.59ID:iciFXUSBr
媚び花ネタがなくて寂しい
0483走り出す名無し(東京都) (JPW 0H39-j5uZ)垢版2021/11/12(金) 19:36:17.16ID:qv/HRESlH
アンチがいようが叩かれようがb l tの仕事ゲットだぜ
0484走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-Sn/N)垢版2021/11/12(金) 22:09:18.39ID:Ie3qXB92r
ちゃん媚びおめ
0485走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 2b2f-w/Dl)垢版2021/11/12(金) 22:36:10.71ID:2EMxFXTD0
アンチスレの状況を見りゃわかるだろ
アンチなんかそんなにいやしないよ
何が楽しいのか一人で媚び花媚び花と独り言を繰り返して喜んでるキチガイと
他にも何人かいたけど同じ事繰り返すだけの無知無能だからアンチスレも全滅状態じゃん
0486走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-Sn/N)垢版2021/11/13(土) 21:07:32.74ID:cXxqs3Y6r
僕はもうリトル媚び花
0489走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-Sn/N)垢版2021/11/16(火) 02:10:54.19ID:gpFnmh/Pr
体感60分のラジオ
0491走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-Sn/N)垢版2021/11/17(水) 01:14:27.30ID:BR/Ql8jZr
最近アンチ数だと影山に負けてて悔しい

もっと媚びてくれ
0492走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-Sn/N)垢版2021/11/17(水) 22:33:28.87ID:BR/Ql8jZr
媚び花おめ
0493走り出す名無し(SB-Android) (HappyBirthday! Srdf-rFoh)垢版2021/11/20(土) 21:22:12.29ID:wlK1Hv/GrHAPPY
媚びラジ待機
0496走り出す名無し(千葉県) (HappyBirthday!W a388-K5pA)垢版2021/11/20(土) 23:27:52.43ID:6iRm5ORG0HAPPY
高卒貧乏人だから嫉妬している
0497走り出す名無し(埼玉県) (HappyBirthday! b62f-iAR7)垢版2021/11/20(土) 23:50:58.33ID:hJB6M21D0HAPPY
何度でも言うが
松田のアンチが多いという指標が何一つ出てきてないんだが・・・
媚び花 媚び花と連呼してるキチガイが一人いるのは確認できるけど
アンチスレの伸び具合や
そのアンチスレを保守してるキチガイアンチの必死さからしても全然アンチは多くなさそうです
0498走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srdf-R8fK)垢版2021/11/21(日) 00:24:43.10ID:LKsaQVCxr
松田このアンチというよりリトルヤホスアンチだよな
0500走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ b62f-iAR7)垢版2021/11/21(日) 00:54:51.46ID:xcQicVma0
>>499
バカか君は
誰もアンチがいないなんて言ってないだろ
少なくとも媚び花を連呼してるキチガイアンチや
間抜けなアンチスレを間抜けな独り言で保守してるキチガイアンチがいる事も認めてるじゃん
その頭の悪いキチガイがアンチが多いと言ってる根拠がどこにもないと言ってるんだよ
まずは頭の悪い君なりにアンチが多いと思う根拠を示してくれよ
0501走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srdf-rFoh)垢版2021/11/21(日) 00:58:45.86ID:YDDzPzWir
わしと同じで丹生が嫌いみたいで嬉しい

52 走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ b62f-iAR7)  2021/11/19(金) 00:03:31.82 ID:VSswRSh30
>>51
頭のおかしい君が絶賛するそのカメラワークによってお茶の間で
『うっひょー!誰だこの子豚みたいなかわいい子はぁ!!!』
ってな事には全然なってないから大丈夫だよ
丹生ちゃんは歌番組でのパフォーマンスなんかで輝く子じゃねーだろ
笑わせんなよバカ
0502走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ b62f-iAR7)垢版2021/11/21(日) 01:04:13.49ID:xcQicVma0
俺は丹生ちゃんが嫌いなんじゃなくて丹生爺が気持ち悪いだけだよ
丹生ちゃんは別に嫌いじゃない
好きでもないけど
0504走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ b62f-iAR7)垢版2021/11/21(日) 01:12:14.65ID:xcQicVma0
>>503
はて?
なんで知りたいのですか?
0509走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ b62f-iAR7)垢版2021/11/21(日) 01:20:41.11ID:xcQicVma0
>>505
なるほど
では下記の問いに君が嘘偽りなく答えたら俺も教えましょう
1.君が誰のヲタなのか
2.君のケツの穴のシワの数
3.君のキンタマに生えてるチン毛の数
4.君の今年の反省と来年の抱負
0512走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ b62f-iAR7)垢版2021/11/21(日) 01:27:37.65ID:xcQicVma0
>>511
そんな心配はせずに知りたいなら誠心誠意答えたらよろしい
0514走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ b62f-iAR7)垢版2021/11/21(日) 01:30:01.99ID:xcQicVma0
何言ってんの?
そう思うなら答えなくても良いですよ
俺も答えないから
0515走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 62b1-YqXx)垢版2021/11/21(日) 01:33:23.51ID:n3CYQkkP0
いつも他人を出し抜いて自分が成り上がることを考えている。だから他のメンバーが考えたギャグ(後頭部遅れ人)も平気でパクるし、グループ内のリトルトゥースポジションも当初久美というイメージだったけどラジオ仕事に繋がると媚び花の嗅覚が察知したのか後から突然アピールしだして奪い取っていった。
0516走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW 5754-R8fK)垢版2021/11/22(月) 02:44:04.34ID:yQMTQrV90
>>509
キショ‼︎
0517走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 4254-qoNF)垢版2021/11/22(月) 03:22:58.52ID:rmaRnu4T0
>>515

こういう解釈ってもはやビョーキw
0518走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srdf-R8fK)垢版2021/11/22(月) 03:34:43.61ID:GhdwQotBr
松田このの人気がどこまで本物かわからん
としきょん、なおみく、おみそしるなんかより上だって熱狂的な推しは騒いでるけど
この6人より上は正直違和感ありすぎるよな
0521走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 067c-YqXx)垢版2021/11/22(月) 10:56:57.84ID:0qvbOp1o0
おじさんに人気なのは、おじさんは(既に社会的にそれなりの地位にいることが多く)媚びられ慣れしてるから女の媚びは努力の一部というナチュラルセクハラ思考に染まっているので媚び花も好意的に見えてしまうのだろう。
若いのに推してるやつは陰キャ童貞で女の免疫がないから性格キツいのがわからないんだと思う。つまり馬鹿。
0523走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 62b1-YqXx)垢版2021/11/23(火) 09:04:48.86ID:X133mKLp0
ここは過疎ってるがTwitterで"mtdknk"で検索すれば同志が沢山いて心強い。

同じ小学校だった人の暴露話などもあって楽しい。

ちなみに自分は愚痴アカウント持ってないのでどのツイートも私のものではありません。
0524走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srdf-rFoh)垢版2021/11/23(火) 10:28:56.59ID:6JenLGlPr
これ好き

@
mtdknk、涙の数だけ、アンチ増えてるけどな!www
0525走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-unjX)垢版2021/11/27(土) 14:53:25.45ID:cj6EU5cDa
父は社長で大金持ち
姉はミスオブミスで全国の大学ミスコンNo.1
中学から関西No.1私学な同志社で頭脳明晰
アンチというより嫉妬だね
0526走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 7f2f-ol1Y)垢版2021/11/27(土) 15:30:44.73ID:8NaieHqR0
こうやって死にスレを何日かぶりにほじくり出すキチガイがいるからアンチが多いように見えるだけだろ
0527走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-AOnf)垢版2021/11/27(土) 15:36:23.36ID:YdK6kvXjr
ナイス媚び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況