X



トップページ日向坂46
95コメント27KB
よく考えたら、小坂だけが初期からほとんど進化してないんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9fd5-2kYp)2021/09/17(金) 18:39:29.35ID:ZxWHpKWo0
それでコンプレックスになっちゃって、休業しちゃった気がする

愛萌との仲良しな素のノリとかを、もっと番組で出せるようになったら良いのにな
0045走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMfb-KXEG)2021/09/18(土) 05:45:41.88ID:vWAzhm5WM
おすしとにぶちゃんを吸収すれば完全体小坂菜緒になる
小坂「ブルルルルルァ」
0048走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM4f-uLUl)2021/09/18(土) 09:22:11.48ID:gitJZEfcM
>>25
一人しゃべり出来るようがんばります→ラジオもらう→大好評で業界人も称賛

めちゃくちゃ成長してるわな。
STモデルとしても人気出てきてたし
0052走り出す名無し(東京都) (アウグロ MMdf-R0+s)2021/09/18(土) 10:38:05.57ID:pdq/ceAnM
女優とか無理に決まってるだろ
広瀬すずとかが相手だぞ
日向坂内でこいつより可愛いとかあいつとライバルだとか言われてるくらいがちょうどいい
0055走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 1738-EMRP)2021/09/18(土) 17:45:26.71ID:DW9IaF8/0
>>54
カッコイイですね!可愛さと凛々しさの融合ですね


https://i.imgur.com/Xrefh6T.jpg
0056走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f6e-cIIB)2021/09/18(土) 17:47:31.16ID:lhQ2w6N90
垢抜ける必要のないぐらい綺麗だったからな。
0057走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-BB6g)2021/09/18(土) 18:50:39.06ID:CZpgbcARp
ピークは2017年
0058走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-fEQ9)2021/09/18(土) 19:02:53.93ID:4KXvgsrha
顔も良いしダンスしても華があるから最初からロトの装備してる感じ
0059走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 5754-G/OO)2021/09/18(土) 20:19:08.76ID:lgUfKyb60
写真見てもいつ頃か分からんな
0061走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b728-2GzN)2021/09/18(土) 22:00:24.20ID:A6cVSpC00
寧ろ小坂以外劣化してるやろ
小坂のピークはこん好きやし
0063走り出す名無し(東京都) (アウグロ MM9b-R0+s)2021/09/19(日) 03:58:57.16ID:aWQH3uACM
このスレが答えです
貼られてる画像に注目してください
2021年の画像を貼ってる人は1人もいません
小坂が大好きなオタクですら今の小坂を貼ろうとはしない、というか保存すらしてないんです
つまりそういうことです
あ、今から貼っても無駄ですよ
0064走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa2b-U9fS)2021/09/19(日) 07:12:44.53ID:UBAOS4zka
と、バカが騒いでおります
0066走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 1738-EMRP)2021/09/19(日) 07:48:54.90ID:533LE1MU0
こしゃはいつでも可愛いだろ!

いい加減にして!
0067走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5754-DcvA)2021/09/19(日) 07:56:43.07ID:hHki8H2V0
>>61
こん好きピークめっちゃわかる
てか日向坂のピークもこん好きじゃね?
FNSでこん好きと日向坂披露した時、全体的に強いなって思った
0068走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 9f28-NpLm)2021/09/19(日) 08:20:28.56ID:2la90m1k0
>>1
お前みたいな根拠のない妄想をして謎の上から目線で、自分の欲求ばかり押し付けてくる奴がいることの方が遥かに辛いだろうな
0070走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd3f-7Ftd)2021/09/19(日) 13:26:19.36ID:BBcdNP49d
小坂のことは好きだし戻ってきて欲しいって思ってる
でも初期と比較すると色々顔変わっちゃったなあって思う
残酷だけど美ってそういうもんなんだよね
成長で失われることもあるわけで
アイドルとしての真価はここから問われるはずだから頑張れ
0071走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 1f76-fBfM)2021/09/19(日) 13:50:24.87ID:oIuo3Rug0
みーぱんの悪口はやめろよ
0072走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 1738-EMRP)2021/09/19(日) 13:56:19.68ID:533LE1MU0
凄く凛々しいこしゃ
見たいですよね?
どうぞ(*‘ω‘ *)


https://i.imgur.com/ol09db4.gif
0074走り出す名無し(神奈川県) (アウグロ MM9b-R0+s)2021/09/19(日) 17:02:01.76ID:hKINYVWGM
>>65
お前含めみんなアンチってことかw
小坂アンチ多いなあw
0076走り出す名無し(東京都) (アウグロ MM9b-R0+s)2021/09/20(月) 04:30:30.86ID:cA7Pw820M
>>75
こんなスレに書き込んでるお前もアンチだろw
0077走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-iqD2)2021/09/20(月) 13:54:25.74ID:+RDVwL2Fp
歯はまだしも鼻が絶望的なんだよな
0078走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ d745-rzw2)2021/09/20(月) 14:08:49.28ID:N+Xg2a920
絶望的とまでは言わないが足を引っ張ってるパーツではある
初期は少女の儚さでカバーできてたけどね
元からヲタが言うほど圧倒的なルックスではない
0079走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9fd5-2kYp)2021/09/20(月) 14:21:43.99ID:RD1VTK/30
ひなあいで全然喋れず苦しそうにしてて
コンプレックスを刺激されない人としか絡めないからひなのと仲良くなって
ひなのはもう自分以上になっちゃったから新3期生と絡んで

っていう部分からなぜか目を逸らして
ルックスだけでヨイショしようとしてる盲目オタがいるらしいな
0080走り出す名無し(埼玉県) (アウグロ MMdf-R0+s)2021/09/20(月) 14:53:53.60ID:2FFUpby8M
ルックスルックスいうけど全然わからん
マスクした時超絶美人に見えたが
0081走り出す名無し(公衆) (アウウィフW FF5b-U9fS)2021/09/20(月) 15:54:59.42ID:EqTfjqlJF
オマエらチー牛ブサメンがルックスどうこう言資格ねーからw
0082走り出す名無し(東京都) (ブーイモ MM8f-ULMu)2021/09/20(月) 17:25:35.97ID:fsAPkzAcM
お鼻がマリオみたい
矯正歯が新庄みたい
ホクロたくさんが椎名林檎みたい
0083走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 7788-W1il)2021/09/20(月) 17:47:00.97ID:+qjxoDTh0
小坂ってセンター外されてからおかしくなったの?
センター外されたときのブログで、センターを過剰に意識している感じ受けたから

センターやらされて最初は他のメンバーよりも責任大きいのが嫌だったみたいだけど、
それを受け入れ、覚悟も決まってきたら今度は外されたとか、メンタル的に難しいよね

最初に22人の中の1人だという意識であればいいんだろうけどね
生駒ちゃんに相談だな
平手に相談してもあれは大失敗作だから害こそあれ益はないでしょう
0084走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-i6nL)2021/09/20(月) 19:00:01.74ID:hxbDstkGa
ルックスで言えば金村の方が圧倒的に上だと思うわ
金村の顔に欠点ないし
0087走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 9f7d-Qh61)2021/09/20(月) 19:49:00.86ID:vRUuSZyP0
短いコメントとか上手いよな小坂は
0088走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ d745-rzw2)2021/09/20(月) 20:46:29.83ID:N+Xg2a920
逆に言えば突出した何かが無いのよね
センターを無難に勤め上げたってのはすごいことなんだけど
本人の確固たる自信には繋がらなかったのだろう
0089走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-i6nL)2021/09/20(月) 21:05:24.83ID:hxbDstkGa
オタじゃないけどみーぱんや金村のセンターは目を引くものがあるわ
そういうのが「突出した何か」ってことなんだろうね
0091走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9f88-GZoU)2021/09/20(月) 21:52:43.93ID:gvqzUgf/0
天邪鬼な気性をどうにかせんと社会で大成しないわな
それが個性なのかもしれんが
0092走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ bf04-GZoU)2021/09/21(火) 00:33:24.56ID:PdRBucIx0
スナックまおの小坂回から見直すのだ
0093走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f6e-fEQ9)2021/09/21(火) 00:45:45.32ID:3ZeHsR9s0
男漁りなんて言葉クソババアしか使わないぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況