X



トップページ日向坂46
177コメント45KB
なぜ加藤史帆政権はたった一作で崩壊したのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/08/30(月) 01:50:21.97
なにが悪かったんだ?
0002走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 221c-yDFm)
垢版 |
2021/08/30(月) 01:51:27.68ID:KVx0DmDG0
>>1
スレのタイトルが、おっさんの腐臭が漂いすぎててやばいよ
0005走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa85-fI/d)
垢版 |
2021/08/30(月) 01:53:36.42ID:0/Lptf6za
かとしは絶対的エースタイプじゃないんやろ
0006(大阪府)
垢版 |
2021/08/30(月) 01:54:29.53
センターコロコロは乃木坂が失敗してるのに何で真似るのか…
0011走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7954-vQ3w)
垢版 |
2021/08/30(月) 02:16:21.84ID:TXjULvZG0
かとしセンターが何作も続くとはみんな思ってなかったでしょ
0013走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6109-7Bq0)
垢版 |
2021/08/30(月) 02:19:24.79ID:bCwHGuaH0
小坂以外の人気が団子すぎる
金村も1作で交代でしょ
0014走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa85-dzri)
垢版 |
2021/08/30(月) 02:23:04.36ID:zqI3BJooa
ケバすぎ
0015走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0668-rjuI)
垢版 |
2021/08/30(月) 02:23:33.09ID:9R4kmPiN0
>>6
固定センターが1番ダメっていうのを1番近くで見てるはずなんだけど
0016走り出す名無し(茸) (スッップ Sd22-OoVA)
垢版 |
2021/08/30(月) 02:29:48.24ID:dPW/Eacxd
かとしセンターが良くなかったからじゃないのになんでこうも腐す輩が出てくるのか
理解出来ん
0017走り出す名無し(福岡県) (アウアウウー Sa85-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 02:32:10.91ID:yRlWPUTua
早速金村オタ暴れ出したな
0018走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ fd88-Ctl7)
垢版 |
2021/08/30(月) 02:38:15.89ID:5DiG52cc0
チアリーディングからなんか流れがおかしくなった
0019走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa85-b2z3)
垢版 |
2021/08/30(月) 02:40:48.83ID:LsW86xNba
厚塗りししはラヴィットにセンターが日向のキャリアハイだったか
0022走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW c291-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 02:58:16.48ID:U4uQSqaX0
>>21
加藤はビジュアル良いと思うけどな。
個人的には金村より加藤の方が可愛いと思う
0025走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ 46cf-r0e0)
垢版 |
2021/08/30(月) 03:18:33.34ID:0S86WITv0
平手と小坂でやっと学んだ。一強は潰れるって
0026走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6154-mZP4)
垢版 |
2021/08/30(月) 03:29:23.86ID:NcGTHfp90
どんな見方やねん
0027走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa85-b2z3)
垢版 |
2021/08/30(月) 03:38:59.04ID:LsW86xNba
女の子グループらしく何人かに散らしてやんないと一強だと潰される形になるよな
0030走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0288-4thN)
垢版 |
2021/08/30(月) 04:53:59.99ID:UmHYoGHo0
齋藤京子センターを1回やるかも知れないけどそれを最後にもう1期からセンターが出る事はないだろうね
0031走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6154-zdRG)
垢版 |
2021/08/30(月) 06:10:08.88ID:HewA0CXW0
センターをコロコロ変えて負担を減らす作戦が一番いいからかとしを下ろしただけなのになんで失敗したから下ろしたみたいに言うのかね
0033走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW c97b-BLA/)
垢版 |
2021/08/30(月) 07:12:35.93ID:BG99YTwF0
みんなでかわりばんこにやればいいんじゃ
0034走り出す名無し(茸) (スップ Sd82-rPZy)
垢版 |
2021/08/30(月) 07:42:55.47ID:svqD1nmsd
無能揃いで全部平手に押し付けた欅では考えられない人事だろうなぁ
0035走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-3l0L)
垢版 |
2021/08/30(月) 07:53:02.10ID:l4m5ikbcp
崩壊してねえよ
0037走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa85-fI/d)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:02:55.05ID:ed18dapKa
美穂はセンターあるやろね
0038走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ a945-hsyq)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:34:59.69ID:bvMBpn2L0
かとしと齊藤京子は量産型の顔だから印象に残らないんだと思う
厚化粧なのもイマイチ
0040走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 02e8-FqSn)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:50:58.69ID:qnRJAAs40
圧倒的一位がいて今までその横にいた人がスライドしただけだから驚きも語れることもおひさまでさえ少なすぎたね
誰もが認める功労者としてのエモさはあったけどそれしか無かった
乃木坂の加入即センターは賛否あれど効果的だなって改めて思った
0041走り出す名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 6e79-vQ3w)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:52:41.19ID:4vjjcGS+0
日向坂はセンターを待望されてるメンバーが多いから1人ずつ順番に回していくんだろうな
0042走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6e28-uR+4)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:06:36.61ID:gtoeaSEf0
秋豚グループの人事は理解不能
0045走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c289-RulN)
垢版 |
2021/08/30(月) 12:01:22.34ID:7ud18dFV0
バラエティの仕事増やすつもりじゃない?
加藤働きすぎ
0046走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr51-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 12:02:40.28ID:0Pvsmsqlr
政権だの崩壊だのウヨ確定だな
きんもーwww
0047走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sac9-FfJ6)
垢版 |
2021/08/30(月) 12:39:06.77ID:Fg3GaRypa
でももうあとセンター張れるのは
齊藤京子とサプライズで上村くらいしか居ないだろ

河田丹生東村は人気はあるけどセンタータイプじゃないし
美玲と渡邊はさすがに人気が足らん
0048走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ a945-hsyq)
垢版 |
2021/08/30(月) 12:50:55.45ID:bvMBpn2L0
そんな主観垂れ流されても
0049走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 6155-4h9J)
垢版 |
2021/08/30(月) 14:09:39.18ID:aBy0HkqP0
>>1
なぜ続くと思ったのか?
0050走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 6155-4h9J)
垢版 |
2021/08/30(月) 14:28:28.87ID:aBy0HkqP0
センター至上主義は秋元Gオタの特徴のひとつだから仕方ないかw
0051走り出す名無し(東京都) (アウグロ MMca-CEQY)
垢版 |
2021/08/30(月) 15:35:18.60ID:Zd/75kV5M
チアのあれだろ
センターなら忙しくなるのは当然だし裏で愚痴ったりだるそうにするのは良いけどまさかあんな顔を生配信で晒すとはな
バク転できない→疲れてることにしようって事なんだろうけど側からみたら何やらかすか分からない人になっちゃった
あれをYouTube以外でもやられたらと思うと運営はこわくてしゃーない
残念ながらこれからもセンターになることはないね
0053走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4d61-C7dE)
垢版 |
2021/08/30(月) 15:45:57.69ID:CCYwVGlP0
>>12
気づいたら片想いと夏のFree&Easyは西野連続センターだが?
知ったかぶりたいならちょっとは調べてからにしろよw
0054走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7954-hcfP)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:07:06.29ID:mbXr6xIZ0
>>47
丹生ちゃんはドレミみたいな曲ならセンター1番向いてる
0055走り出す名無し(大聖都リリス) (ワッチョイ 52ba-+pMA)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:11:14.76ID:8hr27rpp0
日向坂は固定センターじゃないからな。
全員野球。全員センターの総力体制。MVも出来るだけ全員に
見せ場があるように意識して作っている。
固定センターが好きなら他のグループに行くのが吉。
0056走り出す名無し(秋田県) (ワッチョイ ae55-fQWZ)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:16:36.12ID:rtRnWnfT0
実はずっと今も
まなふぃ政権
0057走り出す名無し(茸) (スフッ Sd22-RZs+)
垢版 |
2021/08/30(月) 17:03:00.29ID:ih3NM/Xed
1き
0058走り出す名無し(茸) (スフッ Sd22-RZs+)
垢版 |
2021/08/30(月) 17:05:49.44ID:ih3NM/Xed
1期の年長組は表題曲センター1回あるだけで
納得しないと
0059走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 7954-vQ3w)
垢版 |
2021/08/30(月) 17:19:09.02ID:ebLF/nKl0
>>56
今まで一度も選抜落ちしたことないんだからすごいよな
0062走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW b1d5-tnU1)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:06:14.18ID:3yYHMjLV0
最後に一回だけやらせて!
0063走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa0a-r0XF)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:40:26.18ID:z2N92/hWa
>>1
加藤の乱だったから
0064走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 6155-4h9J)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:41:42.57ID:aBy0HkqP0
あなたとだけは死んでもイヤ(アスカ風)
0066走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4d61-C7dE)
垢版 |
2021/08/30(月) 20:43:02.86ID:CCYwVGlP0
小坂以外はセンター持ち回り制でしょ
丹生ちゃんときょんこはそれぞれ声の足跡とNoWarセルフカバーでセンターやったとみなされて坂道センター選抜にも入ったからおそらく消化済み
0067走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr51-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 21:47:01.77ID:0Pvsmsqlr
>>66
セルフカバーwww

最近覚えて使いたかったん?
0068走り出す名無し(山形県) (ワッチョイW 4688-TYgj)
垢版 |
2021/08/30(月) 22:05:44.49ID:mpF//IJF0
乃木坂だと気づいたら片想いとサヨナラの意味の時のセンターはどちらも美しかったのであんな感じにちらすといいかもね
0070走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 593d-q8ax)
垢版 |
2021/08/30(月) 23:28:15.44ID:6MwK+hm00
みんないいよ
丹生ちゃんも見たい
0072走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 6ed5-R+1t)
垢版 |
2021/08/30(月) 23:38:25.47ID:H1ObbFyp0
アルバムリード曲で齊藤京子センターで、本気のバラード見てみたいな、何故かセンターだけ常に生歌って言うあれガチ?な枠を見てみたい。
0073走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa85-b2z3)
垢版 |
2021/08/30(月) 23:46:22.71ID:LsW86xNba
>>68
西野を美しいと表現するかはともかく両方とも曲にピッタリだった
0076走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa85-b2z3)
垢版 |
2021/08/31(火) 00:23:50.35ID:+8t1re7Va
次はメンタル強そうなきょんこで確定かな
0078走り出す名無し(茸) (スップ Sd82-rPZy)
垢版 |
2021/08/31(火) 00:27:10.03ID:XpU19+/Qd
クソスレでも選択肢並べてごちゃごちゃ言い合えるからいいよな日向は
櫻なんか消去法で全員消えるとこから話始まるんだから酷いもんだ
0079走り出す名無し(和歌山県) (ワッチョイW 7e3f-qg3x)
垢版 |
2021/08/31(火) 00:47:58.90ID:/4us4stb0
センターは重圧が重すぎるし人気も大差ないから色々回してるんじゃないか?

かとしは繋ぎで登板された後も権力を持ち続ける森内閣みたいなもんだよ
0080走り出す名無し(ジパング) (ワンミングク MM52-2Bjl)
垢版 |
2021/08/31(火) 00:54:11.68ID:aoXwnKxPM
>>79
どうだろ
センターでSNS的にあんまバズらないと判断されたのはやっぱ痛いし
酷使もあってか耐久性もないと判断もされて仕事如実に減ったのもなあ
0081走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9209-gmhN)
垢版 |
2021/08/31(火) 01:05:36.18ID:mcC5QA4N0
としちゃんは企画だと緊張しいなのかな
たまに集中力が発揮出来てないときあるよね

坂道センター企画でも櫻の後輩3人が物怖じせず堂々とパフォーマンスしてたのと対照的に、前に来たとこでふりをミスって目立っちゃってたし。

あれはスカートの掴みやすさの差なのかな
0082走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9209-gmhN)
垢版 |
2021/08/31(火) 01:11:31.87ID:mcC5QA4N0
ただWKFだとめちゃ良いパフォーマンスしていたから
失格てことはないと思うが。単に既定路線か

てかやっぱ生でライブ見ないとわからんよな。メンバーの真価は
そう言う意味ではフォメ発表の直前にライブやるってのは、少し時差が生じやすい気がする
0083走り出す名無し(ジパング) (ワンミングク MM52-2Bjl)
垢版 |
2021/08/31(火) 01:19:11.40ID:aoXwnKxPM
チアの醜態はおひさま的には触れたくないだろうがやっぱあるわ
リードすべきメンバーがアレでは
継続はここでなくなった感
0084走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイ 4588-fQWZ)
垢版 |
2021/08/31(火) 01:37:48.16ID:iEURbrG/0
醜態?
0086走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 11bc-fQWZ)
垢版 |
2021/08/31(火) 10:44:59.76ID:ERCJXDlq0
突然家に来るのも猫だからか
0087走り出す名無し(京浜急行) (ワッチョイW c9dc-veWG)
垢版 |
2021/08/31(火) 14:44:55.63ID:a0PsOOp30
続けることよりも広げることに正義はあるのだよ
0089走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa85-b2z3)
垢版 |
2021/08/31(火) 16:29:38.68ID:+8t1re7Va
しし見つかり期間の春夏は終わった
0091走り出す名無し(京浜急行) (ワッチョイW c9dc-veWG)
垢版 |
2021/08/31(火) 16:48:05.72ID:a0PsOOp30
好調だったよ
0092走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 05e7-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:17:46.51ID:+LqK5QgU0
そもそも加藤の顔面絶頂期はがな初期だからな
加藤が欅一期だったら白石扱いされてたのに
0093走り出す名無し(大阪府) (ワンミングク MM52-XahT)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:14:11.33ID:j3soRSuWM
ラヴィット が 打ち切り前番組ビビット よりも爆死だったのが悪い

「反コロナ勢」や「反五輪勢」からは一定の評価をされたらしいけど、
世帯視聴率やコア視聴率に反映されたのかはよくわからん
0094走り出す名無し(三重県) (ワッチョイ c9c3-fQWZ)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:20:17.57ID:bBanZCUq0
それって関係あるっけ
0099走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sac9-rjuI)
垢版 |
2021/09/01(水) 12:47:19.79ID:sILb2pq8a
可愛い
0100走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 698c-fQWZ)
垢版 |
2021/09/01(水) 13:56:05.73ID:vNkvtt5g0
>>96
何出されても
古くからの遊び方しか出来ないのがいるんだよ
0101走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4291-3Axr)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:42:22.52ID:6runpPvB0
カトシもレコメンも好きだけど
チアの最後のアップでなあニコリともできなかったのは
初めて見た人からしたら何か不平不満しか勝たんみたいな印象でなあ
なんで世界公開してしまったのやら
運営からしたらプッシュし甲斐を感じない
運営かひなあいスタッフか知らんが
0102走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa85-b2z3)
垢版 |
2021/09/02(木) 04:15:42.89ID:R0I+p63Ja
笑おうとしてるのに笑顔になってないのが痛々しかった
どう考えても不平不満とかの印象にならない
0104走り出す名無し(福岡県) (アウアウウーT Sa85-q8ax)
垢版 |
2021/09/02(木) 06:36:29.14ID:gCF61OS1a
後に年表を作ったら安土桃山時代になるのか?
0105走り出す名無し(茸) (スッップ Sd22-8Lr9)
垢版 |
2021/09/02(木) 08:43:02.51ID:oFsu5syId
チアの酷い顔もそうだししゃべくりでも泣いたしあれじゃあもういいわってなるよ
ここであえて年長メンをセンターに据えた期待に全く応えられなかった
0106走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ a945-hsyq)
垢版 |
2021/09/02(木) 10:02:41.42ID:VFTmDmGf0
辛口だけど正しいね
0107走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 11bc-fQWZ)
垢版 |
2021/09/02(木) 11:21:28.60ID:3ScJoTNH0
もういいわってなる根拠なしだが
0108走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ a988-Z0RN)
垢版 |
2021/09/02(木) 11:25:27.71ID:Q8AJ3boP0
>>1
小坂ちゃんをディスるブサイクなバカに天罰が下ったのだ
0109走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sac9-rjuI)
垢版 |
2021/09/02(木) 12:35:25.08ID:oeWO6aFla
と、バカが申しております
0111走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7954-aN2E)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:21:40.39ID:9pIs2Bwu0
アイドルにダメ出しするおじさんの正体って何
0112走り出す名無し(茸) (スップ Sd22-dDKZ)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:35:53.76ID:AqewvlYId
茶髪がが下品
黒髪のほうが可愛い
0113走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW 4528-rjuI)
垢版 |
2021/09/02(木) 23:58:25.63ID:QCA2wE+K0
茶髪が下品とか昭和かよw
0115走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c788-9APW)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:12:14.62ID:kNh49++J0
今このメンバーでデビューした世界線見てみたい
2期もいないパラレルワールド
https://youtu.be/I9S_VpxcmUk
0116走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c754-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:55:36.62ID:1QRdWvSq0
聴こえてくる歌声によるとずっと政権を維持しっぱなしなんだが
0117走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 5f91-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 22:28:27.80ID:aYfkh5xH0
>>58
金村センターもどーせ1回だけだろ
0118走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa8b-ARKp)
垢版 |
2021/09/04(土) 22:39:57.15ID:2uNc46Eba
>>116
しし声は日向曲の柱だからね
0121走り出す名無し(東京都) (アウグロ MMcb-m4tS)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:41:00.55ID:rxRIO0VxM
チアの絶対に許されない失態があったからもう無理でしょ
忙しかったらあんなに疲れを全面に出すんだって
しかも次の日のMステは普通にこなしてた
YouTubeなら良いだろ?っていう気持ち丸出し
あれは運営なら許さないよ
0122走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 5f44-GmXC)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:06:50.50ID:8/66YpeX0
なんだ、許されない許さないw
チア関係の人の意見とか?
0123走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0700-/op0)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:09:08.76ID:3Zpp5BR90
かとしはご褒美センターでこさかな、ミクティー、みーぱんは売り出しのためのセンターだから
ご褒美センターが連続する事はまず無いわ

これは予定通りのセンター交代
0124走り出す名無し(東京都) (アウグロ MMcb-m4tS)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:11:49.92ID:rxRIO0VxM
俺が運営ならそうだって話
仕事に優劣つけて一方では舐め腐った態度とるセンターとか絶対任せられないでしょ
皮肉なことに金村はあの場で1番輝いてたね
0125走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8745-KEQA)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:15:16.23ID:q3mXcBOP0
チアに関しては「失敗しても笑顔だけは絶やさない」っていう一番大事な約束をひっくり返しちゃったからなぁ

別にかとしが手を抜いたとは思わないけど黒歴史を作ってしまったのもまた事実
0126走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 5f44-GmXC)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:20:15.22ID:8/66YpeX0
一節には失敗データ集めとも言われているぐらいなのに
何を許さない許さない言ってんだか
そもそも、大失敗でもない
0128走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0700-/op0)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:30:10.82ID:3Zpp5BR90
>>127
膨大な〜、とかとしのソロ曲は良かったけどな
日向の表題の色にはあわんかったけど
0129走り出す名無し(東京都) (アウグロ MMcb-m4tS)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:15:33.57ID:rxRIO0VxM
全力でやった失敗なら許されるよ
あんな舐めたかまってちゃん行為をセンターでやらかしたら別
0130走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa8b-ARKp)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:57:22.93ID:9O2orpXPa
何か触れちゃいけない人がいるな
そうねそうねあなた正しいわねしか求めてない人
0131走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ bf61-GmXC)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:58:00.22ID:tkT0GIjj0
許せない許せないって
それほどまでにチアを…
0132走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c754-3Lnd)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:33:35.83ID:6cpdkixq0
加藤総裁、次期センター選不出馬を表明
0133走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5f91-KrGZ)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:06:43.04ID:67URJepZ0
チアの技術的なところなんてプロじゃないんだし、可愛い女の子が
適当に小技見せてちゃらちゃら踊って家族の運動会のチアリーディング見せられるレベルで
十分だったはずなんだよな

ミーパンさんのボイコットとか指導がきつかったのか知らんが
カトシだけチアの先生に当て付けて反抗したようにしか感じなかったわ
チアの先生も大人げなくカトシスルーしてのねぎらいが露骨すぎたしな
視聴者の知らんところで女教師と生徒間の確執があったんだろうな
0134走り出す名無し(ジパング) (アウグロ MMcb-m4tS)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:29:08.78ID:YxtV5kPzM
仮に反抗だとしたら余計センターなんて無理だな
あの状況でもイキイキしてた金村をセンターにしたのも納得
先生ムカつくとか文化祭じゃないんだから
金貰ってんだぞ
0135走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイ 5fae-GmXC)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:16:38.32ID:fbKI5Pvo0
また叩き系の遊びか
0136走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e761-1QLT)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:33:28.15ID:2Kb7Vtz40
チアは企画した運営が馬鹿だったって意見が大半なのかと思ってた
しかも一回も成功したことないようなアクロバットを生配信でやらせるっていう暴挙
俺にはかとしは最後笑顔作ろうとしたけど息上がって苦しくてできなかったように見えたけど

YouTubeだから舐めてたとか先生への当て付けだとか解釈する人もあるんだね
自分にはない価値観で勉強になるわ
0137走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8745-KEQA)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:42:27.65ID:plYUtpbo0
チアの根本は「失敗しても笑顔」
逆に言えばアクロバットで失敗しても笑ってさえいれば成立する

かとしは途中で心が折れて笑顔が作れなくなったけどそれはチア最大のNG
仕方なく流れで疲労のせいにしてごまかそうとした
0138走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e761-1QLT)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:50:48.34ID:2Kb7Vtz40
>>137
>仕方なく流れで疲労のせいにしてごまかそうとした

俺には本当に苦しそうに見えたけどごまかそうとしたなんて他人の感情を断言できちゃう感覚って凄いね
自分が表層的に見えるものが全てなんだろうな
0139走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ c755-8qru)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:54:21.48ID:0HPNnKJG0
全力でやってないとかNGだとか死体蹴りのようなご意見だな
0140走り出す名無し(東京都) (アウグロ MMcb-m4tS)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:31:49.66ID:0M1AqSHwM
あれで本当に苦しいなら何曲も跳んで跳ねてのライブとかできないだろ
俺には「どうしてもバク転できない」→「ネット見たらスケジュールの過酷さを心配する声が上がってる」→「じゃあ疲れたからできないという事にしよう」→「わかりやすい顔芸」にしか見えなかった
まあ例え本当に疲れてたとしても体力なさすぎてセンター無理だしな
無意味な話だよ
0141走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa8b-ARKp)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:49:42.89ID:k5d5yKFva
凄い考え方の人間がいるなあ
頭どうかしてんじゃないの
0142走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ c754-GmXC)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:55:21.81ID:3TrR8K5f0
あの頃、かとし
ほとんど記憶ないらしい
0143走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8745-KEQA)
垢版 |
2021/09/06(月) 15:10:22.43ID:plYUtpbo0
細かな意見の違いはあれど「疲れのせいにした」って見方はチア終わった直後から普通にあったよ
最後に先生がかとしスルーしたのもそういうこと
わざと手を抜いたとかはじめから辛い顔を見せるつもりだった顔芸とか言うつもりはないけど
0144走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 5f22-GmXC)
垢版 |
2021/09/06(月) 15:24:09.67ID:75ihTmt/0
どうあても悪くとろうとするなら
もうどうしようもないよ
そっちの問題
0146走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c754-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 15:37:16.65ID:plYUtpbo0
いやだから音源聴いたらかとし独裁だろチアとかしらん
0149走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8745-KEQA)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:00:07.44ID:plYUtpbo0
ワッチョイ違うんだからID被りだってわかるだろ
イライラすんなよかとしヲタ
0150走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c754-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:24:57.48ID:plYUtpbo0
混乱させてしまい申し訳ない
0151走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5f91-KrGZ)
垢版 |
2021/09/09(木) 03:55:59.83ID:q17BZqKd0
5分くらいの演技の前半部分は
普通にヘニョヘニョでヘラヘラしてたからなあ
エンディングで口角上げる位はせめてできただろうに

コンサートとかのほうがもっと大変だろうけど
無理にでも笑顔作ってんでしょ
0152走り出す名無し(福岡県) (キュッキュ e7ba-GmXC)
垢版 |
2021/09/09(木) 11:50:00.70ID:/9KOoK3600909
チア厨
0153走り出す名無し(東京都) (キュッキュ MM1f-m4tS)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:38:48.63ID:ltdBrtyWM0909
どんな仕事でも手を抜かないという当たり前のことができないなら無理ですよ
チアならいいだろwYouTubeなら良いだろwというここにいるオタクと同じ考えなんだろう
0155走り出す名無し(福岡県) (キュッキュ 5f88-GmXC)
垢版 |
2021/09/09(木) 14:43:05.31ID:wWgv7iK000909
>>153
お前の性格をメンバーにフュージョンさせて考えるなよ
0157走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa55-JHx0)
垢版 |
2021/09/10(金) 17:04:49.09ID:ABPUPNNNa
「バラエティが忙しくて練習時間が取れなかったからしょうがない」なんていう本末転倒なことをファンが言っちゃうヤバさだよね
0158走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ f1bf-bhT/)
垢版 |
2021/09/10(金) 19:26:36.59ID:/68Iu9W20
どっちも大事さ
0159走り出す名無し(千葉県) (アウアウウー Sa21-zdR4)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:28:22.71ID:bCEQDXdva
評判がよくなかったから
0160走り出す名無し(東京都) (アウアウウーT Sa21-bhT/)
垢版 |
2021/09/14(火) 12:23:32.04ID:2NKoN3GHa
どこのだ
0161走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW 9754-wVz2)
垢版 |
2021/09/18(土) 22:37:59.49ID:fi2fO8Gy0
チア?
0162走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW 9754-wVz2)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:29:26.19ID:wEUF8tys0
思いで作りセンター
0163走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 9754-GZoU)
垢版 |
2021/09/22(水) 13:09:54.16ID:YX1pXtPm0
他所がセンターの事、政権とか言うかね
0164走り出す名無し(名も無き村) (ワッチョイW 5f54-LepC)
垢版 |
2021/09/25(土) 05:36:46.07ID:gP0P9VTY0
勝たん
0166走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 4640-5QVF)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:33:43.60ID:PhQb1P420
なんだっけ、失敗って
0168走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-c8Z6)
垢版 |
2021/10/03(日) 11:09:28.24ID:KMqLvN7Bd
>>165
失敗したのは加藤と影山高本だけで後のメンバーは必死に成功させただろ
なのにインタビューを高本影山に振って自分のことばっかりで負の空気撒き散らしたせいで
頑張ったメンバーまで失敗したことになって
高本影山と同じことした美穂と金村だっけ?努力して成功したのに可哀想だったよ

1期生ってそういうところあるよなー
視野が狭い
0170走り出す名無し(カボス) (ワッチョイ e354-wvEc)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:12:07.05ID:qCABzX/G0
政権交代
0171走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ e354-slNU)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:35:57.74ID:jT6w0YgA0
ぶんかほうそ〜う♪
0172走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa27-BdRy)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:30:58.04ID:gG+JS8ala
評判が悪かった
0173走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ ff88-iZze)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:32:50.18ID:DwJ3iKGi0
良い意味で
0174走り出す名無し(名も無き村) (ワッチョイ cb54-OD0M)
垢版 |
2021/10/09(土) 13:42:10.18ID:HlK8o1zz0
もちろんそうよ
0176走り出す名無し(名も無き村) (ワッチョイ cb54-OD0M)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:48:26.92ID:gnsfQobR0
交代制
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況