X



トップページ日向坂46
14コメント3KB
ひなちょいの東村のナレーションがやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (アウグロ MM7f-Bp71)垢版2021/08/26(木) 04:25:28.45ID:HLnXxMqAM
あの幼児の真似みたいな喋り方どうにかならんか
0002走り出す名無し(東京都) (アウグロ MM7f-ma+S)垢版2021/08/26(木) 04:25:57.52ID:HLnXxMqAM
23でこれはさすがにやばい
0003走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1f7c-T33Q)垢版2021/08/26(木) 06:03:45.53ID:xocJEcZs0
キャラだから安心しろよ
逃走中のが本来の姿
0004走り出す名無し(東京都) (アウグロ MM7f-ma+S)垢版2021/08/26(木) 06:11:17.01ID:PJniLa3BM
キャラだからとか関係ない
可愛いと思ってあえてあれをやってるのがやばい
0005走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1f7c-q4FD)垢版2021/08/26(木) 06:31:57.81ID:xocJEcZs0
大丈夫大丈夫
嫌いみたいな負の反応が出ても陽転することはよくあることだし
そろばんずくで運営もやらせてるんだろ
なによりキャラ無しで埋没するよりかはマシだわ
0007走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7fe8-GNz2)垢版2021/08/26(木) 10:35:47.31ID:XQwbVcGr0
ちゃるの将来考えたらまぁその指摘もわかるけどグループの1期にあのタイプが1人いるってそんな悪くないと思うよ
0010走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイW ff2b-FX3f)垢版2021/08/26(木) 13:47:12.76ID:LywMV79B0
アイドル見てたらこいつアイドル以外の仕事につけないだろって言う奴だらけだよな
卒業したらどうやって飯食っていくんだろうって気になるけどまぁ最悪結婚できるからいいよな女は
0013走り出す名無し(三重県) (ニククエW 82b0-RXNv)垢版2021/08/29(日) 22:02:29.89ID:9/WkzF2h0NIKU
>>1
お前のガイジみたいなスレ立てどうにかならんのか?
0014走り出す名無し(やわらか銀行) (ニククエ 7954-q8ax)垢版2021/08/29(日) 22:34:30.41ID:h/RFkF4l0NIKU
ひよたんのナレーションが思った以上にまともだったのが意外だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況