トップページ日向坂46
82コメント18KB
おひさま三大よく見る夢「歯が抜ける夢」「ズボン履き忘れて会社行く夢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW c2f2-/5gz)
垢版 |
2021/08/19(木) 14:29:37.09ID:139aiWRv0
メンバーとピクニックしてる夢
0032走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW ff2b-FX3f)
垢版 |
2021/08/20(金) 08:01:33.01ID:YwY3jMpz0
いきなりひなあいのMCにされて、メンバーに振るもめっちゃシカトされる夢
0036走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1f88-UD+w)
垢版 |
2021/08/21(土) 01:07:36.77ID:ChOE7SR70
>>33
猫が胸の上乗っかってきた時の悪夢見る率の高さは異常
0037走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 9f54-Mnul)
垢版 |
2021/08/21(土) 06:04:18.44ID:yPft47z60
あ、あと車のブレーキのききがめちゃくちゃ悪い夢
目一杯踏んでサイドを引いてやっと止まれるんだけど、夢の中ではそのことを分かっていて運転してるw
目が覚めたら布団を力一杯握ってたりする
0040走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ ffb5-RJcP)
垢版 |
2021/08/23(月) 23:31:26.79ID:HQxxym7d0
小便してる夢見てそのままおねしょ
0041走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 9f28-HdP4)
垢版 |
2021/08/23(月) 23:40:08.65ID:vVk5ZADM0
>>40
小便が止まらない夢見たら、脳が夢だと判断して起きるようになった。
0045走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ ffb5-RJcP)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:50:02.99ID:Cu7zGVL80
髪をセットしようとすると髪が全てブラシに移動
0050走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa0a-HBgv)
垢版 |
2021/09/01(水) 02:52:36.75ID:knq9Q8g+a
夢の中で、これは夢だって気づくことがある
0051走り出す名無し(茸) (スッップ Sd22-CxGI)
垢版 |
2021/09/01(水) 10:31:27.59ID:VevM71xSd
財布を盗まれる夢
0053走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 2281-81me)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:05:00.39ID:22qb067j0
レンタルビデオかDVDを借りて長期間借りっぱなしにしてることを思い出して延滞料金にビビる夢
0057走り出す名無し(えびふりゃー) (ワッチョイ ff91-vUzR)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:10:27.23ID:RPgYhx4n0
今日は自分の車がオートマのクリープ現象で前の車にぶつかってアッと思ってたら
なぜか右車線に移動してたのでそのまま右折して逃げてしまったけど
すごく動揺してたせいで車が完全に制御を失って急に高速で走り出して左に曲がったと
思ったらバス待ちの長イスか何かに座ってたおばさんらにぶつかって2人ともワーと声をあげながら
2階ぐらいの高さまで回転して上がってから落ちてきたところでどういうわけか軽傷で
済んだみたいなところで目が覚めた 
酷い夢だ
0067走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff4d-KEBi)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:47:21.11ID:eGkpyGit0
一時期大地震来る夢見続けたことあったけど、ちょうどその頃体調崩してたからそのせいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況