X



トップページ日向坂46
26コメント6KB
バラエティ力とかいうけどさ、クソつまんない大学生みたいなノリなだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(神奈川県)垢版2021/08/18(水) 21:40:23.21
だれも言わないから指摘しとくは
0004走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 497d-WOL5)垢版2021/08/18(水) 22:27:11.36ID:JaP/0dap0
刺身のタンポポ
0009走り出す名無し(ガラパゴス県) (ガラプー KK6d-NYPB)垢版2021/08/18(水) 23:14:37.91ID:QEFizBRlK
松屋の朝定食
0011走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2ea4-Jljw)垢版2021/08/19(木) 00:56:25.54ID:pV4v+VEs0
大学生とかのノリの方が笑えるだろ
芸人村のお約束ガチガチより面白いぞ
0016走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa5-TbHM)垢版2021/08/19(木) 01:50:10.70ID:AIpnzx8ca
渋谷凪咲の出てる番組観たらバラエティ能力云々なんて簡単に言えないと思うんだけどな
既存の芸人のやり取りの上澄みだけ掬ったようなことやってるようなのが評価されるわけも無いわけで
0019走り出す名無し(賢都カレトネイズ) (ワッチョイW 8154-ylr4)垢版2021/08/19(木) 11:52:26.81ID:krKLX8/N0
バラエティ力の意味を芸人のそれと同じにとっちゃいけない
今はもう中堅から若手の芸人MCの番組ばかりなんだから要はそのMCや制作スタッフが使いやすい というレベルで充分
そういう意味では >>17 の富田はヤリすぎw
素のボケ回答を堂々とできる度胸がバラエティー力かなと
0020走り出す名無し(茸) (スップ Sd62-zVej)垢版2021/08/19(木) 17:12:00.29ID:VrP6bxr5d
>>1
ホントこれな
天、理佐、土生がコント番組に出演してたけど素人の大学生よりオモロなかったわ
0021走り出す名無し(大分県) (ワッチョイW 9f54-LN3e)垢版2021/08/20(金) 19:31:31.25ID:RFk09emR0
チョコクロワッサン
0022走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ ffec-OtqH)垢版2021/08/20(金) 19:52:46.31ID:XPvTjaDN0
>>1
仕事で疲れた後にふらっと見るから「面白い」のな。
お前のように仕事も大してしないでバラエティーを見るプロになると、
すべてが「つまらない」になるんだ。わかったか?w
0023走り出す名無し(大分県) (ワッチョイW 9f54-nqCQ)垢版2021/08/22(日) 07:46:18.14ID:iHMIYGbd0
クリームパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況