X



トップページ日向坂46
12コメント4KB
【衝撃】おたけが新型コロナ感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa4a-F3in)垢版2021/08/14(土) 20:47:30.40ID:DHXWsCESa
それよりジャンポケ齋藤の半年振り二度目のコロナ感染の方が興味深い
芸能人で二回感染したのは初だろ
やはりデルタ株は別物なんだよ
0007走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa5-nNiN)垢版2021/08/14(土) 20:52:14.11ID:+FQsACdIa
>>6
南キャン静ちゃん
0011走り出す名無し(茸) (スププ Sd62-+M/i)垢版2021/08/15(日) 05:48:41.77ID:ApFihrzxd
「志村けん」の死因は喫煙!
https://news.yahoo.c...i/20200401-00170791/

「コロナ重症化の背景はタバコ?」志村けん死去でテレビが伝えにくい”真実”

多くの人々に愛された志村けんのあまりにあっけない死。死後に遺体が近親者が触れることもできないまま袋づめされて荼毘に付されたことは改めて新型コロナウイルスの怖さを思い知らせることになった。
 志村けんの死で新型コロナウイルスがどのようにして肺に炎症を起こしていくのかが注目されている。
 各テレビ局の情報番組などでは3月31日の放送でそのプロセスをくわしく説明していたが、

喫煙の習慣との新型コロナ重症化の関係が注目された。 
 以下、主な番組でこの点についてどのような説明があったのかを見てみよう。

ヘビースモーカーだった一面を指摘したフジテレビ『とくダネ!』

 番組では52歳当時の志村けんのインタビュー(2002年4月23日『とくダネ!』)映像を放送。そのなかで志村がインタビューの最中にタバコをくゆらせる場面もあったのが印象的だ。
 志村けんの兄・知之さんは「4年前に肺炎になってからお酒もだいぶ減らしてタバコも1日3箱吸っていたのが全然吸わなくなった」と話していた。


コンビニでは

店の入口で「アルコール消毒」 アルコール消毒スプレーを強要!! 新型コロナウィルス感染・拡大防止の為! とか。
転売では煙草を販売!! 販売促進の為? 灰皿を置いている!!

おかしくないか?? 利益の為には、煙草をジャンジャン吸って貰う!! 煙草を買ってもらう!!
新型コロナウィルス感染・重症化??、本心は 「♪そんなの関係ねぇ!」  利益!金儲け優先よねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況