X



トップページ日向坂46
154コメント45KB
【ひな★あい】ツイート数が激減してんの何でなの?視聴者減ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 走り出す名無し(埼玉県)垢版2021/07/26(月) 16:44:27.01
教えてください。
0104走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMee-/wyA)垢版2021/07/31(土) 11:53:39.26ID:hzNLHKn6M
>>101
torrent
0108走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7a50-Gkqf)垢版2021/08/01(日) 00:15:25.91ID:HfBm7pNJ0
>>100
これはトレント入りしてる最中のツーイト数を集計したもの
時間がバラバラなのはトレンド落ちした時間が毎週違うから
表示されてる時間はその日の最終集計時間
0109走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ce8c-d0wC)垢版2021/08/01(日) 16:54:30.34ID:qG7Yl+a60
>>108
なるほど
じゃあ完全に数値落ちてるってことか
0110走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW a62b-hsoI)垢版2021/08/03(火) 15:25:09.48ID:vy1V9Ddp0
日向坂ってメンバーが関西人ばっかりだから見る気しないよな
関東人は関西人が嫌いだし
0111走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa09-RGMN)垢版2021/08/03(火) 15:53:28.48ID:EJ/Oxng9a
パッと思いつくメンバーは結構バランスいい気がするけど
0112走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 1638-By/s)垢版2021/08/05(木) 00:04:29.85ID:Cz7aP71H0
ひなあいでバーッと前に出てくるのは主に関東出身のメンバーだと思うんだが
0113走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW fa7d-FSuj)垢版2021/08/05(木) 00:18:47.22ID:Tm2lG7u30
一番の美人と一番のブスを輩出した大阪の底力よ
0114走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ fa61-MjzU)垢版2021/08/05(木) 04:15:40.18ID:a/5Lhv1A0
個人的にはしばらく番組内でもトレンドでも「王道アイドル番組」って言いまくってたのが悪印象だった
いろんなメンバーが活躍するアイドル番組でありながらお笑いとしても尖ってる番組なら良いけど、お笑い得意な特定のメンバーばかり目立つ番組じゃアイドル番組としてもお笑い番組としても半端
ケイマックスのお笑い番組を見たいなら内さま見るよ
0115走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa55-YX0H)垢版2021/08/07(土) 00:47:28.61ID:x1S6+8Sba
別にひなあいって日向坂が出てるバラエティ番組として面白いだけなのであってバラエティ番組の中でも上位に来る程面白いかって言われたら全然そんな事無いんだ
がな推しひなあいで涙出て腹捩れる程笑った事なんか一度も無いもの
0117走り出す名無し(岐阜県) (プチプチW d154-YX0H)垢版2021/08/08(日) 11:24:21.97ID:+gp5VRFc00808
倦怠期
0118走り出す名無し(東京都) (プチプチ Sa55-9HLu)垢版2021/08/08(日) 11:35:12.60ID:7gRxHlQma0808
>>113
乃木坂もそうだが大阪弁って使う人次第で化けるよな
盛ってるでもある意味化けたが
0121走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa5-rmku)垢版2021/08/16(月) 14:55:25.86ID:z//vMA1na
メンバーはベタにボケたりするけど正直笑えるレベルにないから見てて恥ずかしくなるんだよな
0123走り出す名無し(大分県) (ワッチョイW 9f54-nqCQ)垢版2021/08/21(土) 23:30:30.78ID:pdZm9Wqt0
この前は音楽番組に負けてたな
0126走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW 6154-a3wM)垢版2021/08/30(月) 00:20:39.59ID:6U0CbxdO0
うーん
0127走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW 6154-a3wM)垢版2021/09/01(水) 00:23:59.39ID:JtWhXDV/0
どうでしょう
0128走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW c754-sIbS)垢版2021/09/03(金) 19:10:15.04ID:XwLfV+W20
また減ってきたか
0129走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW c754-sIbS)垢版2021/09/06(月) 18:40:32.97ID:wAYNpD2M0
ツイート数
0130走り出す名無し(茸) (スッップ Sd7f-7gk/)垢版2021/09/06(月) 18:56:00.52ID:DwUDa/zPd
熱量高いオタクどもが連没やめただけ
0131走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ df2b-8qru)垢版2021/09/06(月) 19:07:48.40ID:k8FIor6J0
それはみんな知ってる
0132走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW c754-sIbS)垢版2021/09/09(木) 04:51:34.60ID:6xAHirOo0
知ってたか
0135走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ 7d54-uF7g)垢版2021/09/13(月) 08:43:25.75ID:jjFIaM9m0
握手会とライブだろ
0136(東京都)垢版2021/09/17(金) 08:42:12.71
まだ減ってる?
0137走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-cVCr)垢版2021/09/18(土) 15:13:36.10ID:drsP/bAB0
意外と面白いときのほうが
ツイートしなかったりしない?
俺はそういう傾向ある
0139走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-BtZC)垢版2021/09/22(水) 11:31:55.45ID:c8mXhPr7a
元から視聴率はそこさくより低いんだろ?
視聴者が減ったんじゃなく熱心なヲタが減ったんだろ
0140走り出す名無し(名も無き村) (ワッチョイW 5f54-LepC)垢版2021/09/24(金) 23:58:13.63ID:k0Q57XUm0
頑張れおひさま
0141走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa43-5hyP)垢版2021/09/27(月) 22:11:23.08ID:cfgjEGisa
視聴熱ってのいつの間にか見なくなったよな
0142走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1628-X0+7)垢版2021/09/27(月) 22:16:39.58ID:Es24GLTM0
前よりは規制厳しくなったけど、この前調べたら普通にリアルタイムでミラー上がってたぞ
0144走り出す名無し(徳島県) (ワッチョイW 6bba-KEr6)垢版2021/09/27(月) 22:19:21.18ID:xhJwQ++r0
>>137
今までずっとつまらなかったってこと?
まあ、30分番組で40回もツイートする番組なんてつまらないってことよなぁ
結構前だけど
0146走り出す名無し(東京都) (アークセー Sx47-Wu5J)垢版2021/10/03(日) 10:27:27.09ID:wOmsjznSx
バーベキューはやたら絶賛されるが自分は何がいいのかわからなかった
まあロケはしてほしいが他番組でロケでもサージカルマスクしたままになってるからな
誰が誰だかわからない
0147走り出す名無し(カボス) (ワッチョイ 8354-wvEc)垢版2021/10/03(日) 15:35:03.59ID:9L3xRJVN0
>>146
バーベキューは無理やり持ち上げた感あるな
改めて見ると操り役の若林の指示出しがグダグダだったり結構酷い
0148走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-Jkx5)垢版2021/10/03(日) 17:39:28.40ID:Un+eYaJfr
媚び花のせい
0150走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-sf2t)垢版2021/10/09(土) 11:37:40.75ID:nXyqGPBpa
この板に限ればだけど新規ヲタが増えてる感じはしないな
0151走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-0X7K)垢版2021/10/09(土) 11:53:02.76ID:7umW/7lRa
Google、Twitter、YouTube、SHOWROOM色んな指標で右肩下がりしてるから、昨年のピークアウトに加えて今年の小坂休業が効いた
0154走り出す名無し(名も無き村) (ワッチョイ 8b54-J08Y)垢版2021/10/16(土) 16:39:23.52ID:G2LOD9tY0
>>151
まじかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況