X



トップページ日向坂46
20コメント4KB
「1つ、小坂と約束して欲しいことがあります。またココに戻ってくるために、小坂に、少し時間をください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7fea-JXV4)
垢版 |
2021/06/27(日) 15:49:50.69ID:NtoXr+wM0
誰が書いたんだよこれ😂
一人称おかしいだろ☝🤣
0004走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8f54-3VyB)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:27:20.96ID:psIu5jHG0
春日だって自分の事春日って言うだろ
0005走り出す名無し(光) (アウアウウー Sad3-WjZh)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:27:34.32ID:cDxJ5516a
春日の影響受けてか、自分のことそう言う場合もあるぞ。 

流石に外仕事ではそんな言い方しないけどファンに向けてのブログだしおかしくはないかな。
0006走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sabf-XjA3)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:28:44.47ID:pDjrtmqua
あのデブマネージャだろ
0007走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff8c-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:30:09.60ID:fsdbwUSA0
一応言っておくけどポカのブログもお前らみたいなオッサンが書いてるんだぞ
0010走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3f09-Sr02)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:05:53.14ID:aeBvr6KM0
俺はいいけどYAZAWAはどうかな
0011走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-gdKg)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:53:31.95ID:sX+j1+m4p
ダンディこの前〜
0012◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MM8f-X5BG)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:04:53.70ID:AlWivquMM
なおはーなおはー

言うてるくせに😁
0013走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 3f62-Sld6)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:47:37.21ID:WCbZrnPv0
我が巨人軍は永久に不滅です
0015走り出す名無し(光) (アウアウウー Sad3-vhGG)
垢版 |
2021/06/27(日) 20:08:37.16ID:jEqmmip3a
一人称が不安定なのよ
0016走り出す名無し(ジパング) (ゲマー MM8f-DG1U)
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:20.69ID:whLIHmbXM
ブログ読めば分かるけど追伸部分では小坂とか小坂さんとか呼ぶ事あるよ
0017走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4fdf-Uzdj)
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:40.78ID:P5cd15y50
自分を敢えて三人称にすることで気恥ずかしくて面と向かっては言いづらい心の内を語ろうとしてるんだろ 特に変ではない
0018走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 3f28-kMi9)
垢版 |
2021/06/27(日) 21:03:02.43ID:ns+QX4m30
本読むしこういう表現で柔らかくしてるんだろうけど
ここだけ急に人格か書いてる人が変わったと思って読み直してみると面白いなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況