X



トップページ日向坂46
1002コメント353KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(山形県) (ワッチョイW 1a30-iEwG)
垢版 |
2021/06/19(土) 11:43:44.14ID:vsnmUUAp0
立てましたよ
0003走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-Zshi)
垢版 |
2021/06/19(土) 11:53:33.28ID:8C4fItU8a
>>1
おつです
0004走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3e8c-ctw5)
垢版 |
2021/06/19(土) 11:58:41.83ID:uHboB9fw0
いちおつ
0005走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cea4-vrvf)
垢版 |
2021/06/19(土) 12:01:07.37ID:VsYsHT8u0
いちおつ
0006走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cea4-vrvf)
垢版 |
2021/06/19(土) 12:03:14.82ID:VsYsHT8u0
水着嫌だったとしてそんな素振りもなく楽しい嬉しいと言っている小坂はプロだな
べみほはなんとなく恥じらいがあったように思うし
0007走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3e8c-ctw5)
垢版 |
2021/06/19(土) 12:05:49.61ID:uHboB9fw0
>>6
なおグループ活動の方は無気力真顔な模様
0008走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2388-nZTG)
垢版 |
2021/06/19(土) 12:18:30.14ID:YIJRdvZj0
>>1
乙です
0009走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2388-nZTG)
垢版 |
2021/06/19(土) 12:18:58.85ID:YIJRdvZj0
(理想)どにち本スレ
0010走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2388-nZTG)
垢版 |
2021/06/19(土) 12:21:08.36ID:YIJRdvZj0
(理想)みんな朝イチの回〜レイトショーまでヒノマルソウル見に行ってるから土日本スレに人がいない

(現実)映画見に行かないで本スレで大喜利
0011走り出す名無し(茸) (スププ Sdba-hDC7)
垢版 |
2021/06/19(土) 12:27:40.73ID:IFfbbOxYd
ヒナタノソウルがガチの大爆死してるやんか
稀代の爆死作とんかつDJより下いってるらしいで…
0012走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cea4-vrvf)
垢版 |
2021/06/19(土) 12:37:33.19ID:VsYsHT8u0
おじさまなら暇も金もあるんだろうから見に行ってあげればいいのに
0013走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 76bb-wUFk)
垢版 |
2021/06/19(土) 12:41:43.04ID:SyUWy38O0
安心してください
ヒノマルソウルは前座みたいなものですから
東京五輪本番では日向坂が関連仕事で起用されるでしょう

そしてそこで真エースである丹生ちゃんが活躍し
日向の名前を売ると同時にメダルラッシュを呼び込んでくれるでしょう
そして今年をもって丹生ちゃんは日向坂の一メンバーから国民的丹生ちゃんに昇華します

日向坂の丹生ちゃんでいてくれるのも今年限りですね
0014走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5b88-RV8X)
垢版 |
2021/06/19(土) 12:53:33.85ID:0fu8XV2Z0
小坂は東京リベンジャーズの今田美桜の役にねじ込んで欲しかったな
0015走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 76bb-wUFk)
垢版 |
2021/06/19(土) 12:53:48.66ID:SyUWy38O0
まんが未知でハライチ岩井さんがバラバラ選挙投票お願いします丹生明里ちゃんも関わってますと
コメントしてましたね1位になったら鳥山明先生とコラボなどとも言ってました
丹生ちゃんもDB愛はたびたび口にしてますしこれもはや完全にフラグ立った感じですね

選挙1位は別として丹生ちゃんの鳥山先生絡みとDB出演は
かなりの確率でありそうですね
0016走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 76bb-wUFk)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:11:23.13ID:SyUWy38O0
ぶっちゃけて言うとチアとかヒノマルソウルとかなんか
無理やりこじつけたような感動作品ってウンザリしますよね
正直そういう安っぽいお涙頂戴って今時需要あるの?って率直に思いますよね

もっとガチのエンタメで直球勝負してもらいたいですよね
アイドル映画で言うと宮沢りえの僕らの七日間戦争とか
中山美穂のビーバップハイスクールとか薬師丸ひろ子のセーラー服と機関銃とか

やっぱりヒット映画はエンタメとしての魅力がありますよね普通に
そういうのに丹生ちゃんはいつか出てもらいたいです
ハシカンも銀魂に出てましたねああいうのでいいんだよ と思います
0017走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a77b-XeDr)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:19:23.50ID:Ck1oyozr0
2021/06/19 13:10更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *24386(+1707) 115503(.381) ****** 46.7% 103866 ザ・ファブル 殺さない殺し屋
*2 *15210(+*829) *47841(.368) *63.8% 39.5% *37588 るろうに剣心 最終章 The…
*3 *14427(+1103) *40079(.325) *52.5% 34.2% *39996 機動戦士ガンダム 閃光のハサ…
*4 **9889(+*383) *23073(.286) *37.7% 29.3% *32831 シン・エヴァンゲリオン劇場版
*5 **9378(+1654) *32125(.347) *74.5% 47.2% *30604 キャラクター
*6 **6961(+*319) *25562(.389) 210.3% 39.7% *16810 るろうに剣心 最終章 The…
*7 **6016(+*672) *74250(.353) ****** 50.5% *26131 ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄…
*8 **5753(+*493) *48098(.302) ****** 50.7% *30652 クワイエット・プレイス 破ら…
*9 **5322(+*480) *13737(.420) *84.5% 30.7% *12260 名探偵コナン 緋色の弾丸
10 **3609(+*279) *16153(.475) *76.8% 52.5% **6427 漁港の肉子ちゃん
0020走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5b88-RV8X)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:24:39.26ID:0fu8XV2Z0
>>17
漁港の肉子ちゃんwやっぱタイトル大事だな
なんだよ「ヒノマルソウル」って
ダサいし何の話だかわからんし
まだ「舞台裏の英雄たち」押してくれた方が見る気起こるわ
0021走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 76bb-wUFk)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:27:39.35ID:SyUWy38O0
やっぱりアニメ漫画が強いですよね
日向坂で唯一そこを押さえてるのが丹生ちゃん
さすがエースの風格ですねあと丹生ちゃんは2次元キャラクターに

極めて親和性高いです
そのままキャラクターみたいな存在ですからねにぶちゃんは
声春でもそうでしたしまめおでも丹生ちゃんがモデルになってましたしね

漫画アニメ原作の実写で丹生ちゃんを起用するこれがテッパンです
ビーバップとか銀魂とかコメディタッチのほうが向いてますね
0022走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 76bb-wUFk)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:35:44.52ID:SyUWy38O0
あと悪いですが小坂さんはヒノマルソウルでもそうですが
七日間戦争の宮沢りえや銀魂のハシカンやビーバップ中山美穂みたいに
メインヒロインとして一本作品作られるそこまでの引きはないのかなと思いますね

石原さとみのシンゴジラもそうですけどトップクラスはメインヒロイン的な
立ち位置で一本映画が作られるじゃないですかヒノマルは土屋太鳳さんいますし
あくまで小坂さんは日向坂の中での相対的女優メンバー止まりって感じですかねここまでの流れだと
0025走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMb6-fXgA)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:49:50.48ID:NFrHHy0HM
男女問わず映画にアイドルが出てくるのがすごい嫌だ
一気に見る気失くす
0026走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3b7b-rJZX)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:49:58.89ID:3qED3N+f0
>>23
昨日テレビでやってたのが第1作で、今、映画館でやってるのが続編だよ。
0028走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5b88-RV8X)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:06:07.88ID:0fu8XV2Z0
新作公開によって打ち切られたり回数減ったりする映画があるわけだからな
ヒノマルぐらい箱押さえててコケると恨みを買ってしまう
0029走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 76bb-wUFk)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:13:29.11ID:SyUWy38O0
最低限涙あり笑いありですよね百歩譲って涙はあってもいいです
でも笑いがないやつはバカなの?と言いたくなりますね売る気あるの?と普通に思います
日向坂も基本は笑いですつまり「笑顔」です泣き顔はあっても良い程度です

声春みたいな少女漫画的なしょっぱい笑いじゃダメです
ビーバップとか銀魂みたいな少年誌の笑いが必要ですね
出演するならね丹生ちゃんのまめおは「少年誌の笑い」が入ってましたさすがエースですね
0032走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 3b7b-lvy7)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:29:10.72ID:LtSAQ4OE0
昨日に引き続きヒノマル見てきたぜ
昨日は平日だからこんなもんかと思ってたが、今日も客は20人程度・・・
ダメだこりゃw
0033走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 177c-lWnK)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:35:54.99ID:p+1Y0uBd0
ビーバップは枠下が本編
0034走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 76bb-wUFk)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:39:19.59ID:SyUWy38O0
3年目のデビューは見てきましたけどね
さすがにヒノマルは無理ですよこしゃ個押しでもよほどの責任感がないと見に行かないんじゃないでしょうか?
そもそも長野五輪て引きが弱いんですよね冬季ですし長野ですし

東京五輪はクッソクソに引き強いですから
日向坂は先手を打ってそっちに乗っかるプランを考える方がクレバーですよ
0035走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 3b7b-lvy7)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:41:41.57ID:LtSAQ4OE0
3年目は見ないがヒノマルは見る
日向撮は買わないが小坂写真集は買う
それが単推しというものだぜ
0036走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 177c-lWnK)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:42:43.59ID:p+1Y0uBd0
ひなあいは観ないけどこさかなラジオは聴く、ってやつかな
0037走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMb6-pzov)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:45:57.29ID:+8YCiUJaM
お前ひなあい見てたやん
0038走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 76bb-wUFk)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:47:00.44ID:SyUWy38O0
日向撮と京子の写真集は買ったけど
こしゃの写真集はどうしようかな正直スルーしようかと思ってる
正直ここまでの公開カット見るとあんま攻めてない感じだしね

ここの反応でも見て様子見してからにしようかなと思ってます
0039走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5b88-RV8X)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:47:30.03ID:0fu8XV2Z0
こさかなラジオは聞くけどヒノマルは見に行かないとかかw
田中圭は月9もあるしあな番以外にも映画続くし他の売れっ子たちも粛々とヒノマルソウルを無かったことにしていくだろう
みんな安易に日本持ち上げ五輪持ち上げ映画に乗っかったこと後悔してるのかな
今後話に出しづらいので小坂には不運だった
0040走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMb6-pzov)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:48:24.75ID:+8YCiUJaM
そもそも小坂推しなら日向撮も3年目のデビューも需要あるだろ
せっかくの供給を単推しだから(キリッ、なんてしてるのバカみたい
0041走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 768c-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:56:56.04ID:oeWsoixS0
>>39
そのラジオ昨日ツイート数が3000しかいかなくて早くも飽きられてるみたいだったね
0043走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9ae8-Zshi)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:00:43.12ID:6khqd1rG0
冬季協議だから太鳳π期待できないしな
0044走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMb6-pzov)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:01:41.33ID:appe/cfHM
小坂のラジオなんてクソつまらなそうだしそりゃツイートしようともならんだろうな
0045走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 3b7b-lvy7)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:04:27.43ID:LtSAQ4OE0
単推しなら重要ある?いや普通にないからw
日向撮:不純物入りの写真集何ていらん
3年目:1期生のストーリーなんて興味なし。運営の不遇押し付けも受け付けない
0046走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9ae8-Zshi)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:12:34.20ID:6khqd1rG0
>>44
極度のオタじゃないと聴かないよあんなおもんないの
0047走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMb6-pzov)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:15:50.95ID:RiNatDz5M
なお、ひなあいはわざわざ見てる模様単推しって歌番組とかMVとかも見れなくて可哀想だね
0048走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3b7b-rJZX)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:22:01.28ID:3qED3N+f0
>>39
山田裕貴、眞栄田郷敦は既に来月公開の「東京リベンジャーズ」の宣伝に軸足を移してるし、土屋太鳳も8月に公開を控えてる映画がある。

「ヒノマルソウル」爆死のダメージを引きずるのは、次の演技仕事がない小坂だけだな。
0049走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM26-9aJg)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:22:12.99ID:CdrE1NGIM
余計なことまでは面白いのにね
0050走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 76bb-wUFk)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:22:25.38ID:SyUWy38O0
丹生ちゃんのラジオは別にメンバー愛とか関係なく
エンターテイメントとして普通に最高レベルにクオリティ高いからね
押しとか関係なく面白いからいくらでも需要あるだろう

今日も18時からひな図書の丹生配信あるしね
とにかく丹生ちゃん使っておけば何をやらせても面白くなる盛り上がる
1人しかいないのが日向坂運営にとってはつらい所だろう

丹生ちゃんがもう1人いればと思ってるだろうね
というわけで1人しかいない丹生ちゃんほどの天才をラジオであまり消費するのはもったいないから
そこまでラジオスターにはならなくてよいバラエティ声優女優と全部使いたいからね

そして丹生ちゃんにスケベ写真集は必要ない
そんな露出で売らなくてもあり余る才能でいくらでも需要があるからね
0051走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMb6-pzov)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:26:19.07ID:SprsGDO9M
冬場に村仕事とはいえほとんどのメンが演技仕事してた中で小坂は何をしてたのって疑問は残る
何も話が出てきてないので小坂もドラマ・映画撮影してたんだ、とは言えんけどね
0052走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 76bb-wUFk)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:39:04.99ID:SyUWy38O0
結構みんなアイドルとしての才能はルックスだと思ってる人が多いみたいだけど
大きな勘違いだよねルックス1本で飯が食える人なんてほとんどいないよそんな人はグループアイドルやってないからそもそも
日向坂でも他の坂でも同じテレビ番組とかラジオとかいろんな媒体でハードワークの中仕事できる才能のほうが遥かに大事
0053走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3b7b-rJZX)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:39:29.47ID:3qED3N+f0
>>44
小坂の「私、実は明るくてお喋りなんですよ」自慢を永遠と聞かされる番組だからな。

構成作家が星ドラやってなくてネタ切れになったのか、最近、番組内のミニドラマのシナリオをリスナーに丸投げしてきやがったし。
0054走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-Klfb)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:41:32.56ID:t7HBHov/p
青春の馬を初めて見たときの嘘泣きキツい
0056走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5b88-RV8X)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:48:56.52ID:0fu8XV2Z0
小坂にDASADAライブドタキャンさせてまで賭けた映画がこの結果じゃな
あれも酷かったよなー天候のせいでライブド撮影が被ったはしょうがないけどセンターの欠席告知するの遅過ぎ
そもそもリハの参加も厳しかっただろうしもっと前に把握できてただろ
小坂が平手病とか言われたのもあれが最初だった気がする
0057走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 3b7b-lvy7)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:52:16.69ID:LtSAQ4OE0
客入りは残念だが、準主役級の立ち位置でしっかり演技が出来たのは成果だよ
「女優 小坂菜緒」の名刺代わりになる
0058走り出す名無し(茸) (スププ Sdba-hDC7)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:55:17.86ID:KBC11P1Qd
稀代の爆死女優やんw
0059走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW aa3c-izeC)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:03:47.27ID:9wqq2Rtb0
小坂は毎日ブログとメッセージで宣伝、お願いし続けて
おひさまは5chに来る暇もないくらい映画館で何回もヒノマルソウルを観て
それくらいやって爆死なら悔いも残るまい

だが現実は小坂はほとんど宣伝しない、おひさまは観に行かない
そして作品のせい、配給のせい、共演者のせい、世の中のせいだもんな
この映画公開中、ずっと本スレに常駐してる奴らは本当におひさまなのか
0060走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 76bb-wUFk)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:05:36.04ID:SyUWy38O0
小坂のヒノマルソウルも京子のキョコロヒーもそうだけど
まだ最終結果出てないので何とも言えないが日向坂の箱推しの力って
個別メンバーに対してはほとんど無力なんじゃね?箱として出てなきゃほぼ動かないでしょ
0061走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 3b7b-lvy7)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:11:21.25ID:LtSAQ4OE0
箱推しなどそもそもノイジーマイノリティ、そんなものは当然無力だろ
0062走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW dbac-Klfb)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:18:14.37ID:7qFTRXxa0
小坂 ヒノマルソウル 爆死
京子 キョコロヒー 爆死
かとし チア 変顔  爆死
0063走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5b88-RV8X)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:22:12.59ID:0fu8XV2Z0
「ヒノマルソウルに出てました!」って言っても誰も知らないか爆死知ってて半笑いかしかないっていうのかよ
土屋太鳳も爆死女優とか言われてたと思うし小坂の道も険しいな
0064走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMb6-pzov)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:23:22.78ID:+mDv5cIwM
キョコロヒーの爆死ってなんだよ
0065走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM86-lUGL)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:41:57.91ID:6/19HY2PM
バックスライブの盛り上がりが羨ましい
不遇バフは櫻のターンに
0066走り出す名無し(茸) (スフッ Sdba-nuc0)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:43:07.05ID:pddL3I/Td
見て来たけど田中軽は大スクリーンで主役張れるような役者じゃないよな家庭内で何かの片手間に見るドラマの主人公には向いてると思うけどとにかく華がない小物臭しかない後季節感が真逆で映画館出た瞬間萎えるw
でも小坂はアカデミー賞新人賞取りそう映画の売り上げとか賞レースに全然関係ないしなこの小坂意外に誰が新人賞取るの?って感じ
演技力というかここまで重要で真に迫った演技でやらせてもらって演技力も何の問題もなく控えめに言っても無難にやっている
他の作品内でこれだけのインパクト残せる新人俳優がここまでこの先も誰も出て来ないっしょ
0067走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 768c-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:48:07.28ID:oeWsoixS0
>>55
こういうやつが「これであなたもおひさまですね!」とか言うんだろうなー
0068走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ a77b-CtzY)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:51:12.86ID:sYfcXdRw0
キネ旬や報知は買収できないだろうけど
日本アカデミーは販売しているからな
今いくらくらいだろう?値段によっては買うのもアリだな
0069走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMb6-fXgA)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:57:51.54ID:Oz4HYNbEM
ファンの人たちは女優と比べて小坂の方が可愛いと思ってんのかな
0070走り出す名無し(福島県) (ワッチョイ 4ed7-lvy7)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:58:49.84ID:SIQF7b3L0
影山の映画も前作は20億いったけど酷評された上に地上波での視聴率は4%の大爆死だし期待できないな
ジャニヲタが頑張れば興収激減もおさえられるが結局ジャニーズ平野と橋本環奈の手柄になるし
0072走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 8a2b-lvy7)
垢版 |
2021/06/19(土) 17:03:26.78ID:zgAxTcYl0
そりゃコロナ禍で気持ち悪いオタク見なくて済んでホッとしてたのにツアーでまた元に戻る気配出たらイヤにもなるわ トラウマなんだよ
0073走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3b7b-rJZX)
垢版 |
2021/06/19(土) 17:03:47.07ID:3qED3N+f0
>>68
買っても公式サイトに記録すら残らない企画賞だから要らんだろw
0074走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ a77b-CtzY)
垢版 |
2021/06/19(土) 17:05:02.88ID:sYfcXdRw0
ゴッホよりラッセンが上手いと本気で信じている人々→ドルヲタ
0076走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b37c-lvy7)
垢版 |
2021/06/19(土) 17:20:43.71ID:EH3qe14l0
日向坂の下品な地上波ゴールデンでの変顔オンパレード。
かとしとささく。日向坂どころか、坂道全体のイメージ下げたよな。
ああ、あの酷い変顔の子。乃木坂の子ね〜。
世間はそんな感じだよ。
かとしとささくは猛反省しろよな。
恋愛スキャンダルしなけりゃいいってもんじゃないんだよ。
0077走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-Klfb)
垢版 |
2021/06/19(土) 17:27:00.46ID:jWGSslrAp
>>76
須田みたいになってるな
0079走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5b88-RV8X)
垢版 |
2021/06/19(土) 17:37:46.53ID:0fu8XV2Z0
>>66
田中圭は人気あるから主演やってるけど本来脇役顔で同じ事務所の小栗旬や綾野剛とは違うんだよなー
今年の新人賞は清原果耶無双だろうけど日本アカデミー賞は複数人ノミネートで終わりだから多分小坂もいけるんじゃないかな平手の実績もあるし
あとは日テレの放送でTBS映画がどういう扱いになるか
響もコケなんて言われてたけどヒノマルは5億行かなそうだね
0080走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ a77b-CtzY)
垢版 |
2021/06/19(土) 17:41:38.77ID:sYfcXdRw0
SNSで宣伝し過ぎるのはあかんな
必死wwがばれる
0081走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-u9Wu)
垢版 |
2021/06/19(土) 17:42:12.10ID:FNDT5lSEd
>>65
櫻坂の新二期生が主力になりつつあるのよ。

あの齋藤と守屋茜が泣いたみたいだし。

日向の新三期三人はうかうか出来ないだろうし。増本がもしかしたら櫻坂の真のセンターになるかも。
0082走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 3b7b-lvy7)
垢版 |
2021/06/19(土) 17:43:01.98ID:LtSAQ4OE0
舞台挨拶の関係者は一足先に写真集手に入れたんだろうなぁ
羨ましいぜ
0083走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3e8c-ctw5)
垢版 |
2021/06/19(土) 17:43:51.96ID:uHboB9fw0
アイドルは小規模中規模映画で主演ぐらいが丁度いい
0084走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 768c-X26x)
垢版 |
2021/06/19(土) 17:47:05.81ID:/cMDSILI0
>>81
齋藤と守屋茜が卒業なの?
0085走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-Zshi)
垢版 |
2021/06/19(土) 17:49:36.90ID:Y8FjxT93a
齋藤冬優花が卒業したら関係者もファンもみんな喜びそう
0086走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3e8c-ctw5)
垢版 |
2021/06/19(土) 17:49:49.11ID:uHboB9fw0
>>61
というより幻影だな
今までは全員選抜で足並みもある程度揃えてやってきたから箱推しと錯覚してただけ
外仕事格差、みーぱんチア逃亡、小坂グループ仕事やる気なし等で個推しが浮き彫りになってきてる
0087走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ a77b-CtzY)
垢版 |
2021/06/19(土) 17:50:16.69ID:sYfcXdRw0
まあ売上上がろうが下がろうが大多数は興味ないだろう
次に繋がる関係性構築こそ大事なんだろ
N坂のように仕事ないから舞台で茶を濁すより幾分マシだな
0089走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3e8c-ctw5)
垢版 |
2021/06/19(土) 18:02:19.72ID:uHboB9fw0
>>87
あんなんで次に繋がると思ってるとは頭お花畑やな
演技も糞で客も呼べねえアイドルと思われて終わり
菅井の飛龍伝と同じ
0090走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3b7b-rJZX)
垢版 |
2021/06/19(土) 18:02:27.76ID:3qED3N+f0
>>88
踊れる井口
0091走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 3b7b-lvy7)
垢版 |
2021/06/19(土) 18:07:45.56ID:LtSAQ4OE0
確実に繋がるよ
「演技が糞」なんてのは見てないヤツがいうセリフ
準主役級の立ち位置、出演時間で#ヒノマルソウルに酷評は一つも無く
逆に褒められている
得体のしれない映画コーディネーターとやらもネタバレを防ぎつつ
誰かのセリフを引用しているぐらいだ
https://twitter.com/Kadokura_Kado/status/1406168934424846338
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMb6-pzov)
垢版 |
2021/06/19(土) 18:11:00.62ID:7+kdmnBkM
得体の知れないコーディネーターさんもおひさまですね
0093走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 3b7b-lvy7)
垢版 |
2021/06/19(土) 18:15:27.57ID:LtSAQ4OE0
言っておくが得体のしれないコーディネーターも俺も小坂のセリフとは言ってないからな
ネタバレはしっかり防いでいると強調させてもらう
0095走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5b88-RV8X)
垢版 |
2021/06/19(土) 18:16:56.49ID:0fu8XV2Z0
>>64
齊藤京子のパーソナリティなんておひさま以外知らなかったがキョコロヒー見てる人には敬語も使えない不愉快人物だとバレてしまった
0096走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM92-lUGL)
垢版 |
2021/06/19(土) 18:19:46.70ID:w3cinxTKM
>>81
一期生が目立たないのもあって底上げされてる感がすごい
0097走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5b88-RV8X)
垢版 |
2021/06/19(土) 18:22:18.33ID:0fu8XV2Z0
>>70
橋本環奈と影山が横並びになるシーンとかあるのかな?
公開処刑画像として伝説になるのかもしれない
0098走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-ctw5)
垢版 |
2021/06/19(土) 18:22:54.18ID:X56w6Xgzd
>>96
廃部寸前の部活みたいな感じだったからな
平凡な人でも救世主よ
0099走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMb6-pzov)
垢版 |
2021/06/19(土) 18:24:40.05ID:AeVH7smwM
ひな図書1週間以上圏外かよ
おじさまはこんなもんやらないでウマ娘かな
0100走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3e8c-ctw5)
垢版 |
2021/06/19(土) 18:24:48.51ID:uHboB9fw0
>>97
公開処刑ってスタイル格差がないとそうそう起きないよ
影山は別にとてつもないブスなわけじゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況