X



トップページ日向坂46
174コメント61KB
キャプテンって柿崎のぶりっ子嫌ってる時期なかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f3b8-w2B3)
垢版 |
2021/06/16(水) 01:30:25.98ID:H/tq3SYK0
なんかなかったことになってるけど
0002走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-OrHT)
垢版 |
2021/06/16(水) 01:38:06.51ID:vpQl9MTmd
初期のがな推しとかやばい顔してるよね
0003走り出す名無し(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 8f2b-Tn6B)
垢版 |
2021/06/16(水) 01:39:09.73ID:7V0Pipt40
>>1
あれは羨ましさの裏返し
0004走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ cfa4-EDyt)
垢版 |
2021/06/16(水) 01:49:57.56ID:110BnvnK0
面白いリアクションの模索
ネタ系って喜ぶべきかシラーってするべきかってあるでしょ
0005走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff88-5uuf)
垢版 |
2021/06/16(水) 01:51:43.39ID:s12OCkZt0
きくとしと芽実は犬猿の仲だったな
まなふぃが「よく芽実とずっと一緒に居れるね」と言われたり
0006走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ cfcf-tjD1)
垢版 |
2021/06/16(水) 01:52:37.95ID:qpUHldXI0
気づかんかった
他メンバーが目立ってる時の加藤の佇まいにしか目が行ってなかったわw
0007走り出す名無し(旧都衛星都市) (ワッチョイ cf29-tjD1)
垢版 |
2021/06/16(水) 02:08:20.39ID:wqQLg1Tl0
距離感の専門学校に行ったら?
0008走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-pI+N)
垢版 |
2021/06/16(水) 02:15:41.01ID:T+G27wIpM
2回くらい映っちゃいけない表情で映ってたな
0009走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6f88-istX)
垢版 |
2021/06/16(水) 02:21:15.76ID:hq1+oNn10
まじ?
0012走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0388-gzOu)
垢版 |
2021/06/16(水) 03:25:08.06ID:/J/7CLgL0
3年目のデビュー観直してこい
0013走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2388-GdFL)
垢版 |
2021/06/16(水) 03:26:36.86ID:eMix8+rb0
佐々木性格悪いよな
キャプテンすーじーに代われよ
0015走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 337b-U4N1)
垢版 |
2021/06/16(水) 03:47:13.71ID:ymuSO5i80
最初はずっと芽美は久美にベタベタだったけど
何故か久美の方が距離置くようになって
久美に近いかとし、東村、高本も芽美と距離が離れて

逆に柿崎、高瀬、潮(井口)が固まってた印象
0016走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-0FKk)
垢版 |
2021/06/16(水) 03:56:10.51ID:L61hW/DFa
距離感が近すぎる!ってあったやろ
0017走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW f391-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 04:34:53.55ID:xPg48+Da0
>>15
妄想が凄いな
0018走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW f391-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 04:35:15.70ID:xPg48+Da0
>>5
普通に仲良しだったと思うけど
0021走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2388-MV/V)
垢版 |
2021/06/16(水) 05:30:12.54ID:fP5WJRyt0
久々にこれ見たくなった
https://youtu.be/otjTh2ywyeE
0022走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c354-byEW)
垢版 |
2021/06/16(水) 08:12:06.76ID:L2Wli3Ts0
ドラマで悪役やった人に文句言いそうだよな
0023走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 337b-0wIJ)
垢版 |
2021/06/16(水) 10:02:14.69ID:ymuSO5i80
ひらがなの初期の頃は芽美は久美にベタベタしてたのに
ひらがな後期や日向坂結成前後は高瀬や影山や潮としか絡まなくなってたのに

「妄想」とか言う人

まとめサイトとか意識して「否定しておけば」
なのがバレバレ
0025走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-pI+N)
垢版 |
2021/06/16(水) 10:48:38.74ID:Q1dBOyPCM
まあ色々あったよね
0026走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW ff7d-svNS)
垢版 |
2021/06/16(水) 12:47:58.00ID:+Noi6BN50
芽実って浮いてたのか?
0027走り出す名無し(光)
垢版 |
2021/06/16(水) 12:49:31.94ID:ARnfQXje
>>1
マイクで拾われてたじゃん柿崎がぶりっ子披露してた時に「キモっ」って
0028走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6f88-istX)
垢版 |
2021/06/16(水) 13:09:16.26ID:hq1+oNn10
>>27
どの回?
0029走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7fba-qafm)
垢版 |
2021/06/16(水) 13:46:53.69ID:ORw2LPi10
バラエティーやってんのよー
0030走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f3b8-5EIc)
垢版 |
2021/06/16(水) 13:57:03.24ID:5eRSzW1e0
あれはバラエティになってなかったな
0031走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-Jb19)
垢版 |
2021/06/16(水) 14:16:14.51ID:X21mAV6ya
>>1
貴方の時間は止まってるの?
世の中は絶えず変化しているよ。

生きるということは変わること。
また、変わらないことそのままでいることでも肯定的に受け入れるようにしましょう。

ぶりっ子も然り、貞操観や男遊びもしかり。
0032走り出す名無し(大阪府) (テテンテンテン MM7f-3TMs)
垢版 |
2021/06/16(水) 14:35:35.73ID:auqNCxKJM
最近櫻カスのスレ立て多いな
はよおうちに帰り
0033走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7fba-qafm)
垢版 |
2021/06/16(水) 14:38:13.95ID:ORw2LPi10
オンエアのってる時点でね 
プロレスなのよ
0034走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 15:00:20.45ID:mRA5tyuGa
昔はぶりっこは異質な感じがしたけど今は日向坂の主流ネタみたいになってるからね 日向坂がバラエティアイドルに進化したってことだと思う 怪談ぶりっことか見たらめみちゃんだけ時代を先に行ってる感じ
0035走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-3CCE)
垢版 |
2021/06/16(水) 15:28:07.47ID:SMxHfMITp
>>15
井口は京子と同じで誰に対しても仲ええで。
俺は佐々木久美は本気でぶりっ子が嫌いなだけだと思っている。若林がぶりっ子に対して、面白いって言ってから佐々木久美のぶりっ子に対する価値観が変わった感じする。
0036走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-3CCE)
垢版 |
2021/06/16(水) 15:29:41.00ID:SMxHfMITp
マジで仲悪いのは加藤史帆と柿崎芽実だったと思っている。ソースはある。
0037走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM87-FW+z)
垢版 |
2021/06/16(水) 15:41:11.28ID:Ak9x55IXM
スレタイの件こんなんがなヲタなら常識やと思って
けどひなあい新規とかLTさんにはショックなんかなw
0039走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 7fd9-3TMs)
垢版 |
2021/06/16(水) 16:12:37.83ID:A5D7DjFL0
乃木坂の白石の真似しただけだろ
0042走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM87-8mgH)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:49:09.54ID:dGiSpxqzM
懐かしい
柿崎が一番かわいかったな
0043走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6fb8-5EIc)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:59:21.62ID:RcU4/BWf0
そう思うと久美は本当に人間的に成長したよな
0045走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:43:49.06ID:qxbz1lF/
陰口言われてたのは氷山の一角で、イジメの鬱憤が積もりに積もった結果の卒業
0049走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-pI+N)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:07:46.76ID:Q1dBOyPCM
元々は欅に憧れてても途中で考えが変わってもおかしくない、というか変わる方が自然
ひらがなのメンバーでやってきた時間が圧倒的に長い訳だからね
なのに最後の最後まで「欅になれないならええわ」と思ったということはそういうこと
0051走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-/1kk)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:34:47.44ID:of4ZhflVd
結局ストーカーが、とかいうのはウソだろうな
一般人になったらストーカーがあきらめる保証はない
実家に警備員を張り付けるわけにはいかずアイドルやってるよりよほど怖い
0053走り出す名無し(公衆) (ロソーンW FF27-9lYt)
垢版 |
2021/06/17(木) 07:04:28.39ID:bDqDNP46F
キャプテンと芽実は今でも連絡取ってるでしょ
最近日向坂一強になりつつあってアンチの活動が活発だな
0054走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6f2b-px12)
垢版 |
2021/06/17(木) 07:11:59.63ID:sFcecxnW0
まあ、気のせいかもしれんがぶりっ子やってるとき宮田は最初から二期から認められてた感あったけど柿崎は一期からそんな感じはなかった気がする。年齢の問題もあるだろうけど
0055走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff7c-W6T4)
垢版 |
2021/06/17(木) 08:38:24.63ID:nIZK7D0f0
プロレスのわりに冷ややかすぎて見ていられなかったな
全体的に柿崎に対して冷たかったし
柿崎卒業後、率先してぶりっ子しにいったのはちょっと
0056走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-bn+t)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:28:13.77ID:dk8+2mFzM
なつかしい
キャプテンの握手会レポでスノプリさんのぶりっこについて「吐き気がする」みたいな発言してたのが晒されて
「その言い方はどうか」みたいにプチ炎上してたな
0057走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-bn+t)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:32:38.75ID:dk8+2mFzM
おひさま方はあんまり知らんだろうが
けやかけは二期生来るまで井口、齊藤、柿崎以外地蔵だったからな
がな推しもひなましょう初期も柿崎井口が食ってた(齊藤は二期生来てからマヌケな発言は控えるようになった)
だからこの二人がやめて、周りが目立ち始めた側面もはっきりあるわ
ぶりっこなんか手のひら返しだし、変わったキャラも真性の井口が消えたからな
0058走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW ff7d-svNS)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:35:36.30ID:Ha3NK68J0
がな推しの未公開見て柿崎の損失ってやっぱ大きいよなぁと思った
0059走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-bn+t)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:37:05.17ID:dk8+2mFzM
>>36
三年目のデビューで柿崎についてのコメントで目が泳いでいたのが印象的
まあ辞めると言われてはじめて重く受け止めるパターンはよくある

>>51
理由なんて一つじゃないだろ
色々重なって辞めるパターンはアイドルに限らず多い
その中でメンバーに迷惑がかからない理由をチョイスしてくれたんだろう
0060走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-bn+t)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:49:07.21ID:dk8+2mFzM
てかキャプテンほぼ毎日テレビ出てるけど
こん好きあたりまでは、ショウルームは加藤なり隣にいないと全然喋れなかったからな
他のメンバーの話したり、
「⚪⚪県に来て」→⚪⚪イキターイ
「明日試験」→ガンバッテ みたいなテンプレ返し

たまたまかもしれないけどこん好きあたりでようやく覚醒してる
0061走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-pI+N)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:31:54.30ID:tvxhmkKGM
>>53
それ関係ある?
嫌ってる時期あったけど今は普通に連絡取ってるって何も矛盾してないけど
しかも「ぶりっ子」を嫌ってる時期だし
柿崎そのものというより
0062走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM87-FW+z)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:14:57.24ID:aZ1gSD/aM
芽実の背負っていたモノは年齢のわりにあまりにも巨大だったのよ
芽実といえば平手友梨奈LOVE
共に同い年で各グループ最年少の中学生でセンターつまり各グループの象徴
不幸にも共に握手会発煙筒襲撃事件の被害者
その後てちが失語症になったときはガールズロックに芽実がグループを越えて電話出演して2人で大号泣とかとか
それぞれW-KEYAKIZAKAを背負わされていたことは間違いない事実
芽実に関してだけは両グループに渡り視野を広げて考察しないと何も得られないよ
0063走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-kjfA)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:58:43.84ID:uNZIp0ced
なついな
芽実スレレギュラーメンバーに聞いてみたい
0065走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW c354-cSPk)
垢版 |
2021/06/17(木) 18:56:50.18ID:DYVF2NLq0
>>62
失語症設定懐いwww
0066走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cfa4-nisE)
垢版 |
2021/06/17(木) 21:58:12.49ID:gwLyAI/P0
そもそも、ひらがな日向はキャプテンの成長物語じゃんw
お笑い見始めたのだってオードリーに出会ってからだし、ぶりっこが笑いになるなんて知らなかっただろ。
まあ普段からあんな柿崎を苦手だった臭いけど、そんなの見せてた小娘から大人になったわなw
0067走り出す名無し(光)
垢版 |
2021/06/17(木) 22:46:38.76ID:fBI44wEc
>>65
今泉にいじめられてた頃だっけ
0068走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-3CCE)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:11:33.87ID:e7dRsyDgp
>>59
君よく見てるね。話し合いそうだわ。
0069走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:03:29.98ID:8ms03pnca
>>67
今泉ってイジめられてた方じゃなかったっけ?欅(現櫻)メンに
0071走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 17:00:32.07ID:AWVu9Jaed
そう?なんかキャプテンと柿崎が地方出張でホテルが
相部屋になると、必ず柿崎がキャプテンのベッドに潜り込んでセクハラするから
キャプテンが「柿崎と相部屋にしないで」と頼んだと言うのは有名だが。
0072走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-TIOm)
垢版 |
2021/06/18(金) 17:20:42.41ID:A1HM/oBBd
一般人の話しはもうしてやるなよ
0073走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMb6-Wyrp)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:37:28.05ID:w7S01m1XM
仲良いやつがずっと仲良しかと思ったらそうとも限らないし
それは逆もしかりだけど、もはやそこまで詮索すると
自分の身の回りにその詮索使えよレベルのおせっかいになるからな
0074走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイ 5f55-spYh)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:43:57.51ID:+Hw739150
>>67
失語症は発煙筒の前だったかな
0075走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr3b-m9Wm)
垢版 |
2021/06/18(金) 20:24:03.36ID:0sBz3e9br
ねるさんがいた時は、ねるーめみが仲良かったんでしょ?
絶対的な権力者のねるさんが抜けてキャップが権力者になった
前権力者と仲が良かった者は現権力者から遠ざけられるってのは歴史上よくあることやんね
大袈裟だけど

たまたまそういう流れだったってことだと思ったよ(妄想)
0076走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ffd2-oeha)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:28:37.65ID:9uYvTWo60
なんでねるだけさん付け?
0077走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMb6-Wyrp)
垢版 |
2021/06/18(金) 22:20:39.74ID:w7S01m1XM
>>75
ねるは集合写真でしょっちゅう抜けてたしキャプテンは「ねる」って呼んでたし井口は「ねるちゃん」他は大体「ながる」呼び
さん付けされたのは「漢字さん」ってショウルームで菅井と二人組の時にキャプテンに呼ばれた時ぐらい
あと柿崎はねるよりむしろ平手にくっついてただろ
0078走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-nx+1)
垢版 |
2021/06/18(金) 22:59:49.44ID:hry0IwXJa
久美加藤
齊藤井口
柿崎高瀬
東村高本
美玲潮潮
影ちゃんは誰と親友なのかは分からん
0079走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr3b-m9Wm)
垢版 |
2021/06/18(金) 23:42:13.47ID:0sBz3e9br
ねるさんって書くのは恥ずかしいからだよ
ねるーめみって書いたのはただ関係性を書くだけだったからで、個人を書く必要性があったらめみさんか柿崎さんて書いてると思う

昔をそんなにしらないから強くは言えないけど、めみさんは辞めるときにねるさんに相談してなかったっけ?
0080走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMb6-Wyrp)
垢版 |
2021/06/19(土) 00:06:35.36ID:xMvgJiAbM
>>10
あれは影山先輩でしょ
「化粧終わってない」って発言があったみたいだけど
TIFの時の記念すべき初貞子平手と別に
すっぴんでひきつった表情の影山もスレッドで晒されてた

風吹か特典でもきくとしはあからさまに影山に冷たかったしな
今よく頑張ってると思うわ
0081走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ 1a55-oT+z)
垢版 |
2021/06/19(土) 00:50:19.01ID:eL3EA4MF0
悔しくないのと言ったあと影山がめちゃくちゃ優等生なコメントしてそれに対してまたイラついてたな
あれはやばかったぶっ壊れる寸前
0082走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e354-5gfn)
垢版 |
2021/06/19(土) 01:52:59.81ID:eTu1DOBI0
>>39
それ

要するに、白石-真夏の黒石とぶりっ子真夏のアングルを日向で久美がやろうとしてただけ。
ただ、柿崎が違う事が原因でガチ病んじゃったからおかしな事になってしまった。

キャプテンも柿崎も全然仲悪くなかった。ぶりっ子ウザいなんてことをオンエアで言えるのは信頼関係がなきゃできない。

柿崎がひなあい卒業する時も、私服に着替えたキャプテンがオードリーと柿崎の写真撮ってあげてだろ
0083走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMb6-fXgA)
垢版 |
2021/06/19(土) 02:15:31.63ID:GZAUI5gUM
久美って結構バチバチだよな
柿崎だけでなく
今はだいぶ丸くなったけど
0084走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3ee8-IoM9)
垢版 |
2021/06/19(土) 02:41:46.35ID:W8GxKVZo0
くみてんは気づけなくて後悔してるだろうね、今も仲良いけど
あとは外野が言うことじゃないと思う
0085走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 03:02:42.54ID:A5s95oa+a
追い出しといて後出しでずっと仲良しだよはおかしい
0086走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3ee8-IoM9)
垢版 |
2021/06/19(土) 03:04:11.36ID:W8GxKVZo0
ブログぐらい読みなさいよ
0087走り出す名無し(熊本県) (ワッチョイW be81-Wyrp)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:11:04.54ID:fnCRYnal0
初耳学で「熊本は実はファッション業界から注目されてるおしゃれ都市」みたいな紹介されて
すげーバカにした表情で澤部と一緒に首を横に振っていたのが印象的だったな
来たことがあるTGCの会場は中心から離れた辺鄙な場所にあるが
あの調子でなにかを否定するのが癖なのか
0088走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW b6ae-WdEK)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:15:12.85ID:/MULlhfg0
おはザッキー😼
0089走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-NBi9)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:32:55.84ID:CUVrXisga
熊本県民お怒りやんけ
こりゃマズイ
0090走り出す名無し(熊本県) (ワッチョイ be81-XeTK)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:53:03.99ID:fnCRYnal0
>>89
まずくねーよ
あんな激しく否定する態度とるんだから「熊本なんかにおひさまなんていない」
もしくは「いても2、3人」とかそういう意識なんだろ
まあ空港とTGCの会場になった益城の間は中心街経由せず本当に何もないから
激しく首を振ったり、あんなところで見てる奴なんかいないとかもうイメージ出来上がってるんだろう
0091走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0b54-lvy7)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:44:37.39ID:aJIeJwTa0
いじめでやめた説が広まるとやばいと思って
唐突にストーカー説を持ち出してきて実在しもしないストーカーのせいにしてたな
ストーカーのせいでやめるならアイドル全員ストーカーのせいでやめないといけない
0092走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-1CWp)
垢版 |
2021/06/19(土) 17:45:57.45ID:fLodcnpup
>>91
正直そうだよね。引退分見てもストーカーによって辞めたとは一言も言ってないからね。
0093走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-Zshi)
垢版 |
2021/06/19(土) 17:50:46.44ID:Y8FjxT93a
ストーカー説の信憑性薄いのは柿崎が辞める前の父親の行動があるから
あの一連の行動で内部に問題があったと邪推する
0094走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイ 5f55-spYh)
垢版 |
2021/06/19(土) 17:52:53.89ID:TLr+2RAF0
若林目線だと柿崎離脱は激務が原因

若林正恭:一個、怖いことがあって。日向坂の話を、3時半から4時半までしなきゃいけないわけよ(サトミツを車で送るため)
春日俊彰:もはや。
若林正恭:しかも収録オフ話を。
春日俊彰:ああ、大変だこれ。放送以外のところ知りたいだろうからな。
若林正恭:で、突然始まる、日向坂メンバーの熱弁ね。
春日俊彰:ふふ(笑)
若林正恭:あと、柿崎が引退した時のトークのところとかの雰囲気を話したら、感極まったりしてんだよ。
春日俊彰:なんだよ、面倒くせぇな。
若林正恭:「そっか、そっか、そっかそっか…」って言ってたからさ。
春日俊彰:ふふ(笑)家でやってくれよ、それは(笑)
若林正恭:「忙しくなってくるとこうだろうなぁ」とか。俺ら2009年とかそうだったけど、大変なスケジュールだろうなぁ、とか。
春日俊彰:うん。
若林正恭:「でもなぁ」って話をして。
春日俊彰:うん。
0096走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMb6-fXgA)
垢版 |
2021/06/19(土) 21:26:07.28ID:Oz4HYNbEM
高瀬と仲良かったのも色々察する
高瀬しかいなかったのかな
0097走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr3b-m9Wm)
垢版 |
2021/06/19(土) 21:55:55.49ID:9xooPlp+r
>>96
けどたしか、めみさんがやめる時のみーぱんのブログに一番一緒にお出かけしたのはめみだったって書いてあったような
俺らが知ってる情報ってのは本当にごく一部の断片的なものなんだなあと

いろいろ想像(妄想)するのもたしかにアイドルの楽しみ方だなあ、とは思うけど
0098走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ 1a55-oT+z)
垢版 |
2021/06/19(土) 22:06:35.88ID:eL3EA4MF0
まなふぃは色々やりたいことみたいなのを聞いてて前向きな卒業だから止められなかったみたいなこと言ってたしな
ストーカーって言ってたのにそれ言っていいのかと思ってたが
0099走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa52-X/tM)
垢版 |
2021/06/19(土) 22:44:15.83ID:63ff9uCza
柿崎って今後悔してんのかな
こんだけ仲間だった子がテレビ出まくりの状況だと
0100走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-NBi9)
垢版 |
2021/06/19(土) 22:59:55.52ID:lNNRIPzya
芸能界キッパリ引退するタイプは後悔しないと思う
井口みたいに半端に残るタイプは後悔してると思う
0101走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cea4-wUFk)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:33:41.21ID:kdHtg+VX0
>>99
テレビに出たくてアイドルになったわけじゃないだろうなあ。やめる時点でやりつくした感はあったんじゃね?
柿崎は、もう漢字になれないってわかって完全に終わったしw
他のメンバーでさえ日向でデビューしたら、一区切りついちゃったって感じだっただろ。

日向で上昇志向は斎藤京子ぐらいじゃねえの?8時で番組とか言ってるしw
0103走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMb6-Wyrp)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:17:45.76ID:SwmNF9quM
???「ある人のストーカーしてたんですよストーカーストーカーストーカー」
0104走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW e354-EQcf)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:27:28.11ID:wVgC2+iH0
まあドルオタってあの程度の動画で長濱ねるをネットリンチする連中だからな
ちょっとでも気に障るといじめっ子にされちまうぞ
0105走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-J8Uo)
垢版 |
2021/06/20(日) 04:00:25.57ID:xKEl+1Y0p
有望な人材を失ったなーいたら今頃どうなってたんだろ
0106走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5ff4-f1Kf)
垢版 |
2021/06/20(日) 06:08:53.08ID:hcv4BXTK0
柿崎や影山にだけじゃなく年少メンバーとの距離感はあった 今は変わっているかもだが小坂金村濱岸上村あたりとの絡みも少なかった

年が離れすぎると接し方が分からないんだろう 菅井も平手との接し方には最後まで苦労してた キャプテンとエースなのに腹を割って話せる仲にはならなかった 欅坂消滅の一因

日向坂も櫻坂みたいに2期生に副キャプテンを置くべきかもな 渡邉という適任者もいるし
0107走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cea4-wUFk)
垢版 |
2021/06/20(日) 07:21:47.81ID:rwHSSDuw0
>>105
みーぱんの仕事が減ったかもな。柿崎のほうがドラマ班にまわされた可能性が高い。
あざとのセンターも歌詞的に柿崎だしねw
みーぱんの実力は高いけど、柿崎の方がアイドルとしての上位互換だったんだよなあ。
0108走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9ae8-Zshi)
垢版 |
2021/06/20(日) 07:30:42.80ID:++HXjbV50
>>105
3期にまともな人材が来てた
0109走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMb6-fXgA)
垢版 |
2021/06/20(日) 07:50:11.14ID:vfViFFiNM
>>107
スタイルが段違いすぎるでしょ
0111走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr3b-iMPc)
垢版 |
2021/06/20(日) 08:40:33.05ID:rc9aAXRYr
>>80
影山が復帰した回でくみがリモートだったから察した
0112走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1a7c-lvy7)
垢版 |
2021/06/20(日) 08:51:05.00ID:Bi3IGEYF0
影山ははぶられてたよな
クリスマスの件だけならまだしも特典で漢字が気をつかうほどだった

柿崎はどっちにしても今の芸風にあってないから早めにやめてよかったろ
ねるも変顔とかするタイプじゃないし
0113走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-FQgE)
垢版 |
2021/06/20(日) 08:53:27.90ID:KBzXRem9p
変顔なんて強制じゃないだろ
むしろ変顔なんて一部のメンバーしかやってない
0114走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9ae8-Zshi)
垢版 |
2021/06/20(日) 09:23:12.53ID:++HXjbV50
影山と柿崎はいじめられてたもんね
0117走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7688-VyfH)
垢版 |
2021/06/20(日) 19:30:03.56ID:DfbvjFSY0
誰かを排除して団結するからね
0118走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4e7c-SpJ9)
垢版 |
2021/06/21(月) 03:49:21.51ID:ICft5iBB0
マジで佐々木久美は日向坂の齋藤冬優花
0119走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 3b7b-ljlB)
垢版 |
2021/06/21(月) 05:46:22.12ID:5FwrlX350
>>98
まあ、ストーカーが苦痛でやめると、やりたいことが前向きでやめるって180度違うわな
0121走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイ 5f55-spYh)
垢版 |
2021/06/21(月) 14:14:09.69ID:NSgBROkh0
変顔は普段からしてたようだが
スナック眞緒、柿崎編参照
0122走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1a09-W7Tq)
垢版 |
2021/06/21(月) 14:20:06.96ID:oHSAk16J0
まあ分かりづらい不仲ごっこはやめた方がええわな。

どんなわかりやすいネタでも誤解は生まれるものだし
素人がハイコンテクストを追求してもろくなことは無い
0124走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr3b-1r7Q)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:57:17.41ID:PoD4M6/gr
新規が増えたんだなあ
ひらがなから見てたらおもわんやろ
0125走り出す名無し(茸) (スププ Sdba-y+zc)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:56:32.95ID:i7uFzd7fd
ひらがな→日向坂はメンバー全員の成長物語だからね
0126走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-1CWp)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:13:44.25ID:jXaQHwZtp
なんでこのスレ伸びてないんだよ。どう考えても本質突いてるスレタイやろ。
伸ばそうぜ!
0127走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4e28-hhAf)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:32:43.15ID:o+xOd/W10
見返りはいらないから自分のメイド服を久美に貰ってほしいと「HINABINGO!」の中で柿崎は懇願したことがある。
また、SRでは「久美、大好きだよ。見ていてほしいな」といったように秋波を送ったこともあった。
柿崎は久美のことが大好きだったということが確実なのはそれらから推察できる。

結成されたばかりのけやき坂に柿崎が入ったときにはまだ中学生だった。
アイドルになるというだけでも大きな変化なのに、センターを任せられ、長野から東京へ親元を離れて住環境も大きく変化した。
体も心も不安定な時期でも、生活が安定していれば、芽生えてきたリビドーを抑制することはできる。
しかし、レッスンに忙殺され、変化が大きすぎて、柿崎はでリビドーを持て余し、その衝動が無自覚なまま手近にいた久美に向かったのではないか?

久美もけっして柿崎のことが嫌いじゃなかったと思う。
また、柿崎はガチレズではなく、一過性の疑似的なレズビアンの思いに囚われているに過ぎないことも久美は分かっていたとも思う。
それでも、同性から向けられる過剰な愛情が怖くなって、距離をとっていたんじゃないのかと考えている。
0128走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-1CWp)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:59:35.55ID:jXaQHwZtp
楽屋の隠し撮り(Blu-ray版)で佐々木久美が主体的に蟹の缶詰を柿崎芽実にも回してあげたのが印象的だった。正直、佐々木久美は柿崎芽実を嫌いでは無いけど遠ざけている印象があったから。
キャプテンとしてチームまとめて、バライティも出来てルックスもスタイルも人間的にもとてもレベルが高い佐々木久美が好きだけど、唯一、柿崎芽実への対応が気になっていた。
もちろん、人間だから誰でも好き嫌いはあると思うから仕方ないことかもしれないけど、本当のことを知りたい。
「ストーカーが原因で辞めた」と断言してなかったことから、柿崎芽実が辞めた理由とも何か繋がっていると思う。
0130走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b688-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 02:36:43.72ID:FXYV5bvt0
影山そんなにハブられてたんか
0131走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9af9-C2Ex)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:48:52.87ID:xLFPiq930
影山のハブりは有名だろ
初期からきくとしの悪い部分出てたわ
特典映像のグランピングだか同じひらがななのにきくとしだけくっついて
影山に声援とかほとんどない
0132走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f62b-ZJXV)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:09:13.46ID:zlYRPFh30
嫌ってるかどうかは別にして、がな推しのときのぶりっ子芸は柿崎と宮田(と若林)で完成してたから久美さんの嫌がる感じはまじで要らなかった。乃木坂の秋元に対する白石みたいなポジション狙ってたのかも分からんが
0133走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-Klfb)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:24:35.09ID:R2IFiNrza
久美は柿崎と同じ部屋だと睡眠妨害レベルでくっつかれるから同部屋拒否したって話を地上波でしてる
ガチで不仲ならこんな話出来ないし柿崎は変わらず久美大好きアピ死ぬまで続けてたから不仲とか100ありえないスレ盛り下げてごめんね
ただ >>132 の言うように久美は最初ぶりっ子嫌いキャラで行こうとしてたのに柿崎が余りにもぶりっ子で笑い取る様になってから乗っかり始めたのは確かにダサいw
0134走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-1CWp)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:42:51.07ID:kkJxw1Tgp
>>133
スナック真緒のテーマって大体軽いもの多かったけど、柿崎芽実は真剣に悩んでいるテーマだったよね。そこでの若林の「無愛想より絶対良いよ」の影響力は強かったと思ってる。
あと、くみとしを一緒に考えている人多いけど、
佐々木久美はマジでぶりっこ嫌いで、
加藤史帆は嫉妬心だと思っている。
加藤史帆は長濱ねる、柿崎芽実、小坂菜緒とは他のメンバーと比べてあまり仲良くなかったからね。
0135走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイ 5f55-spYh)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:13:02.66ID:uwaO+yuW0
学生のときは1歳違いも、かなり大きく感じる時期がある
単純に大人と子供
0136走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8ae8-5AKk)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:55:25.58ID:LdvtJ+ih0
>>134
まるで自分の目で見たかの様に書きますな。
柿崎卒業の握手会での挨拶前に佐々木泣き崩れてたじゃない、映画で。
受け取る情報は客はさほど変わらんのだから、どれも推測レベル。
仲良くなかったとは断定に過ぎる。根拠は何もない。
そして全てが過去の話。当事者だけが分かってればいいでしょ。
0137走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3fe8-Cw6B)
垢版 |
2021/06/25(金) 00:38:16.92ID:WQxxSJBI0
芽実以外はハズレと言われた世代
0138走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ffb8-wplD)
垢版 |
2021/06/25(金) 02:20:50.15ID:ROuYClkx0
>>136
あの号泣は俺にはやりに行ってるように見えたけどなあ
かなり不自然に見えた
久美って割と涙を戦略的に使うよなーって思う
有名な悔しくないの?もただ怒ったら自分が悪者になるからあえて泣いてる感じがする
もちろん推測でしかないが女ってそういうのめっちゃ計算してるから可能性としては全然ある
0139走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sra3-enej)
垢版 |
2021/06/25(金) 02:24:36.73ID:YHiFZLyCr
今は前ほど泣かなくなったけど昔は結構涙脆い方だったよ
ここでうだうだ言ってる人達はひらがなの現場で2人の姿見たことあるの?
0140走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ffb8-wplD)
垢版 |
2021/06/25(金) 02:35:29.99ID:vVAbvecb0
すまんけどその涙もろい方だった事自体を言ってんだよ
0141走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sad3-eRkb)
垢版 |
2021/06/25(金) 06:11:41.88ID:Yi0hkGI7a
>>134
加藤はそういうことじゃなく単純に不器用なんだと思う
こないだのミーグリの定点カメラでも茉莉と陽世が並んで話してる時に入ってきて陽世の事だけ指差してあんた可愛いよってずっと言ってて茉莉がすげえ気まずそうだった
おっしゃる通り小坂とも今はめちゃ仲良いけど加入して2年くらい絡みほぼゼロだったし
逆に高瀬とは柿崎が仲良くなる前から一緒にSHOWROOMやったり唯一レベルで仲良くしてたし
人間関係に対して他意は無いと思う
0142走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-E7Gw)
垢版 |
2021/06/25(金) 08:23:18.29ID:yTFKERgwp
>>136
ん?佐々木久美と柿崎芽実が不仲なんか言ってないよ?

「佐々木久美はぶりっこが嫌いだった」を過大解釈してない?
0143走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0f88-qXTt)
垢版 |
2021/06/25(金) 10:28:08.34ID:XBOEVdlw0
加藤の高瀬いじめとか、結局根も歯もなかったじゃん
ヲタの勝手な解釈が一人歩きしてるだけ
0144走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sad3-eRkb)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:43:57.27ID:o5erbBMNa
>>142
それなら話は簡単
不仲ではない。久美はぶりっ子が嫌い
で終わる。久美ってスナック眞緒でも酔って男に媚びる女が嫌いってはっきり言ってたぞ
0145走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 3fba-c0lz)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:23:13.73ID:ILlVG0620
久美と芽実が仲悪いとかないな 
ドームは見に来ておくれよ スノプリ 
0146走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW cff4-Uzdj)
垢版 |
2021/06/25(金) 15:00:00.47ID:a2q6u2xD0
単純に若い女の子が5歳年下の子といきなり仲良くするのは難しいやろ。

お前ら自分が20才だったら中坊と同期として仲良くやれって言われてすぐにできるか?
0147走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-E7Gw)
垢版 |
2021/06/25(金) 18:42:55.81ID:yTFKERgwp
>>144
ドヤ顔で「それなら話は簡単」とか言われてもw

簡単な話をしてんのよ。
0148走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0f62-eRkb)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:13:23.42ID:VtTPBgx20
柿崎ってちょっと依存体質出るとこあるからな
自分が選んだ人に対してのみ
高瀬にもそうだったし久美もその対象だった
で久美は柿崎が嫌いなんじゃなくてその依存モードには私は付き合わないよって気付いてもらうまで意思表示してたんだろ
0149走り出す名無し(茸) (スッップ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:55:37.89ID:15oON1EJd
芽実はやってるけど久美はナチュラルぶりっ子だからタチが悪い
0150走り出す名無し(茸) (スフッ Sd5f-PW76)
垢版 |
2021/06/26(土) 21:08:30.08ID:WIMU5ESLd
>>144
その時の自分が今の芸人に媚びるしか脳のない自分をみたらどう思うんだろ
0151走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 8f7b-ujfZ)
垢版 |
2021/06/26(土) 21:46:23.18ID:/03X2WhL0
今度はこさかなが犠牲に
0152走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sra3-ZDTW)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:39:24.43ID:zI+qelBmr
>>148
めみさんの距離も近かったんだろうけどキャップもきついなあ、なんて思ってみてた
でもたしかにそういう感じはあった気がする

上でも20?と14?の関係は難しいって書いてあるけどそれもまたそうだよなあ、と思った

どっちかが悪いんじゃなくてそういう時期だったんだろうね
0153走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-E7Gw)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:26:39.19ID:ikYJPIL5p
>>141
かとしが単に不器用ならば、
けやかけのお化け屋敷回で柿崎芽実、加藤史帆、高瀬愛奈が一緒に入り、柿崎芽実が加藤史帆抱きついた時にあんなに嫌な顔はしないと思う。
それに、高瀬愛奈に対しては躊躇無く顔にフルスイングするのに、川田陽菜には「あ、ごめん、」って謝っていたことに違和感を感じる。
もっと言うと、がなおしで小坂菜緒と高本彩花の尻相撲で小坂菜緒が瞬殺した時、「痛そ...」とかわざわざ言わないと思うんだよね。
0154走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-E7Gw)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:27:08.61ID:ikYJPIL5p
>>141
もっとあるけど。
0155走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-E7Gw)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:34:47.34ID:ikYJPIL5p
>>138
柿崎芽実卒業時の佐々木久美の号泣には確かに違和感を感じたけど、割と素なんじゃないかなって思っている。
これは人間みんなにも共通して言えると思うけど、素か素ではないかって完全に二通りしかないものでは無くて、70%ぐらい素とかあると思っている。
138が言うように、あの大勢のファン、メンバー達、スタッフの前っていうのもあって少しは計算していたとは思う。
けど、それ以上に仲良かったし、佐々木久美は仲間想いだからね。
0156走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-E7Gw)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:37:44.40ID:ikYJPIL5p
>>148
柿崎芽実の高瀬愛奈に対する依存と、佐々木久美に対する依存は種類違うように感じた。
高瀬愛奈に対しては"何をしても笑って許容してくれる存在"で、佐々木久美に対しては"何でも出来るお姉さんへの憧れ"みたいなものだと思う。
0157走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-E7Gw)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:41:40.06ID:ikYJPIL5p
>>150
芸人に媚びているんじゃなくて、オードリーとの共演の通して本当に芸人さんを尊敬しているんだと思うよ。
0158走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 8f7b-/KCg)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:49:03.60ID:4TAiuzaj0
>>148
ただまあそれは年長者の自覚不足でもあったとは思う
最年少センターが発言力のある年長者に寄ってくるのって、
ただ世渡り上手な子の場合もあるけど、訳のわからない不安とプレッシャーに心が潰されそうでその自覚なくそうなってしまう場合もある
柿崎はたぶん後者だったと思う
0159走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sra3-MgZK)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:21:48.91ID:A/Tm8pnGr
>>87
巨人ファンなんてみんなそんなもんだよ
0160走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7f7c-m5uv)
垢版 |
2021/06/27(日) 07:04:18.37ID:CQwVUDOP0
今こそ芽実にカムバックして欲しい
0161走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sac3-pkA1)
垢版 |
2021/06/27(日) 07:17:54.80ID:UVbD2kD7a
十分人気あったのに、卒業してこの方、お父さん以外から全く情報が出てこないのはみんなたいしたもんだな
長濱ねるは復帰前提で都内に潜伏してたからか撮られてたが
0162走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 3ff9-W41i)
垢版 |
2021/06/27(日) 08:14:15.17ID:+ivvBJdE0
ささくと柿崎の仲は推測の域を出ないから実際のところはよくわからんが
あんなに柿崎ぶりっ子を嫌っておいて柿崎いなくなったら自らぶりっ子に手のひら返し
他にも影山のハブり事件もあったりプロレスや年齢的なことをさておいても
「そういう人」なんだなって印象派変わることなかった
最近では休業メンバー多数のなか、テレビで調子乗ってる言われても仕方ないと思う
0163走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3f91-S1wK)
垢版 |
2021/06/27(日) 08:46:10.62ID:vjJRF4uJ0
>>118
それ
顔も馬面で似てる 性格太々しい
0164走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3f91-S1wK)
垢版 |
2021/06/27(日) 08:49:23.28ID:vjJRF4uJ0
>>162
芽実は若いし可愛いしで嫉妬していたのかもな
可愛い系のねると芽実がいなくなって私がぶりっ子しても違和感ないよねって勘違いか
宮田はやつれて可愛いさがなくなったしな
顔が可愛い子をどんどん追い出そうとしいないか
0165走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-S1wK)
垢版 |
2021/06/27(日) 08:49:52.05ID:K2Hz8CrXp
>>164
ひよたんな
0166走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ffae-31/U)
垢版 |
2021/06/27(日) 09:38:57.19ID:IbuhRAT90
メンバーが休業発表するとあの頃思い出す
0167走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff88-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 09:42:03.43ID:tTZJwpM40
佐々木が一番の害悪ではないか
0168走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイ cf55-h8eW)
垢版 |
2021/06/27(日) 13:50:29.69ID:mlKivt1Q0
色々潰す戦略をたててるな
0169走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 3ff9-W41i)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:48:38.54ID:+ivvBJdE0
ハッピーオーラや何だでごまかしているが2期から萎縮感じるし
合間からボロが見え隠れしてるんだなぁ
0170走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-vhGG)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:52:47.54ID:tHhCwSHnp
佐々木久美のヲタって都合悪いこと言わないよな
0171走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 3ff9-W41i)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:06:39.15ID:+ivvBJdE0
>>170
自分が良ければいい、臭いものに蓋って感じで本人と同じであっていると思う
0172走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f28-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:22:04.24ID:0uysUBPH0
ぶっちゃけなんでこの人キャプテンなの?って思う

一番キャプテンにしちゃダメなタイプの人
0173走り出す名無し(茸) (スププ Sd5f-Uzdj)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:54:10.82ID:o6XIGkpcd
>>148
腑に落ちる見方だな
0174走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-E7Gw)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:34:12.60ID:L1wotqc8p
>>170
このスレ見返した結果、佐々木久美の持ち上げ発言俺だけだから聞きたいんだけど、具体的に都合悪いことって何?
佐々木久美さんに対して唯一納得出来ないことは"ぶりっこ嫌いとか言っていたのに、ぶりっこしているところ"ぐらいかな。純粋に気になるけど他になんかあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況