X



新番組「イコノイに、越されました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff8c-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:11:56.92ID:90kKwzvY0
4月から始まったばかりだが、バラエティ力は既に日向坂を凌駕したとの声も。
TVerで全話無料で鑑賞できる。とりあえず最新の#8「床泳ぎメドレーリレー」は必見。
https://tver.jp/corner/f0076025

『イコノイ、どーですか?』
 出演:=LOVE、≠ME
 MC:ニューヨーク

TBS 毎週月曜深夜 1時58分〜2時28分
CS放送「TBSチャンネル」では毎週土曜よる11時30分〜12時
https://www.tbs.co.jp/ikonoi_tbs/
0004走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2354-VHbD)
垢版 |
2021/06/14(月) 10:22:42.27ID:jgBIodl70
>>1
まだ越えてないけど、さすがサッシー選抜。越えそうだな。
番組もニューヨークもひなあいをかなり意識してるように思う。
斉藤なぎさは前からいいなあと思ってるので、今後出てくるなあ。
00051(東京都) (ワッチョイ ff8c-khlo)
垢版 |
2021/06/15(火) 02:51:16.08ID:S8m8nK/M0
今週はそれほどおもしろくなかったけど来週はラジオ回。
ひなあいカスカスラジオ回のハードルは高いが健闘を期待したい。
おもろいアイドル番組が増えるのはいいことだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況