X



トップページ日向坂46
41コメント8KB
おひさまが上司や先生から言われた一番理不尽な言葉ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 2d81-kLGJ)
垢版 |
2021/06/10(木) 21:21:58.95ID:EZF5kaVb0
メールに俺が入ってない中で進展してた話をなぜ知らない?!とキレられた
0002走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7e35-Lhz1)
垢版 |
2021/06/10(木) 21:24:55.00ID:TWmwDhow0
入った初日から研修も何もなしでぶっつけで仕事やらせてくる会社はやばい法則
0003走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 8954-lAlw)
垢版 |
2021/06/10(木) 21:27:08.62ID:WeroZB5A0
先生「目を見ろ!!」
俺、目を見る
先生「何だその目は!!」

実話だけど思い出しても腹立つ
0004走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8530-kyRm)
垢版 |
2021/06/10(木) 21:32:14.72ID:BNw76LvA0
マジで無理だろってレベルの高レベルな要求してきてミスるとキレる上司勘弁してほしい
0006走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 8954-lAlw)
垢版 |
2021/06/10(木) 21:37:03.96ID:WeroZB5A0
>>5
モラハラってこういうことを言うんだと思うわ
おかげでこれ系のキレ方されるとフラッシュバックしてしまう
0008走り出す名無し(五霞町) (ワッチョイW cf45-uoVA)
垢版 |
2021/06/11(金) 03:17:06.72ID:KZI9QsFa0
眠そうにしてたらよく寝坊で遅刻するやつに文句言われた
0009走り出す名無し(長屋) (ワッチョイ b3fd-gVNt)
垢版 |
2021/06/11(金) 03:27:57.25ID:VhjMK3wo0
風邪ひくなんて親の教育がなってない
0010走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2388-nyVr)
垢版 |
2021/06/11(金) 03:32:55.51ID:XbTyY6gV0
言葉じゃないけど仕事が激務すぎて体調崩して病院行ったらパニック障害って診断されたので診断書を素直に会社に提出したら即刻降格させられたから退職したわ
0011走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW e3e5-P/J/)
垢版 |
2021/06/11(金) 07:20:30.58ID:B/b+y1Oe0
一時的に激務なら耐えれるけど常に激務は辞めた方がいい
身体ぶち壊れるからね
0012走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-5RW9)
垢版 |
2021/06/11(金) 07:23:06.02ID:rwIc314wd
今は昔と違って色々と法律がねって言い訳で改善案出しても受け入れずに業績悪化で慌てだして責任をこちらに押し付ける。
自分のメンツや評価を第一で動く人が上に居ると下は苦労するよね。
美味しいとこだけ持っていって自分の手柄にするし。
0014走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-5RW9)
垢版 |
2021/06/11(金) 08:31:32.73ID:czhc8cgLd
>>13
他人の前で恥をかかせる上司は昔から最低と言われてるよね。

部長クラスがまだわかる人なら良いけど違う畑から来た人だと上がってきたものに目を通すだけだから気付いた時には手遅れに近いんだよなぁ
0015走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d310-ftBg)
垢版 |
2021/06/11(金) 08:40:47.12ID:SZS48ypf0
説明まともにしないでミスるとキレる上司に悩まされてる
0019走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW f3e6-nJIZ)
垢版 |
2021/06/14(月) 08:24:50.01ID:xlDSZ9XH0
中学の部活の自主練でバッティングやってたら指導者に「バッティングやってないでノック受けろよ!」って言われたから、次の日にノックお願いしますって言いにいったら「てめーなんていれねーよ!」って言われた
0020走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM87-8mgH)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:01:46.77ID:dGiSpxqzM
すごいちんこピンクでかわいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況