X



トップページ日向坂46
87コメント14KB
お前ら溜まりに溜まった雑誌どうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 62bb-od35)
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:30.97ID:YNs5yrLF0
置き場がない
0049走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 11ea-6Jes)
垢版 |
2021/09/15(水) 07:28:37.10ID:c5Dn9T9S0
とうとう押入れのゲーム置き場を整理して雑誌の保管庫にした
そしたらもう埋まりかけてる
引っ越しするかトランクルーム借りるしかないか
0070走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM25-yAT7)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:05:43.29ID:R06qGXUdM
ホンダ インテグラ誌上リポートのホリデーオートが一番古そう
0071走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW fea4-3GOm)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:01:47.83ID:5aFk5+do0
未だに雑誌なんて買ってる人いるんだな。場所取るわ処分大変だわ劣化するわでいいことなんてないのに
0072走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ eea4-c2Yr)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:29:08.63ID:da/bPNQt0
一部屋が倉庫みたいになってる
0073走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7ee8-k/ER)
垢版 |
2021/10/27(水) 02:20:17.12ID:Ao73ZiKk0
インタビューやエピソードの部分だけスマホで撮っておく
0074走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8288-d2PL)
垢版 |
2021/10/27(水) 11:18:07.20ID:Zuv68Bpo0
そもそも最近買うことに満足してパラパラめくって、そのまま山積みの上に重ねられることが多い。
0075走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ eea4-c2Yr)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:40:49.82ID:OalAAugC0
アイドル誌は収納の仕方の特集とかやればいいのにね
今は置場が購入意欲を阻害してる面もある
0076走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 5dad-iXiw)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:43:23.18ID:TJcriOp/0
月に一度新聞と一緒に捨ててる
0086走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 96a4-McYs)
垢版 |
2021/12/07(火) 02:35:53.66ID:Xoj3BiAi0
良いラックが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況