X



トップページ日向坂46
114コメント36KB
Niziuの曲って全部ちゃんとキャッチーで凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ cb55-3sX6)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:46:09.19ID:umbBWhv/0
日向は曲が不遇すぎて泣ける
こういう曲をもらえてたら天下取れてたのに
0002走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1b80-Qttt)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:53:34.21ID:D/pHAsqG0
曲がガキすぎるよな日向坂は
0003走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-1ndM)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:53:47.19ID:bVmtcVbmd
Take a pictureは良い感じだけど、デビュー曲のStep and a stepは大すべりしたじゃん。どこも悩みは一緒やで
0008走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ e5f2-lQ1w)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:44:49.44ID:nd+d9I7Y0
48が今もらってる曲と比べたら全然マシだと思うけどね
0011走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW e554-PTAN)
垢版 |
2021/04/07(水) 00:33:16.90ID:+Vcp+sjT0
>>3
余裕で配信ゴールド・ストリーミングゴールド行ってるのに大滑りって何を言ってるの
0012走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW e554-PTAN)
垢版 |
2021/04/07(水) 00:36:27.06ID:+Vcp+sjT0
ちなみに日向坂の曲で配信ゴールド行ったのもストリーミングシルバー行った曲も1曲もないよ
欅坂は1st〜7thまで7曲連続配信ゴールドでうち5曲ストリーミングシルバー
乃木坂は2シングルに1回ぐらいが配信ゴールドでストリーミングシルバーが4曲
0013走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-1ndM)
垢版 |
2021/04/07(水) 07:10:20.14ID:EaRokVhHd
サブスクでStep and a stepよりもMake you happyの方が上何だぜ。デビュー曲としてやっちゃったでしょ
0014走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 2b2b-UrNU)
垢版 |
2021/04/07(水) 07:13:21.16ID:hEMv1f750
>>1
ニジューは稼いでる金より
持ち出し分が多いから、そのうち破綻するよ
0015走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW e554-PTAN)
垢版 |
2021/04/07(水) 10:27:00.25ID:+Vcp+sjT0
>>13
てか今50位以内に新曲2つ(両A面)に加えてMake you happyとStep and Stepがいまだに入ってるんだぞ
日向坂や櫻坂なんて発売週でも30位に入れないのに
坂道とは次元が違い過ぎるのに煽るって悲しくならないのか
0016走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-1ndM)
垢版 |
2021/04/07(水) 12:25:36.25ID:2Ni5oMh5d
>>15
音楽全般が好きだからNiziUの曲も公開日にすぐ聞いたし、煽る気はさらさら無いよ。デビューはどんな曲なんだろって楽しみにしてたからこそ、ズゴーってなったのさ。ちゃんとリアルタイムで聞いてる?
0017走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW e554-PTAN)
垢版 |
2021/04/07(水) 12:33:18.73ID:+Vcp+sjT0
>>16
自分が気に入ったかどうかの話ならなんでサブスク順位の話にした?
サブスク受けなら4曲ともヒットしてるとか言いようがないぞ
0019走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr01-5H6j)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:55:18.23ID:SV4RutX7r
それでも超えられないプレデビュー曲のハードル
0020走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sae9-5H6j)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:02:47.89ID:gbZVamS3a
全員エロすぎる
0022走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-1ndM)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:00:17.21ID:2Ni5oMh5d
>>17
うーん、言いたいのは、プレデビュー曲とデビュー曲ではデビュー曲の方により力を入れたいはずで、でも結果的にプレデビュー曲の方がサブスクで上位にいる事象があって、それは曲がすべったからだなあと思ってるってことだよ。プレデビュー曲の方が上にいるってどう解釈してるのかな?
クリエイティブな現場で、思い通りにいかないのはNiziUだって日向坂だって同じってこと
0023走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 65dd-lkdD)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:23:37.20ID:PATO+kJN0
>>20
ニジュー結構エロいよな
0024走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 65dd-lkdD)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:25:32.01ID:PATO+kJN0
ニジュー見て目覚める子供沢山いそう
あれ絶対子供向けじゃないだろ
0025走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW e554-PTAN)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:51:32.76ID:+Vcp+sjT0
>>22
むしろ虹プロ追ってればそれは容易に予想できることだよ
だいない毎シングルヒット連発出来たら苦労しない
欅坂はサイマジョが最大ヒットだし星野源は恋が最大ヒットだし米津はLemonが最大ヒットだしあいみょんはマリーゴールド が最大ヒットだしYOASOBIは夜に駆けるが最大ヒットだ
0026走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW e554-PTAN)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:54:41.90ID:+Vcp+sjT0
Make you happyが受けた時点で本デビュー曲がMake you happy超えるなんて予想してた人ほとんどいなかったからな
本デビュー曲だからMake you happy超えるって予想する人の方が珍しいよ
0027走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8d7c-s+Uo)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:51:14.70ID:FPrY1U4u0
虹Uの曲、確かにキャッチーだけどどっかで聞いたことある感
がすごいね。洋楽の劣化コピーっていったら怒られるか。ファンの方申し訳ない。
ほんと誰が演じても一緒だね。みんなエロ可愛いけどさ。個性皆無の
韓国産の音楽金太郎あめだよな〜。TikTok世代には受けるんだろうね。
多分半年すれば2度と聴くことはない曲だと思う。俺は日向坂のファンではないが、
あざとかわいいの方が断然好きだね。
日本人が歌っているのに日本語が韓国語風にゆがめられてる気がするのも気に食わん。
0028走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-asF7)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:58:13.08ID:wDyZjnusd
まあ人好き好きだよ
ケーポとか好きな人とか慣れ親しんでる世代は何曲聴こうが歌やダンスの違いが分かるだろうし顔も分かるだろう
ジャニや秋元も同じ事
好きなの聴きなはれ
0029走り出す名無し(茸) (スップ Sd43-0oXf)
垢版 |
2021/04/07(水) 23:23:33.09ID:Cxu9Rf07d
NiziUは縄跳びダンスより新曲のダンスの方がいいね、また紅白決まりだな
0030走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/07(水) 23:24:52.70ID:EpZcZZFZa
>>1
クオリティ高いよな
0031走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/07(水) 23:25:09.34ID:EpZcZZFZa
>>3
あれはウンコ
0032走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW e554-PTAN)
垢版 |
2021/04/07(水) 23:30:32.88ID:+Vcp+sjT0
>>27
>虹Uの曲、確かにキャッチーだけどどっかで聞いたことある感
がすごいね。

そりゃ日向坂もまったく同じだよ
似たようなことしてるのに日向坂の曲が日向坂オタ以外にピクリとも受けないのは曲よりダンスの差じゃないかね
日向坂可愛いけど中高生女子から見て憧れるような格好良さには欠けると思うわ
0033走り出す名無し(茸) (スップ Sd43-0oXf)
垢版 |
2021/04/07(水) 23:31:32.07ID:Cxu9Rf07d
今日スッキリで45分ぐらいNiziU独占していたしな。まあスッキリが世に出したようなものだから。ミイヒがいると華やか
0034走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/07(水) 23:35:02.27ID:LGEOZ3aWa
秋元が日向坂に求めてることは何だろう
SKEやNMBでやりがちなコメディ路線?
0035走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW e554-PTAN)
垢版 |
2021/04/07(水) 23:45:09.60ID:+Vcp+sjT0
>>34
なんだろうも何も表題曲は一貫してずっとまったく同じ路線じゃないか
0036走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 032b-s+Uo)
垢版 |
2021/04/07(水) 23:48:29.16ID:szV0M7Er0
1stは滑ったけど、2ndはなかなかいいね 
しかし1週間で3000万超えは凄いな
ハッピーもキャッチャーも取られたとなると、厳しいなあ
0037走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW e554-PTAN)
垢版 |
2021/04/07(水) 23:52:29.20ID:+Vcp+sjT0
どうしてもStep and stepを滑った扱いしたいようだが、4ヶ月半でMV9000万再生を滑ったは無理ありすぎるぞ
0038走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:13:32.49ID:xSpP5VbWa
>>35
こん好きは違うぞ!
0039走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2d7b-NWsR)
垢版 |
2021/04/08(木) 03:19:51.04ID:wpmZIbg90
>>38
こん好きがコケたことによりキモヲタ目線のキミに恋しちゃいました路線が確定した
0040走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 65dd-SPe3)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:45:48.03ID:+/F90WWG0
曲なんてどうでも良いわ
ニジューにはTWICEと同じくエロ路線でいて欲しい
0042走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b554-hrCD)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:03:17.94ID:QJ4BFkP00
若様も大好きなBLACKPINK
0043走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 9b5f-DF1K)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:02:34.31ID:fvxF8wPM0
韓国ではBLACKPINKメンバーの骨骨ダンスが話題
0045走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 17dd-Nr5T)
垢版 |
2021/04/09(金) 07:14:31.28ID:xCYMbfAA0
>>41
スキルとパフォーマンス見て何が楽しいんだよ
Kpopにはエロさしか求めてない、その点twiceは優秀だった、ニジューには期待してる
0046走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW d754-Qhke)
垢版 |
2021/04/09(金) 07:16:00.71ID:i2e3wpu60
AKBでさえMV再生1億超えはヘビロテと恋チュン2曲しかない
NiziUは

2.46億 9ヶ月 Make you happy
0.91億 4ヶ月 Step and step
0.35億 12日 Take a picture
0.09億 2日 Poppin' shakin'

このシングルMV4曲ぜんぶ1億超えそうな勢い
0047走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW d754-Qhke)
垢版 |
2021/04/09(金) 07:16:45.82ID:i2e3wpu60
>>45
BLACKPINKが一番エロいだろ、何を言ってるんだ
0048走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 17dd-y1R6)
垢版 |
2021/04/09(金) 15:00:18.08ID:xCYMbfAA0
>>47
サナ、モモ、ナヨンレベルにエロい子いるか?
0049走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 623a-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 15:33:22.10ID:UcTwHn0O0
>>45
いや歌手のパフォに興味ないなら韓国物のAVでもみてろや
0050走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sabb-gMEb)
垢版 |
2021/04/09(金) 19:17:59.25ID:V/3VoCvla
NiziUエロすぎ最高すぎる
0051走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bb7c-ORmy)
垢版 |
2021/04/09(金) 21:29:14.37ID:kMugAG650
KPop。可愛い子にあんなかっこで躍らせたら、そりゃエロい目でみるし
PVも数稼ぐだろうな。虹UはKPop。メンバーが日本人でもね。
坂道にKPopのような下品なエロを求めてるファン皆無だと思う。
0052走り出す名無し(光)
垢版 |
2021/04/10(土) 07:47:38.82ID:R3zQxm60
同じブスグループとしてシンパシーを感じる
0053走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cb88-WFgI)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:50:01.01ID:2i6Y6L3L0
>>51
むしろakb坂道ほど性的な目的でみてるキモヲタファンが多いグループもないだろ。
セクシー系や直接的なエロはそういうキモヲタの守備範囲外なだけ。
0054走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 47b2-3+sg)
垢版 |
2021/04/10(土) 19:10:20.15ID:wvU+oWNQ0
虹に関しては顔は坂道の圧勝だがそれ以外は全部負けてるのは認める
秋元Gはスキル無視で顔で採用するから世界は目指せないわな
0055走り出す名無し(光)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:38:14.97ID:rlI7tnP+
>>54
坂道とひとまとめにするなよ
日向坂はNiziUとビジュアルでいい勝負じゃないか
0056走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ 122b-uh6b)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:35:00.28ID:rJLY9SFi0
>>51
コラコラ。
0057走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ cb7b-agpx)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:38:28.15ID:XCYTtY490
ニジューって全員齋藤冬優花みたいなのばっかりで
なんで騒がれてるのかよくわからない
ベクトル的に坂道と比較するのは間違ってる
0058走り出す名無し(栄光への開拓地) (アウアウウー Sabb-vlN8)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:04:13.42ID:Aefs9rJBa
小坂金村を除いたら国産キムチとビジュアル的に張り合える
0059走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c688-ORmy)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:16:14.06ID:dNxVe5wK0
なんだろね
面白くないでしょ冠番組wとか言ってやってたバラエティ観たけど
糞つまらない。
誰も弾けてない。
バラエティ的にダメだし
かと言って音楽的には韓国系のデジャヴ。
そら人気でまへんわ。
0060走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ 122b-uh6b)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:18:00.76ID:rJLY9SFi0
NiziUみたいな9人体制はTV映え最高だな。
0061走り出す名無し(東京都) (アウアウウーT Sabb-1WRr)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:47:57.86ID:WCcYgyhDa
虹は女子中高生向けのコンテンツだろ
日向坂とは比較の対象にはならん
0062走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ cb7b-agpx)
垢版 |
2021/04/11(日) 03:01:11.50ID:XCYTtY490
口パクで変なダンスしてるという点では欅坂と通じるものはあるかもしれないが
スキル全面にだしといて口パクってのがパクパクパークの限界なんだろうな
0064走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 17dd-Nr5T)
垢版 |
2021/04/11(日) 08:25:59.99ID:vp6j0MUH0
>>53
そうか?
あんなに露出多い格好で腰クネクネさせてんだから性的な目で見てるファンが多いのはKpopだろ
0065走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 17dd-Nr5T)
垢版 |
2021/04/11(日) 08:27:37.65ID:vp6j0MUH0
>>59
別にバラエティなんてどうでも良いだろ
エロい格好でダンスしてくれればオケ
0066走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 623a-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 11:25:53.51ID:OB/UqtlV0
>>65
そんなお前はサイバージャパンダンサーズとかでシコってそう
0067走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cb7b-cQbJ)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:06:59.92ID:NS1Tg8JX0
>>46
MVあげてるJYPのチャンネル登録者数2000万だからな
日向坂チャンネルの35倍
バケモノだよ勝てるわけない
0068走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 17dd-y1R6)
垢版 |
2021/04/11(日) 15:44:22.30ID:vp6j0MUH0
>>66
勿論、K-POPもサイバーと同じジャンルだと思ってる
0069走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-wcnv)
垢版 |
2021/04/11(日) 18:10:46.28ID:DgM9W9bod
>>53
秋豚はロリコンだから少しエロい体してる子がいたらすぐグラビアに出すからな
ステージ衣装は非エロでもエロ目線で見てるヲタが多いのは間違いなく秋豚系だよ
0070走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2bd0-2++3)
垢版 |
2021/04/11(日) 19:45:16.28ID:/g2SX3870
YouTubeとかに上がってるSONGSの動画みてみ。
被せなしの完全生歌だから。
秋元Gとは次元違うって分かるよ。
俺はショックだった。
0071走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ cb7b-agpx)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:59:08.90ID:XCYTtY490
なにそのリトグリが生歌だからすごいみたいな言い方
顔悪いんだから歌上手くなかったら存在価値ないじゃん
0072走り出す名無し(福島県) (ワッチョイW d754-vNQu)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:47:55.75ID:BrLF/cA00
>>71
薄い人生送ってそう
0073走り出す名無し(茸) (スップ Sd02-y1R6)
垢版 |
2021/04/12(月) 18:47:13.48ID:hkoiaXAed
NiziU興味ないけど、TWICEのサナモモはエロくて好き
何度かお世話になったわ
0074走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-k4Pu)
垢版 |
2021/04/13(火) 09:29:06.29ID:9qHWN/1md
NiziUは紅白余裕で出れるね、さすがに櫻坂と日向坂は落選すると思うよ。SKEとNMBみたいなポジションなので。
0075走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd22-8m2U)
垢版 |
2021/04/13(火) 09:48:42.50ID:VaOZEGzmd
>>74
全然違う
乃木は本店じゃないし櫻日向は支店じゃないし
0076走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW d754-Qhke)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:10:20.29ID:o8bSYd5T0
>>67
NiziUは韓国人気皆無だからJYPチャンネルの登録者数なんて無意味だぞ
今のNiziUファンは全てスッキリから入った日本人だよ
0077走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW d754-Qhke)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:16:10.29ID:o8bSYd5T0
>>74
何か大きなトピックがない限り今年の紅白はアイドル系はNiziUと乃木坂だけじゃないかな
今年はPerfumeも残らないと思う
もう女性アイドルが売れる時代じゃないよ
音楽番組でも女性アイドル出すと視聴率下がるし
0078走り出す名無し(光) (アウアウウー Sabb-mIZb)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:21:55.94ID:rHmKzBTOa
坂道メドレーとして1枠で処理されたりして
0079走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW d754-Qhke)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:25:29.72ID:o8bSYd5T0
>>78
メドレーってのはヒット曲が複数あって初めて成立する
乃木坂・日向坂・櫻坂にヒット曲は1曲もないのでメドレーなんて貰えるわけがない
0080走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sabb-8qdD)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:51:03.01ID:0D4d9Grra
MAYUKAとMIIHIはかわいい
0081走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sabb-8qdD)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:57:27.76ID:0D4d9Grra
日向もソニーミュージックなんだから康が作詞手放してくれればそこそこいい曲できそうなんだけどなあ
0082走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sabb-8qdD)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:58:14.94ID:0D4d9Grra
IZONEでも康の作詞だけ不評だったし、そういうことよ
0083走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW d754-Qhke)
垢版 |
2021/04/13(火) 18:02:25.67ID:o8bSYd5T0
歌詞に関してはNiziUもぜんぜん褒められたもんじゃない
問題はそこじゃないぞ
0084走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sabb-8qdD)
垢版 |
2021/04/13(火) 18:15:41.83ID:0D4d9Grra
正確には歌詞じゃなくて音感かな、まあ日向曲はまだマシだけど
0085走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdaf-8m2U)
垢版 |
2021/04/13(火) 18:24:11.86ID:rAzTFNxtd
>>81
やすすの詞の優先順位はAKB48>>>櫻坂>日向坂>>>乃木坂だからしょうがない
0086走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdaf-8m2U)
垢版 |
2021/04/13(火) 18:25:33.83ID:rAzTFNxtd
>>82
やすすの詞は若者じゃないと共感できないからしょうがないよ
恋愛系がほとんどだから年配にはかなり不評
0087走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sabb-gMEb)
垢版 |
2021/04/13(火) 18:27:28.79ID:C6fNTd+za
こん好きの歌詞で俺は作詞家やすすを崇拝することに決めた
0088走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-k4Pu)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:58:54.28ID:9qHWN/1md
紅白は乃木坂NiziUモーニング娘。21と初出場枠でラストアイドルとかじゃないかな
初出場枠で考えられるのはBISHあたりも。ジャニーズは去年コロナで辞退したスノーマン
0089走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd22-8m2U)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:01:44.00ID:2iM52A6Md
>>88
ラストアイドルって坂道やAKB48とは違って全然売れてないし人気もないのに紅白に出演できるの?
0090走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW d754-Qhke)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:09:52.43ID:o8bSYd5T0
>>88
日向坂ですら出られないならモー娘ラスアイとかあるわけねえだろ
0091走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-k4Pu)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:12:15.49ID:9qHWN/1md
いやいや、初出場枠が必ずあるからラストアイドルも無くはないかと。秋元康ファミリーだし
0092走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW d754-Qhke)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:14:22.36ID:o8bSYd5T0
>>91
有望な新人アーティストがボカスカ出てるからラスアイの出番なんてないよ
0093走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW d754-Qhke)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:16:23.66ID:o8bSYd5T0
今のヒットの基準て最低でもストリーミング3000万再生だからな
秋元アイドルはかすりもしないんだから、ライブ動員実績で乃木坂は入るとして、他は無理だよ、おまけして日向坂まで
0094走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-k4Pu)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:20:46.58ID:9qHWN/1md
>>92
たとえば?うっせーわのヤツは顔無しで出るのか?
0095走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW d754-Qhke)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:22:25.50ID:o8bSYd5T0
>>94
Adoは高校卒業したから顔出しするだろ
クラスメイトに知られたくないから隠してただけだぞ
0096走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-k4Pu)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:28:32.74ID:9qHWN/1md
日向坂櫻坂またセット扱いで出れるんじゃないかな。お互い2分ちょいの歌唱時間もらえて。
0097走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW d754-Qhke)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:31:23.28ID:o8bSYd5T0
>>96
単品でも1分半なのになんで増えるんだよw
0098走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-k4Pu)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:33:25.60ID:9qHWN/1md
>>97
そんな短いの?NiziUは3分20だったような?
0099走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd02-8m2U)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:35:26.08ID:93q52jxLd
>>79
メドレーってそういう意味じゃないっしょ
0100走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd02-8m2U)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:36:53.47ID:93q52jxLd
>>98
出演者によって違うよ
美輪明宏はヨイトマケの唄を10分ぐらい歌ってたし
0101走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cb7b-cQbJ)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:49:37.99ID:Bqhm57yu0
>>76
全然無意味じゃないでしょ
通知がいく登録者が1回視聴しただけで2000万再生いくんだから
0102走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW d754-Qhke)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:00:38.80ID:3cSs+wr40
>>101
韓国のJYP登録者がNiziUのMVなんて見るわけないじゃん
韓国のJYPファンから見たらNiziUなんてまだデビューすらしてない研修生みたいなもんだぞ
虹プロは韓国では放送されてないからまったく素性も知られてないただの研修生の日本語MV、そんなもを見る韓国人がいるわけないだろ
0103走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sabb-8qdD)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:15:49.33ID:9C2fGwlSa
荒らしのスレかよ、書き込んで損した・・・
0104走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cb7b-cQbJ)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:22:40.52ID:QqQu5LD/0
>>102
そもそもJYPにはTWICEとかもいるし当然NIZIU含めて日本人ファンも登録してるだろ
何で登録者が韓国人だけになるんだよw
0105走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW d754-Qhke)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:54:20.92ID:3cSs+wr40
>>104
日本アクセス分だけならTWICEよりNiziUの方がMV再生数多いんだぞ
NiziUのMV再生数が日向坂よりずっと多いこととJYPの登録者数が2000万人いるのとなんも関係ない
0106走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cb7b-cQbJ)
垢版 |
2021/04/14(水) 01:45:41.88ID:QqQu5LD/0
>>105
何で何の関係もなくなるんだよw
ソロ公式MVが全然回ってないアイナジエンドも登録者420万のTHE FIRST TAKEチャンネルに上げたのは2〜6倍ぐらい回ってるからな
2000万の登録者が1回再生しただけで2000万再生いくという事実に対して論理的に反論してみろ
0107走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cb7b-cQbJ)
垢版 |
2021/04/14(水) 02:06:35.90ID:QqQu5LD/0
別にケチつけてるわけじゃないからな
JYPが作詞作曲してんだから何も問題はない
NiziU公式に上げてたとしても秋元系より断然MV回るだろうけどJYP公式のがより回るでしょというだけ
0108走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e288-8Vu2)
垢版 |
2021/04/14(水) 07:01:47.12ID:klKEbtZG0
>>1
日向坂はいい曲もらえても表現できないじゃん
あのフォーメーションダンスもできないしあの難しい歌も歌えないしあのラップもできない
秋豚のクソ曲がお似合い
0109走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d788-SsZg)
垢版 |
2021/04/14(水) 07:07:35.32ID:NMZ9qR0k0
早速有吉がハマってラジオで歌い出したな
いつものくだらない歌詞に変えて
0110走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-7hdt)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:27:22.36ID:MdPTpVFZd
結局秋元の当て書き対象(平手)がいなくなったからもうどうしようもないんじゃないか?
真っ白のひらがな曲とかすごい良かったのにどんどん劣化していってるよね
0111走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 237c-1nCY)
垢版 |
2021/04/14(水) 13:29:17.21ID:6FHbHxE10
女子ウケしないのは秋元の世界観が原因
0112走り出す名無し(茸) (スップ Sd22-wcnv)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:01:30.02ID:flTg+hxNd
アイドルがカップ麺がどうこう歌ってるようじゃもう終わりだよ
誰があんな辛気臭い歌聴くんだよ
MVもNiziUに比べたら糞みたいに地味だし人気なんて出るワケないわ
0113走り出す名無し(光)
垢版 |
2021/04/15(木) 07:51:24.07ID:M0hiKjku
>>110
いまだにメインが誰飛、No war、JLといったけやき坂(欅坂)時代の曲だもの
日向坂になってからの打率はかなり低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況