X



トップページ日向坂46
92コメント26KB
冷静に考えて今年も東京ドーム無理そうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9f-FrxE)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:00:23.14ID:Z64pcaQKd
>>38
それ言い出すと今より1桁2桁少ない感染者数でツアーやイベントを延期中止したのもなんだったのってなるし先が見通せなかったってことでしゃーないなぁ
0043走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ df54-qm4N)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:05:13.22ID:vAZqgeXm0
幕張の駐車場で伝説のソーシャルディスタンス10万人ライブやろう
0044走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 7fb8-Pmoz)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:05:53.60ID:pKrUU0qk0
>>41
去年のソニーはLISAや鬼滅関連で大儲けしたから坂道は関係ナッシング
0045走り出す名無し(茸) (スップ Sd9f-T0J7)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:04:40.64ID:+/ImGZ6+d
また同じことの繰り返しだな、夏場にはコロナ減少して秋からじわじわと増殖して12月にはエラいこっちゃの騒ぎ
0047走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7f7f-KeP5)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:46:25.34ID:mmvRYFG30
>>45
もうインフルエンザと同じパターンよね。
0048走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f09-wrPG)
垢版 |
2021/01/12(火) 05:26:49.93ID:ifhpipjF0
冬はムリだよ
夏場にやろうぜ
半分客入れて半分オンラインで満席扱いだ
0049走り出す名無し(茸) (スップ Sd9f-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 06:17:03.21ID:doa/ufxId
もう時間がないメンバーもいるし去年やっておけば良かった
0050走り出す名無し(茸) (スップ Sd9f-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 06:20:24.79ID:doa/ufxId
今は東京ドームに観客半分も入れれなくて5000人が上限だからね
いつ解除されるのかどうかも不明
0052走り出す名無し(茸) (スップ Sd9f-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 06:32:46.91ID:doa/ufxId
久美が東京ドームでやれないまま年齢の限界を迎えて卒業したら可哀想すぎる
0053走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa3-NgmE)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:01:28.69ID:+RwGGvZka
>>37
そんなたけえのかよ
0054走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 5f38-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:20:50.57ID:t/A7J4Ll0
「日向坂の未来を希望を約束の卵を大好きなあなた達に託します」と
涙涙でグループを去っていける1期年長メンはまだいいよ。
可哀そうなのは終わらないコロナ禍の中にあって
満員の東京ドームという無理難題を押し付けられた残されたメンバー達だ
0055◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-nmwP)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:04:55.87ID:N6fKG6N4p
確かにやれる気がしないわ
0057走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa3-Fd4z)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:15:28.53ID:xySeceWqa
まず1000人以下とかの小規模の有観客イベントすら出来ないならドーム満員とか話にならないわ
0062走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f7b-8kDn)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:52:37.69ID:RDMBOMMM0
久美とまなもが卒業出来にくくなるなら開催しなくてあいぞ!!
0063走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5f91-mOtb)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:02:12.75ID:Qqg/p2yG0
オリンピックが中止でドームの予定が空いたら一週間くらい借りて公演しよう
座席が半分でもそれくらいの期間やったら何とかなる
0066走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ df7c-nXwj)
垢版 |
2021/01/13(水) 07:27:00.84ID:STf48jWp0
>>37>>53
トントンにするにはグッズがバカ売れだけでは足りず後日出す円盤の利益も必要
AKBが初ドーム3daysで13億円の赤字だったのは有名な話で
嵐でさえツアーでセット使い回しでかろうじてなんとかなってるレベル
おそらく欅ドームは共和国2年分の利益も補填に使っているだろう

日向は満席希望よりも赤字を単体で解消する方法がまだつかめてないから延期しているのかも
0067走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MM0f-wrPG)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:15:24.63ID:rH4cgj9WM
オンラインで流すのは必須だろうな
推しメンフォーカス機能とか付加価値付けて8000円くらいで売る
0068走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f7b-1t6A)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:57:10.72ID:uhBEvh1Y0
>>66
akbの13億赤字は5大ドームツアー11公演のトータルな
東京ドームだけならそんなに赤にならないぞ
施設使用料は2日で5千万ぐらいで8万人入ればチケットだけで7億+グッズ等の収益
ステージ設営費や人件費等の経費をそれ以内に抑えれば黒になる
0069走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW dfb1-UL9G)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:11:36.50ID:ZE3ujshx0
>>60
終わるわけないだろバカか
0070走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5f88-uqa0)
垢版 |
2021/01/14(木) 04:19:36.28ID:r9heAlVf0
ワクチン接種なんか絶対したくないw
0071走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff4e-TSKE)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:46:56.95ID:vXtSadrD0
握手会とかもう永遠に開催できないし、アイドルグループの解散は増えていきそうだな
日向坂はテレビ出演とかで凌げるか
0072走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7f3d-9hkR)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:20:47.94ID:Nm25+4T60
民主党の方がよかったな
0073走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-T0J7)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:31:18.25ID:FT0+Sv/3d
令和になって握手会が消滅して良かったと思う
0074走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ dfb8-Pmoz)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:33:17.12ID:C0rGPy+40
そして、大きなコンサートも出来なくなった
会場不足と2年前まで言われてたけど、コロナで激減とか意外過ぎw
0077走り出す名無し(もなむす) (ワッチョイ df88-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:29:23.76ID:V4KQObq40
そう言わんでくれ…
生きる楽しみがなくなるんです…
0079走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa05-9WkT)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:00:26.71ID:0p9idMhEa
ライブで早く会いたいとは良く聞くが握手会を早くやりたいとは言わないな
0080走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa05-Xzoo)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:14:01.71ID:96djN6qRa
収益関係問題ないならもう握手会とかなしでもいいと思うけどね
このご時世と合わせて今後会いたければ少人数限定のイベントのみとか
0081走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 4155-AzpH)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:18:53.94ID:C6ttLHRV0
ワクチン打つからやれるだろ
0082走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ae4e-jDze)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:27:42.85ID:0BQtJw1Y0
>>77みたいな握手厨は完全に切り捨てて良いと思う
ライブはまた前みたいに普通に出来る世の中になって欲しいな
0084走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd82-+xZz)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:14:30.60ID:LyBrrq9Ld
井口は卒業して後悔してそう。必死になって握手券買って買って買ってアピールする必要無くなったから
0085走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e154-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:39:28.42ID:8TnbpcOt0
ワイが大学生のうちにやってくれ(何様感)
0088走り出す名無し(茸) (スッップ Sd22-UQ86)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:57:47.33ID:thE3jAcId
他所の売れ行き見てると人気の差がより露骨に反映されるようになっててミーグリはミーグリで病む子が出てきそうだよ
0089走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8291-lfD5)
垢版 |
2021/01/16(土) 11:27:13.68ID:l+e2GToh0
>>75
握手会否定派だから個人的にはこれは良いことだと思う
0090◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-b6Ib)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:48:37.01ID:WDsNqEh9p
触れる握手会無し、コロナ失業・不況
日向坂に限らず今まで通りに行く訳ないよね
0091走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-22on)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:22:49.96ID:cBVlwtfgp
>>83
CDの売り上げが落ちるのがどういうことかわかってない奴多いよな
秋元アイドルもジャニと一緒でセールスが露出に影響する
0092走り出す名無し(茸) (スップ Sd82-+xZz)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:51:25.61ID:iFRGHdTVd
メンバーはCD売り上げとか別にどうでもいいかと。アイドルグループは歌唱印税なんて全く貰えないからね。その代わりにケータリングサービスは豪華ぐらいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況