X



トップページ日向坂46
1002コメント308KB
【恋愛解禁】ひなこい★14【ガチャ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f7c-n0SN)垢版2021/01/09(土) 22:31:43.44ID:QJeRZgAx0
東京から片道2時間
日向坂高等学校に転校してきたあなた。
バス停でのおしゃべり
自転車で駆け上がった坂道
部活帰りのラムネの味。
そして━━━
「キミが好き。大好き!!」
2人っきりのあぜ道、汗ばむような日差しの下で、
全力で夢を見て、全力で恋をした━━━!
これは日向坂46とあなたの恋の物語
 
[公式サイト]
https://hinakoi.jp/
[公式Twitter]
https://twitter.com/hinakoiofficial

※次スレは>>980以降が宣言して立ててください

※前スレ
【恋愛解禁】ひなこい★13【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1609839039/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f7c-n0SN)垢版2021/01/09(土) 22:32:33.85ID:QJeRZgAx0
●部活の解説
「部活」にはひなたの毎日・課外活動・放課後の3種類があります。
まずは解放条件の無いひなたの毎日から進めていきましょう。

●ひなたの毎日の解説
ひなたの毎日はひなこいのメインストーリーに該当します。
ステージをクリアすることでストーリーが進行していくので、まずはこれを進めていきましょう。

●課外活動の解説
解放条件:ひなたの毎日#3-5(Normal)クリア
課外活動ではコインやきらめきなどの育成アイテムを入手することができます。
ストーリー攻略で詰まったら、まずは課外活動でひな写を育成しましょう。

●放課後の解説
解放条件:ひなたの毎日#2-5(Normal)クリア
放課後では気になるメンバーと発生するイベントを楽しむことができます。
クリアするとメンバー専用の「恋の鍵」が入手でき、これは後に恋愛ストーリーを解放するために必要となります。

●ランク5に必要な『メガキャンディボトル』はどこでドロップする?
現状、11話以降の最終ステージの初回クリア報酬またはイベントでしか入手できません(有限アイテム)。

●体力アイテムのプレゼントBOX貯金について
プレゼントBOXの絞り込みで「体力」のチェックを外すと、体力アイテム以外を一括取得できます。

●ステージで失敗または撤退するとどうなる?
ステージ突入時の消費体力に関わらず、体力1だけ消費されます。
初見Aランクでクリアしてしまうくらいなら、撤退して再突入する事をオススメします。

●ウィークリーチャレンジ(日向石300個)
毎週月曜日〜日曜日の間に
ひなたひの毎日:Normal100回、Hard30回
課外活動40回、ログイン6日
0003走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f7c-n0SN)垢版2021/01/09(土) 22:33:32.77ID:QJeRZgAx0
●その他攻略情報
@上限開放に必要な日向石
https://i.imgur.com/bGehYNb.png

A才能開花に必要なコスト
https://i.imgur.com/jfd0XH6.png

Bスキップチケットまとめ出しのきらめき売却効率&仲良し度補填率
・ノーマル(消費8):3,6枚出し推奨
・ノーマル(消費10):5枚出し推奨
・ハード(消費15):自由
https://i.imgur.com/j6JOWOz.png

C〜連して☆4が○枚当たる確率
https://i.imgur.com/PzZT33o.png

DユーザーLvと必要経験値(=体力)
https://i.imgur.com/bIjcWn2.png
0004走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f7c-n0SN)垢版2021/01/09(土) 22:35:08.55ID:QJeRZgAx0
DユーザーLvと必要経験値(=体力)
https://i.imgur.com/bIjcWn2.png

E属性一致メンバーは回復量が多いが、ぽかぽかの回復量は同じ
https://i.imgur.com/FwXE8PK.jpg
https://i.imgur.com/isEL5FJ.jpg

Fランクアップで解放される選択肢の効果(赤枠)
https://i.imgur.com/PRl6ZN4.jpg

G差し入れステージリスト
https://i.imgur.com/Oa2ekKK.png
https://i.imgur.com/vL3mgkx.png
https://i.imgur.com/MNxQBUQ.png
https://i.imgur.com/u3q3KzI.png

Hレベルアップに必要な経験値
https://i.imgur.com/vkGC0Kd.png

Iピース入手先
https://i.imgur.com/axmDcwC.png

J各メンバーの特性&テンション
https://i.imgur.com/Q5eKTG7.png
https://i.imgur.com/uCclRqX.png
0005走り出す名無し(星の眠る深淵) (スップ Sd1f-2Co+)垢版2021/01/10(日) 00:09:35.06ID:bbeW0Ka4d
誕生日
01/18富田鈴花 01/22佐々木久美
02/02加藤史帆 02/15丹生明里 02/23森本茉莉 02/23山口陽世 02/24渡邉美穂
04/12上村ひなの 04/27松田好花 04/28宮田愛萌
05/08影山優佳
07/23河田陽菜
08/23東村芽依
09/05齊藤京子 09/07小坂菜緒 09/10金村美玖 09/20高瀬愛奈 09/27高橋未来虹 09/28濱岸ひより
11/02高本彩花
12/17佐々木美玲 12/26潮紗理菜
0006走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW df02-9Ygg)垢版2021/01/10(日) 01:11:42.19ID:IUl8J7DN0
ほしゅ_:(´ཀ`」 ∠):
0007走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ffbb-v2q1)垢版2021/01/10(日) 01:16:09.73ID:9U4Ly7VI0
鍵使って複数メンバーの恋愛ストーリー進めたいけど
推しの66が下旬開放じゃ下旬まで鍵も使えんな
さすがにやることなくなった
0008走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 7f30-sFCV)垢版2021/01/10(日) 01:22:48.26ID:9GBiO7oa0
>>1
おつです

テンプレで赤選択の効果までまとめてあるの凄いなあ
特に全体攻撃のきょんこの自身のアピールアップ
まなふぃの全体アピールアップ
くみてんの全体まもりアップは重ねがけ効くならデッキの組み合わせ次第では強そうだね
どれくらい上がるのか今度調べてみるかな
0012走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW df02-9Ygg)垢版2021/01/10(日) 01:59:04.99ID:IUl8J7DN0
https://i.imgur.com/lsbHZJc.gif
ぽかぽかのHP回復はテンション回復するし
逆のじわじわはダメージ受けた時と同じようにテンション下がる
詳しい数値は>>4の11の項目だ
0014走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-1IME)垢版2021/01/10(日) 02:12:01.52ID:r87gpRiXa
夏みーぱんと秋みーぱんってどっちを優先で才能開花するべき?
0015走り出す名無し(東京都) (アウアウオー Sa7f-hLek)垢版2021/01/10(日) 02:27:49.11ID:wrrzKwYXa
>>1乙です
あと、どんどん検証が進むその熱意に乾杯
0016走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW df54-TaNd)垢版2021/01/10(日) 02:28:13.37ID:0jePTPvO0
夏 状態異常回復はおそらくこれからキーになる
0017走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f7c-z5SJ)垢版2021/01/10(日) 04:48:39.75ID:dkoBqmGr0
YouTuberさん達は私服おすし使ってる人多いね
0018走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5f28-KKrK)垢版2021/01/10(日) 05:03:15.85ID:HdSw57VX0
いろいろ試してみてもベリハ無理だったので、
もしよろしければ手持ちで編成のアドバイスいただけないでしょうか…
★2以下割愛で申し訳ないです…

https://i.imgur.com/ejUmFTv.jpg
https://i.imgur.com/E2OyjMF.jpg
https://i.imgur.com/R2rdS3g.jpg
https://i.imgur.com/BNHxbPC.jpg
https://i.imgur.com/4xpLAhT.jpg
https://i.imgur.com/CsgJTHM.jpg
0019走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイ 7fad-Eu+M)垢版2021/01/10(日) 05:43:37.14ID:iRxwRo2T0
手持ちはそこそこいいの揃ってるはずなのに
育てきれてないせいかどんな組み合わせでもハードすらSクリア出来ない
序盤で下手にたくさん星4ゲットしてしまうとピースが足りなくなって無課金だと詰む

トロいので手動だと倍速解除しててもどのキャラのどの選択肢選べばいいか分からなくなって
パニクって時間どんどん進んでやられるし
別にちょっとの石の為に時間費やして無理にクリアしなくてもいいんじゃないかと
面倒臭くなってしまいこういう戦略ゲーム根本的に向いてないなと

ストーリーは読みたいので割り切って地道にやるしかないか
0020走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW df88-f4yC)垢版2021/01/10(日) 05:51:26.21ID:drkowop00
>>18
自分ならサンタ京子、秋まなふぃ、夏おたけ、秋久美、夏なっちょかな
手動でset3始まったらすぐ攻撃スキルぶっ放す
あとは前2人下げて秋好花、牛まなふぃもアリだな
これでも落とされるならアタッカー下げて夏ひな投入

富田システムに関しては散々前スレにあるから見てくれ
0025走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7f88-BX44)垢版2021/01/10(日) 08:40:15.71ID:42tmLjeZ0
なかなかS取れなかったので前スレの富田システム使わせていただきました
☆2 富田
☆3 美穂
☆4 全力好花
☆4 私服河田
☆4 私服美玲
オートでS取れました
0026走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW 5ffd-QQOF)垢版2021/01/10(日) 09:31:11.72ID:TFhSYlMl0
>>18
サンタきょんこ、秋マナフィ、秋好花、秋久美、夏なっちょ

サンタきょんこはジワジワ状態かつまなふぃの攻撃バフ3回直後でラスボスの右と真ん中が落とせると思う。その後に秋好花のスキルでほぼ勝ち
0027走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-sFCV)垢版2021/01/10(日) 09:51:09.77ID:NgUV7jpIa
ピース26個で取れるジャージのポテンシャルのコスパ良いと思うんだけどどう?
ピースの入手手段が限られる以上もったいないかな
スキルが少し早く使えるようになって序盤の展開が肝になる構成だとベリハのリセットは減ったけど
0029走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7f88-TaNd)垢版2021/01/10(日) 09:58:06.69ID:LJuUITYh0
>>17
今回でおすしの強さに気付いた人は多いだろうね
あと4凸の写真が物凄くいい
0031走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW df54-csFI)垢版2021/01/10(日) 10:04:46.03ID:RpVDoaF00
バリア1枚で頑張ったぜ
ポテンシャル付けまくり軍団だが
https://i.imgur.com/BVxrVGQ.jpg
0032走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM4f-oL/b)垢版2021/01/10(日) 10:41:02.59ID:ky7CoylHM
ベリハクリアはTwitterで見たこさかなワンパンが無課金には一番優しそう
0034走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 7f30-sFCV)垢版2021/01/10(日) 11:13:23.53ID:9GBiO7oa0
夏丹生ちゃん以外☆4要らない編成だよね
バリアない分安定感は減るけど丹生ちゃんなくても
リセット運ゲーするなら☆3河田さんの開幕テンション高いパターンを引けば代用できなくはないだろうしな

火力的に牛こさかなを70まで上げて差し入れランク5が条件ではあるけど
BOX4なら日数あるしそこまで石を砕かなくても間に合いそう

開幕こさかながかくれんぼスタートだから
はじまりの陽つけても冨田かかとしが落ちてSET1でリセットすることが割とあるのが面倒なくらい
0035走り出す名無し(日本) (ワッチョイW 7f55-kGrJ)垢版2021/01/10(日) 11:27:09.77ID:Q3q7AHiv0
ようやくようやく☆3回避夏服かとし手に入った!
いろいろ試したいけどスタミナも育成リソースも払底状態…
0037走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW df54-TaNd)垢版2021/01/10(日) 11:57:31.38ID:gS2zRm1a0
>>35
弱体化したんじゃなかった?
0040走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa53-eWyd)垢版2021/01/10(日) 12:19:08.85ID:UeZ/esFHa
ほぼログインしかしてなくてジェム溜まったらガチャ引いてを繰り返してるけど使えるカードある?
攻略サイトで強そうなのだけレベル上げようとしたけどMAXまで上げられないくらいにはプレイしてない
https://i.imgur.com/h3nfhJ3.jpg
0041走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW df54-TaNd)垢版2021/01/10(日) 12:34:34.40ID:zDQMgz+I0
>>40
冬めい育てるなら冬おたけ育てろ
0042走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5f28-pY1w)垢版2021/01/10(日) 12:35:32.15ID:HdSw57VX0
>>17 >>18
16ですがありがとうございます!
教えてもらったのでちょっと試してみます!
0043走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5f28-pY1w)垢版2021/01/10(日) 12:37:15.71ID:HdSw57VX0
>>42
全然違うところにアンカ打ってた…

自分が18で、>>20 >>26に感謝
0044走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 7f30-sFCV)垢版2021/01/10(日) 12:40:03.84ID:9GBiO7oa0
☆KAWADAさんだと更にリタイア運ゲーになるし同属性な分火力が出すぎちゃって
こさかながアピール上げてテンション上がりきる前にSET3に到達しちゃうことあるから無理だな
ポカポカないとテンション管理と体力が不安だし丹生ちゃん必要かなあ
適当なのないから試せないけど☆3の全体回復で代用できるのかな
0045走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM4f-C5H0)垢版2021/01/10(日) 13:08:56.59ID:h/vcnKOcM
Lv70こさかなで赤スキル一回で、6700ダメでるからLv80ならワンパン簡単かも。まぁ完凸が大変なんだが
0048走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-9Ygg)垢版2021/01/10(日) 14:21:38.33ID:zzW7nTwXa
表記通りの性能だと思うけど
0049走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 7f30-sFCV)垢版2021/01/10(日) 14:22:00.19ID:9GBiO7oa0
今回のベリーハードで考えるなら秋4このちゃんや夏4まなふぃ入れて
スタディ属性編成を組むならアタッカーの一人として使えるし

はじまりの陽を全体につけて
タンク、夏4丹生ちゃん、夏3まなふぃor夏4KAWADAさん、すーじーに入れてS取れる

すーじー使いたくないなら夏3まなふぃと夏4KAWADAさんにしても大丈夫
0050走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM4f-C5H0)垢版2021/01/10(日) 14:24:43.11ID:75HDMas0M
ベリハは3Set目の右二人のスキルが強いから、こさかな一人でワンパンできればあとは、左のボスの全体攻撃に耐えるだけ。こさかなのスキルはアピール力が高い敵に当たるから、今回は右二人に飛ぶ。

更に完全回避付与だからこさかなは全体攻撃回避でき、体力満たんでスキル撃ち続けられる

ベリハクリアできてないなら、こさかなは育てる価値あるぞ
0051走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-fHxS)垢版2021/01/10(日) 14:27:39.64ID:l0tAutGYp
ベリハクリアできなくても別にたいして影響ないだろうからわざわざ石割って育てる価値がないんじゃないの?
0052走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ffc7-jhjz)垢版2021/01/10(日) 14:33:31.82ID:LAJrseNP0
なるほどね
赤スキル2回でワンパンできるんだ
70のランク5なら現実的だね
0053走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ffbb-v2q1)垢版2021/01/10(日) 14:37:21.18ID:9U4Ly7VI0
このゲームはスコアという概念を入れたほうがいいね
ユニエアみたいにスコア概念があればクリアしてもハイスコアを目指して何度でも遊べる
ひなこいはSクリしてしまえば一律なのでそれっきりそれ以上の遊ぶ要素が何にもない
あっという間にやることがなくなるバトルの技術介入も極めて少ないしね
0054走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW 5ffd-QQOF)垢版2021/01/10(日) 14:43:09.97ID:TFhSYlMl0
>>53
ケヤキセスコアあるけどなんなもん飾りだし要らんやろ
0055走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ffbb-v2q1)垢版2021/01/10(日) 14:47:08.89ID:9U4Ly7VI0
もちろんスコアによって具体的に何かゲームに影響ないとダメだがね
得られる報酬だったりイベント開放だったりストーリーの分岐だったりね
単にSクリだけじゃなくスコア○○以上なら推しの告白内容が変われば皆やる気出すだろう
0056走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa3-8Va1)垢版2021/01/10(日) 14:50:14.47ID:1J3uAvUDa
🐜「単推しカイジ対策?総合力入れるか」
0058走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-9Ygg)垢版2021/01/10(日) 14:54:23.50ID:zzW7nTwXa
労力的にもイベント小坂は3凸で良いや
0059走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ffe4-vS+x)垢版2021/01/10(日) 15:24:38.21ID:agXZYzZO0
1人70他60でこれまでのベリハSクリしてきたけど今回はAクリが限界
0061走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-JNgF)垢版2021/01/10(日) 15:50:06.31ID:mIse5U9er
初期の頃は属性関係なく火力ゴリ押し出来てたから何でも良かったけど、こうやって難易度上げてくれると腐ってたおすしとか育てて活躍させてあげられるから楽しいけどね
0062走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9f-vSOY)垢版2021/01/10(日) 15:58:34.53ID:A0rJgFAud
あー
0064走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7f88-yUs0)垢版2021/01/10(日) 16:23:06.85ID:5oxPAugS0
難易度を上げてくれるのはいいけどなら育成関連は今以上に緩くしないとダメじゃない?
結局ピース足りないコイン足りないで試行錯誤すらも許さないで高難易度は持ち物検査になっちゃってるし肝心の戦闘はスキップ出来ちゃうから結局することなくなっちゃう
0065走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW df38-m0ij)垢版2021/01/10(日) 16:25:50.76ID:d8wmbdkb0
購買部の宝石は金平糖に変えてほしいわ
四角いのなんてナンボも上がらんやん
あれを100石で購入してるカントクはいないと思うので金平糖にして!
0067走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ffbb-v2q1)垢版2021/01/10(日) 16:29:25.94ID:9U4Ly7VI0
無課金でもイベントベリハSクリ出来るけど
ハッキリ言ってリセマラが全てユニエアみたいに技術介入あるゲームじゃないし石配りも渋い
俺はリセマラした初期ガチャのメンバーからほぼ変えずに全部やってるイベントSクリもしてる

よほど工夫しないと後から何とかはならない
0068走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff4a-JNgF)垢版2021/01/10(日) 16:32:41.64ID:BMfq2x/X0
確かにピースはなぁ
自分はガチャ課金しちゃってるからそれで2凸3凸まではある程度いけちゃうからいいけど無課金だと厳しいわね
まぁでもソシャゲの無課金の定めだけどね
0070走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW df00-cp0Z)垢版2021/01/10(日) 16:49:41.55ID:8eV6zqPQ0
部活のハードの1日3回制限は石でリセットできるけど1回限りなんだよね
あれもう少し緩和してくれるとピース集めが捗るんだけど
0071走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa3-v9ch)垢版2021/01/10(日) 16:59:23.41ID:q9yfHrbUa
まともにピース集めてイベントやってたら石は減り続けるし
ガチャ引く余裕も無くなる
結局最初に入手したカードでやりくりしていくしかないの
ピースに関してはおいおい緩和されるとは思うけど
時期をミスるとユーザー離れが加速しそう
今月はアサルトリリィ、来月はCygamesの大作ウマ娘
日向の図書館なども控えてるだけに運営にはうまくバランス取ってほしいよ
0072走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-9Ygg)垢版2021/01/10(日) 17:02:10.42ID:zzW7nTwXa
そういうリセマライナゴが食い荒らすような大型ゲームとは食い合わないでしょ
図書館とは層が被るけど
0073走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW df54-g42g)垢版2021/01/10(日) 17:47:05.05ID:hiSxedFT0
>>66
バレンタインに期待
0074走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f54-Pvnv)垢版2021/01/10(日) 17:56:14.29ID:1wXtilYG0
正直ひなこいに突っ込んだ金

ユニエアに入れればよかった
0075走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ffbb-v2q1)垢版2021/01/10(日) 17:58:58.88ID:9U4Ly7VI0
まあ技術介入がない分誰でも気楽に楽しめる点がひなこいの利点よね
ガチャ引いたら後はオート2倍速で流してれば勝手に話は進んでいくし
なんのストレスも特訓も必要なく話やムービーも見れるそういうライトさが利点と言えば利点
0076走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW df54-g42g)垢版2021/01/10(日) 18:06:19.40ID:hiSxedFT0
牛2弾っていつから
0077走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-TaNd)垢版2021/01/10(日) 18:16:49.00ID:JF7umYjHa
むしろユニエアに入れた金ひなこいに入れりゃ良かったわ
プレシャス新しいの来てもぜってー課金しないという強い意志を持つ
0078走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-9Ygg)垢版2021/01/10(日) 18:17:53.36ID:GiN8F+aba
https://i.imgur.com/EFbggwR.jpg
これも知識ステージだからハマったけど
似たような構成で他の属性だったらジリ貧だよな
やっぱ5枠は自由度低いわ
0079走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 7f23-9hkR)垢版2021/01/10(日) 18:20:08.32ID:qjcuVdHW0
まあ課金あるからピースは分かるんだけど、差し入れがな
同じもんばっか要求されるのに入手が渋すぎるんだよなあ
せめて余った差し入れと交換させてくれればいいのに
0080走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-ttnE)垢版2021/01/10(日) 18:25:00.07ID:GPUZLIfda
差し入れは、ひな写で差し入れ可能な場合は「!マーク」で才能開花とレベルアップと一括して表示されているけど、差し入れ可能な場合は表示を分けて欲しいな。
0081走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff09-ZEvt)垢版2021/01/10(日) 18:27:18.49ID:jnFqiGmi0
差し入れはまとめてやれるようになれば
それでいい
0084走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ffc7-jhjz)垢版2021/01/10(日) 18:32:18.43ID:LAJrseNP0
俺はラーメンが足りない
0085走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-ttnE)垢版2021/01/10(日) 18:38:28.95ID:GPUZLIfda
ラーメンと言えばきょんこに貢ぐ時に特別なリアクションが欲しいなw
0086走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5fe1-9Ygg)垢版2021/01/10(日) 19:01:46.62ID:blE1cy1a0
https://pbs.twimg.com/media/ErXMBsuU0AE3DSI.png
【新シーズンガチャ予告】
新しいひな写が登場するガチャ
「謹賀新年!私をギュウってして��ガチャ第2弾」

��★4 pickup
#濱岸ひより さん
#宮田愛萌 さん

��開催期間
2021/1/11 15:00〜2021/1/22 14:59

新しいひな写をお楽しみに��✨

#日向坂46 #ひなこい
0087走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7f88-TaNd)垢版2021/01/10(日) 19:03:12.33ID:LJuUITYh0
まなもがいるって事はそんな前に撮影してたんか牛シリーズ
0088走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM0f-MgSi)垢版2021/01/10(日) 19:03:58.54ID:tx+5sC6bM
>>39
ボス以外はこれまで通り避けてる報告多いから弱体化というよりボスの命中率強化が正しいんじゃないかな
0089走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5fe1-9Ygg)垢版2021/01/10(日) 19:06:28.52ID:blE1cy1a0
どこまでまとめて撮ったかわからんけど
ひなのの歯の矯正具合からして相当昔
多分まだまだ開発初期の撮ったやつが続くんじゃね
たまぐちと影が出始める頃までは
0091走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM0f-MgSi)垢版2021/01/10(日) 19:12:26.45ID:tx+5sC6bM
>>51
今後も役立つかもしれないし違うかもしれない

自分にとっては貴重な知識アタッカーだから完凸目指してる
0093走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-fHxS)垢版2021/01/10(日) 19:15:46.49ID:kS6+IO/tp
牛こさかのメイク的にダディガの頃
0094走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f91-7Skr)垢版2021/01/10(日) 19:18:24.08ID:p/T915Ej0
まなもおるやん
1弾はもう引かん
0095走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ df54-5z1F)垢版2021/01/10(日) 19:18:29.41ID:P+CM6RbF0
休養前のこのちゃんが牛やってるからだいぶ取りだめしてたんだろうな
0096走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM0f-MgSi)垢版2021/01/10(日) 19:26:03.52ID:tx+5sC6bM
>>75
同意
>>79
これも結構同意
種類ありすぎるしせめて体力じゃなくとも差し入れ同士の交換くらいさせて欲しい
0097走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM0f-MgSi)垢版2021/01/10(日) 19:26:40.14ID:tx+5sC6bM
>>86
二人とも全く育ててないから良いスキルきたら引きたいな
0098走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa3-Fd4z)垢版2021/01/10(日) 19:27:33.08ID:fkHLCqDha
うーんやっぱ衣装のクオリティが低いなぁw
元がいいから引くんだけどさ
0099走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM0f-MgSi)垢版2021/01/10(日) 19:31:19.87ID:tx+5sC6bM
>>98
撮影時期がだいぶ前っぽいから金無かったんだろうね

にしてもモデル様5人擁するグループにドンキはないよね、、、

リリース後の撮影に期待したいけど、コロナ見据えてだいぶ撮りだめしてるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況