X



トップページ日向坂46
1002コメント287KB

若林の事が好きすぎる加藤史帆★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ef7c-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:28:24.02ID:x/ZSP6O10
にょぼ林にもこさかなおたけお寿司にも負けるなかとし!

前スレ
若林の事が好きすぎる加藤史帆★6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1588948909/

過去ログ
★1 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1561478242/
★2 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1573870867/
★3 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1574686397/
★4 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1576836249/
★5 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1581342359/
0125走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 52f9-P/8e)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:02:43.35ID:gutrl8eQ0
としちゃん黒歴史ブログ読んだ後顔真っ赤でかわいかったのう
0126走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイ 0055-CWdK)
垢版 |
2020/12/07(月) 13:03:10.42ID:Gw5V9VVm0
>>123
通報したから
0131走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 52f9-P/8e)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:15:32.54ID:3UUWlma50
今日のあちこちも若ちゃんラブが見れるのかしら
0133走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 52f9-P/8e)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:50:06.76ID:3UUWlma50
生涯重い女のしし
0136走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 67b1-5xHi)
垢版 |
2020/12/09(水) 02:07:41.03ID:RN2bmACO0
オードリー若林さん、かとしとの出会いが運命だったことを認める
0142走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FFff-3P3I)
垢版 |
2020/12/09(水) 05:47:13.47ID:8mvHN4VTF
足が速いと
キャーってなるとか小学生かよw
0143走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1b-7aiz)
垢版 |
2020/12/09(水) 07:33:25.89ID:ytSl6GtNp
そりゃDVDにダビングして生涯見続けるってなりますわって内容だった
0145走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイ a755-LBAI)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:49:15.22ID:pYvMQGho0
ワイかとし、若林夫妻のベビー転生に成功
真の"しし"へ
0148走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa6b-/5tz)
垢版 |
2020/12/09(水) 15:04:38.34ID:Q9sSWTBha
ししの略奪愛でドラマ1本かけるな
0149走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd9f-4WIP)
垢版 |
2020/12/09(水) 15:31:11.04ID:9qqkFpD7d
このスレの妄想を楽々飛び越えていくとしちゃん。
0151走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa6b-EAqw)
垢版 |
2020/12/09(水) 15:51:24.10ID:sbN9XBL1a
私(たち)とオードリーさん(若林さん)が会うのって運命だったと思うんですよ!
かとしは手でハートマークまで作って可愛すぎる
どんだけ若林さんの事が好きなんだよ
0152走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイ a755-LBAI)
垢版 |
2020/12/09(水) 16:55:12.04ID:pYvMQGho0
若林は今すぐ離婚してかとしと海外で暮らせ
0153走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr1b-14LB)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:15:46.85ID:p+cURWaTr
202X年 とうとうとしちゃんが若いイケメンと撮られてしまう
  ↓
  公式の「関しまして」で自発的に脱退宣言
  ↓
  『ひなあい』のラストとしちゃん
  「正恭が受け止めてくれなかったらこうなりましたー(涙)」
  最後まで激重
    ↓
ところがふぬけインフルエンサー兼リトルトゥースとして大人気
abemaではオードリーと共演
  ↓
203X年 坂道OG出演の下ネタOKな『ひなあい』みたいな番組に出る
       製作k-max、MCはオードリー

こっちの次元でも幸せなとしちゃんだった
0155走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr1b-14LB)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:19:06.64ID:t2Y7s9eEr
( ゚Д゚)<ビタミンししを摂れば風邪引かないよー
0159走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 677c-k/ae)
垢版 |
2020/12/10(木) 11:26:25.87ID:XF0Tzje10
先週のあちこちで、若様が尻当てゲームで泣いたエピソードを披露したとき
え…すごい…めっちゃ覚えててくださってる…
って呟いてるのもイヤホンとかじゃないと聞き逃しがち
0161走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-7aiz)
垢版 |
2020/12/10(木) 11:54:43.20ID:UhOddMMYp
あちこちのOA見ててカッコつけてたなと恥ずかしくなって毛布被っちゃった若ちゃん
その話聞いたらとしちゃんキュンキュンしちゃいそう
0163走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa6b-wuLB)
垢版 |
2020/12/10(木) 12:21:36.17ID:dyMuKlV1a
ジュンジュワ-
0164走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1b-YPgE)
垢版 |
2020/12/10(木) 13:18:31.92ID:xuPX+X2Wp
かとしって若林が引っかかったらアウトなのわかっててからかってるもんな

若林もそれわかっててなるべくかとしのトークに乗らないようにしてんだけど、少しの入り口から揚げ足取って入ってくるからな

あれはやべーぞ
0166走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW bfe8-by1m)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:47:10.62ID:KgFzRlRI0
こういう想いを隠さないのって微笑ましいよな
0167走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr1b-14LB)
垢版 |
2020/12/10(木) 18:16:03.43ID:4mEuG6lVr
川 °Д°)!

  鈴ンゴにアドヴァイスしてる…
川 °Д°)


親身なアドヴァイス=ゴムしないプレイ
°Д°)!
0168走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイ a755-LBAI)
垢版 |
2020/12/10(木) 22:03:40.96ID:mBEGOs6l0
久美に勝てない女
0173走り出す名無し(宮城県) (デーンチッ 4755-LBAI)
垢版 |
2020/12/12(土) 21:15:30.75ID:mzNVRvyz01212
春から若林がレコメンパーソナリティになってかとしが火曜卒業したらブースに立て籠もりそう
ノリ「いやいやかとしさん、ふたり揃って卒業ですよ」
加藤「ほんとですね、前任の小池美由さんから引き継いで2年間色んなことがありましたね」
ノリ「うちのお婆ちゃんが天ぷら揚げてたら家が火事になったりねえ」
加藤「うぅ……最後の日までそれ言うんですか……ところで次の新しいDJは誰なんですか?」
ノリ「あれ?聞いてない?関東No.1MCのあの方ですよ」
加藤「ナンバーワン…?タモリさんですか?」
ノリ「なんでタモリさんなのよ、でもある意味2代目?かなあ」
加藤「誰なんですか教えてくださいよ」
ノリ「2代目タモリこと若林正恭さんですよ」
加藤「えまって、ちょっとまってくださいよ、私ここに住んでもいいですか?」
ノリ「来週から火曜日の新アシスタントは佐々木久美さんが務めるということで」
加藤「やだ、なんでキャプテンなんですか?あのホクロ私が書いてるんですよ」
ノリ「途中から若林久美になってるかもしれませんけど」
0176走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM1b-51Kb)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:26:39.76ID:8R6B9voeM
若林さんにハメられたい加藤史帆
0178走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM1b-51Kb)
垢版 |
2020/12/13(日) 20:28:25.16ID:8R6B9voeM
人肌(若林)恋しい加藤史帆
0186走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW df0a-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 02:39:51.82ID:6jREDpru0
当たり前過ぎて、全く話題にならないってのがねw
田中ですら、「加藤さんが?」って感じだし
0191走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-3BBd)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:38:46.16ID:KN5URW0nM
>>190
ごめんなさい、間違えました
0192走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8788-K/MO)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:03:16.96ID:y8Fa7ahW0
徳川のように自分より有能なヤツが死ぬまで待つつもりなのかな
0194走り出す名無し(日本のどこかに) (アウアウウー Sa6b-EAqw)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:46:54.76ID:yYmgUJzra
結婚しても以前と変わらず若様が好きなんて、かとしは惚れたらその人しか視界に入らないタイプなんだな
まぁ、ジャニーズ、若手芸人、若手俳優と文春される心配が無いから良い事だわ
0196走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 47a1-by1m)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:23:08.33ID:OH0/jUg+0
月1で抱いてやれ
0197走り出す名無し(茸) (スッップ Sdff-57Tv)
垢版 |
2020/12/15(火) 02:52:17.38ID:u5jt9rCad
若林とかとしの企画何か見たいわ
0199走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr1b-EgOZ)
垢版 |
2020/12/15(火) 08:21:57.26ID:x1UBYQ/br
またこいつかウザ
0200走り出す名無し(日本のどこかに) (アウアウウー Sa6b-EAqw)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:23:54.67ID:k5OEiAJSa
>>199
いやいや、私はここ最近全く書込みしてなかったからソフトバンクiPhoneさんが今ではここの主ですよ
34 走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-c1Id) 2020/11/26(木) 17:44:52.83 ID:Vs9GiqTlr
感情を見せたくないこさかなが立ち上がるほどの衝撃映像w
62 走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-c1Id) 2020/12/01(火) 18:10:40.45 ID:6n7dhOZCr
若林の結婚から1年経ってるのにまだまだ味がするしし恋ガムw
2021年春改編すらしし恋ドラマになる

川 ^Д^) 目指せ火曜ひなあい収録からの水曜ヒルナンデス!生放送☆

しし恋みえる
加藤史帆のダイヤモンド・スケジュールは実現するか?
正解は2021年2月中旬(予定)
64 走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-c1Id) 2020/12/01(火) 23:40:31.67 ID:PeLvfKldr
 ノハレ ←しほ脳
川 ^Д^) ←しほ口
/  つ っ ←しほ指

・寝てる時も若林のことばっかり考えている脳
・隙あらば「若林」「オードリー」と言いたい口
・隙あらば「若林」「オードリー」と書きたい指
  ↓
『あちこち』よりもすぐオードリーが出てくる『オドぜひ』が心地良い
98 走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr88-GnQX) 2020/12/05(土) 22:11:07.40 ID:gef8hyMAr
   キミのドルチェは
     ガ バ い !
川 ^Д^)っ
119 走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr88-GnQX) 2020/12/06(日) 23:59:49.78 ID:cnIf74pFr
  ししがIPPON取ってあげるね☆
川 ^Д^)っ
153 走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr1b-14LB) 2020/12/09(水) 20:15:46.85 ID:p+cURWaTr
202X年 とうとうとしちゃんが若いイケメンと撮られてしまう
  ↓
  公式の「関しまして」で自発的に脱退宣言
  ↓
  『ひなあい』のラストとしちゃん
  「正恭が受け止めてくれなかったらこうなりましたー(涙)」
  最後まで激重
    ↓
ところがふぬけインフルエンサー兼リトルトゥースとして大人気
abemaではオードリーと共演
  ↓
203X年 坂道OG出演の下ネタOKな『ひなあい』みたいな番組に出る
       製作k-max、MCはオードリー

こっちの次元でも幸せなとしちゃんだった
155 走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr1b-14LB) 2020/12/09(水) 23:19:06.64 ID:t2Y7s9eEr
( ゚Д゚)<ビタミンししを摂れば風邪引かないよー
167 走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr1b-14LB) 2020/12/10(木) 18:16:03.43 ID:4mEuG6lVr
川 °Д°)!

  鈴ンゴにアドヴァイスしてる…
川 °Д°)


親身なアドヴァイス=ゴムしないプレイ
°Д°)!
私はTVで見た事やラジオで聴いた感想しか書けないから、色々な妄想出来て誠にソフトバンクiPhoneさんは素晴らしくて羨ましい!
11〜13時まで会社の昼飯交代中でご飯途中だから今からA定食の照り焼きチキン定食を頂きます
0201走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr1b-EgOZ)
垢版 |
2020/12/15(火) 12:29:55.30ID:cMXyp9BFr
もしかして、嫌われ者の元光氏ですか?
0202走り出す名無し(北海道) (JPW 0Heb-EgOZ)
垢版 |
2020/12/15(火) 12:32:49.70ID:dhJPHzibH
ネタスレに長文格好悪いですよ
0207走り出す名無し(北海道) (JPW 0Hbf-P3Yh)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:12:34.71ID:ZKY/gJi/H
かとしを始め、おたけや小坂も乃木坂山下美月にデレデレの若林に嫉妬して若林派支持率ダウン
0208走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9f-c7HJ)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:38:25.74ID:r4WnuJ7ga
ひなクリのリハーサル終えてから録画したヒルナンデスを見るであろうとしちゃん
山下美月とは仲良しだけど若林さんの話題で絶対に嫉妬してるはず!
忙しいのか昼からメッセージも全く無いとしちゃん
若林さんは日向坂の2年間以上掛けて信頼関係築いたから日向坂のモノです
0210走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW 9728-yyMr)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:26:55.60ID:llxa16qf0
ムツゴロウかよ
0211走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9f-c7HJ)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:33:19.84ID:6oYQ7Blya
としちゃんが格付けチェック
まじで夢見たいです
オードリーは正月休みだけど若様は小坂とみーぱんもいるし見てくれてるだろうか?
シングルデビューしてないマイナーアイドルグループが若様にお笑いを1から勉強させてもらい、外仕事でも日向坂は評判良く一流アイドルグループになり嬉しい
0215走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 0fa1-r6cq)
垢版 |
2020/12/18(金) 00:40:55.59ID:127AfsMZ0
マジで若林は抱いてやれ
0216走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 268c-BwR/)
垢版 |
2020/12/18(金) 07:06:01.41ID:nRCPBeXK0
若様は鍛えてるから激しいだろうな
0218走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f37c-WcWr)
垢版 |
2020/12/18(金) 12:53:28.29ID:Oc8YoH5F0
若林さんへのガチさが笑えない
奥さんいるんだし方向転換してくれ
0223走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイ 9755-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:22:53.44ID:9BWc131N0
嫁とクリスマス祝ってる若林家のベランダに潜むかとし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況