X



トップページ日向坂46
1002コメント328KB
【日向坂46】金村美玖応援スレ★22【おみく】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイ 6fb0-cl6i)垢版2020/10/03(土) 14:03:13.15ID:p1YRth/V0
☆日向坂46二期生の金村美玖ちゃんを応援するスレです!

名前:金村 美玖(かねむら みく)
キャッチフレーズ:「みなさん みくをお寿司(推すし)かない!!」
生年月日:2002年9月10日(18歳)出身:埼玉県
身長:163cm 血液型:O型 星座:乙女座
好きな食べ物:お寿司
苦手な食べ物:トマトとキュウリ
特技:アルトサックス(ドラム練習中)
性格:真面目 負けず嫌い
特に仲のよいメンバー:丹生明里 渡邉美穂 小坂菜緒 河田陽菜 上村ひなの
尊敬するメンバー:影山優佳 
告られたメンバー: 加藤史帆
サイリウムカラー:黄×ライトブルー
オーディション番号 7(けやき坂46 2期 最終)
けやき坂46 初代かしこセンター(学力テスト)
https://i.imgur.com/LhfqiXQ.jpg

金村美玖 公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member/list?ima=0000&;ct=12

http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/497/dde775fd90dd57c58c2795f7acbbc.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/0f9/4e901e37da031ea5b37533d606bd3.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/b23/732fa8bfb372d7c422ec33b2b7175.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/41f/140ecf8823e028784d43dc0e5099f.jpg
http://cdn.hinatazaka46.com/images/14/27f/4980cbd9c4102722bde5e0e76c982.jpg
http://cdn.hinatazaka46.com/images/14/3cd/99be4f0a627f9519c07d8780db305.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/259/9a7d8fd77ebc318caac9973badaed.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/283/3dd15edf6388ac15529dbf5c94f0f.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/e09/3338fd6e5aa7ff6a41483ed99ff7c.jpg

※前スレ
【日向坂46】金村美玖応援スレ★21【おみく】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1596424895/
0953走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1f88-zE4u)垢版2020/12/22(火) 00:24:58.68ID:bLCLRfVt0
ななみさんの曲は乃木坂でも皆が納得するのは飛鳥さんぐらいじゃね
それをお寿司に任せたのは何か意図があるのかな
0955走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0f09-lD5P [122.133.73.149])垢版2020/12/22(火) 00:34:04.29ID:dwHduvYE0
ツイみたらサヨナラの意味に凄い愛着持ってる人たくさんいたわ。

誰やっても一緒とか僕が間違ってたわ‥
0956走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9f-c7HJ)垢版2020/12/22(火) 00:45:41.92ID:JEwG2p9+a
お寿司は身長もセンターとして丁度良いし今日のセンター起用を見たら間違いなく来年表題曲でセンターになる
それに今野からレジェンドである橋本奈々未の後継者として公認されたしね
0957走り出す名無し(栃木県) (アウアウオー Sa22-PSda)垢版2020/12/22(火) 01:12:04.55ID:wNIz0FYMa
まあでも橋本とはキャラも違うし何かを背負っているような暗さもない
0958走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 0f91-+dzo)垢版2020/12/22(火) 01:22:47.91ID:VXGoHpgw0
橋本は橋本、お寿司はお寿司でいい
全く別の人間 重ねる必要もない
0960走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4a2f-tT+V)垢版2020/12/22(火) 01:31:04.09ID:ISdzjZdh0
すぐにでもとしきょんで挟んで日向坂のセンターいけるやろ
現在の一部のメンバーのゴリ推しを早く終わらせるべく
早く5thのお美玖体制に移行してほしい
小坂の置き場に困るけど裏センターに置くのかね
0961走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6a88-k2Os)垢版2020/12/22(火) 02:06:58.28ID:zRaThsqW0
お寿司センターなら両隣はこしゃみーぱんじゃない?
0962走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa9f-WcWr)垢版2020/12/22(火) 02:10:30.98ID:Gb5a3pC/a
俺はまだ早いと思うんだよなあ
それこそ橋本のように、誰がセンターだろうが常にセンターの隣にいるほうがバランス的に映えるように思う
もう一点、美玖はまだビジュアルが完成されてなく、これから超弩級の美女になると思ってるから
これはまた比較してすまんが西野七瀬のように、機が熟したその時に満を辞してセンターに据わればいい

もちろん次作センターの最右翼に居ることは理解できてる もしそうなったら全力で応援するよ
0965走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa9f-yyMr)垢版2020/12/22(火) 06:29:26.81ID:TYFb0UQ6a
>>957
橋本が何か背負ってたか?ただ家が貧乏で手っ取り早く楽に稼ぎたかったから芸能界入っただけじゃねーかw
普通なら地道に地元の会社に就職して働くのが一番まともな人間の行動だろ
ルックスはともかく人間性は過大評価され過ぎ
0966走り出す名無し(庭) (アウアウカー Safb-CUIT)垢版2020/12/22(火) 07:23:33.76ID:xTfgcb/Ia
おみくは今年の大活躍でもう認められてるから
来年は今年以上に大活躍するだろ日向のエースとして エースが2人いてもいいじゃないか日向は・
0970走り出す名無し(東京都) (アウアウオー Sa22-PSda)垢版2020/12/22(火) 10:31:56.73ID:erOGH99xa
>>965
橋本に親でも殺されたの?
0972走り出す名無し(日本) (ワッチョイW 6a55-8Yap)垢版2020/12/22(火) 11:05:38.56ID:eUp2DeSP0
やっぱりすんごい緊張してたのね…
0974走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 37d0-f8cj)垢版2020/12/22(火) 11:30:04.13ID:6Pr+HCzh0
当たり前っちゃ当たり前なんだけど、あの曲でセンターポジションに入る意味合いをしっかり理解してたってことよね。
それでいてあのパフォーマンスはもう、お見事しかない。
0975走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2602-WcWr)垢版2020/12/22(火) 15:14:31.91ID:8ByJXiKm0
>>965
童貞キチガイ登場
0977走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ae09-hk8J)垢版2020/12/22(火) 16:42:36.66ID:adCsTuCm0
金村「えっと バケツにペンキを入れてこのシャッターに塗ればいいんですか?」
ブレバトスタッフ「あははwバケツじゃなくてスプレーアートですよ。スプレー得意なアイドルと聞いて呼んだのに」

金村(もしや私、スプラトゥーン得意なのをスプレーアート得意と勘違いされて手配された?)
0978走り出す名無し(茨城県) (アークセーT Sxb3-5N/K)垢版2020/12/22(火) 16:48:18.18ID:eaBySMx2x
まあ昨日はキムミクにしてはよくがんばったな
0980走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW da62-o4iS)垢版2020/12/22(火) 17:47:39.62ID:VXDCLd910
なんだかんだセンター美しかったな
余計な事まででまだちょっと苦しんでる人とは思えないな
0983走り出す名無し(日本) (ワッチョイW 6a55-8Yap)垢版2020/12/22(火) 19:05:24.62ID:eUp2DeSP0
今度はBUBKAの2月号か
露出が増えるのは嬉しいがこちらの出費もかさむw
0984走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7388-uTwf)垢版2020/12/22(火) 19:21:04.31ID:3Zd1Fwju0
おみくが見つかってしまいました
0985走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-6iGc)垢版2020/12/22(火) 22:08:52.45ID:4L6lUPvTp
おみくブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/37029?ima=0000&;cd=member
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/95a/47222f0b832a0b2d2d24f462a90ce.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/95a/47222f0b832a0b2d2d24f462a90ce-01.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/95a/47222f0b832a0b2d2d24f462a90ce-02.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/95a/47222f0b832a0b2d2d24f462a90ce-03.jpg
0986走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 3b54-6iGc)垢版2020/12/22(火) 23:31:58.38ID:RF9duibg0
次スレ建てます!
0990走り出す名無し(日本) (ワッチョイW 7b55-5/tG)垢版2020/12/23(水) 07:18:22.00ID:oaqRi5UP0
乙ベルク
0992走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1fb8-EiE+)垢版2020/12/23(水) 10:55:29.48ID:iPe0MAJH0
埋め埋め
0994走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-64Ui)垢版2020/12/23(水) 11:33:45.41ID:kMKhcsqRa
産め
0995走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW d398-Fx8T)垢版2020/12/23(水) 11:38:16.66ID:B680Tty20
うめい
0997走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-rCFS)垢版2020/12/23(水) 12:44:35.50ID:Giv8MT4Up
美玖ちゃん!
0999走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-rCFS)垢版2020/12/23(水) 13:00:26.19ID:Giv8MT4Up
お寿司!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 23時間 12分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況