X



トップページ日向坂46
1002コメント324KB
【日向坂46】小坂菜緒応援スレ★27【こさかな】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0890走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-MYRB)垢版2020/10/28(水) 17:52:42.57ID:K8kHBtH4d
EX大衆
@EXtaishu
アイドルセンター論、小坂菜緒さん回の後編です。今回は小坂さんの表現力の幅の広さについて考えています。

小坂菜緒「シングル表題曲4連続センター」の裏にあった葛藤と、芽生えた責任感【アイドルセンター論】 | EXweb
https://exweb.jp/articles/amp/82593
0892走り出す名無し(東京都) (オイコラミネオ MM8b-dNQP)垢版2020/10/28(水) 20:51:22.62ID:Zg7y9NeKM
みーぱんさんが目標なんだなー
0893走り出す名無し(悠久の苑) (アウアウクー MM45-qqqR)垢版2020/10/28(水) 21:06:17.60ID:HdFfDBXiM
お互いを認め合う事の美しさ
0894走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW f188-YKCR)垢版2020/10/29(木) 07:14:42.35ID:hax4WKBe0
いい感じのムチムチ加減好き
写真集はまだですかー?
0895走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d909-zxOv)垢版2020/10/29(木) 07:25:59.78ID:07bfs0cI0
ポニテにしたんなら写真撮って送れば?

久々に自撮りしたーじゃねーよならマスク位外せば?

溜め取りもいい加減にしなよ

しっかり撮ってその日に送りなよ

他の意識高いメンバーしてるから

他のメンバーの背中追いたいとか言いながら私顔可愛いからとか胡座かいてんだろ?

小坂菜緒 って入力したら歯って検索候補に
出てきて色々言われてっから

断トツで一人だけ数も少な過ぎるのは自分が断トツ人気って自覚してるから?

お金出して応援してるファンに対して手抜きしてんなよ
0896走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6988-oRj1)垢版2020/10/29(木) 07:29:13.09ID:LI4oVJ/S0
長文お疲れ様でした笑
0898走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW c199-/CAZ)垢版2020/10/29(木) 07:52:09.49ID:MRTtJVwT0
松田ヲタうぜえな
0899走り出す名無し(東京都) (オイコラミネオ MM8b-dNQP)垢版2020/10/29(木) 08:37:26.65ID:QhZqXUU0M
糖質はやたら改行するのは何故か
0901走り出す名無し(茸) (スプッッ Sde5-UMza)垢版2020/10/29(木) 11:22:42.70ID:NDhBNNV7d
伊藤健太郎が逮捕されたぞw
CM関係全部ダメになるのかね
0902走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MMd5-KuHG)垢版2020/10/29(木) 11:31:22.83ID:z9vxIACAM
>>901
ひなちょいに呼んでみそぎのチャンス与えてやるか。
0904走り出す名無し(茸) (スプッッ Sde5-UMza)垢版2020/10/29(木) 11:41:45.28ID:NDhBNNV7d
つい最近電気屋でスマート調光のPOPは見た
小坂はいたけど伊藤が映ってたかどうかは覚えてない
あれもアウトだろうな
0906走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MMd5-KuHG)垢版2020/10/29(木) 11:59:41.93ID:z9vxIACAM
現場付近をこさかなが歩いて、お顔を拝見しようとUターンしようとしたのかもな
0909走り出す名無し(東京都) (ニククエ MMd5-KuHG)垢版2020/10/29(木) 13:31:17.08ID:z9vxIACAMNIKU
>>908
CMはしばらく無理やな
0910走り出す名無し(神奈川県) (ニククエ f17b-WW5z)垢版2020/10/29(木) 13:58:56.97ID:4QyKTWjV0NIKU
メッセの写メがいちいち美しすぎる
0913走り出す名無し(茸) (ニククエ Sd33-MYRB)垢版2020/10/29(木) 19:58:25.09ID:2R5qWrejdNIKU
BRODY編集部
@brody20150821
現在発売中のBRODY12月号から表紙を飾った #日向坂46 #小坂菜緒 さんのオフショットをお届け‼
赤レインコートパラソル小坂さんです🥰
https://pbs.twimg.com/media/ElfTNyIVcAAX2dZ.jpg:orig
0914走り出す名無し(茨城県) (ニククエW fb55-uSob)垢版2020/10/29(木) 21:42:59.10ID:NnogNZ4E0NIKU
こしゃああああああああああああ
0917走り出す名無し(神奈川県) (ニククエW d94e-6/zc)垢版2020/10/29(木) 22:10:31.96ID:leHzZgl00NIKU
アキュビューのCM来年はこさかなソロで
てか日向メンバーしか出なくて良い
0921走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d909-zxOv)垢版2020/10/30(金) 07:22:30.25ID:bNkoMGan0
先月のメッセージ送信数一人だけ2桁なんだよ皆3桁送ってんのにさ22人中菜緒1人だけだよ

既にオタクの連中はいいとして日向坂に興味持った世間の人達の事考えな

メッセージアプリなんてあるんだやってみよーって人はまず小坂菜緒とるわけ

殆どの人は日向坂といえばずっとセンターやってた真ん中の可愛い子 小坂菜緒をとるわけよ

それで数も少ないし着信とか動画とか全然無いじゃんつまんねーってそこで終わるだろ?

菜緒がもう少し頑張らないと他のメンバーにいく前に興味無くしちゃうじゃん

菜緒は日向坂の顔なんだよ世間の人達の入り口なんだよその自覚を持ってくれよ

そうしたら頑張ってる美玖や丹生ちゃん好花達が報われるから

無理しない範囲でいいからもう少し頑張れよ自撮りも日々の何気ない事を伝えるのも皆頑張ってやってんだよ
0923走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a9b1-l7mf)垢版2020/10/30(金) 07:56:32.70ID:rIGgThPC0
>>921
お前みたいなのが「俺が一言物申してやる!彼女のファンは多いけど諫言できるのは俺だけ!マネージャーからも言われない指摘をしてくれる俺を認知してくれるかも?!」ってスケベ心起こしてわんさか説教してくるからウンザリしてるんだよ、多分
だからお前だけでも黙れ
0925走り出す名無し(茸) (スププ Sd33-I0/N)垢版2020/10/30(金) 08:15:53.25ID:KMhFZ1oXd
朝も早くからダラダラと長文で…
これだから白痴は……
0926走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ f17b-dNrz)垢版2020/10/30(金) 08:32:22.18ID:MBwxKJK/0
もろストーカー体質マジできもい
0928走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-xLDP)垢版2020/10/30(金) 08:35:04.16ID:2AzzVg9rM
いつかれるから構うな
0930走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 79ae-B7j5)垢版2020/10/30(金) 09:59:03.00ID:W++luKVF0
こさかなってアッキーナみたいにゴーカート得意だったりしないかな?
0931走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b309-KuHG)垢版2020/10/30(金) 10:42:52.18ID:pqHLgp550
メッセはときめきを作れるかどーかでしょ。

こさかなからの通知を見た瞬間に脳内ホルモンが分泌されどきどきしながら開いちゃう
この特別なプライベートな体験をたくさん作れてる時点でこしゃは偉い。

数を送れば良いてものでもない。
0932走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW b3ce-HfjW)垢版2020/10/30(金) 11:17:09.84ID:09w8Y+dv0
ときめきときめきレボリューション
0933走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-vCx9)垢版2020/10/30(金) 13:25:44.56ID:n4T2NcF1d
BRODY編集部 @brody20150821
現在発売中のBRODY12月号から #日向坂46 #小坂菜緒 さんのオフショットをお届け‼

凛々しい赤小坂さんです🥰

https://pbs.twimg.com/media/EljMkx0VMAUJpdY.jpg

2020年10月30日 13:23
0935走り出す名無し(星の眠る深淵) (スプッッ Sd33-B7j5)垢版2020/10/30(金) 18:50:26.53ID:UxEpeamLd
高校生がこの仕事量こなすんだから大したもんですわ
雑誌の撮影、インタビュー、テレビ出演、ダンスレッスン等々
まあ上には上がいるけど自分からしたら超人の類にしか見えん
自分が高校生の時なんか部活1つでヒーヒー言ってたのが情けないわ
0936走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sae3-UMza)垢版2020/10/30(金) 19:07:48.68ID:4gW0SctHa
ボーイッシュこさかな良いなぁ
0937走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-wmRz)垢版2020/10/30(金) 19:27:13.37ID:vas59i7bp
こしゃがブログで僕の名前呼んでくれた!
0939走り出す名無し(東京都) (中止W 1309-zxOv)垢版2020/10/31(土) 08:12:59.14ID:H5pT9P4q0HLWN
菜緒さ美玖の事好きだよねその美玖はほぼ毎日着信送ってくれるんだよ

別に内容は特別なものじゃないその日のなんて事ない事を話してるだけ

菜緒はさ今年何回着信送ったか知ってるゼロだよゼロ俺はメッセとってるの8人だけどそんな人1人もいないよ

美玖はやってても自分はしないんだ?それは何で?自分の方が人気あるから?違うなら理由教えて
菜緒は断トツメッセで手を抜いてる理由教えて

ひなのは毎日おはようとおやすみしてくれる写真もいっぱい着信もある動画もある
後輩に手本見せなくていいの?このままじゃひなの憧れの先輩は菜緒じゃなくて美玖とか丹生ちゃんになるよ

菜緒ひらがな時代皆と同じくらいメッセ頑張ってたよね2018年は写真なんて毎日のように送ってきてた着信も時々あったしいきなり動画連発してきたり本当頑張ってたじゃん

でも今は違うよね?なんせ日向坂のセンター日向坂の絶対エースだもんねー

何故前に出来てた事を今しなくなったの?理由教えて
やっぱり手抜いても人気あるから?

今のままじゃ顔が可愛いただそれだけのアイドルになっちゃうよ本当にそんなのマジで腐る程居るから
可愛いだけで他に何もない空っぽアイドルになりたくないなら他のメンバー見習って頑張っていかないとな
皆頑張ってるんだから
見てて思うだろ?自分より頑張ってるって負けんな
0941走り出す名無し(兵庫県) (中止 a97b-pubH)垢版2020/10/31(土) 08:32:11.97ID:HINNLAaL0HLWN
8人メッセとっててそんな人1人もいないなら、こさかなのメッセはとってないんだろ?
こういうキモ系切り捨てる意味では戦略大成功じゃんw
0942走り出す名無し(茸) (中止 Sd33-I0/N)垢版2020/10/31(土) 09:05:25.50ID:YxJ+xX3ndHLWN
また 昨日のガイジ東京都か…
0943走り出す名無し(SB-iPhone) (中止 Spc5-wmRz)垢版2020/10/31(土) 09:32:42.94ID:iSQrXigZpHLWN
ひなちゃんは夜の23時に「今日も応援してます!」って送ってくれる。めちゃくちゃ可愛い。
0944走り出す名無し(茸) (中止 Sd33-6UIF)垢版2020/10/31(土) 11:24:16.91ID:h6F8FtwvdHLWN
他のメンバーだってオーデを顔で勝ち抜いて今の位置にいるんやで
アイドルになりたくて必死に努力した子がアイドルになれるわけやないんやで
つまり顔やで
0947走り出す名無し(SB-Android) (中止 Src5-TRht)垢版2020/10/31(土) 19:11:55.91ID:naL+ZvcFrHLWN
川 ・c・)ゞ(^_^* 川

ひなののほっぺたをねっとりといじくってるこさかな
こさかなもエロいこころをきちんと持っていた
0948走り出す名無し(星の眠る深淵) (スプッッ Sd73-B7j5)垢版2020/11/01(日) 10:28:34.06ID:i5u0sNTFd
前髪流しこしゃめちゃかわ
0950走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW b3ce-Y0SV)垢版2020/11/01(日) 11:32:06.77ID:fz/pqEqb0
猫耳こしゃ
0951走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 1155-vCx9)垢版2020/11/01(日) 12:07:00.73ID:0awMg3ro0
【公式】日向坂46です。ちょっといいですか? @hinachoi
第2位は、#小坂菜緒 記者の「(EXITさまゲスト回)(コロナ禍で日常が戻らない中)来年の卒業式など、どう対策していけばいい?」です

#日向坂46

https://pbs.twimg.com/media/EltNWplVgAAno1C.jpg

2020年11月1日 12:03
0952走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 1155-vCx9)垢版2020/11/01(日) 12:19:13.42ID:0awMg3ro0
UNI'S ON AIR(ユニゾンエアー)欅坂46・日向坂46応援[公式]音楽アプリ @kh_unisonair
【楽曲衣装撮影 vol.1📸】
欅坂46『世界には愛しかない』 日向坂46『ドレミソラシド』の楽曲衣装撮影第1弾を開催🎶
木漏れ日の下、美しく輝くバス停や
爽やかな夏のプールサイドを再現した撮影セットにも注目🚍

詳細はお知らせをご確認ください👀
#ユニエア

https://pbs.twimg.com/media/ElkSjfEUYAAWzF7.png

2020年11月1日 12:10
0953走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd73-0tqy)垢版2020/11/01(日) 17:38:47.61ID:YHKNHunId
BRODY編集部
@brody20150821
現在発売中のBRODY12月号から #日向坂46 #小坂菜緒 さんのオフショットをお届け‼
るんるん気分の赤小坂さんです🥰
https://pbs.twimg.com/media/EluZn0RVoAAcfpG.jpg:orig
0954走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 1155-vCx9)垢版2020/11/01(日) 17:39:00.45ID:0awMg3ro0
BRODY編集部 @brody20150821
現在発売中のBRODY12月号から #日向坂46 #小坂菜緒 さんのオフショットをお届け‼

るんるん気分の赤小坂さんです🥰

https://pbs.twimg.com/media/EluZn0RVoAAcfpG.jpg

2020年11月1日 17:36
0959走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 1155-vCx9)垢版2020/11/02(月) 00:41:50.87ID:8bKlGvSI0
seventeenjp_mag
ついに発売のSeventeen12月号、巻頭特集「STar㋲7の#冬コーデ を検索!!」から「こさかなボーイッシュなだいありー☺」

最強〜の笑顔2連発✌☀✌

#Seventeen #セブンティーン #STモ #JK #ファッション #ビューティー #秋服 #秋コーデ #ヘアメイク #冬服コーデ #冬服 #日向坂46 #小坂菜緒 #こさかな

https://www.instagram.com/p/CHDHVOZnw8e/?igshid=hddjk7t0vij7
https://i.imgur.com/MRTUvfb.jpg
https://i.imgur.com/zgkxeew.jpg
0961走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 918d-CmZp)垢版2020/11/02(月) 01:06:46.30ID:MbQzej6v0
>>957
清楚アイドル菜緒
0962走り出す名無し(ジパング) (ワンミングク MMd3-Eb0r)垢版2020/11/02(月) 10:58:11.87ID:luRkTKHfM
そろそろ写真集出してくれんかね
0966走り出す名無し(千早赤阪村) (ワッチョイW 8ba4-GaFx)垢版2020/11/03(火) 02:04:17.28ID:l0Xy/EfB0
歯がね…
0967走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 918d-CmZp)垢版2020/11/03(火) 02:57:48.21ID:m34N0d+I0
>>965
猫耳菜緒可愛すぎ
0968走り出す名無し(三重県) (ワッチョイ b32b-fDVG)垢版2020/11/03(火) 04:17:39.32ID:V50OspGr0
こさかな圧倒的に歩数少なくてひきこもりキャラがキャラじゃないの証明されたな
0970走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1954-zxOv)垢版2020/11/03(火) 07:06:47.46ID:B047yMVJ0
最近のメッセはまあまあ良くなってきてるぞ

でもさー相変わらずなのが 着信と動画 なのよ

メッセのCMでメンバーから動画が送られて来る!電話がかかってくる!って宣伝してんだよ

メッセとった人達ガッカリしちゃうだろ?全然かかってこねーじゃんって!嘘じゃん詐欺じゃねって!他のメンバーとってくれないぞ

動画は自粛期間というかコロナ発生してから夏迄の間は流石にあったよ菜緒以外のメンバーも全員ね上から言われてたんだよな
だからそれは関係ない

前はよく送ってたよねー?最近サボり過ぎちゃう?
美玖丹生ちゃん冨田ひなのとかしょっちゅう送って来るぞ!頑張ってるぞ!
菜緒プロ意識低くない?

前は何気ない事を連続で送ってくれてたじゃん?何?人気だから私は動画送らないってー?皆頑張って送ってるけどそういう子達を下に見てるの?

違うなら昔は送ってたのに今は送らない理由を教えてよ!ねぇ本当に何で?

アニメ一本観る時間で何個の動画撮れる?何個の着信撮れる?
1日のほんの少しの時間みんなみたいに頑張れないか?

欅の先輩達を見てみろよ!あの人達もまさかここまで人気無くなるとは思ってなかった!だって売れまくってたからね
いい?売れて人気ある時こそ手を抜く事を覚えるな!それだけは覚えちゃいけない!
毎日じゃなくてもいいんだ
でも時々は着信や動画を送る事を習慣付けような!応援してるから
0972走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa9d-P8ay)垢版2020/11/03(火) 08:25:31.44ID:Ze2HL69+a
でもその熱量が微塵も本人に伝わらないのが哀れよな
0974走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 1338-sRsD)垢版2020/11/03(火) 08:55:46.96ID:mPurm5+V0
たまにで良いので着信もください
メッセの機能を100%生かしきれていません
これではモバメと変わりません
お願いします、着信下さい
0975走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6988-Jjfb)垢版2020/11/03(火) 09:09:06.36ID:zCyK5SZ70
着信欲しい人は他のメンバーのメッセを取るよろし
おたけとか金村とか
0977走り出す名無し(悠久の苑) (アウアウクー MM45-HfUw)垢版2020/11/03(火) 09:35:02.47ID:8CGdFvQlM
ガオガオダンスの先駆け小坂さん
0981走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 13a5-zaKk)垢版2020/11/03(火) 11:40:30.51ID:R4bkPUaJ0
踏み逃げするなよ東京都
0982走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 8ba4-ly1e)垢版2020/11/03(火) 12:59:11.62ID:vqgan5G60
>>979
ブロック機能あるから安心しな
0983走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 39d5-xLDP)垢版2020/11/03(火) 17:02:41.71ID:Rzx6ELnG0
発狂東京が伝えたいのは小魚じゃなくてここの誰かで構ってもらいたいだけだから リアルじゃ誰にも相手にされない可哀想な人なんだよ
0984走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 1155-vCx9)垢版2020/11/03(火) 17:49:01.14ID:BhjEVTPq0
カラダWEEK 2020@億WALK開催中!みんなで歩こう @karada_week
\#億WALK 総歩数10億歩突破!/

雨の中たくさんの方が歩いてくれました!
ありがとうございます!
ですが、100億歩までの道のりはまだまだこれから!

日本全国どなたでも、お手持ちのスマートフォンから参加できます!
億WALKへの参加はこちら!

#カラダWEEK #日テレ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1323544960486965248/pu/vid/1280x720/bdklg7YmRZsYsLfX.mp4

2020年11月3日 17:42
0986走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8954-UMza)垢版2020/11/03(火) 18:11:39.36ID:pORNGoq/0
まだハロウィン楽しみたいのは撮り溜めた自撮りを使いたいからと気が付いた

けど猫こさかな好きだから良し
0987走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 8bf7-ZnVU)垢版2020/11/03(火) 19:43:50.44ID:rXr6M6U10
Wikipedia好きな芸人ちゃんと大島になってて草
0990走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 7376-A2dr)垢版2020/11/03(火) 22:40:31.09ID:pjKOfph30
ミーグリでは笑顔なので無問題
0996走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW b555-ZGGR)垢版2020/11/04(水) 01:27:01.61ID:SEr2YRWt0
>>995
乙でしたm(_ _)m
0998走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8154-aGTP)垢版2020/11/04(水) 05:14:22.92ID:zcN/5CRa0
>>995
あじゃじゃしたー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 13時間 12分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況