X



トップページ日向坂46
1002コメント292KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-92xo)垢版2020/09/22(火) 03:28:52.94ID:D0qhRdH8M
>>665
アンタのことチェッカーで見たんだけど
ミホスレ酷いことになってたんだなw

気持ちはわかるがメンとヲタの区別はせんと。
アンタだけじゃないけど病人叩くのは流石にな。
日向ファンではあるらしいから言っとくわ。
0669走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-ISYq)垢版2020/09/22(火) 04:05:55.96ID:pBtd454p0
丹生が最近本当にムリすぎる
0670走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa2b-ooju)垢版2020/09/22(火) 05:43:32.17ID:CDLB+7Lpa
ケヤカスも何もおひさまの多くが元ケヤカスだから同族嫌悪
0671走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-Xb7n)垢版2020/09/22(火) 08:15:33.02ID:P4g7i693d
金村案件は荒れる法則発動
いつもは他メンディスに敏感な本スレが反応してないということは…
0672走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW ff88-/Ba7)垢版2020/09/22(火) 08:22:29.35ID:zOL0brpE0
相変わらずアイドルモデルのバーゲンセールだなw
0673走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-Xb7n)垢版2020/09/22(火) 08:23:19.17ID:P4g7i693d
誰か丹生さん影山さんにも専属モデルはよ
と主張してほしい
0674走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa2b-ooju)垢版2020/09/22(火) 08:29:24.52ID:CDLB+7Lpa
丹生ちゃんに埼玉モデルを!
過去にメッセ取ってたんだよね
0675走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW ffb2-QyDs)垢版2020/09/22(火) 08:29:57.28ID:p9csukie0
すでに松田にレター送れ!タグつけてツイートしろ!千羽鶴折れ!というハラスメントが始まってる模様
自己顕示欲の塊、フォロワー増加作戦、同調圧力、他メン推しへのマウントの地獄絵図
0676走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-Xb7n)垢版2020/09/22(火) 08:34:25.91ID:P4g7i693d
>>667
まあ松田が嫌いなわけじゃないからな
デリケートな話を叩くつもりはないわ
0678走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-Xb7n)垢版2020/09/22(火) 09:22:49.76ID:P4g7i693d
前スレでしつこく松田盛り上がってたぞ
0679走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b799-ujvP)垢版2020/09/22(火) 09:24:25.60ID:HQ7ZlQjs0
今はお寿司すごい快進撃!とお祭り騒ぎして
一方河田、東村、富田、濱岸、橋ヲタが文句言ってモデルやらせろと吠える時間帯なのよ

なんか番組始まったら実況しまくって、なっちょすごい!まなもすごい!と持ち上げ合戦が始まるでしょw
0680走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-Xb7n)垢版2020/09/22(火) 09:26:17.92ID:P4g7i693d
NGにすると傾向がよくわかるな
話の流れにまったく沿わない
自分の主張を繰り返す
0682走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 970e-S+dy)垢版2020/09/22(火) 10:10:34.60ID:pm8yqfTU0
本スレ実況優先で新規の質問ガン無視で草
これが今のヲタクを象徴するような状態やなww
0683走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-Xb7n)垢版2020/09/22(火) 10:18:28.97ID:P4g7i693d
ステージゼロの配信みたが
松田ヲタ 関係ないコメントばっかで荒らしと変わらんw
0684走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMcf-Ep62)垢版2020/09/22(火) 10:25:39.89ID:t7IUGJ+4M
ヲタの争い事と盲目的なヲタは本当見苦しい
0685走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-Xb7n)垢版2020/09/22(火) 10:34:41.93ID:P4g7i693d
丹生ヲタの嗅覚凄いな
関係が薄いレスでも すぐ食らいついて丹生の名前をだしてる

あと丹生なら○○してそうって話題で
本スレ占拠できるのが凄い
0686走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW b788-C1xm)垢版2020/09/22(火) 10:38:24.70ID:0HWD+v/80
松田がVTRでちょっと映っただけでチャット欄荒らしてんのな
0687走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MMdf-OOvL)垢版2020/09/22(火) 10:51:14.98ID:fmhgfMtZM
もう改名するしかない
0688走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1fe8-4YVz)垢版2020/09/22(火) 12:34:01.21ID:gGwhIcnG0
もうしてる
0689走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-6kBM)垢版2020/09/22(火) 13:39:08.05ID:VPEJ6/Mx0
高瀬の誕生日の時もそうだったけど
どのメンバーがメッセ、ブログで触れたかどうか
監視していて怖い
0690走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-lk7Y)垢版2020/09/22(火) 14:16:21.86ID:4HA8/ABJa
おひさま=けやかす

ってよくわかるね

乃木ヲタみたいな余裕がない。
こりゃ末路は一緒だな
0691走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-Xb7n)垢版2020/09/22(火) 14:32:44.04ID:P4g7i693d
小坂ヲタ 最近余裕ねーなw

799 走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7788-c+eV) 2020/09/22(火) 14:20:03.83 ID:zZRYAFqX0
ただ、佐々木美はないんじゃないかなとは思ってしまう。これから飛躍するなら、もう少し美人な子を…いや、決して佐々木美玲が美人ではないとは言ってない…愛嬌があっていいとは思います
0692走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-Xb7n)垢版2020/09/22(火) 14:38:01.04ID:P4g7i693d
はっきり嫌って言っとけw
ここの奴らよりみっともない

764 走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7788-c+eV) 2020/09/21(月) 14:29:33.72 ID:k2yIb5ux0
みーぱんセンターが嫌なわけじゃないが、自分はこさかなセンターが好きです!
0693走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-lk7Y)垢版2020/09/22(火) 15:15:56.92ID:4HA8/ABJa
坂道ヲタではケヤカスが最も民度低い
アイツらマウント取り続けてないと窒息死する病気
0694走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-Xb7n)垢版2020/09/22(火) 15:22:38.73ID:P4g7i693d
松田がいなくても持ち上げる力業
すばらしいな

386 走り出す名無し(茸) (スフッ Sdbf-wQ53) 2020/09/22(火) 15:19:06.76 ID:myDjB6HMd
>>378
比べちゃダメだけど、このちゃんがいたらなぁ・・・と思ってしまう
やっぱり場数踏んでるからガヤとか色々強かったよね
0695走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1fe8-4YVz)垢版2020/09/22(火) 15:24:59.84ID:gGwhIcnG0
>>693
乃木オタと比べるとケヤカスひなカスの民度は余りにも低いもんな
0696走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-Xb7n)垢版2020/09/22(火) 15:25:20.39ID:P4g7i693d
もはや清々しい松田ヲタ
他メンは常に格下扱い

378 走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff28-Cup9) sage 2020/09/22(火) 15:16:12.82 ID:ePFgIvUF0
この環境で話に入れるこのちゃんが規格外なんだよな
0698走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-63e7)垢版2020/09/22(火) 16:06:37.06ID:pMn1wTEDp
ヤクルトのCM→体調不良連発
コンタクトのCM→目の病気で入院
スポンサーの商品に悪印象をつける方針は変わらねえか
0699走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 9f88-6G54)垢版2020/09/22(火) 17:49:02.71ID:ynZmWRcz0
この金村ヲタの庭(アウアウカー)ずっとイタいね

848 走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa2b-hqsg) 2020/09/22(火) 17:39:41.75 ID:50o2wMfda
おみく推しだったら優勝してた
0700走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa2b-ooju)垢版2020/09/22(火) 17:59:06.20ID:Do6mbVlIa
>>693
なんも変わらんやんか
欅に何も勝てて無いのに大勝利宣言ばかり
0701走り出す名無し(茸) (スププ Sdbf-79ns)垢版2020/09/22(火) 18:49:27.67ID:NhOW7Ctmd
欅板に常駐してるアンチを見ればわかるだろう
どこが民度低いのかが
0702走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-Xb7n)垢版2020/09/22(火) 18:53:42.71ID:P4g7i693d
アケカス 高圧的 排他的 差別主義
ケヤカス チンピラ 犯罪者
おひさま 仲良しの押し売り 同調圧力
0703走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5754-K+hy)垢版2020/09/22(火) 19:01:44.79ID:wJhB2F9a0
>>702
乃木カスは?w
0704走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-Xb7n)垢版2020/09/22(火) 19:05:13.52ID:P4g7i693d
まちがえた
アケカスてなんや

ノギカスだ
0705走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa2b-ooju)垢版2020/09/22(火) 19:36:03.04ID:Do6mbVlIa
外仕事スレで日向坂がディスられると発狂する奴が多いよね
0707走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1fe8-4YVz)垢版2020/09/22(火) 21:03:09.58ID:gGwhIcnG0
加藤や京子、美玲がモデルになるよりかはマシだろ
0708走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 1728-ooju)垢版2020/09/22(火) 21:40:09.51ID:hEgg5Fpz0
お笑いが得意なんだろう?
逆にモデルは一番の苦手分野だろ

得意な事で頑張れば良いよ
0710走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-Xb7n)垢版2020/09/22(火) 23:04:58.37ID:P4g7i693d
何故か松田スレで内ゲバが
関与しなくても崩壊しそうだな
0711走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 1728-ooju)垢版2020/09/22(火) 23:57:40.15ID:hEgg5Fpz0
>>709
モデルさんがお笑いやるのと
お笑いがモデルをやらされるのは違うだろ
0712走り出す名無し(茸) (スップ Sd52-s/DC)垢版2020/09/23(水) 00:03:33.10ID:6zUO/Subd
こいつは病気かよw
mzNZuBNi0 235 

走り出す名無し(十勝岳) (ワッチョイ b755-qvVE), 

走り出す名無し(もこりん) (ワッチョイW b755-+Go1), 

走り出す名無し(十勝岳) (ワッチョイ b755-RJ4w)
0713走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW de88-Q5iY)垢版2020/09/23(水) 00:23:03.53ID:BLRgVGKW0
四連休ずっと実況して深夜ラジオまで実況して
今日からも引き続き働かずに多レス実況するんだろうなw
0714走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-MmKn)垢版2020/09/23(水) 02:26:10.76ID:EtoNQopxr
なんか回ってきた金村のbisの写真がグロすぎて可哀想w
0715走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 2754-qZPf)垢版2020/09/23(水) 06:42:13.89ID:AWMl7BBZ0
女子向け雑誌だからなぁ
ジジイじゃ理解できんだろ
0716走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 7f50-7Uvr)垢版2020/09/23(水) 10:33:20.42ID:SpzUAyU70
本スレはみーぱん連呼
佐々木美玲上げばっか
他のメンバーの存在なし
佐々木美玲ヲタ厄介化が酷い
0717走り出す名無し(庭) (アウアウカー Saef-Ygno)垢版2020/09/23(水) 10:47:04.39ID:j+gQTaoIa
そりゃ出てる人間少ないし
みーぱん
きょうこ
くみ
に限られるだろw
どこみてんだよw
0718走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-tAQv)垢版2020/09/23(水) 11:47:16.20ID:gSzT9qunp
このスレに書いといてなんだが本スレは松田のことを全然気にもとめてないの薄情すぎね?
サイコパスみたいで怖いわ
0720走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW ff0e-qJJG)垢版2020/09/23(水) 12:28:59.71ID:OBNynCvK0
相変わらずW佐々木にリソース使いまくってんのな
佐々木、金村、渡邉以外は推すつもりなさそうw
じわじわ冷めていくやろなー
0721走り出す名無し(茸) (スップ Sd52-s/DC)垢版2020/09/23(水) 13:05:10.02ID:6zUO/Subd
>>718
しつこいくらい触れてたろw
個スレに帰れや松田ヲタ
いつまでもネチネチしてるほうが気持ち悪いだろw
0722走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f54-xRpz)垢版2020/09/23(水) 13:44:38.03ID:Dci+ix6Q0
本スレの末尾aのアウアウウーガイジって美玲ヲタなのかw
くっそきっつい基地外飼っててワロタ
0723走り出す名無し(庭) (アウアウカー Saef-WkAy)垢版2020/09/23(水) 14:09:00.33ID:gfcjdrlka
松田に千羽鶴 送るなよ
迷惑するから
0724走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 2391-njwO)垢版2020/09/23(水) 14:13:51.82ID:eTXHIBLp0
>>707
その3人より小坂、金村の方が酷いぞ。特に金村はな
0725走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM0e-e63F)垢版2020/09/23(水) 14:19:23.10ID:D4QcN58UM
本スレとは別の本スレ欲しいわ
0726走り出す名無し(庭) (アウアウカー Saef-WkAy)垢版2020/09/23(水) 14:24:34.36ID:gfcjdrlka
面白いな
民度最低呼ばわりのケヤカスが松田を心配してるw
0727走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 2391-njwO)垢版2020/09/23(水) 14:25:07.20ID:eTXHIBLp0
>>662
はしゃぐくらい別に良いだろ。余裕持てよ
0730走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-Wsb4)垢版2020/09/23(水) 15:22:23.93ID:NMh/2Vfcr
バビ語また滑ってたな
番宣位まともにやれ
0731走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 2391-njwO)垢版2020/09/23(水) 16:09:33.27ID:eTXHIBLp0
>>728
ここは紫外線どもが集まって自分達が嫌いなメンバーを誹謗中傷してるだけのスレだろ
0733走り出す名無し(庭) (アウアウカー Saef-WkAy)垢版2020/09/23(水) 17:27:24.77ID:2DWeGD1Wa
>>731
どこの板でも荒らしの主力は紫外線だからな
0734走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-MmKn)垢版2020/09/23(水) 17:32:03.10ID:P6d1411Er
>>729
佐々木が下げすぎてるよなw
0735走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c2e8-/4Iz)垢版2020/09/23(水) 20:26:58.69ID:J4dRf0yn0
>>723
振り?
0736走り出す名無し(茸) (スップ Sd52-s/DC)垢版2020/09/24(木) 01:02:56.34ID:c+TwnIAFd
また殺害予告かケヤカスは
0737走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-WSpF)垢版2020/09/24(木) 06:47:07.80ID:wqsKmjRRa
ケヤカスがいつもヒナカスガーって言ってるけどとうのおひさまはケヤカスのこと全く相手にしてないのにケヤカスの被害妄想が笑えるわ
0738走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b37b-XaJN)垢版2020/09/24(木) 07:30:21.82ID:a4dUVraJ0
安藤なつに謝ろうか
0740走り出す名無し(庭) (アウアウカー Saef-WkAy)垢版2020/09/24(木) 07:58:13.40ID:Jh+BodZSa
>>737
何言ってるんです?
外仕事スレの半数はおひさまです
0741走り出す名無し(茸) (スップ Sd52-s/DC)垢版2020/09/24(木) 09:37:44.79ID:c+TwnIAFd
予言

松田復帰後にセンター待望論
0742走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa43-pW5W)垢版2020/09/24(木) 10:49:12.08ID:VpgYrjeta
>>737
お互いがこう思ってるよ
根拠なんてないのに
0743走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 2391-njwO)垢版2020/09/24(木) 10:54:47.36ID:kng5ymE/0
>>734
言うほど変わらんよ。佐々木も河田も同レベル
0745走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 2391-njwO)垢版2020/09/24(木) 10:59:42.84ID:kng5ymE/0
ここ久しぶりに見たけど、今は河田オタ、松田オタ、金村信者が大暴れしてるんだな。
紫外線って二期推しに多いよね
0746走り出す名無し(茸) (スップ Sd52-s/DC)垢版2020/09/24(木) 10:59:43.91ID:c+TwnIAFd
SBは一年くらいW佐々木を誹謗中傷し続ける異常者だぞ
相手にしない方が得策
0747走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 2391-njwO)垢版2020/09/24(木) 11:01:53.28ID:kng5ymE/0
>>541
害悪河田オタよ、イチイチ他メン貶さないと気が済まないのか?
0749走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 2391-njwO)垢版2020/09/24(木) 11:03:10.88ID:kng5ymE/0
>>746
そのSBとかいうキチガイって河田オタだろ
0751走り出す名無し(茸) (スップ Sd52-s/DC)垢版2020/09/24(木) 11:30:47.41ID:c+TwnIAFd
>>749
たしかこいつはただのノギカスくずれ
外仕事でスカトロ趣味晒されてたわ
おしっこ飲みたいとか乃木坂のいろんな個スレに連投してたわ

かならず付くwが特徴
0752走り出す名無し(茸) (スップ Sd52-s/DC)垢版2020/09/24(木) 11:54:30.86ID:c+TwnIAFd
5chのヲタ分布が偏ってんだろうな
小坂一番人気だが
本スレでの話題数、個スレの住人数が少なすぎ

これは金村、河田にも言える
それが不満だから声が大きくなるのだろう
ここでは

逆に満足度が高いのは丹生松田ヲタだろうな
個スレも繁盛、まとめサイトもよくとりあげる、メディア露出も多い
嫉妬の対象になるのも頷ける
0753走り出す名無し(茸) (スップ Sd52-s/DC)垢版2020/09/24(木) 12:15:18.15ID:c+TwnIAFd
そろそろW佐々木嫌いな奴が速報貼ってくれそうだな
0754走り出す名無し(茸) (スッップ Sd32-tYYx)垢版2020/09/24(木) 12:33:28.75ID:7IVcksXtd
へーwこの2期叩いてる無職茸って佐々木ヲタなんだw
0755走り出す名無し(茸) (スップ Sd52-s/DC)垢版2020/09/24(木) 12:51:13.03ID:c+TwnIAFd
叩いてる気はないが
傷ついたならごめんな
0756走り出す名無し(茸) (スフッ Sd32-ikpM)垢版2020/09/24(木) 13:25:29.34ID:e1JlyhTzd
>>752
また丹生ヲタが5ch人気でイキッテんのかwあんまりうざいとツイプロ貼るぞ
0758走り出す名無し(茸) (スップ Sd52-s/DC)垢版2020/09/24(木) 13:34:58.65ID:c+TwnIAFd
それ丹生だけツイプロあんま増えてないやつかな
調べてないが
丹生ちゃんで増えてんじゃねーの
0760走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 177b-NkHs)垢版2020/09/24(木) 14:09:57.19ID:qaprhDll0
言われてみると丹生ちゃんってTwitter公式アカのアザトカワイイ動画は人気のイメージの割には伸びてないんだな
これでいくと松田このは休業特需込みだろうから抜きにして現状はKAWADAさんがトップかな
実際のところ今の日向の人気指標って変動しすぎてどうなってるのかよくわからないな握手会もないし
0762走り出す名無し(茸) (スップ Sd52-s/DC)垢版2020/09/24(木) 14:25:47.73ID:c+TwnIAFd
生写真レートがSの東村は人気あると思うがメッセのランクには入らない

丹生はBかCあたり

メッセランクは上位

あと松田はトークの反響が異常に多い

河田はようわからん
0763走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW d6b2-kZK4)垢版2020/09/24(木) 14:33:25.66ID:psMlcf1j0
松田ヲタはツイートしろ、いいねしろ、ハッシュタグ使えの同調圧力すごい厄介集団だからなw
0764走り出す名無し(茸) (スフッ Sd32-ikpM)垢版2020/09/24(木) 14:34:10.18ID:e1JlyhTzd
>>757
いいとしして無職で友達もいないオジサンにはコミュニティ化して楽しい場所だからな丹生スレは
0765走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f54-1VpZ)垢版2020/09/24(木) 14:36:48.12ID:UTqQ30Df0
ここまで本日44レスもしてる松田スレと本スレの悪口はそこまでだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況