X



トップページ日向坂46
809コメント200KB
ここだけ全員ブラックなっちょ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM73-wVfB)
垢版 |
2020/08/24(月) 20:36:19.20ID:LyVnewDNM
902 走り出す名無し(家) 2019/10/30(水) 07:04:57.57 ID:t+FprelY0
ゆうパラでやっていた、潮が思う、小坂の長所は何でしょうか、というクイズにて
小坂に、自分で自分の長所を可愛いところ、と言わせることに成功して悦に入る黒潮ちゃん

こさかな「え・・・なっ、エ?(困惑」
かなだ「潮さんが思うところですよ」
こさかな「なっちょさんがおもうところ。。」
なっちょ「いっつもゆってる。」
かなだ「いっつも言っている?」
なっちょ「口にだしてる」
かなだ「おっ?」
こさかな「えっ、自分では思ってないんですけど(笑」
かなだ「はい」
こさかな「かわ・・ぃぃ?(笑」
かなだ「はい!」
なっちょ「ひひひひひっ(歓喜」
0003走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f4d-gDYh)
垢版 |
2020/08/24(月) 20:38:03.21ID:QXDZGtAN0
>>1
0006走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff47-Dag0)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:17:38.71ID:gJnbNNUg0
DASADA副音声、ゆりあが停学になりそうなシーンにて

潮 「停学かぁ…停学になったことある?」
富田「いや、ないですよ!(笑」
潮 「いひひひひっ(歓喜」
潮 「『ある』って返ってきたらどうしようと思って(笑」
0007走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f10-Sqta)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:22:10.06ID:3XIXaeWq0
>>6
www
雑誌でなっちょのなと鈴花の花でなっぱコンビって命名する話も好き
0009走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 9f41-BQI8)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:49:53.29ID:mgdF1xec0
本物がいつも上をいくんだ、、
0011走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff7c-YpYZ)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:22:04.61ID:hby68cEi0
月刊エンタメにて
・なっちょ「すずちゃん悩み相談できるひといる?わたしは家族がいるからいいけど…」
 おすず「私にも(家族が)いますよ!」
・なっちょ「2人のコンビ名は名前から取って菜っ葉コンビ!これよくない?」
 おすず「名前入ってないじゃないですか!」
 なっちょ「ごっめーん」
0013走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f47-pqTr)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:24:10.65ID:GP4yHNRd0
>>11
すずのツッコミが冴え渡るw
0015走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW ff55-2mvw)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:40:15.47ID:5AgYJ+lY0
955 走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 257c-xE3T) [] 2020/08/01(土) 23:47:45.84 ID:gE2QqRxm0
・3時のヒロインゆめっちがザWの賞金で高額な美容グッズを買ったことに対して
 なっちょ「どうでしたか?」福田「見たらわかるやろ!」
・乗り物の2人席の時どなたが1人席に座られるんですか?の質問にタクシーでかなでが太ってるエピソードの件で
 なっちょ「こんな質問してすみません」と逆に傷つかせる
・ハーマイオニーのモノマネをハリーポッター好きのかなでが「好きですけど(似てると)認めます」に対し
 なっちょ「ごめんなさーい」を二度、福田「クレーマーやと思ったん?」
・丹生ちゃんからの質問で「今まで何回くらい海外に行きましたか?」に対して
 なっちょ「えーっと数えきれないほど行ったことがあります」
0016走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW ff55-2mvw)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:48:45.53ID:5AgYJ+lY0
428 ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3f0d-NJGG) 2020/06/29(月) 01:10:55.44 ID:IzBGa+4X0
 http://tvcap.info/2020/6/28/cuio200629-0110110669.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/28/cuio200629-0110170865.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/28/cuio200629-0110200591.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/28/cuio200629-0110230933.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/28/cuio200629-0110270773.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/28/cuio200629-0110310031.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/28/cuio200629-0110330153.jpg
0019走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa63-fbAu)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:32:32.63ID:airV+7zha
400戦無敗だからな
0020走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ff88-erww)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:08:28.22ID:RUJs/tlW0
また私のスレ建ってるよ
http://imgur.com/9ACVQsy.jpg
0021走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f54-M5jW)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:29:17.71ID:HPO963Hc0
>>1
鈴ちゃん乙!
いやテンプレが強すぎるのよ
0022走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7fee-OQVS)
垢版 |
2020/08/25(火) 15:07:38.85ID:d+Vkh9IW0
>>21
すず「今度ホームステイしに行きますね」
0025走り出す名無し(茸) (スップ Sd22-d63q)
垢版 |
2020/08/27(木) 18:23:03.47ID:6lodGISKd
>>23
いや、そこは胸を貸しますよ、だろ
0027走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6e7c-DcR1)
垢版 |
2020/08/27(木) 21:54:54.53ID:WkI7C6JI0
なっちょ「うわぁ〜すずちゃんってさらさらしててふわふわしてて、触ってて気持ちいいね〜」
すず「・・・・・」

なっちょ「本当気持ちいい。ずっと触ってたい(コリッ)」
すず「(ピクッ)」

なっちょ「すずちゃん?どうしたの?w(コリッコリッ)」
すず「ンッ・・・ンッ・・・」
0028走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 827c-1etN)
垢版 |
2020/08/27(木) 23:29:26.76ID:xpLrjobP0
映画でブラックなとこ見つけてしまったわ
書いていい?
0029走り出す名無し(断層都市ネティル) (ワッチョイW 8688-TIsN)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:18:58.38ID:zDyZ3NTW0
おいおいピンクなっちょになってんぞ
0030走り出す名無し(家) (ワッチョイW 8288-d63q)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:00:00.66ID:oiRiZhQ20
桃潮
0032走り出す名無し(埼玉県) (アウアウウー Sa85-Nunv)
垢版 |
2020/08/28(金) 06:47:50.26ID:iFoHQRX/a
>>26
丹生さん「ダシヌカレタシュンカンッ」
0033走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa85-BnWZ)
垢版 |
2020/08/28(金) 06:49:28.22ID:Ne3T/jyPa
なっちょ「ねぇ鈴ちゃん、あなたが日向坂のコロナ第一号になって叩かれてくれない?」
0034走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 92ce-Lnrq)
垢版 |
2020/08/28(金) 11:50:02.22ID:EL55g4Bw0
今さらだけど、なっちょとお鈴の「ひなたひ」面白いw
0035走り出す名無し(茸) (スップ Sd82-d63q)
垢版 |
2020/08/28(金) 13:52:36.32ID:1mePKp7md
>>33
さすがにこういうのは笑えないからダメ
0036走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa85-rJfL)
垢版 |
2020/08/28(金) 15:25:27.12ID:33VgxvbZa
映画で愛萌が階段踏み外したとき、手をさしのべず「あらあら」って感じで後ろでじっと見てるなっちょが黒く見えた
0037走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa85-tFjw)
垢版 |
2020/08/28(金) 16:38:43.50ID:jzhlfZiya
>>33
ブラックジョークにもセンスがいるんやで
0038走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ae55-CCLI)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:42:20.91ID:K29FRMsw0
なっちょ「漢字さんに石垣のりこって人いたっけ?」
0039走り出す名無し(埼玉県) (アウアウウー Sa85-Nunv)
垢版 |
2020/08/29(土) 01:01:47.06ID:Ueyvht4za
>>33
このスレの原点は「お釣りをチョロマカシー」だという事をお忘れか?
0040走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8688-KJDs)
垢版 |
2020/08/29(土) 08:18:55.47ID:sHTjC/dq0
なっちょ「ねぇ鈴ちゃん、私のSRの時に私の代わりにSRやっててくれない?SRめんどくさいから」
0042走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6e7c-DcR1)
垢版 |
2020/08/29(土) 10:14:57.71ID:R7M596qw0
なっちょ「すずちゃんも武器持ってるじゃない。ちょっとこれ着てジャンプしてみてよ」
0044走り出す名無し(茸) (スッップ Sd22-d63q)
垢版 |
2020/08/31(月) 14:14:50.81ID:Mfns/Bagd
なっちょ「鈴ちゃん、おっぱいは大きければいいってものじゃないんだからね、わかった?鈴ちゃん!」
富田「・・・」
なっちょ「感度が問題なのよ!」
0046走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 2290-wwp8)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:10:59.52ID:jrY1xylC0
>>28
すずちゃん、だーれも反応してくれなかったけど、言いたければ言っていいのよ?私は聞いてるよ?ホラ?
0047走り出す名無し(埼玉県) (アウアウウー Sa85-Nunv)
垢版 |
2020/09/01(火) 00:47:00.09ID:D5y4tDgCa
鈴花「なちょりんに誰も触れないのは優しさなんですから気にしないで大丈夫ですよ」
0048走り出す名無し(家) (ワッチョイW 8288-d63q)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:19:05.04ID:9pIl5VMD0
富田「で、なっちょさん、なちょりんって何ですか?」
0049走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa8b-W0oP)
垢版 |
2020/09/03(木) 04:41:55.49ID:HgwEQWo0a
鈴花「妖気が....消えた?!」
0050走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Sa1f-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 01:34:02.52ID:O36PaVWHa
なっちょ「ねえねえ?すずちゃんってマッチングアプリやったことあるの?」
0053走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4762-W0oP)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:47:10.51ID:mb1eUraM0
なっちょ「漢字の先輩から聞いたんだけど、レンタル彼氏ってサービスがあるんだって。結婚できた人もいるし、オリジナルグッズも作れるんだって。すずちゃん、どう?」
0058走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6a88-u7fF)
垢版 |
2020/09/14(月) 11:28:57.28ID:jyOGARWo0
なっちょ「ねえ鈴ちゃん、ヒット祈願の釣りって本当は買ってきた魚を針につけてたのよね?」
富田「それは前になっちょさんが釣った時じゃないですか?私はちゃんと釣りましたよ」
0059走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a655-RCXa)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:20:23.63ID:ikHb9Dcw0
なっちょ「すずちゃんすずちゃん。あそこで本命を釣っちゃうところがすずちゃんの中途半端さを物語っているよね」
0061走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9e88-kca9)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:38:03.52ID:EYq6+oag0
鈴「ブラックなっちょさんの呪いw」
http://imgur.com/FaipYI0.jpg
0062走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 8a90-iwxP)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:12:13.13ID:ruV3N5ub0
>>61
吐息がないなんて、なっちょさんどんな魔術を使ったんですか?^^
0063走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FF0a-u7fF)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:06:07.37ID:sC7RIPZzF
え、鈴ちゃんてエラ呼吸してるの?
0064走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6d94-+aNd)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:18:17.10ID:CVV1oFjp0
キャプテン「ノコギリは握るといいよ」
なっちょ「こう?(殺人鬼の持ち方)」
0065走り出す名無し(和歌山県) (ワッチョイW 1776-80Nt)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:13:46.94ID:1YAoLylV0
そんな
0066走り出す名無し(りんかい線) (アウアウウー Sa5b-ks0k)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:03:30.57ID:n63Yv9kKa
>>64
素なっちょ
0068走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW bf88-UE9g)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:17:07.66ID:SVy2f+aw0
インドネシアじゃ、やるかやられるかな世界なのよね鈴ちゃん
0070走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW bf88-UE9g)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:12:36.13ID:SVy2f+aw0
鈴「でもなっちょさんの家、セキュリティー会社入ってますよね?」
0071走り出す名無し(東京都) (ベーイモ MM4f-B7gR)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:13:56.40ID:SenJ7jd4M
なっちょ「そうね、うちのおじいちゃんお薬売ってたし」
0072走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-6DeE)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:35:06.64ID:+NGh8r9Ra
なっちょ「まあ鈴ちゃんは、いつも仕事中に油売ってるけどね」
0074走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 572f-aF8R)
垢版 |
2020/09/18(金) 10:03:26.38ID:BAfs+3B10
>>71
鈴花「まさか…チョベックは怪しい薬の調合の時に使…あっ、誰か来たみたい」
0075走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f55-FEEA)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:15:04.51ID:gQ4aeCiA0
なっちょ「某有名俳優さんとか大変ねぇ。すずちゃんは大麻とか使ったことある?」
0077走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-0GD5)
垢版 |
2020/09/19(土) 02:37:49.24ID:FFnvKYaTa
富田「なっちょさん定期的に海外行ってますけど何しに行ってるんですか?」
0078走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-6DeE)
垢版 |
2020/09/19(土) 07:05:55.95ID:K8cYWeeGa
なっちょ「本業は海外の闇業界で働いていて、アイドルなんてただの暇潰し兼小遣い稼ぎよ」
0079走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 9f90-80Nt)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:51:26.84ID:6jSaK5JL0
>>78
富田「やっぱりそういうのって、親の代から引き継いでる家業なんですか?」
0080走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f88-9QT7)
垢版 |
2020/09/21(月) 09:05:03.34ID:uDptbaiR0
なっちょ「ねぇ、鈴ちゃんってホストクラブ行ったことある?」
0081走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f88-9QT7)
垢版 |
2020/09/21(月) 09:34:32.41ID:uDptbaiR0
なっちょ「ねぇ鈴ちゃん、欅も櫻も字が小さいと区別がつかないわよね」
富田「そうですよね、で、なっちょさん、櫻って書けるんですか?」
なっちょ「書けるわよ、桜でしょ、簡単な方ならね、鈴ちゃんなんか日向も書けないくせに」
富田「書けますよー、飛無多ですよね」
なっちょ「暴走族かよ!」
0083走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-xiUJ)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:59:18.09ID:glQPn8R1r
なっちょ「体調不良の代打とはいえこのちゃんのお仕事取っちゃったみたいで申し訳ないわね。復帰したらすずちゃんお仕事代わってあげてね。」
0085走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-PHuG)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:48:57.37ID:UO9Gozkka
なっちょ「私たちも改名しない?」
0086走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-9QT7)
垢版 |
2020/09/21(月) 22:59:48.63ID:vY9AGtS8d
芋洗坂ですか?
0089走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW de47-lloT)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:28:52.81ID:NN3subII0
なっちょ「ミツ、ベッキーの例えはちょっと分かりづらかったわね」
0090走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f94-TlQw)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:49:37.62ID:uCihwVi30
>>89
最後の方で突っつくの笑った
0091走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW d638-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 08:01:07.89ID:EwhlZuIR0
なっちょ「鈴ちゃん、ちょっと体触られるだけで簡単に稼げる仕事があるんだけど、、」
0092走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 167c-CE39)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:25:59.68ID:HoP9xx2s0
鈴「何ですか?握手会ですか?」
0093走り出す名無し(茸) (スッップ Sd32-Z5th)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:50:09.23ID:L9gnMvP4d
なっちょ「ねぇ、鈴ちゃんって悩みある?あったら私聞くよ、あっでも鈴ちゃんは悩みなさそうな顔してるから大丈夫だよね、ごめんね」
0095走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d655-k+EL)
垢版 |
2020/09/28(月) 02:12:26.79ID:Yl+u+90o0
>>93
鈴「インドネシアの異端児におもちゃにされちゃってて…」
0096走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ e340-E55q)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:00:14.09ID:aAJ3i6sf0
鈴「ぐるぐるバットの時、手をあげないなっちょさんが大好きです」
0099走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cf7c-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:48:23.30ID:ToIW4Fln0
歓喜の瞬間
http://tvcap.info/2020/9/30/cuio200930-1944590039.jpg
http://tvcap.info/2020/9/30/cuio200930-1945000468.jpg
http://tvcap.info/2020/9/30/cuio200930-1945020110.jpg
http://tvcap.info/2020/9/30/cuio200930-1945040671.jpg
http://tvcap.info/2020/9/30/cuio200930-1945060228.jpg
http://tvcap.info/2020/9/30/cuio200930-1945100382.jpg
http://tvcap.info/2020/9/30/cuio200930-1945130747.jpg
http://tvcap.info/2020/9/30/cuio200930-1945150299.jpg
0101走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f47-OgPu)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:10:36.03ID:sOA+DC+P0
今週のひなちょいでも本家の強さを見せつけられたな
0102走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1b94-3YkG)
垢版 |
2020/10/09(金) 02:40:23.47ID:EE2dUCV20
「声優さんのラジオで声を誉められちゃった〜」
0103走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM43-60qG)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:03:12.71ID:PKcE/vaFM
>>99
8枚目でお願いします
鈴「やったー私の勝ちですね」
なっちょ「これはパーよ!」
0104走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1b94-3YkG)
垢版 |
2020/10/12(月) 03:50:24.69ID:WHMFAYIz0
「いよいよ漢字さんのラストライブね
でもDASADAライブ近いから見れないのよ」
0108走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacf-bQB+)
垢版 |
2020/10/14(水) 01:40:07.73ID:k7abh6sza
なっちょ 「鈴ちゃんって家族いるの?」
0112走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-rIBi)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:20:58.79ID:gNAUJL5Xp
>>111
0114走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ef47-GHvE)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:50:56.61ID:nh9pcQYb0
なっちょ「え?ここすずちゃんの部屋なの?!クローゼットかと思ったわ」
0118走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-P+ms)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:27:51.47ID:/V3o2Pn5p
>>117
飲みたいでちゅうママァ
0120走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa89-DekW)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:40:57.88ID:oKBzXyCya
すず「なっちょさんのブログ校正、1文字10円のところ今なら特別に5文字10円で承ります!」
0125走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-/glN)
垢版 |
2020/10/23(金) 09:00:44.12ID:YnUfoZ3sp
なっちょ「彩ちゃん、元気出して!Aがふたつもあるんだから豪華じゃない」
0128走り出す名無し(茸) (スップ Sd02-XTmG)
垢版 |
2020/10/23(金) 10:51:27.83ID:8BT4Lfxvd
雪姫「スポブラ最強説」
0131走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0288-WA2A)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:45:33.35ID:Uu6d6dAb0
キャプテン「ねー私はー?」
0135走り出す名無し(茸) (スップ Sd02-WA2A)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:15:50.46ID:XQjtcEt5d
なっちょ「私もYouTube始めようかなぁ」
富田「え、なっちょさん日向坂卒業するんですか?」
0136走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-/glN)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:35:28.01ID:YnUfoZ3sp
最近おすず攻勢やなw
0137走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-Va6i)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:27:30.82ID:aZiUSKZba
ブリトラのペチャパイをカバーしてもらいたい
0141走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0288-WA2A)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:39:59.12ID:qhIct4850
まいやん「あ゛、なんか言った?」
0145走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8b7c-CXnf)
垢版 |
2020/10/28(水) 17:44:51.95ID:fNf7PySQ0
日向坂ANN0にて
メール「オードリーのANNにあばれる君が出ていましたが日向坂のあばれるちゃんはだれ?」
なっちょ「ソンナコトナイヨのMVですっごい髪をかき乱しながら一生懸命暴れながら踊っている富田鈴花」
「パフォーマンスがすごく良くて本当に体を大きく使ってて、髪の毛を味方につけて踊っているので」
「いい意味で富田鈴花です」
「パフォーマンス中のあばれるちゃんは富田鈴花」
0147走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f17b-5dFy)
垢版 |
2020/10/28(水) 18:50:58.03ID:FSAe5qNs0
ビッグバンアタックでみほの頭をふっとばそうとしてる
0148走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2b88-248n)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:19:26.79ID:CDu2QjQA0
鈴「白石さんお疲れ様でした。なっちょさんもF5連打お疲れ様でした」
0150走り出す名無し(東京都) (ニククエ 8b7c-CXnf)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:22:47.20ID:Exf4GCrF0NIKU
869 名前:走り出す名無し(尾張・三河國) (ニククエW 9988-BAbD)[] 投稿日:2020/10/29(木) 20:18:27.79 ID:SeqQgmXy0NIKU [23/24]
おすずのSR中にメッセ爆撃してくるなっちょさん
ナチュラルにブラック
0151走り出す名無し(SB-Android) (ニククエ Src5-71W7)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:54:05.01ID:MQU8o1jkrNIKU
なっちょ「すずちゃんSR頑張ってるわね。私もメッセ頑張らなきゃ!」
0152走り出す名無し(茨城県) (ニククエW fb55-uSob)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:06:28.12ID:NnogNZ4E0NIKU
ほんと笑うわ
0154走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1388-fYsr)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:47:22.26ID:pImzj7IB0
なっちょ「日向坂46の「ひ」聴いてね」
0157走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW b3ce-Y0SV)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:36:29.70ID:8ScI2EBj0
鏡を見て笑うなっちょw
笑顔の練習かなw
0160走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9d-Trnj)
垢版 |
2020/11/02(月) 15:09:38.30ID:gnAh9E3Ha
富田「あの笑顔は心からじゃなくて作った笑顔なんですね」
0163走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM95-8fY6)
垢版 |
2020/11/03(火) 07:24:50.08ID:xmWyVMhoM
なっちょ「弟に500円渡してたっくさん歩いてもらったのよ〜」
0164走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-YKCR)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:10:06.20ID:rKVTjerup
すず「弟くんも大きくなってるしなっちょさんの稼ぎもあの頃より増えてるんですからせめて1000円に値上げしてあげてくださいよ…」
0165走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1288-K/w3)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:45:24.65ID:kb39SM+n0
富田「なっちょさんの弟って大きいんですか?」
なっちょ「えー見たことないからわかんない」
富田「えっ、見たことないんですか?」
なっちょ「見たことあるわけないじゃない、って、えっ?」
富田「えっ、何の話してるんですか、なっちょさん?」
0166走り出す名無し(東京都) (アウアウウーT Sacd-D/bg)
垢版 |
2020/11/04(水) 22:39:53.75ID:AzoKBq4La
>>165
おみく「えっ!?どういうこと??」
0168走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f57c-uL8E)
垢版 |
2020/11/05(木) 03:36:51.22ID:SRgEGEdO0
>>165
一方

くみ「あなたのハートにゲーゲンプレス!ギャハハハハ」
かげ「ちょっとやめてよー(チッ、こいつマジウザイわ)」
0170走り出す名無し(茸) (スップ Sdb2-K/w3)
垢版 |
2020/11/06(金) 17:58:49.95ID:7vR8JklUd
で、ピンポンダッシュして帰ろっと
0172走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sab1-1lIo)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:49:15.88ID:l8j/Mb0ca
なっちょの脚力はピンポンダッシュの賜物か
0174走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9288-Cg5b)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:26:51.10ID:STKihYdr0
なっちょ 「楽屋でね、悪霊を追い払うと言われたインドネシアのお香をたいたのよ。
そしたら、おすずが「臭い臭い」と叫びながら楽屋を出ていったのよ」
0179走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW e390-nUJ1)
垢版 |
2020/11/11(水) 02:13:11.05ID:rC15bGhT0
>>174
これ稲川淳二が話してたおすぎのエピソードだよな
0181走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-bcYd)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:19:09.01ID:dt15d41Bd
なっちょ「欅坂さん、じゃなかった櫻坂さんがデビューライブやるんだって、ってことは私たちの方が先にデビューしたんだから先輩になるってことよねっ、鈴ちゃん?」
富田「そうですねなっちょさん、あっ、私たち同期だよな、紗理菜!」
0182走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4594-YCDs)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:16:11.80ID:bNX7YPSK0
なっちょ「もうすぐ紅白出演者発表だね〜乃木坂さんと日向坂は出るとして〜…」
0184走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 2bb0-GeDC)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:29:35.83ID:KTD9itpX0
バキバキにする気やこの人
0185走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2588-2BPi)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:42:46.10ID:7e1CxrAk0
なっちょ「すずちゃんはい、このフリップ持って後ろの文章読んで。カメラ回すね」
すず「今日紹介するジョブはこちら!じゃーんバリアソルジャー!すずバリアソルジャーだ〜いすき…なんですかこれ」
なっちょ「大丈夫よ、どうせ本スレで跳ねるから」
0186走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cb55-PW4O)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:53:31.79ID:Llj7vljB0
すず「私たちは来週ですって」
なっちょ「大トリだからね」
0188走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2388-bcYd)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:31:00.19ID:TtqpveYX0
なっちょ「今年デビューした櫻坂さんが紅白出るんだって、私たちの方が先輩なんだから大きな顔が出来るわね、鈴ちゃん」
富田「そうですね、なっちょさん顔が大きいですもんね」
0190走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2388-bcYd)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:04:50.12ID:TtqpveYX0
なっちょ「ねえ鈴ちゃん、紅白で緊張して変顔しないでよね」
富田「なっちょさんこそいつも変顔しないでくださいよ、ほら今もしてる」
0191走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cb55-PW4O)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:44:45.57ID:Llj7vljB0
なっちょ「すずちゃんすずちゃん!紅白の時は鼻の穴はパテで調整するんだよ?いいね」
0193走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2388-bcYd)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:09:18.39ID:bvKv0BgQ0
なっちょ「ねえ鈴ちゃん、近藤真彦さん、マッチって知ってる?」
富田「ライターなら知ってます、いつもなっちょさん持ってますよね」
0197走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa9-Ddus)
垢版 |
2020/11/17(火) 11:17:04.69ID:23OtaQ1ma
ただ相手を貶めるっていうやり方じゃないんだよ
必要なことを言おうとして結果的に失礼になってるってのがブラックなっちょなんだよ
0198走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a34d-HItw)
垢版 |
2020/11/17(火) 11:31:27.91ID:2+3t4shb0
リアルなっちょは楽屋でメンバーが何かドジ踏んだりするとそれを即メモってるところが好き
0199走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2388-YSsg)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:12:46.12ID:DiEjrb/10
本物はこのスレのはるか上の黒さ
0200走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2388-YSsg)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:17:12.41ID:DiEjrb/10
すず「京子さん写真集出すんですね」
なっちょ「ラーメンウォーカー?」
0201走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa9-edLL)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:18:39.24ID:xXA2XUWpa
>>197
すべては良かれと思ってなのが面白いんだよね
0202走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa13-I3Wz)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:14:17.75ID:/8pD9Ixya
鈴ちゃんは相談できる人とかいる?私には家族がいるけど…みたいなやつ好き
一ミリも悪気がないのにあまりに重いパンチ
0203走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FF43-bcYd)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:56:42.06ID:egMuucsMF
富田「京子さん写真集出すんですね、私も出したいです」
なっちょ「私だってまだ出してないのよ、第一誰が鈴ちゃんの写真集なんか買うのよ?」
富田「なっちょさんの写真集は誰が買うんですか?」
二人「ぴえ〜ん」
0205走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 067c-XjQY)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:02:20.90ID:Wke1zxim0
な「すずちゃんって歳取ったら自分の事を"俺"って言いそうだよね」
0206走り出す名無し(東京都) (HappyBirthday!W 5754-REGi)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:54:40.75ID:P15bB65z0HAPPY
なっちょ「すずちゃんはひなこいやってる?」
富田「私、なっちょさん使ってますよ。」
なっちょ「私もすずちゃんゲットしたよ。難しいステージだったんだけど聖女のほほえみで回復した後にすずちゃんの渾身の負け顔でステージクリアできたの。」
0208走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 627c-N/2F)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:19:19.28ID:QELtWrWi0
すーじーメッセよりちょっとブラックなっちょなエピソードきたけど書けないのがもどかしい
0209走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW e794-F6vu)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:06:40.83ID:O73Bqn1/0
ひなちょい次回予告
なっちょ「克服したい体のコンプレックスは二の腕です」
富田「(さりなさんが)二の腕をすごい見てくる〜」
なっちょ「ちがう待ってキャー」
0216走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fb7c-7IpG)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:58:09.04ID:oAvQFhwj0
すず「ちょっ?!なっちょさん!なんで私も回復してくれないんですか!!」
0217走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9f88-x8Sv)
垢版 |
2020/11/25(水) 04:23:24.68ID:3UtTqQXk0
>>213
なちょ「すずちゃんの場合は鼻の穴に指入れられてのキャメルクラッチでしょ」

>>216
なちょ「だって回復させる意味ないし...すぐ勝手にダメージ喰らうから」
0218走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f88-83jP)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:52:37.38ID:GmWY70pl0
なっちょ「なんか巨人ってダサいわよね、鈴ちゃん」
富田「私は選手と結婚したいのでそういうことは言わないですよ、なっちょさん」
0220走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-Avvj)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:52:07.41ID:C74WRHP/0
今日もなちょすずの闘いたまらんw
0221走り出す名無し(東京都) (アウアウウーT Sa5b-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:55:00.70ID:k72KQE+ga
社長さんのために ボール 買ってきたのねん!
それも インドネシアで見つけた 
とっても めずらしい ガムランボールなのねん!!
0222走り出すブラックなっちょ(東京都) (ワッチョイ 777b-P4WK)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:59:33.74ID:QR0OMe3/0
そもそもガムランっていうのはインドネシアの青銅打楽器のオーケストラなのよ
ヲタクは知らないだろうけどね

それとね、集団でラーマヤーナの物語を歌って踊る芸能がケチャって言うのよ
これもヲタクは知らないだろうけどね
0225走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f77c-Lws3)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:00:10.09ID:0B1sGB5+0
なっちょが次に持ってくるグッズを予想するスレ
0226走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-Avvj)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:03:29.80ID:IyDLnl+p0
>>222
ケチャがインドネシアなのは知ってた
0227走り出す名無し(東京都) (ニククエW bf47-++yk)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:17:56.76ID:sjU0k3Eb0NIKU
なっちょ「二の腕気になってたけど鈴ちゃんと比べると全然大丈夫ね」
0228走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-83jP)
垢版 |
2020/11/30(月) 06:23:50.58ID:j0CfLxE0d
なっちょ「ねぇ鈴ちゃん、玩具も読めないの?おバカさんなの?」
富田「すみません、なんか見たことあるような漢字だったんですけど。間違えるよりは読まない方がいいかと思って、、、。なっちょさんは読めたんですか?」
なっちょ「そんなの当たり前でしょ、鈴ちゃん」
富田「なんで知ってたんですか?」
なっちょ「大人の〇〇でね」
0229走り出す名無し(静岡県) (JP 0Hdb-1ddN)
垢版 |
2020/11/30(月) 09:11:41.98ID:3CgIdymfH
なっちょ「鈴ちゃん、春日さんに優しくしてもらえて良かったね」
まなふぃ「気を遣われてるだけやん」
なっちょ「そんな事無いよ。腫れ物に触るかのように優しく…」
まなふぃ「意味一緒やで?」
0230走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-G0uw)
垢版 |
2020/11/30(月) 09:24:08.44ID:XA8HcmC+a
>>228
怪しいグッズが大好きな潮氏
0231走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f77c-Lws3)
垢版 |
2020/11/30(月) 10:31:49.24ID:7wS56A260
すず「そうですよね。まなふぃさんが喋る時っていつもなんか空気変わりますもんね」
0232走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff55-WCF9)
垢版 |
2020/12/01(火) 18:52:58.64ID:oNxaUe7Y0
>>230
?「なっちょにょう」
0233走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-n2ET)
垢版 |
2020/12/05(土) 12:10:17.87ID:rdk4u3ra0
なっちょとすずちゃんてほんといいコンビだよな
0234走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6688-fyRF)
垢版 |
2020/12/06(日) 01:58:46.90ID:Hi8AMdO50
なっちょ「ねえ鈴ちゃん、美玖ちゃんってマグロなんだって。鈴ちゃんはどうなの?」
富田「え?いやぁ、私は普通ですよ。」
なっちょ「普通って何?」
富田「いやぁだからそのー積極的とか消極的とかどっちでもないです。なっちょさんはどうなんですか?」
なっちょ「インドネシアもね周りが海だから魚が豊富でね、私は中トロが好きかな」
富田「何の話をしてるんですか!」
なっちょ「鈴ちゃんは何の話をしてるの?好きなお寿司の話よねえ?」
0235走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0e94-J+Sc)
垢版 |
2020/12/06(日) 05:14:00.63ID:JuCme52P0
なっちょ「きょんこがラジオで私のエピソードをパクったって本当なの?」
0236走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW df88-VU5l)
垢版 |
2020/12/09(水) 11:35:08.98ID:4u7WMxHz0
現実なっちょ「両手を広げてガオーとポーズして相手をどれだけいらつかせるかの遊びは美穂が一位」
0237走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW bf55-E11r)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:10:15.90ID:z2fNrFrQ0
笑うわ
0238走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2794-74pe)
垢版 |
2020/12/11(金) 23:29:32.84ID:HcTb8/nH0
まなふぃブログ

リハの時、ポジション的にもなっちょと近いことが多くて、私が空き時間にビリー・アイリッシュさんの「bad guy」をよくなっちょに向けて歌いながら踊っていたのですが、
最初の方は笑ってくれてたのに、歌って踊りすぎたのか最後はもうほぼ真顔で反応してくれなくなりました、、、😋💥💦
0239走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM1b-7Dym)
垢版 |
2020/12/12(土) 11:50:41.71ID:Al6yGc0gM
すず「ラジオの話聞きましたよ。おめでとうございます」
なっちょ「そうなのよ。ラジオで話してブログで見せて動画を送ってテレビで披露したらたくさんの人にグッズを届けられるんじゃないかなって思うんだけどどうかな」
0240走り出す名無し(東京都) (デーンチッ df88-46GW)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:18:32.98ID:kFLRUqkD01212
すず「芸能界おひさま化計画で泣いてたの、あたしの真似ですか?」
なっちょ「泣けばオンエアされるってテクを教えてくれたから、すずちゃんには素直に感謝するわ」
0242走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e754-pt/p)
垢版 |
2020/12/14(月) 15:23:49.67ID:b2tF+fzo0
>>236
結局いつだってリアルが一番面白い。
0244走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0f7c-22vh)
垢版 |
2020/12/22(火) 23:49:36.64ID:Im3qsYVA0
ザ・菜の花コンビ再び

ブブカ編集部
@BUBKA_henshuubu

12/28(月)発売のBUBKA2月号は #日向坂46 が誇る #埼玉3人組 が表紙です

中面では #佐々木久美 さん #高本彩花
さんのモデルコンビによるペアグラビアと、#潮紗理菜 さん #富田鈴花 さんの対談インタビューも掲載
https://i.imgur.com/SFMQON6.jpg
0248走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ab94-+1gP)
垢版 |
2020/12/26(土) 03:26:23.43ID:s+x/eXPs0
なっちょ「ねえみんな聞いてー泣いてる美穂が何か言うから」
0250走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7d54-a9Ct)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:22:03.64ID:0Us3VNmM0
>>244
これは!
黒木なっちょはノンフィクションのナチュラル発言が一番猛毒だから楽しみ!
0251走り出す名無し(埼玉県) (ニククエW 8388-QEJV)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:52:09.94ID:ASBI8VLT0NIKU
なっちょ「鈴ちゃんって、禿好きキャラが定着したよね」
0252走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a388-CJhm)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:43:45.80ID:2/vKsT5d0
なっちょ「すずちゃん急でゴメンだけどちょっとしゃがんでもらっていい?あれ?あれ?シャイニングウィザードって左足で踏み切って右膝?右足で踏み切って左膝?」
0254走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8b54-IkeC)
垢版 |
2020/12/31(木) 08:25:38.54ID:ZP9qGJCN0
すず「なっちょさん、漢字さんとのラジオ最高に面白かったですよwww」
0256走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW dd7b-UbVa)
垢版 |
2021/01/01(金) 22:02:03.45ID:OlZouhOi0
なっちょ「映す価値無しになったのは菜緒ちゃんのせいだけど気にしないで」
0257走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c288-hzqx)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:56:50.96ID:4LiKMpFS0
なっちょさんは元々映ってなかったですよね!
0258走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW be88-TxT3)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:31:46.91ID:IasnH9cb0
なっちょ「前川に席譲らないってヤバいでしょ」
0259走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 9954-hwyA)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:37:29.97ID:QfxjSLi30
なっちょ「あそこは北村が席を譲るべきよね」
0260走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4647-lm6N)
垢版 |
2021/01/04(月) 18:06:55.60ID:+0vFwvIN0
なっちょ「あら今日はハンバーグ弁当なのね。菜緒ちゃんこれは豚肉かしら?」
0261走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3194-UbVa)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:12:22.89ID:F1x1J0nF0
なっちょ「きょんことあやちゃん突破ファイルの再現V出てたけどあの部分いらなかったよね」
0263走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW df88-GQJS)
垢版 |
2021/01/09(土) 07:27:56.97ID:GFgkheaZ0
ケツを掘られるに見えた
0265走り出す名無し(日本のどこか) (JP 0H23-cRa5)
垢版 |
2021/01/12(火) 09:07:49.54ID:xJ2RTsEuH
>>2
こんなやりとりが過去あったにも関わらず、
小坂が今もなっちょさん推しと言ってくれたのが嬉しかったw

もちろん富田が潮teamに入ったのもこのスレ見てる者としては嬉しかったw
0267走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9194-tNpC)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:16:32.17ID:e0l6UwrJ0
ブログやメッセ見る限り他のメンバーの出演番組ほぼ見てない
0268走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8688-zmON)
垢版 |
2021/01/17(日) 14:10:25.42ID:e7f0Acrc0
なっちょ「鈴ちゃんの二十歳の誕生日を祝って、インドネシアからたくさんのお酒を着払いで注文しておいたよ♪」
0270走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8688-G/ep)
垢版 |
2021/01/18(月) 05:59:40.15ID:XzW1t5u70
なっちょ「トレンディエンジェルのたかしさんが、鈴ちゃんの二十歳の誕生日に一緒に飲みに行きたいって言ってたから、連絡先教えておいたよ♪」
0271走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a188-4C2s)
垢版 |
2021/01/18(月) 11:03:48.70ID:KYJ5e5bH0
なっちょ「ねぇ〜、あの大根大好きって何〜?あれもうちょい制度高かったらお肉食べれたんだけど〜?すずちゃんのせいで負けたから罰として那須塩原の方で和牛のオーナーになれるビジネスがあるからちょっと行ってきてくれる?大丈夫!頑張れば2年くらいでなんとかなるって!」
0273走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FF22-QUHk)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:19:13.76ID:nv+4H22yF
なっちょ「ハタチのお誕生日おめでとう!もう大人なんだから壇蜜さんみたいなDVDとか出すんでしょ?なんかねソフト・オン・デマンドっていう会社があるらしいから鈴ちゃんの名前で申し込んでおいたわよ」
富田「なっちょさんも出したことあるんですか?」
なっちょ「私はね申し込んだんだけど面接で落ちちゃったのよ、だから鈴ちゃん頑張ってね」
0275走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a188-4C2s)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:22:20.66ID:ROB81gBD0
なっちょ「すずちゃん!乃木坂さんがやってた鏡餅積み上げるゲームあたしたちもやろ〜!♪」
すず「参加者あたし1人しかいないじゃないですか…ぁあぁあああああああ!!!!!」
0277走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-IGJT)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:56:29.54ID:eMnCM838p
インドネシアの大人の玩具いっぱい持ってそう
0278走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0794-/v4w)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:03:13.64ID:E9FYWmVe0
ひなたひで東村をコントロール
0279走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 87e4-XRRf)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:51:46.92ID:Y1xmUJN50
http://imgur.com/gyasN5z.jpg
「おまえ二度とその名前で呼ぶなよ」
0280走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa5b-rmTI)
垢版 |
2021/01/26(火) 04:06:27.88ID:D4/YOqRYa
なっちょ「鈴ちゃん疲れてないかな。大丈夫かな…。あっそうだ!」
なっちょ「春日さーん!今日鈴ちゃん疲れてるみたいなんで収録中そっとしておいてあげてください!」

鈴「さっきから春日さんが一言一言コメント求めるのに全然私指してくれなかった(泣)」
0284走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa4b-gTNq)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:42:51.41ID:a4atFga+a
>>280
このブラック加減は上手い
ただ辛辣なこと言うんじゃなくて、良かれと思って相手を気遣った結果陥れるのがなっちょの醍醐味
0285走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a77c-j4NR)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:39:03.48ID:pn4zYc9W0
春日「(だって潮くんが・・・)」
0286走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa4b-rmTI)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:48:48.70ID:QqmMNbtAa
鈴「私、大喜利苦手なんですよね」
なっちょ「じゃあ私も一緒に考えてあげる」

KAWADAさん「すき」
一同「わははははははははは」
なっちょ(鈴ちゃん!ここで"すち"って出して!)
鈴「すち」
一同「あはは…」
鈴「え?何で?(怒)」
なっちょ「ひひひひひっ(歓喜」
0287走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-Wqn1)
垢版 |
2021/01/29(金) 07:51:50.05ID:fgBC2g8Aa
なっちょ「鈴ちゃん、最近このスレの書き込み減ってない?やっぱり私はホワイトなのよ♪」
0290走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 667c-jTld)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:25:17.92ID:uu7ARqgn0
やっぱovertureはザ菜の花だよなぁ(笑)
0291走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM7d-YhCN)
垢版 |
2021/01/31(日) 20:33:51.75ID:gkqy41R/M
すず「なっちょさんのお母さんのことナニコレ珍百景に投稿しておきますね。キックボードおばさん、プププッ」
0292走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 667c-6WVI)
垢版 |
2021/02/01(月) 01:00:12.70ID:mVoMPSWO0
まさかブログでやってくるとは思わなかった
なっちょ「このちゃん被ってごめーん」
http://imgur.com/qprUiiX.jpg
0293走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b554-147Q)
垢版 |
2021/02/01(月) 01:17:59.15ID:2AUmHOn50
おい!今日最高だぞ!!!
0297走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a655-oAP+)
垢版 |
2021/02/01(月) 01:32:06.35ID:nkq7ygVf0
なっちょ「すずちゃんのディスはまだまだだね」
0298走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 7938-s9zp)
垢版 |
2021/02/01(月) 01:33:58.12ID:p4DZhHOU0
やっぱ本物はちゃうな〜
0299走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-/jNM)
垢版 |
2021/02/01(月) 01:36:59.06ID:DMGzCSaEp
「すずちゃんは賞味期限切れても大丈夫でしょ?」
0301走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-CEa6)
垢版 |
2021/02/01(月) 01:50:20.93ID:1TiDFtcaa
みーぱんがナマケモノに似ているもなかなかw
0302走り出す名無し(千葉県) (シャチーク 0C2e-Cgm6)
垢版 |
2021/02/01(月) 03:20:08.11ID:vV6wCXrkC
マジで本物がここを超えていくんだがw
0303走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa21-6Gs0)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:45:18.60ID:jJVnLLXQa
所詮は偽物よ
なっちょのナチュラルブラックに勝るもの無し
0306走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7d54-2EJU)
垢版 |
2021/02/01(月) 12:06:01.18ID:WX0qWQam0
賞味期限切れ送りつけるとか強すぎるわw
0307走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b554-147Q)
垢版 |
2021/02/01(月) 12:28:40.11ID:2AUmHOn50
我々がどれだけ考えても本人には及ばない
ここはリアルなっちょの文字起こしだけで十分
0308走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b688-VoSc)
垢版 |
2021/02/01(月) 12:34:17.31ID:7AMDSQvJ0
わざわざすーじーの住所に送りつけてくるってのが手が込んでる
0309走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa52-cL+U)
垢版 |
2021/02/01(月) 13:23:16.26ID:Ke7YekHWa
よかれと思ってやったことが絶妙に刺さるんだよな
この塩梅なかなか真似できん
0311走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6a88-s9zp)
垢版 |
2021/02/01(月) 18:55:41.22ID:g0ATy6uN0
富田はなっちょからもらったとは言ってたけど送ってきたとか届いたとかは言ってなかったと思ったが、、、
0312走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa55-CEa6)
垢版 |
2021/02/01(月) 20:48:26.87ID:mj/kjbgga
賞味期限切れてないとはいえ、ギリギリのものを送られてもすーじーも消費に困るだろうな笑
0314走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa21-0RZl)
垢版 |
2021/02/01(月) 21:04:35.88ID:r5DnmDlUa
かとし、突破
0316走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff7c-JWMU)
垢版 |
2021/02/05(金) 23:49:11.37ID:zhfF7lI90
なっちょ「お前ら総出でザ・菜の花コンビに応募しな」
0319走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1f7f-EJuX)
垢版 |
2021/02/06(土) 09:13:21.76ID:MSoLy4/D0
オレらには純度100%の優しさでブラックなっちょを再現できないからな。
どうしてもネタや悪意が入ってしまう。
0322走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sadf-ZXlW)
垢版 |
2021/02/06(土) 10:06:24.13ID:4Z386utCa
個人的1位は「私には家族がいるけど」
0324走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1f7f-EJuX)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:43:04.62ID:MSoLy4/D0
ケヤルームかヒナルームでなんかスゴいのがあった気がするけどイマイチ思い出せない。
0325走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW d754-roIx)
垢版 |
2021/02/06(土) 12:05:16.20ID:4jlXspdk0
黒潮は本当に強いな
0328327(埼玉県) (ワッチョイW 9f91-UEdY)
垢版 |
2021/02/06(土) 20:47:53.45ID:pOak+xer0
訂正。ヒナトークじゃなくてヒナルームの間違い。
松田がひらがな加入前から高本に憧れてたという話から
なっちょ「(加入してから高本と)実際会ってみて違った〜?」
0329走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1f7f-EJuX)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:49:08.59ID:MSoLy4/D0
>>328
それだ!www
0330走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-O0Em)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:06:23.10ID:qKjhBYJX0
釣り対決で「鈴ちゃんも釣れてないの?よかった〜♩」
が心底嬉しそうでグッときた。
0331走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9b-ArTk)
垢版 |
2021/02/07(日) 20:21:31.63ID:WwLHAzGAa
>>316
とりあえず小坂菜氏A河田陽菜、潮紗理菜の菜っ葉トリオに応募しときますた!
なっちょが好きな小坂ちゃんとユニット組めますよ
0332走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 577c-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:10:32.81ID:Rx1pts6B0
>>331
すーじー「ちょっとー!!」
0343走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 46b0-p7c4)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:57:36.23ID:SuMhR1BX0
>>341
なんちゅう名前にしとんねんwww
0344走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a754-8Wj8)
垢版 |
2021/02/17(水) 21:06:41.83ID:rR/+pnwV0
>>342
確かに^^
聖母もの^^;
0345走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW df54-nWU2)
垢版 |
2021/02/17(水) 22:07:38.71ID:MeOZBROl0
>>341
名前よw
0347走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 167c-DrOF)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:15:07.13ID:ZmqYgtvJ0
本スレにあったこの書き込み、あながち間違いじゃないっぽい
476 名前:走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW eb17-InL+)[] 投稿日:2021/02/17(水) 16:00:38.24 ID:1ScKmseW0 [7/42]
なっちょ「サトミツさんが誰を取ってるか確認するために1時間ごとにメッセ送ってみない?」
0348走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 5e55-CtTu)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:19:00.45ID:6eNAjmib0
wwww
0349走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 227f-AIO5)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:31:21.74ID:OVcbgblB0
>>347
やめれwww
0350走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a754-8Wj8)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:16:44.38ID:Cgp+8YnC0
爆問田中かよ!
0352走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4354-pUMk)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:01:00.84ID:J1vG7PU80
クイズで正解されると「ですが、」と続けて逃げようとする黒潮さんwww
0353走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 8fb0-qTep)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:03:56.13ID:4Xxx5Ajd0
黒潮さんが現れたと聞いて
0354走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4354-pUMk)
垢版 |
2021/02/21(日) 08:06:14.34ID:GGko0Rv80
ひなちょい結構黒潮さん発揮してて良かったけどみんな見てないの?
0356走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4354-pUMk)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:51:16.51ID:kKnKc/aB0
ゆうパラは黒ってなかったな
0357走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cf7c-W5tZ)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:03:16.87ID:NwLtUspS0
>>356
・金田を「春日さんも」と呼び間違い
・急に金田に「金田さんが一番男前だと思う声で、聴いている金田さんファンへお気持ちを伝えてください」と無茶ぶり
・金田の発した「君は僕の重要文化財」を早速かぶせる
0358走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 6f55-e4gy)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:46:54.85ID:vDUWD9vl0
それはブラックなっちょではない
0359走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4354-pUMk)
垢版 |
2021/02/24(水) 07:55:45.59ID:GoPU0l380
>>357
言われてみればそういうのあったね
0361走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6728-vQxt)
垢版 |
2021/02/26(金) 01:53:24.24ID:PFUxYDER0
>>360
3回目くらいの握手会で言われたい
0363走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1a7f-ll7f)
垢版 |
2021/02/26(金) 03:11:35.91ID:mHmlrN+10
なっちょ「あやちゃんはブラしなくても垂れないからいいなぁ」
0364走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9e55-n9nK)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:04:00.86ID:ePSCkB3f0
なっちょ「あれ?すずちゃん何でいるの?としちゃんと2人って聞いてたのに」
0365走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9e55-n9nK)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:07:23.79ID:ePSCkB3f0
なっちょ「ちゃんと泣けよ」
0368走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b354-Wv2t)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:30:22.53ID:Zg1jeeSZ0
今日もすーじーとの組み合わせというだけでワクワクした
0369走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b354-Wv2t)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:36:23.15ID:Zg1jeeSZ0
さっそくブラッてます! #ひなちょい
0371走り出す名無し(帝国中央都市) (アウアウウー Sa2f-jZAF)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:15:39.47ID:ipyqMLu1a
本物は創作よりも黒なり
0373走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b354-Wv2t)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:44:33.04ID:+CI/S/040
なっちょのブラりは外さない
0376走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c647-QIa8)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:32:00.33ID:+5MhLCMs0
すず「さりなさん入れとかないと後が怖いから入れとくか・・・」
0377走り出す名無し(東京都) (アウアウウーT Sa2f-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 01:51:10.87ID:oLPC4BGRa
KAWADAさんと一緒に盗んだ外車を東南アジアに売るなっちょ
0380走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cafc-KUIU)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:03:35.54ID:8rKN8p1F0
>>374
でもB地区とアソコはピンクなのよ
0382走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c647-QIa8)
垢版 |
2021/03/01(月) 20:14:05.64ID:ovNB7tRQ0
>>379
それを最初に暴露してヒキを作るテクニックに恐れ入るわ
他のメンバーの発表が全てフリになるという
0384走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b354-Wv2t)
垢版 |
2021/03/02(火) 07:40:20.53ID:kGtTas340
しかも一緒に住みたいメンバーだからな
0386走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-Dcig)
垢版 |
2021/03/02(火) 11:06:30.28ID:UE9j+u5Jp
知らず知らず買わされてる体を装う黒潮さんの策やで
0387走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ab54-C+fC)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:04:00.68ID:3qo8srPD0
来週のひなあいは黒潮到来の予感!
0388走り出す名無し(東京都) (オーパイW b954-8O+M)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:28:10.76ID:02cTWyVj0Pi
さてひなあい全裸待機!
0389走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM51-Ks1y)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:12:42.48ID:s3hx4kjiM
なっちょ「めいめいのキャッチコピー考えたよ。奈良犬壁炭酸お寿司マイメロピンクマイペース5歳児やんちゃる芽依ちゃんです!」
0392走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8d7c-KZIk)
垢版 |
2021/03/15(月) 10:15:43.21ID:Y07DDldD0
なっちょ「彩ちゃんは別に変わらないしそのままでいいの」
0393走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b954-8O+M)
垢版 |
2021/03/15(月) 10:31:37.11ID:UOGx5ZKC0
そんなことより昨日のリアルなっちょがなかなかブラってた
0394走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW a204-bjPP)
垢版 |
2021/03/15(月) 22:18:57.58ID:vt5jIO1x0
花の下りはまさに黒潮
0395走り出す名無し(埼玉県) (アウアウエー Sa8a-P18s)
垢版 |
2021/03/15(月) 23:16:46.07ID:eYjRSMjja
なっちょ「まなふぃってウインナーの両端を集めてんの?」
0396走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd02-cK6B)
垢版 |
2021/03/16(火) 09:39:14.10ID:D1pq8cmJd
普段の口調でナチュラルに畜生発言するのがなっちょの面白いとこなのに只の悪口書いて面白いと思ってる奴がチラホラいるな
0397走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 697c-IMun)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:43:32.93ID:kshAK1YK0
すーじーのメッセでブラックなマインドエピソードきたわw
0398走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2e55-KgNb)
垢版 |
2021/03/17(水) 13:10:20.00ID:0rUM4Cvv0
>>374
なっちょ「黒大福なんて無いからセーフ」
0399走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2e55-KgNb)
垢版 |
2021/03/17(水) 13:11:03.98ID:0rUM4Cvv0
>>395
ふぃ「そら持ってるで」
0402走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW 6939-Yw1Z)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:06:27.79ID:EaxWTu5C0
ダンスが下手なメンバーアンケートで「井口は票が集中するだろうから」と優しい心遣いを見せる聖母紗理菜
その結果まなふぃを悪目立ちさせてしまうブラックなっちょ
0403走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4954-ysC+)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:51:14.53ID:/hx1SGTR0
花ちゃんズに美穂ちゃんはともかくなっちょまでゲストって黒潮全裸待機だろ!
0408走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4954-ysC+)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:21:44.23ID:FTfupt240
婚約楽しみ
0410走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-4gGM)
垢版 |
2021/03/22(月) 09:59:13.36ID:vL3WtdSta
悪さかなと悪みくが躍動してたなw
なっちょがボロボロにされるのって珍しいw
0412走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ d954-k/eE)
垢版 |
2021/03/22(月) 12:41:31.24ID:l61AhLWM0
なっちょ「すずちゃんはすぐに顔に出るから天丼が出来ないのよね」
0414走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-m9BB)
垢版 |
2021/03/22(月) 15:36:22.70ID:KJryAZIEa
>>413
なっちょ「私が知らない飛行物体なら、UFOなのよ」
0415走り出す名無し(公衆) (アウウィフW FF5d-vwQ4)
垢版 |
2021/03/22(月) 16:51:00.24ID:wt9d1wtyF
富田「そういえばなっちょさんて宇宙人みたいな顔してますもんね」
なっちょ「すずちゃん程じゃないけどねぇ」
0416走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-JrRc)
垢版 |
2021/03/22(月) 17:32:50.79ID:i78HCqSHd
なっちょメモ
・金村 / さりなちゃん
・河田 / なっちょさん※
・小坂 / なちょさん
・富田 / しゃんしゃん
・丹生 / さりちゃん
・濱岸 / なっちょさん※
・松田 / さりさりさん
・宮田 / さりなちゃん
・渡邉 / なっちゃん
0417走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW 5304-/0Y5)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:21:53.60ID:ynmac8mD0
なっちょは言い訳する姿が俗っぽいとこが非常によい
0418走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4954-ysC+)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:33:41.42ID:yfYaYds30
昨日のロシアンワサビは酷すぎる
透けて見えてるんだから結果もあの並び順通りになるの最初から決まってるじゃん
この件はなっちょにちくちく妬まれてほしい
0420走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-dwbJ)
垢版 |
2021/03/23(火) 06:00:48.63ID:koHvX7Fma
なっちょ「今日の収録、鈴ちゃんお休みかぁ〜。あっ、そうだ!」

なっちょ「ちょっとぉ〜!3連続ワサビじゃないですかぁ〜!(鬼の居ぬ間に負けキャラいただいちゃお☆)」
0422走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM05-BPAe)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:31:01.56ID:5aErjSGZM
なっちょ「仮病って使ったことある?」
0424走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-vwQ4)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:38:48.59ID:znAUd8odM
優しさで言ったものが黒くなっちゃうのがなっちょ
0427走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sae3-5ET7)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:44:44.68ID:UHFSteiHa
なっちょ「ねえ、ひなのちゃん、ワサビ透けてるよね?これ言ったほうがいいよね?」
0428走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4954-ysC+)
垢版 |
2021/03/25(木) 07:54:05.61ID:b3wVsObw0
>>425
これはありそうwww www www www
0429走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-mUBh)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:07:47.48ID:cxOT+3x7a
なっちょ「鈴ちゃんの為にも今回のひな誕祭、12月のひなクリ、そして夢の東京ドーム公演、私絶対頑張るから鈴ちゃんも見ててね!」
すず「私がお休みするの1週間だけです」
0432走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 367b-8R5q)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:14:10.86ID:bb6H75rt0
ガムランボールで殴られる→死亡+ヘツ!!の変顔効果付き
チョベックで殴られる→死亡+老化の追加効果付き
こんなん持たれてたらFBIでは手が出せないよ
MIBかSCP財団エージェントに呼ばれるレベル
0433走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 69dd-B02E)
垢版 |
2021/03/26(金) 20:22:24.99ID:BnS1zEUN0
>>431
なっちょはそういうストレートなことは言わないんだよ わかってないな
本人は人一倍に他人を傷つけないように意識してるのに悪気もなくつい出ちゃったKさ それを意識してみて
0434走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW c230-hDPy)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:05:23.16ID:qvg9tmIW0
お鈴「絶対極太触覚って書いてくださいね!」
0438走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f57c-zcI0)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:19:59.44ID:PJFric+x0
「東京ドーム、かかってこい」
0439走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8154-1CUD)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:49:59.19ID:z4rwWT+L0
昨日も何かブラってた気がする
0442走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f57c-zcI0)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:01:20.59ID:ZlUd5MFa0
すず「私、友達ともメンバーとも遊ばないんで」
0443走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-hDPy)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:51:09.40ID:16U+mHzVp
ぱる「え?ほんとに本気でやりましたか?」
0444走り出す名無し(東京都) (ニククエW 8154-EDck)
垢版 |
2021/03/29(月) 14:31:13.83ID:BWzhrNQv0NIKU
>>440
マリリンマンソンの顔を思い浮かべて呼んでたとしたら相当ブラック
0445走り出す名無し(ジパング) (ニククエ MM39-70+z)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:31:40.68ID:22l5dXKpMNIKU
なっちょ「今日もたくさん指ハートしたね。言い出せなくて黙っていたんだけど海外だとお小遣いちょうだいという意味もあるんだって」
0446走り出す名無し(東京都) (ニククエ Sacd-mUBh)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:42:54.88ID:56AIM4/kaNIKU
なっちょ「今回のわさび寿司対決で負けキャラの大変さや辛さが分かったよ。すずちゃんにはもうこんな思いさせたくないから今後は私が負けキャラ引き受けるね!」
0448走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-zDuz)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:23:10.63ID:ikOxaHGAa
なっちょ「大迫半端ないって」
0449走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6988-8R5q)
垢版 |
2021/03/31(水) 09:56:18.44ID:G7Hhwucm0
伸びしろラジオ特番の冒頭より
ロッチ中岡の女の子とラジオできるの嬉しい発言で引き気味にウケるなっちょ

コカド「中岡さぁん」
なかおか「はいはい」
コカド「始まりましたよ」
なかおか「始まりましたね」
コカド「いかがですか?」
コカド&おぜき「はい」
なかおか「エ?」

なかおか「また女の子とこうやってラジオできるの嬉しいですね(照」
なっちょ「エハハッ…(笑」
コカド「なんやその言い方ァ」
なっちょ「ふふふは…(笑」
コカド「女の子とラジオできる」
なっちょ「ふははっ…(笑」
コカド「そう思ってんねや」
なっちょ「ふはっ…(笑」
なかおか「そう思ってる」
なっちょ「うっふふはっ(笑」
なかおか「そう思って、います。」
0450走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-5DP0)
垢版 |
2021/03/31(水) 10:18:42.41ID:/JUysQyEp
笑っちゃダメだけど笑っちゃうって時が黒潮さんの真骨頂やな
0451走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8154-EDck)
垢版 |
2021/03/31(水) 13:58:46.56ID:SWFu2oBh0
そこ聞き逃したわ><
0453走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ad7c-UUyU)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:45:15.92ID:i9zTfXNV0
>>451
NHKらじるらじるで聞き逃しあるよ
0454走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b554-K/9u)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:25:02.13ID:COfwa1ay0
>>452
未公開シーンてボリューム多い?
がな推しひなあいはブルーレイに焼いて2回通り以上見てるから買うか迷ってる
0456走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9b35-4MrL)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:07:49.51ID:RvPhP39B0
>>454
ボリューム多いよ
座談会だけで20分くらいあるし未公開も20分くらいかな
なっちょすずが初期から関係性できてるのも分かるシーンもある
0457走り出す名無し(茸) (スフッ Sd43-pem0)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:02:13.82ID:wKFiB2isd
潮「鈴ちゃんは相談できる人いる?私には家族がいるけど…」
鈴「私にも家族はいますよ!」
というのがありましたが、鈴ブログでなっちょさんに相談ごとをしていることが分かりましたね これはホワイトなっちょ
0458走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b554-K/9u)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:20:01.45ID:COfwa1ay0
>>457
そりゃなっちゃさんは根が清純無垢という大前提あっての黒潮だからw

>>456
サンクス!欲しいなあ
0459走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sae9-R0pD)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:01:14.14ID://l2qnuxa
なっちょ「すずちゃんおかえり!でも無理はしないでね。しばらくはすずちゃんに来た仕事、私の方に回してもらうよう運営に言っておいたから!じゃ早速ネクスコ東日本イメージガールのお仕事行ってくるね!」
0462走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1d7c-MBuw)
垢版 |
2021/04/02(金) 23:37:33.07ID:bwsZ4djX0
なっちょ「鈴ちゃん予想通り私のことブログで書いたわね。チョロいわあの小娘」
0465走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sae9-R0pD)
垢版 |
2021/04/03(土) 10:25:29.59ID:Hp229OgPa
なっちょ「ラジオとか埼玉県のお仕事とか埼玉トリオ凄いねぇ〜。あっ、そうだ!」
なっちょ「私たちも神奈川トリオを結成します!」
0468走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b554-K/9u)
垢版 |
2021/04/08(木) 09:15:47.57ID:czZnu4ji0
黒潮不足
0469走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sae9-R0pD)
垢版 |
2021/04/08(木) 13:06:56.19ID:8FoaSqbNa
なっちょ「すずちゃんは19位。私は18位。」
すず「いーや、絶対私が18位でさりなさんが19位です!」
悪さかな・悪寿司「ぷぷっw」
0470走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW edfd-n315)
垢版 |
2021/04/08(木) 23:43:40.97ID:SVBtiJSR0
ありかわの
0471走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW edfd-n315)
垢版 |
2021/04/08(木) 23:43:58.01ID:SVBtiJSR0
あかざ
0472走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW edfd-n315)
垢版 |
2021/04/08(木) 23:44:08.30ID:SVBtiJSR0
あさか
0475走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sabb-Fp/x)
垢版 |
2021/04/10(土) 03:34:48.61ID:4CiaAvRha
なっちょ「あやちゃんは肩凝ったことある?」
0476走り出す名無し(光) (アウアウウー Sabb-Ljkt)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:08:13.37ID:N1UMTCUta
過去ログにあるやつ見てきたら酷いな。
過度な富田disとか、ただの悪口ばっかり。
0478走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df54-f/WA)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:06:30.36ID:UV94a+Gd0
結局なっちょ自身のリアル発言には敵わない

ああ黒潮不足
0481走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df54-f/WA)
垢版 |
2021/04/14(水) 09:23:23.34ID:DQ4QPShk0
それ見てないんだよなあ
人生初の損してるわ俺
0482走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7230-Qhke)
垢版 |
2021/04/14(水) 09:43:46.24ID:pRfeNTEB0
またなっちょとお鈴でひなたひやってくれないかな〜
0483走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df54-f/WA)
垢版 |
2021/04/14(水) 10:00:31.48ID:DQ4QPShk0
いいコンビだよね!
0485走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bf7b-qGL9)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:56:33.25ID:Gro22R1o0
は〜いジェダイマスターのレッスン始めますよ〜
ライトセイバーは支給品です〜赤系統出ちゃった人は暗黒面コース行きですから〜
「ねえ〜!どうして私の真っ赤っ赤のビーム出ちゃうの!すずちゃんの緑なのに!」
「なちょさんそういう事なんですよ。ビームは正直なんですよ」
ますますぐつぐつと赤く大きくなるライトセイバーであった(EP1完)
0487走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa1b-TNY5)
垢版 |
2021/04/18(日) 17:43:19.55ID:SJpzhziia
なっちょ「すずちゃん、ブランチ絶対観るね!」
すず「ブランチに出るのごりドーじゃなくてわくピーですよ…」
0488走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5788-HCyD)
垢版 |
2021/04/19(月) 00:04:07.27ID:RmsUqG5U0
なっちょ「初めてのミーグリで全枠私に振ってくれた人もいるんだって…こんな私にも応援してくれる人がいるんだ!どんなポジションだって私は応援してくれる人を少しでも元気付けられるように頑張るぞ!」
すず「なっちょさん、やっぱり本スレ見てますよね?」
0491走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-pdCH)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:46:11.42ID:AdH+lVdvp
一期生のおさがりを1番に物色するなっちょw
0492走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa1b-tO6g)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:52:49.89ID:CJ+OBSt+a
はちー!
0496走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa1b-TNY5)
垢版 |
2021/04/19(月) 13:47:49.87ID:p3hZZ6+Za
盛ってるですーじー回がきたらとんでもないブラック発動しそう
0501走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1754-3r/O)
垢版 |
2021/04/20(火) 08:14:45.27ID:QvtpO57X0
黒潮じゃなくてなっちょが虐られるのもいいよね
0502走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1f30-pdCH)
垢版 |
2021/04/20(火) 09:36:05.62ID:UiuuITO50
ね〜え〜!
0504走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa1b-TNY5)
垢版 |
2021/04/20(火) 16:02:52.26ID:kJV4/HUQa
なっちょ「しくじり先生の時の若林さん優しいよねえ〜。すずちゃんの時はどうだった?」
すず「私出たことないです…」
なっちょ「あっ!ご、ごめん!で、でもどうぶつピースの時は厳しかったよね!」
すず「それも出たことないです(泣)」
0506走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5788-I67x)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:25:42.03ID:CdBAQUL80
ロケバス内
なっちょ「あ、すずちゃんがウトウトしてる…。復帰明けで疲れてるだろうし、ちゃんと寝かせてあげたいな。Bluetooth繋いでインドネシアの子守唄聞かせてあげよ!」
0507走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa1b-TNY5)
垢版 |
2021/04/21(水) 07:00:10.56ID:NxmsRJJOa
なっちょ「何かすずちゃん急にオードリーさんの進行の邪魔をするようになったけど、どうしたんだろう?すずちゃんがオードリーさんに怒られる前に私が止めなきゃ!」
0508走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sab5-m+r1)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:29:31.84ID:2UiCdNZ9a
なっちょ「みんな〜!すずちゃんの暗証番号8・8・8・8ぃ〜!!」
0509走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sab5-m+r1)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:29:41.84ID:2UiCdNZ9a
なっちょ「みんな〜!すずちゃんの暗証番号8・8・8・8ぃ〜!!」
0510走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-BqgI)
垢版 |
2021/04/26(月) 01:16:36.37ID:DH2Elh/n0
今日炸裂してるぞ!
0511走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-BqgI)
垢版 |
2021/04/26(月) 08:47:11.64ID:DH2Elh/n0
おい!みんな見てないのかよ!?
0514走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-BqgI)
垢版 |
2021/04/26(月) 09:13:49.53ID:DH2Elh/n0
ただただ正しくありたいだけ
黒潮はいつもそうなのよ
0517走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6e7c-FxAa)
垢版 |
2021/04/26(月) 18:48:28.22ID:U/Byk2Ld0
ひなちょい
黒潮「3rdシングルなんだっけ」

黒潮「潮、加藤」
影山「影山です」
0519走り出す名無し(茸) (スププ Sd70-F399)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:05:34.00ID:pu2gsgTrd
自宅待機で暇だったからネットの海を泳いでいたら
富田鈴花主演 黒潮モブ役のdeepfake見つけてしまった
舞台はピンサロ
この組み合わせで作ったやつ天才かよ
0520走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2954-BqgI)
垢版 |
2021/04/29(木) 08:57:52.77ID:jQg6HPz80
この二人ほんと仲良いよな
0521走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f5e-Hh/2)
垢版 |
2021/05/03(月) 01:17:58.11ID:12pI1VDR0
黒なっちょ撮れ高いっぱい
http://tvcap.info/2021/5/3/cuio210503-0114380807.jpg
http://tvcap.info/2021/5/3/cuio210503-0114430839.jpg
http://tvcap.info/2021/5/3/cuio210503-0114450490.jpg
http://tvcap.info/2021/5/3/cuio210503-0114540747.jpg
http://tvcap.info/2021/5/3/cuio210503-0114560497.jpg
http://tvcap.info/2021/5/3/cuio210503-0114580189.jpg
http://tvcap.info/2021/5/3/cuio210503-0115030449.jpg
http://tvcap.info/2021/5/3/cuio210503-0115050182.jpg
0522走り出す名無し(茸) (スフッ Sdff-kuLc)
垢版 |
2021/05/03(月) 05:13:31.27ID:ZV4WqcmPd
>>521
こうしてみるとそっくりに描けてる
0523走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2754-Z1v+)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:49:48.17ID:H8RvRWj+0
昨日は黒潮見れてラッキー!
0527走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2354-69F1)
垢版 |
2021/05/08(土) 20:20:54.20ID:nlOJntRE0
なっちょ すずちゃん声春っ!は楽な役でいいよね〜♩
すず なっちょさんハンカチ役天職ですね!
0530走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2688-X13r)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:41:09.20ID:8TjGDXhe0
>>529
久々に草
0531走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7e55-AmER)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:50:53.96ID:JzEQyEt+0
>>529
すず「陸自じゃなくて海自でお願いします」
0534走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2354-69F1)
垢版 |
2021/05/12(水) 08:17:45.84ID:eWcPAj7/0
ケヤハラするファンの方ってなに考えてるのかしら?♩
0535走り出す名無し(東京MX) (アウアウウー Sa1f-uEkI)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:12:37.74ID:EwNK45UHa
ちょっと後ろに下がる黒潮
https://i.imgur.com/jcNpVwf.jpg
0537走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-o4Sy)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:57:15.41ID:OCva0Mw3p
>>535
なっちょ「あやちゃん、これがπr二乗だよ。数学が得意だから解るよね」
0539走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2354-69F1)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:08:44.09ID:fj6cXn3e0
すず 「なっちょさんこそハンカチ役お似合いですよ」
0541走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-O+6F)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:38:22.70ID:J9O9Btdma
おたけ「ムキー!」
0544走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1b7b-RHMD)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:45:24.69ID:wLIbluLB0
なっちょ「ねえすずちゃん、無くし物した時って紛失届け?捜索願い?」
すず  「交番に紛失届けでいいんじゃないですか?早いほうがいいらしいですよ」
なっちょ「あやちゃ〜ん!あのねすずちゃんがね、早くお胸の紛失届け出したほうがいい、って〜!」
まなふぃ「おたけは盛ってええで!!」
0546走り出す名無し(神奈川県) (アウアウウー Sa31-ZyCD)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:37:38.81ID:FVLr2X8Ua
なっちょ「若林さんはおっぱいが小さい子を贔屓するのかしら?」
すず「ガーン」
かとし(!?)
0548走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6b7c-KH4A)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:23:29.68ID:L7CKplAE0
佐々木:大事な映像を撮る時だったのに、本当に集中力が切れちゃって、何回もミスしちゃったんです…。・・・略

金村:久美さんがそこまで追い詰められているの珍しかったです。全然良いのにと思って…。

潮:その時、周りのみんなが「本当に大丈夫ですよ!」と声をかけていて、なんか運動会の徒競走で、ゴールテープ直前で転んじゃってみんなが応援するみたいな雰囲気になっていて(笑)。本当に久美には申し訳ないけど、あの時を思い出すと元気になる(笑)。多分メンバーみんな笑顔になるよね!

>本当に久美には申し訳ないけど、あの時を思い出すと元気になる(笑)。
https://mdpr.jp/interview/detail/2576658
0551走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5b55-gIXh)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:34:05.57ID:xANuA+QY0
すず「相葉マナブ見てたんですけど、潮煮ですって。さりなさん煮るとd骨のような気が・・・」
0553走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3d54-utTd)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:29:19.98ID:UtSE9d9w0
>>548
これよ、これ!
天然黒潮こそ至高!
0556走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3d54-utTd)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:22:47.69ID:UtSE9d9w0
まりぃちゃんからなっちょとすーじーが2人でピアノ弾く動画が来た!
ほんと仲良しだなこの2人
0561走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3d54-utTd)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:40:37.11ID:gv22tq/y0
それは楽しみ!
0563走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6b7c-Adon)
垢版 |
2021/05/19(水) 00:40:18.45ID:Dzd6zCgL0
来週の水曜日のレコメン ザ菜の花コンビ登場
0564走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3d54-utTd)
垢版 |
2021/05/19(水) 00:54:35.74ID:kZDA7Ljv0
そんな名前あるの?
このコンビははなちゃんずより似合ってるよね
来週楽しみ!
0565走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6b7c-Adon)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:04:00.50ID:Dzd6zCgL0
>>564
去年の月刊エンタメで決まったんだけど
それまでのやりとりが>>11だよ
0567走り出す名無し(茸) (スププ Sd2f-PAKm)
垢版 |
2021/05/19(水) 06:22:11.04ID:C9Co+W52d
>>565
これが創作では無いのが1番恐ろしい
0568走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM17-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 08:02:00.51ID:bVEadwsGM
>>566
楽しみ過ぎて恐ろしい。
0569走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3d54-utTd)
垢版 |
2021/05/19(水) 08:44:34.32ID:kZDA7Ljv0
>>565
最高のエピソードじゃないか!!!
やはり天然黒潮を味わってしまうと天然黒潮を待ってしまうよね
0572走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8b54-3SPN)
垢版 |
2021/05/21(金) 08:57:12.16ID:lpIz/hp50
ほんといいコンビ
0576走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7688-i1dC)
垢版 |
2021/05/24(月) 12:42:03.69ID:hga6WMAd0
鈴「おめぇの席ねぇからw」
http://imgur.com/6RUlEOP.jpg
0579走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8b54-3SPN)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:48:03.37ID:CO1OsPih0
真の仲良し
真の相棒
0583走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8b54-3SPN)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:28:31.08ID:gdrLs9z+0
今夜何時から出るの?
0585走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8b54-3SPN)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:41:56.48ID:gdrLs9z+0
最初からかあ
その時間はアンダラ見てるんだよ
0588走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7647-tiYr)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:34:49.63ID:hsXutcS80
なっちょ「花の大きさと気持ちの大きさが比例する訳ではないですよね〜。でも加藤史帆は気にしてました。」
0589走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW d791-RG4h)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:17:43.28ID:NsC/VtBh0
>>588
富田ドン引きしてて面白かった
0591走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-vFX1)
垢版 |
2021/05/31(月) 17:13:20.84ID:up7emZr6a
なっちょ「若林さんに裸を要求するなんて、すずちゃんたら不潔ね〜」
0593走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-IAof)
垢版 |
2021/06/01(火) 14:50:03.98ID:CRl24TLTa
なっちょ「すずちゃんのことを一方的に友達だと思ってるんですけどさっき『先輩です』とハッキリ言われてしまって」(アップトゥボーイ)
0594走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 517c-iMaJ)
垢版 |
2021/06/02(水) 20:46:41.84ID:iVhQIWWN0
なっちょ「日向坂には大喜利が得意なメンバーがたくさんいるので大喜利対決をしたい」
これかなりブラなちょ味ある
0595走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW db47-CvAr)
垢版 |
2021/06/03(木) 12:41:18.39ID:gBUfPHNC0
なっちょは善意でみんなのアピールをしてるんだけどこれで呼ばれるメンバーはハードル上げられてきついという
これはかなりブラックなっちょポイント高い
0596走り出す名無し(摂津・河内・和泉國) (アウアウウー Sac5-kBUr)
垢版 |
2021/06/03(木) 12:42:55.70ID:bBTwZmcZa
基本的に良かれと思ってやることが裏目に出るからね
0597走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa11-bvRL)
垢版 |
2021/06/04(金) 01:42:42.68ID:7yXSjBQxa
なっちょは「美味しいぬか漬けが出来たの〜!みんな食べて〜!」
って言って、楽屋に糠床の容器ごと持ってきて、他メンバーから迷惑がられるタイプ
0598走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2554-Ri2f)
垢版 |
2021/06/05(土) 08:10:18.20ID:yH4KOrN/0
過去のひなあい見直してたら忘れてた黒潮だらけで笑った
ウシウシオーの回とか
0602走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW ba30-RtK3)
垢版 |
2021/06/07(月) 18:00:12.73ID:OCHay9mo0
自分の気が済むまでルールを変えるなっちょww
0604走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5588-njuP)
垢版 |
2021/06/10(木) 11:40:27.66ID:VCnU180G0
すず「なっちょさんの持ってるポカ、なんか黒ずんでません?」
0605走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 4a88-UHXF)
垢版 |
2021/06/10(木) 11:45:15.99ID:6y1JOZ4X0
とみ太「なっちょさんのポカ、ナンプラーの匂いがする…」
0606走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c354-fwU4)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:02:57.34ID:TGeO8nBI0
たまたまひなあいのマイルール回見直してるんだけど、なっちょが賞味期限切れの寝かせ玄米をすーじーにプレゼントするわ(実はプレゼントしたのは新しく買ったほう)、ナマケモノのぬいぐるみを関係ないのに態々みーぱんに似てるというわで最高黒潮!
0608走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c354-fwU4)
垢版 |
2021/06/12(土) 14:15:33.97ID:kX+yYARP0
そうだっけ、頭悪すぎてすぐ忘れてしまう
0609走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c354-fwU4)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:35:45.01ID:DUbFX/F80
黒潮待ち
#日向ひ
0613走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0388-gzOu)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:53:44.82ID:/GuuUTZx0
すず「料理企画のときなっちょさん全然喋らないですよね。目立つとまずい事でもあるんですか?」
0615走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-g9FQ)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:30:02.09ID:aSJsxdkDd
パ「8✕1は1らしいですよ」
0618走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-HuUi)
垢版 |
2021/06/16(水) 01:28:17.51ID:j8IY247La
おたけ「おい」
0619走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3635-7Drx)
垢版 |
2021/06/19(土) 19:21:05.13ID:SXguXcdS0
今考えるとビンゴの時のなっちょ発案ドッキリがいきなり大声で脅かすだけっていう内容からしてブラックの片鱗あったなw
0622走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-MPxs)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:58:20.23ID:TkWDkuEk0
ロシアンわさび寿司タイマン見直してるんだけど、なっちょさんここでもルールを変えさせようとしてるなw
0623走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7f55-NJGG)
垢版 |
2021/06/25(金) 18:41:34.26ID:JYhQTpoW0
株式会社 潮
0626走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7f55-qPRg)
垢版 |
2021/06/28(月) 03:02:44.70ID:PD1FnUK20
なっちょ「1期は年齢が・・・」
0627走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8f54-DG1U)
垢版 |
2021/06/28(月) 10:00:32.45ID:Uktx7GKF0
大縄を負けても何回もやろうとするのもよかった
0630走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3f30-Mfbx)
垢版 |
2021/07/01(木) 13:18:46.37ID:W3Kwxb8p0
圧をかけて自分の前髪ピンに投票させるなっちょ
0631走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6388-BSWF)
垢版 |
2021/07/04(日) 20:00:05.27ID:meaUwh5l0
>>630
あのやり方はかなりズルいw
0632走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-VVu0)
垢版 |
2021/07/05(月) 02:17:28.93ID:pL8zu2Pqa
なっちょ「すずちゃん完全制覇で大喜びしてるけど、くじ引かずに自分で参加種目選んでるからどうなのかしらね〜?」
0633走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5354-+2KF)
垢版 |
2021/07/05(月) 08:21:11.04ID:xmyUWJyE0
そのクレームは出してそうw
0636走り出す名無し(帝国中央都市) (ワッチョイW cb7c-ACUg)
垢版 |
2021/07/09(金) 22:10:54.18ID:a0Oc7uoT0
ブラックなっちょ「あら、菅井さんが発表する前にブログでbuddiesって書いちゃったー」
0637走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d554-3Tbz)
垢版 |
2021/07/13(火) 08:01:18.82ID:2LxIO02P0
きょんこランキングでリアルナチュラルブラック潮さんが溢れ出てたな
0638走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cb7c-ACUg)
垢版 |
2021/07/14(水) 16:36:37.05ID:epH5Jokn0
小池みぃちゃんのブログ内容によってなっちょブログが意図せずブラック要素でちゃって草
0640走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d554-3Tbz)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:10:23.80ID:wINr7Yrp0
小池ブログは見てないけどそれへちょっと気になる
なっちょのだけ読んでも黒くはないの?
0641走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cb7c-ACUg)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:48:39.08ID:epH5Jokn0
>>640
みいちゃんのブログで「欅の曲聞きたいと言われるのは悔しい」て書いてあって
なっちょのブログでは「欅の曲が聞きたかった」書いてあっただけよw
0643走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d554-3Tbz)
垢版 |
2021/07/14(水) 23:46:36.17ID:wINr7Yrp0
漢字の厨二病曲はダサ過ぎたからもう聞きたくなわい普通に
平手の悪事を正当化する歌詞だし
今の櫻のほうが全然いいから厨二病は二度とやらなくていい
というか日向でワンマンやってほしい
0644走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa1-yMDZ)
垢版 |
2021/07/15(木) 10:07:04.30ID:P+CDpIL7p
てか初めて聴いたけど普通に櫻坂曲の方がいいやん
始まる前は欅曲やらんかなあって思わないでもなかったけど終わる頃にはそんなことすっかり忘れてたわ
0648走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 5138-znMD)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:05:06.39ID:wMyU9hBX0
なっちょ「だれ〜ひなちょいのフルーツ大福で私を見た人〜」
0649走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd73-LEtx)
垢版 |
2021/07/27(火) 07:52:19.17ID:5Q/ftGv/d
食レポするめいめいのあとに「美味しいもの食べると語彙力なくなっちゃう…」と被せるブラックなっちょ案件
0651走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5d54-rSYy)
垢版 |
2021/08/02(月) 08:34:36.27ID:/9DIM8vd0
昨日はちょっといい黒潮出てた
0653走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-qgft)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:18:46.12ID:lQu26+ZMp
手マンして盛大に黒い液体噴射したらびっくりしておしっこちびると思う
0655走り出す名無し(調整中) (アウアウウー Sa09-qN9u)
垢版 |
2021/08/02(月) 23:00:08.96ID:Uwic9w+ca
なっちょ「みーぱんは飲み助平」
0656走り出す名無し(調整中) (ワッチョイ 1655-xE3T)
垢版 |
2021/08/02(月) 23:36:42.05ID:yvg9oi0/0
みーぱそ「てやんでぇ!飲まなきゃやってられへんわ!!!」
0657走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5d54-rSYy)
垢版 |
2021/08/03(火) 18:14:31.95ID:obIuzO6S0
黒潮不足
0658走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 18:40:20.65ID:yO2slYINa
なっちょ「櫻エイト?はち〜」
0660走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 26b0-qgft)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:58:03.13ID:C+/jv9JK0
酔ったらものすごい絡んで来そう
0661走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5d54-rSYy)
垢版 |
2021/08/04(水) 09:19:11.77ID:eaGwWBA40
酔ったら話止まらなそう
0663走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5d54-rSYy)
垢版 |
2021/08/04(水) 15:13:59.80ID:eaGwWBA40
>>662
ねええ〜!ちょっとおー!もう!♩
0664走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1655-xE3T)
垢版 |
2021/08/04(水) 16:53:13.40ID:j5ldr12z0
何だ今のシズル感・・・
0665走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-d0wC)
垢版 |
2021/08/04(水) 19:50:36.73ID:bT016mpXa
「みいちゃんってMだよね♪」
0666走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ce7b-QEAr)
垢版 |
2021/08/05(木) 10:35:27.74ID:tXlO9Cs90
なっちょ「ねえすずちゃんちょっとあのね、さりなちゃんかわいい、って10回言ってみて?」
すず  「いいですよ?さりなちゃんかわいいさりなちゃんかわいいサリナチャン〜…かわいい!」
なっちょ「ありがとすずちゃん♪すずちゃんほんと正直だね♪じゃあもう10回♪」
まなふぃ「(他人に盛らせたあげく涼しい顔で領収書切りよった・・・盛ってる免許皆伝や!!)」
0667走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa55-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 01:33:20.90ID:pgg59zIXa
🍀「そこさくもひな壇芸人2人の割りによくやってる方だよね」
0668走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0154-gmdd)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:58:22.63ID:q5OFCId00
3期生曲の猫パンチみたいな振り付けを見てなっちょさん素で「これ何してるの?」
0671走り出す名無し(東京都) (プチプチW 0154-gmdd)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:04:59.93ID:TTnW1fBP00808
今ミーグリ定点カメラですーじーが「ハチー!」
0672走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0154-gmdd)
垢版 |
2021/08/09(月) 07:41:01.53ID:NUeTG+600
なかなか良い黒潮だったね
0673走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0154-gmdd)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:42:55.92ID:i4cSTdeO0
黒潮不足
0676走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1b7b-Lto6)
垢版 |
2021/08/11(水) 21:13:50.22ID:CiKfkoNr0
【なっちょのUFO目撃談の真実】
皆さんはUFOによるキャトルミューティレーション事件を覚えているだろうか?
実はなっちょそのまま一旦はトラクタービームで持ち上げられた・・・しかし
部下ET「船長!また一匹捕まえました!!アホな牛ですわ!!」
船長ET「どれどれ?ほうほうなかなかしっかり乳も張って〜ってコレ人間やないかい!!はよ戻しとき!!」
で解放されたが、記憶処理が曖昧だったために目撃体験だけが残っているのだ
ETに監視される程のなっちょの人気は、海どころか事象の地平線も超えていると言えよう
0677走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 467b-9Ju9)
垢版 |
2021/08/14(土) 01:45:35.68ID:w36CcKsr0
なっちょなら宇宙人にでも説教しそうだな
0678走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bee8-5/Wf)
垢版 |
2021/08/14(土) 05:01:13.82ID:Iyp8hf6c0
「長文書くの好きなんだけど読むのは苦手なのよね〜3行が限界」
0680走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9954-osjy)
垢版 |
2021/08/14(土) 11:03:56.03ID:/FtZB9ky0
今夜か、楽しみだな
0681走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9954-osjy)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:22:05.96ID:/FtZB9ky0
最新のブログの写真がシュッと加工し過ぎて腹黒い
0684走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8154-VrsA)
垢版 |
2021/08/19(木) 18:10:31.04ID:LntQtges0
これはナチュラルブラック
0685走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 4188-zHN7)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:02:04.96ID:NwPut1i20
ブラック具合が上手いなw
ヒノマルソウルが好きだってことを言いたいだけなのにナチュラルに恐怖人形をディスる感じ
0686走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f54-r3ax)
垢版 |
2021/08/20(金) 19:40:21.56ID:tzbnv+Ed0
天然黒潮こそ至高
0688走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa63-e9XV)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:47:41.86ID:/OFbuxT2a
うしし
0690走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa13-r3ax)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:11:31.14ID:8NaengS8a
うししと呼ばれたがるなっちょ可愛すぎ!
たまらん好き!
おっとスレを間違えた
0692走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7954-KHT3)
垢版 |
2021/08/27(金) 14:53:07.74ID:VKZz4oIK0
そうだっけ?
いつ?
0694走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd82-W57y)
垢版 |
2021/08/30(月) 02:09:53.82ID:0ScVxkkVd
なっちょ「すずちゃん今回お隣どおしだね」
0695走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa85-jejI)
垢版 |
2021/08/30(月) 02:54:44.13ID:XRWYsVlGa
407 走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-PQwL) 2021/08/30(月) 02:12:11.04 ID:a3ZfKFohp
なっちょやってくれたなぁw

「しし」はインドネシア語で、そばに、隣に、という意味
若林さんの隣にいたいという意味で「しし」

すーじーが史帆さん…wって呟いてるしw
0697走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa9b-D11L)
垢版 |
2021/09/03(金) 14:21:56.04ID:sye5aPqma
あちこちオードリーは黒潮出なかったな
綺麗ななっちょさんだった
0698走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa8b-WgbA)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:41:34.42ID:zj9ycvyja
>>697
いや、ちょいちょい出てたと思うw
本当にちょっとだけどw
カメラに映ってない春日さんの下りとかw
0699走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0754-D11L)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:10:16.62ID:GEeIMd1D0
あーー確かに!
0700走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f7c-V2Qk)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:11:15.20ID:DkGp4Mak0
好ちゃんが1回目に泣いたとき、ガヤで「あー若林さん若林さん!」て言ってた
0701走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0754-D11L)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:38:10.29ID:GEeIMd1D0
火に油w
0703走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0754-D11L)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:57:58.96ID:HjB+V4v30
悪い笑いだよなw
0704走り出す名無し(茸) (スププ Sd7f-5ONf)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:04:10.01ID:etD2Q33nd
実は「はっぱふみふみ」を知ってたなっちょ
0706走り出す名無し(ジパング) (ワントンキン MM69-uPI6)
垢版 |
2021/09/10(金) 07:40:44.30ID:w3QAV1zvM
「まずはテレビで紹介してたみりん梅酒を作ってみよう」
0707走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa21-XgYR)
垢版 |
2021/09/11(土) 22:19:43.47ID:Iv+YuVFwa
なっちょ「ストロングゼロが最強!」ゴクゴク
ずーじー「本番前ですよ!」
0710走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa21-XgYR)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:01:32.51ID:HHYiolsya
>>709
お辞儀して読み取り部分におでこをピッとしてるすーじーが思い浮かんだw
0711走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-aBbB)
垢版 |
2021/09/14(火) 08:20:40.07ID:uS1VtsQza
えっすーじーパイでお支払いですか
0712走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW e588-uPI6)
垢版 |
2021/09/14(火) 15:52:51.03ID:3YzZN3/00
(パイパイ♪)
0713走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa21-XgYR)
垢版 |
2021/09/14(火) 19:37:28.12ID:CYq9+hmXa
うしし「すずちゃんの体で払うってことかしら?」
0715走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9fae-d5Va)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:34:24.53ID:+3oXAQEW0
ユニエアのtalkに「停学になったことある?」が追加されていてここ思い出したわ
0716走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-N0de)
垢版 |
2021/09/18(土) 15:33:03.93ID:BXsHUCnN0
なっちょさん負けたのに「敗者復活戦まだですか?」
0717走り出す名無し(茸) (スフッ Sdbf-QEio)
垢版 |
2021/09/18(土) 15:41:47.46ID:xqYBmduYd
最近なっちょが見つかってひなあいでも外番組でもめっちゃ活躍してるけどブラック要素が減ってきて嬉しいような悲しいような
0719走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW d788-NSdJ)
垢版 |
2021/09/19(日) 18:14:03.08ID:wHWxmF7z0
ひなちょいとか特典映像とかの仲間内だけだと黒いなっちょが出やすいのかも
0720走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-N0de)
垢版 |
2021/09/19(日) 18:40:01.26ID:56BEGrDD0
だとしたら黒潮が発生するしやすいコンテンツを増やして欲しい
0722走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 9f54-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 18:45:58.20ID:8iDOJXsJ0
さっきまでそこに存在した猫とはこしゃのことだったな…
0724走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff7c-8yaP)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:07:47.08ID:wGo6YRPs0
ついにきましたよ

日向坂46の「ひ」
@hinata_joqr
第77回放送お聴きいただきありがとうございました☀

radikoタイムフリーはこちら↓📻�

https://radiko.jp/share/?sid=QRR&;t=20210919183000

来週、9月26日の出演メンバーは #潮紗理菜 さん、#富田鈴花 さんです!🍀💐

昨年5月17日以来の組み合わせ
2人から見た「ってか」を話しちゃいます👂

#日向ひ
#日向坂46_ってか
https://i.imgur.com/uiVLDEM.jpg
https://i.imgur.com/CD6Y4ej.jpg

https://twitter.com/hinata_joqr/status/1439530203324157956
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0725走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-N0de)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:22:24.97ID:56BEGrDD0
日向ひ楽しみすぎる〜♩違う人といっしょだったらもっとよかったな〜♩あ、すずちゃん違う違う!そう言う意味じゃなくって!♩
0727走り出す名無し(茸) (スフッ Sdbf-QEio)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:29:37.39ID:Cw/t5L0td
全おひさまが求めていた面子でのひなたひ
0728走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-N0de)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:15:24.69ID:Fl9PN7A40
間違えて金村の水を持ってきてしまったことに気付いたけどまあいいやとそのまま飲んでしまうなっちょさん(くみちゃんメッセージ)
0729走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff7c-8yaP)
垢版 |
2021/09/20(月) 14:33:43.05ID:52qnz1jp0
マジじゃんw
0730走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-N0de)
垢版 |
2021/09/20(月) 15:29:23.83ID:Fl9PN7A40
久美ちゃんから続報来たw!
予備のやつだから誰も困ってないって
ここ見てるのかな?
0731走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9754-Z2Ol)
垢版 |
2021/09/20(月) 15:33:27.42ID:a5osESuL0
キャプテン、ブラックなっちょ民説
0732走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-N0de)
垢版 |
2021/09/20(月) 17:39:53.19ID:Fl9PN7A40
配信ひなちょいでなっちょさんがすーじーに黒潮ってます
0733走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-N0de)
垢版 |
2021/09/20(月) 17:40:10.91ID:Fl9PN7A40
誤字ったすまん、最新ひなちょい
0736走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-N0de)
垢版 |
2021/09/22(水) 08:42:34.65ID:gkb94IQ70
>>734
そうなの!♩まず名前が最強よね〜!♩
0740走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 1284-z+lU)
垢版 |
2021/09/28(火) 08:54:57.82ID:+rTr769H0
こらこら^^;

変態スレ
ペニバンボンテージのなっちょにすーじーが犯される所が見たい
0743走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4bac-z+lU)
垢版 |
2021/09/30(木) 00:27:19.70ID:NSLECz/Q0
そうなの?
みくメッセやめてしまったorz
0746走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8354-hxmj)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:38:11.58ID:uOGlkEKG0
日向ひを監視中
0747走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d3ed-Trr4)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:39:25.64ID:vIEcvmVu0
台本に書いてある放送日とひよたんの誕生日を間違えて発言
0748走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa27-eeB5)
垢版 |
2021/10/04(月) 03:33:30.95ID:uLsk40wKa
なっちょ「すずちゃんって痛みを感じないのねっ!」ニコッ
0749走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c388-I5DI)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:45:32.63ID:Ol7AgcBQ0
八百長、はちー!
0752走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c388-I5DI)
垢版 |
2021/10/04(月) 17:50:47.57ID:Ol7AgcBQ0
「この目は!………ウソをついてる『目』だぜ……ミクティ・カネムーラ!」
0753走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8354-hxmj)
垢版 |
2021/10/04(月) 20:31:44.67ID:LDK7a0gK0
まりぃちゃんがなっちょさんに生放送でおもいっきりブラックなこと言ったぞwww
0754走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d3ed-Trr4)
垢版 |
2021/10/04(月) 20:55:34.93ID:Jmixe/Kt0
なっちょ「(富田は)動物モノマネ活用してるとこ見たことない」とチクる
0759走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8354-hxmj)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:41:29.67ID:hgaHkKnp0
なっちょさんが本気出したらできそう
0764走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ef47-OChH)
垢版 |
2021/10/17(日) 23:46:50.30ID:HlHAmtEK0
なっちょ「すっごい大きいエピソードじゃん!」
0765走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-7E5H)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:06:32.79ID:9VqNxevta
※しばらく潮の熱弁にお付き合いください。
0767走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ef47-OChH)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:05:09.54ID:Osc+tSJr0
ひなちょいでついに黒潮が公式に
0768走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6bbc-J7KG)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:15:37.51ID:oG6C2XTp0
黒潮テロップは前からたまに出てなかったっけ?w
でもこのスレはその遥か昔からあったけど
0769走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9fed-Uu9o)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:15:43.85ID:aA7SoLR30
前から出てるね
0777走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa9d-OMuO)
垢版 |
2021/10/29(金) 02:06:44.07ID:AEp+a3SZa
>>776
なっちょ「おみってどなたかしら?」
0778走り出す名無し(埼玉県) (ニククエW fb47-M2EG)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:37:32.61ID:E9HczFEB0NIKU
特典でひなひよがなっちょが戻ってきた途端立ち上がるのはやっぱそういうことだよね
0780走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6e88-Fjbr)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:41:02.60ID:iNkXFzbW0
なっちょ「さて、今日もステージの床をピカピカにお掃除しようかな」
0784走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa3a-o5JO)
垢版 |
2021/11/22(月) 02:23:47.59ID:auUZl5vTa
すごくおいしかったです春雨が!
0787走り出す名無し(神奈川県) (ニククエW d788-dLaT)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:56:22.67ID:ArWr3+M+0NIKU
ひなっちょい
0788走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-m9rr)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:16:41.17ID:jnWaA6Xua
なっちょ「めっちゃマッチョなっちょ!」
すず「ここの筋肉もすごいんですかね?」モミモミ
なっちょ「アンッ…!」
0795走り出す名無し(神奈川県) (アウアウウー Sa9f-sAZr)
垢版 |
2021/12/17(金) 10:43:59.32ID:SyBSGVaBa
黒潮不足
0807走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7fed-IN84)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:56:01.14ID:VWtITCPG0
最近黒潮不足
0808走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df7c-XkEo)
垢版 |
2022/01/12(水) 05:25:13.99ID:vnBNm6540
なっちょはエゴサ民だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況