X



トップページ日向坂46
364コメント99KB
日向坂46の人気No.2が松田好花に決定のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdc2-dCSE)
垢版 |
2020/08/18(火) 07:16:07.00ID:TvuWgdn9d
この前の配信ライブでのメンバー紹介の順番がメンバーの人気を表している。人気が低い順に紹介してたイメージ
0343走り出す名無し(茸) (スップ Sd62-N5WD)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:24:29.64ID:uyYb0aNyd
影山 優佳 + 影ちゃん
SR告知のツイート反応が意外と低いんだよなあ
露出が少ないせいか、反応が薄い
 
これで80000とかいったら今後期待できるな
0346走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9954-gN68)
垢版 |
2020/08/18(火) 22:11:15.12ID:nnDOtURz0
数字、ランキングで対立煽りすることに命かけてる
365日夏休みのキチガイ無職茸
0350走り出す名無し(神奈川県) (アウアウイーT Sab1-p5K4)
垢版 |
2020/08/18(火) 22:37:02.94ID:vZ/hhvXAa
小坂京子かとし9万
金村松田美穂8万
河田丹生美玲7万

今だとこんな感じかな
0358走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM7f-qc3f)
垢版 |
2020/08/20(木) 02:08:28.59ID:HYzwbMBBM
最近ひなたひで聞きたい話になったと思ったら
どーでもいいようなとこ拾って脇道行って「話逸らしすぎやろ」って思うことが何度かあったので
昨日の卓司eeeeでこのちゃんがへんなとこ拾いつつも、しっかりと話の腰を折った事にケアしてて凄い感心したわ。
0359走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW ff88-0vMU)
垢版 |
2020/08/20(木) 02:59:13.78ID:uP/3W2kM0
確かにこのちゃん以外は全員無能な役立たず
0360走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa63-zGA2)
垢版 |
2020/08/20(木) 09:24:44.42ID:R+NrXGcWa
>>358
宮田が松田だけに話してた時がちょこちょこあった
0363走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr73-qEN7)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:23:16.26ID:OHXFYMPkr
なぜ佐々木は松田このに勝てないのかw
0364走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-7na0)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:11:58.82ID:J2gRdVv3d
落ち着いてきたなあ

 

8/19(水)

書き込まれた全ID数 568

書き込まれた全レス数 3228

 

8/20(木)

書き込まれた全ID数 855

書き込まれた全レス数 5218

 

8/21(金)

書き込まれた全ID数 553

書き込まれた全レス数 1924
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況