X



トップページ日向坂46
84コメント19KB
次に辞めそうなメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(神奈川県)
垢版 |
2020/07/06(月) 07:33:04.39
宮田
0035走り出す名無し(福島県) (タナボタW 7f5a-NXwz)
垢版 |
2020/07/07(火) 17:26:38.21ID:mQCk52zj00707
原田とか影山は成績落ちて慌てて学業専念したって
0036走り出す名無し(福島県) (タナボタW 7f5a-NXwz)
垢版 |
2020/07/07(火) 17:28:33.74ID:mQCk52zj00707
書き込みしちゃった
>>35
って噂もあるし、金村も休業する可能性あるかもなw
0037走り出す名無し(茸) (タナボタ Sdaa-zTdt)
垢版 |
2020/07/07(火) 17:33:08.01ID:BnO3PZAVd0707
山口達也
0039走り出す名無し(東京都) (タナボタ Sa82-CVdO)
垢版 |
2020/07/07(火) 17:50:36.69ID:f91iN0u8a0707
>>38
小坂金村の休業はありえるのか
0041走り出す名無し(東京都) (タナボタW 6b54-CM0g)
垢版 |
2020/07/07(火) 18:17:15.49ID:E1ks2x3000707
金村はそんなに頭良くないんだから休業しない方がいい
高卒アイドルとして働け
0043走り出す名無し(光) (タナボタ Sacf-CVdO)
垢版 |
2020/07/07(火) 19:29:28.20ID:mksTMpmWa0707
>>41
影山に相談はするやろね
0044走り出す名無し(兵庫県) (タナボタW 0688-6o4Y)
垢版 |
2020/07/07(火) 19:48:12.70ID:2+B61qKE00707
彼氏とのプリクラが流出したメンバー
0046走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 8a88-ivjq)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:46:02.86ID:bsRsczla0
馴染めなかった3期の誰か
0047走り出す名無し(家) (ワッチョイW 6388-bjL1)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:48:16.55ID:KT/nyZh30
>>45
まな(も)ふぃ
この2人は怪しいな
0048走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacf-4p+a)
垢版 |
2020/07/07(火) 23:11:18.14ID:AGDTUIoba
不人気が問題起こすと思う
0051走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 86f1-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 23:35:51.51ID:/5erMHi60
京子は歌手としてソロデビューしたいんちゃうかな?
けど京子の歌手としての実力ってどう見てもグループ内では上手いってだけなんよね
低音は確かに魅力だけどそれ以外の魅力は無い
その辺りを分からず卒業&ソロデビューとか考えてそう
基本的に頭が良い訳じゃないからねぇ
0052走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6b54-CM0g)
垢版 |
2020/07/07(火) 23:45:15.70ID:E1ks2x300
>>43
まあ影山に相談したところでっていうのはあるけどな
あいつは失敗してるからたぶん止めるだろうし
0056走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW ad32-d439)
垢版 |
2020/07/08(水) 09:33:51.43ID:mOSgNIc00
冷静に考えてソロで食えそうな奴一人もいないから病んだ奴以外はしばらくみんな辞めないだろう
0057走り出す名無し(茸) (スップ Sd43-LRpg)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:45:23.56ID:dqMm3DDAd
みーぱんへの仕事の入れ方は脱退後見据えてるようにみえる
0059走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 0554-wZeR)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:11:07.32ID:yjGyqJdk0
0060走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW d554-YN4a)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:39:44.88ID:FAR+tWYs0
宮田は女子アナになれる顔じゃねーだろ…
学だけじゃ女子アナにはなれないぞ
0062走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0554-+yN0)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:02:30.83ID:2DpnDK280
テレ朝の並木万里菜だって成蹊だしカトパンなんて音大なんだから別に國學院でもなれるだろ

ただ喋り方的にニュースとか読むの向いてなさそうだから無理そう
0066走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9b7b-WBjE)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:22:10.33ID:iybscl/20
男絡みでさいとう本命
対抗渡邊
0067走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-+X8b)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:09:12.05ID:77B3rKzBd
逆に長いこと寄生しそうなのは佐々木久美かな
0069走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-jEOD)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:58:21.32ID:WPv7sVLIa
>>66
さいとうはちょっと分かるかも
男バレして逆ギレ正当化して辞めそうw
0070(神奈川県)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:59:39.42
佐々木久美マジでやめてほしい
0071走り出す名無し(光) (アウアウウーT Sa09-ucCN)
垢版 |
2020/07/09(木) 14:05:14.41ID:zjFTWfwIa
>>70
>>1
このためだけに立てたの?
0073走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-p1M6)
垢版 |
2020/07/09(木) 16:31:14.40ID:Ul0TOenja
宮田って子、顔はあんまり可愛くないね
0075走り出す名無し(富山県) (ワッチョイ 1bc0-Bqa1)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:26:05.25ID:plnWoZxj0
富田鈴花は絶対辞めなさそう
0078走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cb7c-7Ne6)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:47:54.95ID:MxPhnSEX0
普通にまなもじゃない?
0079走り出す名無し(四国地方) (ワッチョイW e3ba-Fl9a)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:08:12.92ID:0STrFwpI0
そもそもドームがこのままだと無理だろ
0081走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa13-ZVVx)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:58:41.99ID:7BNtl5Eha
握手会ないなら辞めないんじゃね
0082走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-jEOD)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:34:38.25ID:6QZhs7ULa
握手会ってただ単に知らない人と握手するのが苦痛ってのもあるけど、あれだけ長時間同じ事を繰り返すっていう苦痛も大きそうだよね
仮に好きな事だとしても長時間立ちっぱなしで同じ事の繰り返しとかキツイだろうよ
0083走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 9b55-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 09:01:28.80ID:dAhhej+E0
長時間立ちっぱなしで常に笑顔を求められキモいオッサン達から
色々な妄想や偏った思いをぶつけられたらそりゃ疲れるよな
愛萌もウインクしすぎて顔が攣りそうになったって言ってたし

このコロナを機にもう握手会なんて辞めた方がいいと思うわ
あれはファンが少ない結成間もないアイドルがやるなら分かるけど
大規模でやるもんじゃないわ
0084走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2339-Szan)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:53:47.63ID:YuzUNyLe0
>>82
普通にジジイがキモいから嫌なんだよ
5chのアイドル板にもドギツい知恵遅れ寸前みたいなキモジジイたくさんいるじゃん
あんなのがわんさか来る
中には連番で徒党組んでくる地獄もある
30歳以下限定ならアイドルは握手をそこまで嫌がらないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況