X



トップページ日向坂46
1002コメント263KB
【音ゲー】UNI'S ON AIR in日向坂【ユニエア】★31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ ab81-GrdB)垢版2020/07/02(木) 15:58:15.75ID:yRKRtJu50
彼女たちの歌声を広く響かせる
そのためにあなたの応援を

[公式サイト]
https://pre.keyahina-unisonair.com/
[公式Twitter]
https://twitter.com/kh_unisonair
[公式Instagram]
https://instagram.com/unisonair_official

※次スレは>>950以降が宣言して立ててください


※前スレ
【音ゲー】UNI'S ON AIR in日向坂【ユニエア】★30
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1592262053/984-1001
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 15e6-c9t6)垢版2020/07/12(日) 08:47:38.33ID:HDc4JtPP0
個人的にダシュラの譜面よりこん好きの方が圧倒的に難しい
0955走り出す名無し(家) (ワッチョイW 1b88-X/TW)垢版2020/07/12(日) 08:52:12.02ID:RwUiABq70
初見で完走できるのはPROまでやねん…

それよりもこん好きが結構な脇祭り映像だったので
0956走り出す名無し(茸) (スップ Sd43-AWmT)垢版2020/07/12(日) 09:28:29.32ID:fXOAinuzd
>>950
俗に言う癖がついちゃってますな
0957走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2391-Cpkm)垢版2020/07/12(日) 09:53:53.47ID:q46eEwZc0
今日フィーバーが来ない
0959走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-WYST)垢版2020/07/12(日) 10:11:39.65ID:M/GChNc0p
こん好きの制服好きだからちびキャラ衣装は制服にしてよ運営さん
0961走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9bc3-Wutl)垢版2020/07/12(日) 10:33:32.06ID:7tDjMgHT0
いうてもユニエアはかなり音ゲーとしてはヌルい方がだと思うけどね。
譜面もそうだし、何より判定が相当甘い。
音ゲー苦手な俺ですらそう思う。
0963走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 2354-9JMD)垢版2020/07/12(日) 10:52:37.40ID:MwtqnEj40
無理に連打譜面作ろうとし過ぎてリズム感狂ってるわ
0964走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW a5c8-lc7T)垢版2020/07/12(日) 10:53:31.91ID:Howx8NwJ0
>>952
PVと同じ登場の仕方とかええよな
0965走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-UGNv)垢版2020/07/12(日) 10:53:49.21ID:6y3v1IzRd
こん好きならフォーカス引かなくてもいいような気がしてきた
やっぱりアイドルは笑顔の方がいい
0966走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW a5c8-lc7T)垢版2020/07/12(日) 10:56:35.00ID:Howx8NwJ0
こん好きの譜面好きだわ
ドラム系のリズム好きだから左側がハイハットみたいで楽しい
0967走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd03-AWmT)垢版2020/07/12(日) 10:58:06.31ID:/Go7AfSXd
曲通りのリズムに感じるけど
0968走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW a5c8-lc7T)垢版2020/07/12(日) 11:02:22.66ID:Howx8NwJ0
こん好き2、3回やれば23で妥当なレベルだなって思った
線香花火の方が遥かに難しい
0969走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW a5c8-lc7T)垢版2020/07/12(日) 11:03:09.46ID:Howx8NwJ0
>>967
前半そうでもなかった後半ね
0970走り出す名無し(新日本) (ワッチョイW ad28-AXAe)垢版2020/07/12(日) 11:16:30.31ID:3YrgeWA80
イベント曲の新曲以外のやつが君話なのが嫌なんだよなー
回しづらいし点も伸びないし
0972走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-WYST)垢版2020/07/12(日) 11:27:40.39ID:M/GChNc0p
もう楽曲レベルはだーこのに決めてもらえよ
そしたらお前らも文句言わなくなるだろ?
0973走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-lc7T)垢版2020/07/12(日) 11:27:52.73ID:OFLeahjCa
こん好き慣れるとわりとやりやすいな
音ゲー得意な人ほど楽しい譜面じゃないかな
0974走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-edot)垢版2020/07/12(日) 11:37:27.81ID:B2BeXwCQd
>>971
むしろ運営はほぼやってない気がする
アイテムの配布量とか見ても
0975走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW a5c8-lc7T)垢版2020/07/12(日) 11:48:10.61ID:Howx8NwJ0
他の曲やって忘れた頃に追加曲の卵やるとやっぱ左右間違う河田トラップに引っかかるわ
0976走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-a2lE)垢版2020/07/12(日) 11:48:15.58ID:4wLegD35d
こん好きってレベル25の部分と18の部分合わせて23にしましたって感じだなこれ
0977走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW bdf7-Dp3J)垢版2020/07/12(日) 11:48:28.77ID:cTmSVpOU0
SSA追加でドレミの期待感だけ煽って追加は多分1周年ってなかなか采配上手いな笑
0978走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-UGNv)垢版2020/07/12(日) 11:58:57.81ID:6y3v1IzRd
あと2分
0980走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 85ae-Iv7N)垢版2020/07/12(日) 12:01:58.95ID:gexY2gVQ0
FL第2弾キターーーー
0981走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0554-IV7p)垢版2020/07/12(日) 12:08:25.39ID:FAYvnMlW0
まなもこん好きじゃないからパス
それにしてもキュンもそうだが主題FLはフロントメンばっかだな。
2列目3列目のメンバーはカップリングとかばっかやん。
こさかななんてセンターだから仕方ないけどキュンもこん好きもFLあるし。
FLは後列メン推しヲタには優しくない。
0982走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ad91-Fgsi)垢版2020/07/12(日) 12:10:48.81ID:Bnt2Xtty0
糞ガチャじゃねーか
0983走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 85ae-Iv7N)垢版2020/07/12(日) 12:12:44.15ID:gexY2gVQ0
40連でSSR1枚…
推しメンのあやちぇりFL取れたからなんとか爆死せずに済んだ…
0985走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW d554-6uUK)垢版2020/07/12(日) 12:14:39.66ID:BYndbcFM0
全員曲で後列メンのFL難しいなんてわかるだろうに
0986走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW bdf7-Dp3J)垢版2020/07/12(日) 12:17:02.07ID:cTmSVpOU0
vol1と2見た感じ丹生ちゃんドレミFL内定したと思っていい?
0989走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 23b0-IV7p)垢版2020/07/12(日) 12:20:14.35ID:kiIuPWwe0
フォーカス一曲につきメンバー2人って少なくねーかこれ

ドレミキツネも2人ずつだったら萎えるわ
0990走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-UGNv)垢版2020/07/12(日) 12:20:39.84ID:6y3v1IzRd
4枚だけとかなめてんのか
0992走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa13-2SEZ)垢版2020/07/12(日) 12:22:18.08ID:7+m3/m5xa
走らないしFL引く価値あまりないかな?
0995走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0309-8IPq)垢版2020/07/12(日) 12:25:13.83ID:6RA6+lzS0
4人てどういうバランスなの、、、
てかイベント前に開始してイベント開始時には全部引けるようにしろや
0998走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 8581-5zqR)垢版2020/07/12(日) 13:16:41.14ID:TisK1vcd0
次スレ立てます
1000走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-Mzhk)垢版2020/07/12(日) 13:20:17.62ID:vFj1oh/wp
スレ立て乙です
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 21時間 22分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況