X



トップページ日向坂46
1002コメント305KB
【冠番組】日向坂で会いましょう★62【旧・ひらがな推し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 0f81-zZMq)垢版2020/06/29(月) 11:16:55.12ID:Lccc4RBj0
【番組名】
日向坂で会いましょう

【日時/放送エリア】
日曜 25:05〜 テレビ東京
月曜 24:59〜 TeNYテレビ新潟
月曜 25:40〜 チューリップテレビ富山
水曜 25:30〜 ATV青森テレビ(6/10は25:39〜)
木曜 24:30〜 MRT宮崎放送

【番組概要】
日向坂46のグループの特性「ハッピーオーラ」を武器に、見ている人たちを笑顔に変えるハッピー全開のバラエティ番組!
様々なことに挑戦し、苦難を乗り越えトップアイドルへと成長していく姿を追いかけます!!

【出演者】
日向坂46
オードリー(若林正恭、春日俊彰)

【番組公式HP】
https://www.tv-tokyo.co.jp/hinatazaka/

【番組公式Twitter】
https://twitter.com/hiraganakmax/

次スレは>>950以降で宣言した人が立てましょう

※前スレ
【冠番組】日向坂で会いましょう★61【旧・ひらがな推し】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1592399659/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 0f81-zZMq)垢版2020/06/29(月) 11:17:26.51ID:Lccc4RBj0
■放送内容

●ひらがな推し(2018年4月〜2019年3月)
001回 春日プレゼンツ! 丸暗記メンバープロフィール紹介(1期生)@ ※MCは誰だクイズ→オードリー登場
002回 春日プレゼンツ! 丸暗記メンバープロフィール紹介(1期生)A
003回 春日プレゼンツ! 丸暗記メンバープロフィール紹介(2期生)@ ※団結力UPを目指せ! 若林と以心伝心ゲーム(1期生)
004回 春日プレゼンツ! 丸暗記メンバープロフィール紹介(2期生)A ※若林と大縄跳びで一致団結!(2期生)
005-006回 けやき坂46 結成2周年記念 抜き打ちカバンの中身チェック! 前後編
007-008回 春日に挑戦! 特技バトル!! 前後編
009回 妄想未来ヒストリー
010-011回 1stアルバム発売記念! バンジージャンプでヒット祈願!@A
012回 けやき坂46 ヤングVSアダルト バラエティゲームバトル1時間SP
013回 けやき坂46の世界一やりたい授業
014-015回 さらなる魅力を引き出せ! 家族アンケート 前半戦/後半戦!!
016-017回 ドキッ! ひらがなだらけの爆笑大喜利大会!前半戦/後半戦
018-019回 1期生VS2期生 運動能力バトル! 前半戦/後半戦
020-021回 未来の芥川賞作家を探せ! 書き出し王決定戦! 前半戦/後半戦
022-023回 けやき坂46 学力テスト! 前半戦/後半戦
024回 あなたのお悩み解決します!「スナック眞緒」開店!
025-027回 けやき坂46 なんでもランキング!@AB
028回 あなたのお悩み解決します!「スナック眞緒」第2弾
029-030回 チーム対抗!! 3分リレークッキング! 前半戦/後半戦
031回 けやき坂46 絵心ミュージアム
032回 あなたのお悩み解決します!「スナック眞緒」第3弾
033-034回 オードリーとの距離をもっと縮めよう! 前編/後編
035回 あなたのお悩み解決します!「スナック眞緒」〜クリスマスVer.〜
036回 けやき坂46 ぶりっこ選手権! 前半戦 ※けやき坂46 3期生メンバーお披露目
037回 けやき坂46 ぶりっこ選手権! 後半戦
038回 新春! けやき坂46! 2019年一番運が良いのは誰だランキング
039-040回 成人vs未成年 大人力対決!! 前半戦/後半戦
041回 ひらがなメンバー初めての企画プレゼンを皆で何とか成功させよう!
042回 唯一の3期生 上村ひなのの事をみんなでもっと知ろう!
043回 春日バースデー特別企画 キン肉マンを習得しよう!
044回 お悩み解決!スナック眞緒 第5弾 ←改名
045-046回 松田好花プレゼンツ!ひらがながっきょく うんどうかい前編/後編
047回 お悩み解決!スナック眞緒 第6弾
048-050回 デビューシングルヒット祈願!前/中/完結編
0003走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 0f81-zZMq)垢版2020/06/29(月) 11:18:00.70ID:Lccc4RBj0
■放送内容

●日向坂で会いましょう(2019年4月〜)
001-002回 オードリーに知ってもらうおう!「日向坂46年表」前半戦/後半戦
003-004回 カスカスラジオで勉強しましょう!前後編
005回 春のデコ弁選手権!
006-007回 男・春日が本気で奢りましょう!前後編
008回 妄想みらいヒストリー・エピソード2
009-010回 メンバーの意外な一面を発掘しましょう!前後編
011-013回 男・春日完全奢り!日向坂46ご褒美BBQバスツアー!
014-015回 日向坂46セカンドシングルヒット祈願!前半/後半
016回 最新メンバー相関図を作ろう!
017-018回 ちゃんにぶ極限バトル!ザ・ニブモネア!前半/後半 ←柿崎芽実卒業式
019-020回 目指せ、始球式!日向坂野球部の奇跡!前半/後半
021-022回 この際だからアドリブ女王を一旦決めておきましょう!前/後半
023回 若林さんの誕生日をみんなでお祝いしよう!
024-025回 メンバーのやりたい事を成功させましょう!前後半 ←サードシングルヒット祈願
026-027回 日向坂野球部の奇蹟!南ちゃん選手権〜前後半〜
028-030回 日向坂46宮崎キャンプ!
031-032回 クレーム続出!この際だから言っておこう!〜前後半〜
033-034回 そろそろ若様の贔屓メンバーを決め直そう!@1時間SP A未公開延長戦
035-036回 ひなたのカミングアウト 前後半
037回 時期も時期だし日向坂名言大賞を決めましょう!
038-039回 新春!初夢紙芝居!2020年のラッキーガール決めましょう!前後半
040回 令和初の成人メンバーの20年を振り返りましょう!
041-042回 帰ってきた日向坂46の世界一やりたい授業!前後半
043回 春日バースデー企画!まるごと丹生祭り!
044回 新曲ヒットキャンペーン!女子高生を元気付けましょう!
045回 4thシングルのMV解説を皆でしましょう!
046回 日向坂46の世界一やりたい授業!延長戦
047-048回 ひなあいVSひなましょう いい加減白黒つけましょう!前後半
049-050回 祝!デビュー1周年。あんな事こんな事あったでしょう!前後半
051回 新3期生をみんなに紹介しましょう!
052-054回 第2回企画プレゼンをみんなで成功させましょう!前中後編
055回 日向坂で会いましょう未公開
056回 未公開SP!日向坂46カット女王決定戦!後半戦
057-060回 日向坂で会いましょう 総集編!(1)/(2)/(3)/(4)
061-064回 日向坂で会いましょう 第61回【おたけのおバカキャラ払拭!リモート学力テスト(1)/(2)/(3)/(4)
0004走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 0f81-zZMq)垢版2020/06/29(月) 11:18:40.29ID:Lccc4RBj0
■各回スタジオライブ歌唱曲&LIVE映像

●ひらがな推し
#1〜4 -
#5 イマニミテイロ
#6 半分の記憶
#7 永遠の白線
#8 NO WAR in the future *
#9 ひらがなで恋したい *
#10〜11-
#12 期待していない自分
#13 -
#14 ひらがなで恋したい ※ツアーLIVE映像
#15 NO WAR in the future ※ツアーLIVE映像
#16 約束の卵 ※ツアーLIVE映像
#17 誰よりも高く跳べ ※ツアーLIVE映像
#18 ハッピーオーラ
#19 おいで夏の境界線
#20 未熟な怒り
#21 居心地悪く大人になった
#22 男友達だから
#23 わずかな光
#24 こんな整列を誰がさせるのか?
#25 最前列へ
#26 三輪車に乗りたい
#27 夏色のミュール
#28 線香花火が消えるまで
#29 ハロウィンのカボチャが割れた
#30 キレイになりたい
#31 ノックをするな!
#32 割れないシャボン玉
#33 車輪が軋むように君が泣く
#34 JOYFUL LOVE
#35 約束の卵 *
#36 -
#37 ひらがなくりすますLIVE映像
#38〜49 -
#50 キュン

●日向坂で会いましょう
#1〜2 -
#3 ときめき草
#4 耳に落ちる涙
#5 沈黙が愛なら
#6〜15 -
#16 ドレミソラシド
#17 キツネ
#18 優しさが邪魔をする
#19 Cage
#20〜30 -
#31 こんなにすきになっちゃっていいの?
#32 ママのドレス
#33 -
#34 まさか 偶然…
#35〜40 -
#41 My god
#42 一番好きだとみんなに言っていた小説のタイトルを思い出せない
#43 ソンナコトナイヨ
#44〜45 -
#46 ナゼー
#47 青春の馬
#48〜59 -
0005走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 0f81-zZMq)垢版2020/06/29(月) 11:19:14.52ID:Lccc4RBj0
■スナック眞緒まとめ(ひらがな推し)

・眞緒ママ(井口眞緒)
・バイト店員 愛萌(宮田愛萌)
・常連客 ワカちゃん(若林正恭)
・マスター(春日俊彰)

第01夜:富田鈴花「モノマネレパートリーはナナメ上」
第02夜:柿崎芽実「ぶりっ子は最上級の褒め言葉」
第03夜:河田陽菜「恋の予感 突然のバイバイ」
第04夜:金村美玖「私、お寿司しかない…?」
第05夜:高本彩花「バカな私はキライですか?」
第06夜:松田好花「納豆からの卒業」
第07夜:渡邉美穂「必殺!メロメロテクニック」
第08夜:潮紗理菜「短所と長所は紙一重」
第09夜:佐々木美玲「マグロ!新春放送?」
第10夜:濱岸ひより「苦しみますパーティー」
第11夜:小坂菜緒「毛布をかける天才」
第12夜:齊藤京子「靴が欲しくて、冬」
第13夜:高瀬愛奈「好きなのに…」
第14夜:東村芽依「めいめい、犬を飼う。」
第15夜:加藤史帆「個性的だから…」
第16夜:丹生明里「感動の味」
第17夜:佐々木久美「己の限界」
第18夜:「I'll be back」
閉店夜:井口眞緒「日向坂46 卒業式」
0006走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 0f81-zZMq)垢版2020/06/29(月) 11:19:56.95ID:Lccc4RBj0
日向坂で会いましょう【おたけのおバカキャラ払拭!リモート学力テスト(4)】
2020年7月5日(日) 25時05分〜
https://www.tv-tokyo.co.jp/hinatazaka/
番組内容
4週にわたって放送してきた学力テストがついに今夜完結!!
2代目おバカセンターの座を射止めるのは一体…?
そして おたけは前回より順位を上げる事ができるのか?
0007走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 0f81-zZMq)垢版2020/06/29(月) 11:20:16.27ID:Lccc4RBj0
テンプレ以上です
0008走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 0f81-zZMq)垢版2020/06/29(月) 11:39:36.16ID:Lccc4RBj0
>>1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ダブってすいません



>>3
>061-064回 日向坂で会いましょう 第61回【おたけのおバカキャラ払拭!リモート学力テスト(1)/(2)/(3)/(4)

第61回【の部分消し忘れです次スレ立てる方ご注意ください。すいません
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010走り出す名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-PKxn)垢版2020/06/29(月) 12:30:07.85ID:9P5E4slwpNIKU
>>1
サンクス
よく考えたら、
DIY=do it yourself が勘で出るって結構凄いな
designing interior youhinとかかと思っちゃうよな
0011走り出す名無し(滋賀県) (ニククエ 7fcf-pPzt)垢版2020/06/29(月) 12:40:13.16ID:sDeuPYCW0NIKU
みんなおバカ企画ってどう思ってるんだ・・・?
スザンヌや里田まいみたいな特にスキルもないタレントがおバカでハネるのは分かるんだが、
大手で冠番組持ってて歌も踊りも既にあるグループのおバカ発覚ってマイナスしかない。
気の毒でちょっと入り込めないんだが・・・
高本がバカってもうまんまじゃん
0012走り出す名無し(福岡県) (ニククエ 0f81-zZMq)垢版2020/06/29(月) 12:40:20.88ID:Lccc4RBj0NIKU
DIY
大工
いらない
やつ
くらいしか思いつかない
0013走り出す名無し(長野県) (ニククエ 4f88-5fXH)垢版2020/06/29(月) 12:51:44.62ID:nEc5A3KS0NIKU
たまにクイズ番組とかで
おバカ回答にマジでキレて馬鹿にしてる視聴者いるけど痛いよな
うちの親父がそれだったからしんどかったわ
まあスポーツ観戦で文句言いながら観たりするのと一緒かもしれないけど
0015走り出す名無し(大阪府) (ニククエW 0f83-zPSb)垢版2020/06/29(月) 12:57:31.17ID:BfWeSg9m0NIKU
泣くお寿司に笑うおたけ
可愛すぎかよ
0016走り出す名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-mG+G)垢版2020/06/29(月) 13:00:16.67ID:ALTWsnPwpNIKU
>>11
握手会やらない芸能人ならアリかな、と思う。
赤の他人にニヤニヤしながら弄られるとか恐怖。

男芸人なら自ら笑いに出来るけど、多感な年頃の女の子にはキツイと思う。
0017走り出す名無し(茸) (ニククエ Sddf-fWxm)垢版2020/06/29(月) 13:03:12.78ID:5M7FpEGxdNIKU
>>10
話しことばとしてはあまり言わないけど、DIYはホームセンターなんかに行くと必ず表示はある
日曜大工コーナーみないな感じで
まあ女の子はあまり知らないだろうな

似たようなのではBYOっていうのがある
Bring Your Own drink
お飲み物は持参してくださいっていう意味
0019走り出す名無し(東京都) (ニククエ 3fe8-ziam)垢版2020/06/29(月) 13:15:13.81ID:8xSY2MDo0NIKU
あれじゃささくも春日のおひさま化をツッコめないよなw
0020走り出す名無し(栃木県) (ニククエ 3fad-NJGG)垢版2020/06/29(月) 13:21:23.12ID:Zzr29gLR0NIKU
おたけは特別枠で最初から早押しに参加だけど
本来の順位の番が来た時にちゃんと発表してくれるのだろうか
次点で早押しに加われたメンバーは例え最下位でなくても何となく悔しいだろうなw
0022走り出す名無し(日本) (ニククエ ff7b-3+hg)垢版2020/06/29(月) 13:28:09.27ID:D0FsVHvZ0NIKU
>>11
アイドルとしてちゃんとポジションができてればこそおバカはマイナスじゃないのでは?
おバカだったとしても彼女達はアイドルとして価値があるんだからいいじゃん、という逃げ道があるしおバカもまた一つの愛嬌だと思えばよろしい
0024走り出す名無し(ジパング) (ニククエ MM13-U6fz)垢版2020/06/29(月) 13:31:17.95ID:TG8eU5dAMNIKU
どっちにも使えん中途半端が一番あかんのや
芸能界は尖った人材をほしがる
0025走り出す名無し(茸) (ニククエ Sddf-FXEV)垢版2020/06/29(月) 13:33:44.30ID:dY/qVgBZdNIKU
今週も面白かったんだが次週は更にかとし、京子、KAWADAさん、ひなの、ひよたんという曲者が控えているというね。あっ富田はよくない順位で落ち込んでそうw
0028走り出す名無し(茸) (ニククエ Sd5f-fWxm)垢版2020/06/29(月) 13:38:17.63ID:r9XwgMHjdNIKU
まりもとがやらかしてくれるんじゃないのか?
そんな感じしたけど
0029走り出す名無し(東京都) (ニククエ Sabf-VdWZ)垢版2020/06/29(月) 13:38:50.17ID:iYEdvb+uaNIKU
>>21
あー
0030走り出す名無し(茸) (ニククエ Sd5f-fWxm)垢版2020/06/29(月) 13:42:34.19ID:r9XwgMHjdNIKU
おたけがもし令和が万葉集由来だというのをテレビで見て知ってたら一発で逆転ホームランだったのにな
他の問題と違ってまだ新しいことがらだから知っててもよかったんだが、、、
知らないよな
0032走り出す名無し(東京都) (ニククエ 3fe8-ziam)垢版2020/06/29(月) 13:58:02.41ID:8xSY2MDo0NIKU
おたけがあそこまで流れを正確に読んで喋れるとは思わんかった
明らかにパワーアップしてる 運営も安心してそう
0035走り出す名無し(光) (ニククエ Sad3-VdWZ)垢版2020/06/29(月) 14:11:17.78ID:hMHFMCC/aNIKU
この早押しって春日が読むの辞めるまでに二つのディレイ入るって事を考えたら凄くね?
0036走り出す名無し(東京都) (ニククエW 4f7b-Hpa2)垢版2020/06/29(月) 14:11:39.59ID:bYrpLC4c0NIKU
殆ど全員一般常識が低い奴らばっかで草
どんな問題だったのか気になるわ
0037走り出す名無し(千葉県) (ニククエW 7f91-U6wj)垢版2020/06/29(月) 14:13:30.97ID:ur3t7EGt0NIKU
お寿司が悔し泣きしたあと、おたけがレベル高すぎて付いていけない(ニッコリ)はいい感じに場が和んでナイスな流れだった
0040走り出す名無し(茸) (ニククエ Sd5f-1TtA)垢版2020/06/29(月) 14:16:44.16ID:+XTZdZJIdNIKU
日向の歴代フロントアホな子ばっかで草
一番賢いのがまさかの小坂っていう
0041走り出す名無し(やわらか銀行) (ニククエ 3f54-5fXH)垢版2020/06/29(月) 14:19:57.26ID:IVvd6Azu0NIKU
>>38
運営の押しがないと外仕事に選ばれない典型だな
0042走り出す名無し(東京都) (ニククエT Sad3-x+MM)垢版2020/06/29(月) 14:20:30.33ID:3vQ/6tQzaNIKU
旧ドラのbgm、メンバーは分からないのだろうな
0043走り出す名無し(茸) (ニククエ Sd5f-1TtA)垢版2020/06/29(月) 14:21:32.11ID:+XTZdZJIdNIKU
みーぱんに娘認定されたぱるよがお馬鹿なのも想定内
0044走り出す名無し(茸) (ニククエ Sd5f-fWxm)垢版2020/06/29(月) 14:24:14.72ID:r9XwgMHjdNIKU
>>38
みーぱんは笑っててくれさえすればそれで見てる方も笑顔になれる
0045走り出す名無し(大阪府) (ニククエ Sad3-uing)垢版2020/06/29(月) 14:24:35.46ID:NdhliaPiaNIKU
>>38
いい点取って頑張っても
ふぃー宮田には運営のゴリ押しは無いからな
0046走り出す名無し(大阪府) (ニククエW 0f83-zPSb)垢版2020/06/29(月) 14:27:07.85ID:BfWeSg9m0NIKU
てか田舎と関東だと教育違いすぎるからな
英語の先生がザットの発音ダットだし美穂より発音下手
0047走り出す名無し(愛知県) (ニククエ MM4f-peIE)垢版2020/06/29(月) 14:29:57.02ID:4T5E6skNMNIKU
日向坂で一位でもクイズ番組では賢い方じゃないからな
賢くもないしバカでもないから使いようがない
日向坂の学力テストで一位なのになんで外仕事ないんだ!って考えがそもそも意味不明
もうちょっと冷静になった方がいいよ
0048走り出す名無し(山梨県) (ニククエW 4fae-af3I)垢版2020/06/29(月) 14:31:03.44ID:d/bRAqzd0NIKU
早押しボタンの考察はしてる?
こさかな何描いてた?
0049走り出す名無し(東京都) (ニククエ 3fe8-ziam)垢版2020/06/29(月) 14:31:43.60ID:8xSY2MDo0NIKU
ニクの日はお客さん増えるなぁ 何のためにあるんだろこのニククエ
0051走り出す名無し(茸) (ニククエ Sd5f-1TtA)垢版2020/06/29(月) 14:35:50.62ID:+XTZdZJIdNIKU
それにしても京子のぶりっ子キャラはいつまで続くのか
もうそろそろよくね
0052走り出す名無し(三重県) (ニククエW 8f54-P6SC)垢版2020/06/29(月) 14:36:33.21ID:OOBGpfJf0NIKU
きょんこのぶりっこだけで爪痕残すのがすごいな
てかこさかなはや押しボタン何も書いてなくね?
書いてるかな?
0054走り出す名無し(三重県) (ニククエW 8f54-P6SC)垢版2020/06/29(月) 14:38:48.53ID:OOBGpfJf0NIKU
これってたまたまほぼ全員書いたのかねw
て考えると変り者集まりすぎw
0056走り出す名無し(大阪府) (ニククエ Sad3-uing)垢版2020/06/29(月) 14:41:15.88ID:NdhliaPiaNIKU
日向に外仕事来ても人選は運営だからな
みーぱんみたいに人気以上にゴリ押しされるようにならんとな
0057走り出す名無し(家) (ニククエ 3f88-NJGG)垢版2020/06/29(月) 14:41:24.24ID:6b1RZU8G0NIKU
>>50
まだ5位までだもんね決まってるのw
一人一人コメント貰ってたけど来週30分で収まるのかしら
0058走り出す名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-n38w)垢版2020/06/29(月) 14:41:58.07ID:RIO3Lq7ApNIKU
テスト企画は中途半端が一番爪痕残せないもんな
0059走り出す名無し(栃木県) (ニククエ 3fad-NJGG)垢版2020/06/29(月) 14:42:31.08ID:Zzr29gLR0NIKU
爪痕残そうとするメンバーが多すぎるあまり
あえて何も書かないのもつまらない奴だなで終わらず
それも一つの個性になるのが日向坂のいい所
真面目でもふざけてても頑張って書いてるメンバーもそれはそれで良しだし
0060走り出す名無し(山梨県) (ニククエW 4fae-af3I)垢版2020/06/29(月) 14:43:12.73ID:d/bRAqzd0NIKU
>>53
愛萌も書いてない
なっちょが読み取れないけど何か書いてるなあ
0061走り出す名無し(愛知県) (ニククエW ff88-r/0K)垢版2020/06/29(月) 14:45:09.43ID:1/J1Fwmk0NIKU
今5/19のメッセ皆の分読み返すと、ひなのがめちゃめちゃ平常運転で笑える
0063走り出す名無し(埼玉県) (ニククエ 0faf-kTdx)垢版2020/06/29(月) 14:47:03.56ID:lHsvr5Y30NIKU
かしこ女王ランキングの今回も面白かったけど、
普通は正解を積み重ねていくもんで、一位決めるのに早押し勝ち抜けってのはないよな
あくまでおバカをあぶり出すための前段階なんだよな

つまり来週の㊃は前後編に分かれている
0064走り出す名無し(山梨県) (ニククエW 4fae-af3I)垢版2020/06/29(月) 14:47:15.76ID:d/bRAqzd0NIKU
>>62
マダコね
0066走り出す名無し(東京都) (ニククエ MM5f-L/Ij)垢版2020/06/29(月) 14:48:13.30ID:HHkJLwS1MNIKU
そもそもまつだこって呼ばれてたよな誰かに
0067走り出す名無し(三重県) (ニククエW 8f54-P6SC)垢版2020/06/29(月) 14:49:32.12ID:OOBGpfJf0NIKU
あのCMの丹生ちゃんは天然?
0068走り出す名無し(群馬県) (ニククエ cfb8-wMgy)垢版2020/06/29(月) 14:51:21.83ID:twMl7j9+0NIKU
小物MCの若林には
自分がMCの潜在能力テストに呼ぶ力はないのか
0070走り出す名無し(山梨県) (ニククエW 4fae-af3I)垢版2020/06/29(月) 14:53:01.88ID:d/bRAqzd0NIKU
>>69
あーそういうことか
あとはひよたんの元ネタが知りたいw
0071走り出す名無し(庭) (ニククエ Sac3-PIQW)垢版2020/06/29(月) 14:54:58.64ID:Oq3QjkXjaNIKU
>>68
角が立たないように小物MCって括りだけど実際は次世代大物MCの方々がアメトークで何を話すか楽しみ
0072走り出す名無し(大阪府) (ニククエW 0f83-zPSb)垢版2020/06/29(月) 14:55:30.71ID:BfWeSg9m0NIKU
ひよたんグラサンかけたタモさん見たいの書いてる
0074走り出す名無し(大阪府) (ニククエW 0f83-zPSb)垢版2020/06/29(月) 14:56:37.47ID:BfWeSg9m0NIKU
めいめいはどでかい苺w
0076走り出す名無し(庭) (ニククエ Sac3-PIQW)垢版2020/06/29(月) 14:59:01.52ID:Oq3QjkXjaNIKU
>>72
春日さんを改造した絵かも
0077走り出す名無し(千葉県) (ニククエW 7f91-U6wj)垢版2020/06/29(月) 14:59:48.80ID:ur3t7EGt0NIKU
>>74
めいちごやで〜
0078走り出す名無し(大阪府) (ニククエW 0f83-zPSb)垢版2020/06/29(月) 15:00:19.77ID:BfWeSg9m0NIKU
>>76
どっかで見た顔ではあるんだよな
カスキンに見えなくもないが
0079走り出す名無し(やわらか銀行) (ニククエ 3f54-5fXH)垢版2020/06/29(月) 15:00:46.63ID:IVvd6Azu0NIKU
美穂の天然に○や出してるの
加藤久美富田松田の若林イジリ組やな
0080走り出す名無し(大阪府) (ニククエW 0f83-zPSb)垢版2020/06/29(月) 15:02:22.53ID:BfWeSg9m0NIKU
>>77
大事なところ間違えてた
めいちごやった
0081走り出す名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-bl0h)垢版2020/06/29(月) 15:02:35.30ID:hsbXlXVGpNIKU
>>45
外仕事向きのルックスではないな...
0082走り出す名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-bl0h)垢版2020/06/29(月) 15:02:35.49ID:hsbXlXVGpNIKU
>>45
外仕事向きのルックスではないな...
0083走り出す名無し(東京都) (ニククエW 3f4d-k3MN)垢版2020/06/29(月) 15:04:07.15ID:SGDO+0Tt0NIKU
早押しボタンに落書きするメンバーは陽キャメン多めw
0084走り出す名無し(福岡県) (ニククエ Sabf-VdWZ)垢版2020/06/29(月) 15:04:33.36ID:z9fsQBSUaNIKU
>>79
最初から用意してたのは富田だけやな
0086走り出す名無し(東京都) (ニククエW 3f4d-k3MN)垢版2020/06/29(月) 15:09:02.62ID:SGDO+0Tt0NIKU
あ、美穂は理系だ
くみてんが文系
0087走り出す名無し(東京都) (ニククエW 4f88-hgHY)垢版2020/06/29(月) 15:10:13.57ID:4C2xKxAs0NIKU
>>82
生駒だってブスだったのに出てただろ
外に出られりゃなんだっていいんだよ
0089走り出す名無し(東京都) (ニククエW 3f4d-k3MN)垢版2020/06/29(月) 15:11:43.05ID:SGDO+0Tt0NIKU
未来虹も理系?
英語得意だから謎が多い
0090走り出す名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-PKxn)垢版2020/06/29(月) 15:19:37.85ID:9P5E4slwpNIKU
親の指導かね。理系が多いのは

できる子は、理系でも文系科目も普通に得点できるよ
ただ、クイズは文系科目からの出題が多い気がするから文系有利かな
0091走り出す名無し(群馬県) (ニククエ cfb8-wMgy)垢版2020/06/29(月) 15:22:50.98ID:twMl7j9+0NIKU
成績下位メンでも
いまならトリニクのほうから声がかかるかも
0092走り出す名無し(東京都) (ニククエW 3f4d-k3MN)垢版2020/06/29(月) 15:23:29.49ID:SGDO+0Tt0NIKU
>>90
丹生ちゃんは兄貴の影響らしい
こさかなはよく分からんな
このちゃんとかは小さい頃から数学好きだったとか
愛萌みたいに読書漬けの女の子が珍しいのかも
0093走り出す名無し(東京都) (ニククエ 3fe8-ziam)垢版2020/06/29(月) 15:35:06.58ID:8xSY2MDo0NIKU
まぁクイズじゃまず数学なんて出題されないしなw 理科も少ない
0094走り出す名無し(東京都) (ニククエ MMbf-L/Ij)垢版2020/06/29(月) 15:35:13.00ID:b5KzVW/SMNIKU
まなふぃについて深く追ってなかったけど実は結構自己中?
発言被ったらそのまま強引に話し続けたり春日に文句言ったりしてたの見て思った
0095走り出す名無し(栃木県) (ニククエ 3fad-NJGG)垢版2020/06/29(月) 15:35:19.03ID:Zzr29gLR0NIKU
こさかなも読書好きなんじゃなかったっけ?
ファンのオードリーの著書だけでなく
MV特典でねると本屋に行っておススメの本教えてもらってたし

読書好きだと国語力や好きな分野はもちろん
基本的に文章読んだり理解する能力が培われるから
よほど苦手な分野以外は覚えも早いと思う
0096走り出す名無し(東京都) (ニククエ 3fe8-ziam)垢版2020/06/29(月) 15:40:08.00ID:8xSY2MDo0NIKU
こさかなもそうだけど
やっぱり賢さって喋りによく顕れるなという印象が一段と強まったわ
0097走り出す名無し(愛知県) (ニククエW ff88-r/0K)垢版2020/06/29(月) 15:41:50.51ID:1/J1Fwmk0NIKU
>>95
こさかなの読書は漫画比率が高いぽいぞ
ひなのも湊かなえとかは読むけど漢字できないからあんまり読書と漢字ってむすびつかない?
0098走り出す名無し(大阪府) (ニククエ 8f62-H/v/)垢版2020/06/29(月) 15:45:58.05ID:NBhOMd1h0NIKU
潜在能力テストなら日向メンバーでも対応できそうだけど、フジテレビは日向嫌いなのかな?
0100走り出す名無し(山梨県) (ニククエW 4fae-af3I)垢版2020/06/29(月) 15:51:34.24ID:d/bRAqzd0NIKU
めいめいが文系か理系か自分でもわからない的なこと言ってた気がするけど、一応理系寄りな気がしなくもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況