X



トップページ日向坂46
535コメント188KB
なぜここまでオードリー依存のグループになってしまったのか?★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa67-r3/t)垢版2020/06/16(火) 08:57:14.17ID:1xEEdApOa
おさらい

1スレより(ひなあいについての書込み)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1588947771/

14 名前:走り出す名無し(ジパング) :2020/05/09(土) 00:51:31.44 ID:TAyx6GIEM
みーぱんが犬の話してる時のテロップにみーぱんの飼い犬じゃなくチャチャもよろしくとカットイン
ライブ潜入回は糞短い上にCMまたぎの目玉が春日の嫁
乃木中、けやかけじゃありえんわ

25 名前:走り出す名無し(茸) [sage] :2020/05/09(土) 04:19:40.09 ID:k6guGFF4d
キャンプロケも贔屓回も別に面白いから別にいい
どっちもオードリーの力でメンバーが際立った結果だから
批判すべきなのは企画プレゼンみたいに事あるごとにラジオネタやオードリー特有の身内ネタに絡ませること
あれはたぶん打ち合わせ段階でその方が採用されやすい、またはメンバーにそう思われてるから

27 名前:走り出す名無し(東京都) :2020/05/09(土) 04:36:59.85 ID:m2uIiEcX0
オードリーは悪くない
世に出されるのは編集した後のものであってそうなると結局スタッフに問題あるかなと思う
どんどん内輪ノリしていくからなぁ…小ネタ程度で端っこに文字書くならまだしも

50 名前:走り出す名無し(庭) :2020/05/09(土) 12:36:16.50 ID:EJ4mPPqEa
オードリーが悪いんじゃなくて一部メンバーと番組制作が内輪ネタを多用するからでしょ
特にテロップやBGMに解ると面白いだろ感が透けて見えるのがキツイ

60 名前:走り出す名無し(家) :2020/05/09(土) 13:34:48.47 ID:2ezWDI230
後から振り返っても何も残らないと思う
乃木でもそうだが一応オタ内ではそれなりにあるだろうが日向は思い出すのはオードリーだけ
若林のお気に入りとか春日のスキャンダル弄りとか
それでいいのか?

120 名前:走り出す名無し(茸) [sage] :2020/05/09(土) 21:36:10.02 ID:M0GMzInqd
制作サイドにリトルトゥースがいたから
こうなったんじゃない?
今までは日向オタに対しての目線がオードリー好きな人へ路線変更の結果

121 名前:走り出す名無し(愛知県) :2020/05/09(土) 21:53:13.70 ID:DDl0keDL0
正直暴走してるよな
中心は絶対に彼女達でなければいけないのを忘れてる

152 名前:走り出す名無し(神奈川県) :2020/05/10(日) 04:36:39.27 ID:5hBccFOl0
ことあるごとに番組でラジオネタ絡めてくるところが萎える
おひさま全員がMCのラジオ聴いてる前提で作られてもオードリー興味ない人達からしたらよくわからないでしょ

185 名前:走り出す名無し(庭) :2020/05/10(日) 14:52:40.98 ID:syhQjZmTa
ひなあいの中で仲良くやるのは当然良いことだと思うんだけど、内輪のネタを持ち込んでパターンを作ってしまうのはメンバーが活かされない
春日の嫁とかチャチャとかサトミツとか控えても面白くなるはず

362 名前:走り出す名無し(家) [sage] :2020/05/11(月) 18:16:25.34 ID:pVWVKytl0
そろそろオードリーは自重してメンバーの良さだけでやって欲しいわ
オードリーの番組になってんの違和感

370 名前:走り出す名無し(神崎町) [sage] :2020/05/11(月) 20:41:57.38 ID:ghFpysg+0
ヒット祈願駅伝の差し入れで大磯のホテルに所沢のエミールのシュークリームをわざわざ持ってくるあたりここのスタッフはどうかしてる

445 名前:走り出す名無し(東京都) :2020/05/12(火) 13:39:41.83 ID:sOcxhkph0
型にはまった予期できる笑いではなく、突発的なデタラメな笑いの方が見たいかな個人的に。
例えそれが面白くなくても、せっかく冠番組という自由に立ち回れる環境があるわけだから、メンバーオリジナルの物を試していかないと勿体ないなと思ってしまう。
まあ今や日向の最大のアピールポイントになってしまったから中々体制は変わらないとは思うけど。
久美の第五匍匐前進とか後頭部が最後に来る人とかめっちゃ好きよ。
0004走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa67-r3/t)垢版2020/06/16(火) 08:58:38.07ID:1xEEdApOa
561 名前:走り出す名無し(庭) :2020/05/14(木) 12:55:11.37 ID:Yl9RKzQ8a
番組内でオードリーを主体にし続けるなら他のアイドルでも良いような存在だし狭い世界での人気しか得られすすん気がするわ
ラジオのネタとか内輪ネタに強くなっても他で使いようがないんだし

612 名前:走り出す名無し(神奈川県) :2020/05/14(木) 23:12:00.79 ID:AhFaSW0AM
リトルトゥースホイホイの番組作りはいってしまえば別に日向じゃなくてどのアイドルでも出来るからなぁ
現にチーム8の番組がそうだったし
それってめちゃくちゃ寂しいと思わない?

654 名前:走り出す名無し(家) :2020/05/15(金) 20:43:37.28 ID:lyBfdBWT0
上にあるけど今のままなら日向坂じゃなくてもいいんだよこの番組は
だからひな会いが終わればオードリーは終わらないけど日向坂は終わり
オードリーと一緒にやってたチーム8だってそうだし

737 名前:走り出す名無し(星の眠る深淵) :2020/05/16(土) 22:02:41.85 ID:QKGlXxgPd
オードリー自体は悪くないんだけどね
ただオードリー無関係の日向坂の動画でも当たり前のようにラジオネタでコメントしたり返信したりする奴らがいたり
他の坂オタが不気味って言うぐらいには客観的に見たらそういうのってかなり異様な光景だろ
それは番組スタッフの悪ノリも本スレも同じ
結局悪いのはラインを弁えれない取り巻きだわ
日向坂ファンとリトルトゥースの相互交流は結構だがどんどん内輪ノリになっていくのは勘弁

859 名前:走り出す名無し(庭) :2020/05/18(月) 14:15:48.29 ID:vB4+Htema
今のひな会いは数あるオードリーの番組の1つでしかないし数あるバラエティ番組の1つでしかない
だからオードリー好きな人やバラエティ好きな人にはウケが良いけどアイドル番組を求めてる人からは不満がでる

そしてバラエティとして評価されてるのにバラエティ力を評価されてるとメンバーもファンも勘違いした結果外番組にでて空気で終わってしまう
この現状を打開しようとしているメンバーが見受けられずこのままオードリーネタを擦り続けバラエティの一員で終わってしまいそうなのが悲しいわ

867 名前:走り出す名無し(東京都) :2020/05/18(月) 15:05:24.91 ID:tE8qt5l9a
>>859
オードリー関連のお客は喜んで見てもらえるとして、もともとは日向に直入ってきた人と、大半は欅か乃木坂から来た兼ヲタが多いと思うんだけど、もともと応援していたグループに軸を戻す人が多々現れているではないかと思ってる。
アイドル番組としては他に良いコンテンツが出てきている。

874 名前:走り出す名無し(千葉県) :2020/05/18(月) 16:59:07.89 ID:RdRkzNft0
オードリーファンがごそっと日向についてくるんならそういうビジネスのやり方もあると思うけど、そうじゃないでしょう

922 名前:走り出す名無し(調整中) :2020/05/19(火) 12:39:05.27 ID:YnMsncGF0
もうオードリーのannのハッシュタグで呟いてんの日向坂アイコンしかいないよな
日向の話しないかな〜ってずっと待ってる
ひなあいスタッフもその一員
だからシャルセンとか大喜びで逆輸入する
ちょっと前回はあからさますぎたと思う

973 名前:走り出す名無し(SB-Android) :2020/05/19(火) 15:47:33.63 ID:dpBrrT5rr
ある程度はそっち寄りのファンへのサービスってことでご愛嬌だけど、毎回毎回やる必要ある?せめて月1ぐらいの頻度にしてくれや
春日や若林の誕生日回とかでやる分には内輪ネタテロップ芸でもラジオの話でも文句言わないよ
現にスタッフもキン肉マン回は春日回だから怒らないでねって予め謝ってたじゃない
0005走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 337b-EVMN)垢版2020/06/16(火) 11:28:22.76ID:cl5ZBvM30
オードリーが鬱陶しい。
春日はただ大声で怒鳴るだけの無能。
若林は舌っ足らずな喋りと人を見下し馬鹿にするだけの人物。
見苦しく聞き苦しい。
自分らの趣味日向と視聴者に押し付ける一方で自分らがそれを
やられたら文句を言う。子供同様。
憤りしか感じない、極めて不愉快なオードリー。
0006走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2354-w+UQ)垢版2020/06/16(火) 14:03:38.24ID:7DAYdqMz0
パロディと過去ネタばっかりでひなあいオリジナルが増えていかないんだよな
そりゃ元ネタ知ってるオタクには受けるだろうけど内輪受けって他人のふんどしで相撲とってるだけだから安易なのよ
0007走り出す名無し(広島県) (ワッチョイ 13a1-EVMN)垢版2020/06/16(火) 14:09:20.33ID:6o+L1IUM0
依存というより最早オードリー抜きでは盛り上がらなくなってる
ひなちょいは空気だしまとめサイトもコメント増えるからオードリー絡めた記事だらけ
0008走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa67-r3/t)垢版2020/06/16(火) 14:23:33.28ID:JJ+MREpZa
ひなちょいは企画が難しいよね
低価格で何かできないかって事だと思うけど、逆にあれで面白くできれば凄いと思う
0010走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイ cf55-+Do1)垢版2020/06/16(火) 18:01:00.97ID:r2aAcpQ40
まとめサイトすら乗っ取られた史上初のアイドル
0011走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-xxvA)垢版2020/06/16(火) 18:51:44.73ID:Wjk4sx0Fa
でも、オードリー春日さんと若林さんは滅茶苦茶楽しそうに収録してるじゃん
オドぜひ、ひなあいでの春日さんは他の番組では見られない程生き生きしてる
MCから好かれるなんて欅って書けないと比べて申し訳けど比べ物にならない
日向坂メンバーもコロナウィルスで自宅待機の時は昔のオードリーがやってるマイナーなネタをYouTubeで探してるしね
お互いにリスペクトしてるのに日向坂ヲタが関係を崩したらあかんよ!
0013走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-//tw)垢版2020/06/16(火) 19:13:58.95ID:sitOoBI4d
最近、テロップはブログネタが多いのに、オードリーの方ばかり気にするのは、メンバーのブログさえ読んでないんだなと思ってしまった
0015走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa67-r3/t)垢版2020/06/16(火) 20:01:39.54ID:JJ+MREpZa
>>12
まずオードリーのせいにしてないから話にならないわ
0016走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa67-r3/t)垢版2020/06/16(火) 20:02:08.73ID:JJ+MREpZa
>>13
なので最近まともになってる
0017走り出す名無し(東京都) (ブーイモ MMff-clu4)垢版2020/06/16(火) 20:58:13.32ID:ru16l6xyM
>>12
もちろんアイドル側の問題です
0018走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa67-XAAJ)垢版2020/06/16(火) 21:25:10.34ID:tqXkXFp5a
>>13
むしろ最近はメンバー側がオードリーネタ使うから編集もそれに合わせなきゃいけない状況が増えたと思う
0019走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM87-TroW)垢版2020/06/16(火) 23:36:28.54ID:w1dMe76WM
オードリー弄りは佐々木久美と富田が自重すればバランスよくなる
この2人が元凶
0020走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-Zyrv)垢版2020/06/16(火) 23:45:38.85ID:4itmkNMYp
オードリー弄るとOA率高いからそらするよ
0021走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2388-clu4)垢版2020/06/16(火) 23:48:18.12ID:54NkA/cC0
>>19
松田もだろ
最近ひなのまで始めてる
0022走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b6b4-HKig)垢版2020/06/17(水) 00:05:48.04ID:JgvtuGqn0
オードリーアンチがしつこいだけで全く正当性ないねここの主張って。
メンバーからのMCいじりも日村でも澤部でもいくらでもある話で、もちろんプラス。
ひなあいも同様。他も嫉妬や幼稚なケチつけでしかない

特に>>5はヤバイなw
0023走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/17(水) 00:08:02.11ID:fqxjGi57a
松田とひなのの弄り方ってだいぶちがくて
ひなのは2週連続でやってるんだけど、オードリー詳しくなくても成り立つやつ。
先週は「春日さんのお友達」って言ってるだけで、かってに周りでコアな方向に持ってっちゃった。
0024走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e354-pY9C)垢版2020/06/17(水) 00:14:47.31ID:AWP/e6Zw0
松田は松田でいいんだけど、あの手の乗っかりが2人も3人も出てくるのはあまりよくない。
>>23のとおり、上村みたいな弄り方なら汎用性があるからまあいいかと思う。
でもメンバーがオードリーを好きだし、オードリーネタの方が簡単に広がるから、
つい手を出してしまうんだろうね。言い方は悪いが一種麻薬のようなものよ。
その収録は盛り上がっても、折角持ってる冠番組でのスキルアップには繋がらない。
渡邉が本当にバラエティー考えてあえてオードリーの番組視聴しないようにしてるんなら、心から尊敬する。
0025走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/17(水) 00:15:27.44ID:fqxjGi57a
>>22
ここは弄るだろうという所もあるんだけど、普段から多すぎてみんな怒ってる
0028走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-f3e5)垢版2020/06/17(水) 03:16:37.22ID:d6dyd1Rx0
>>19
その通り、よくぞ言ってくれた
0030走り出す名無し(光) (アウアウウーT Sa47-IXeA)垢版2020/06/17(水) 14:22:16.15ID:swcLthvva
で どうしたいの?
そのために、どう動いてるの?
0031走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/17(水) 14:24:25.13ID:fqxjGi57a
>>30
春日の次の不祥事を待つしかないかな
0032走り出す名無し(光) (アウアウウーT Sa47-IXeA)垢版2020/06/17(水) 14:33:09.65ID:swcLthvva
ハニートラップよろしく >>1
0033走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-xZ3J)垢版2020/06/17(水) 19:31:21.79ID:riFksu41a
>>29
今はリモートで人数を絞ってひなあいをやってるじゃん
じゃあ、何の不満も無いね  
オードリーがMCのひらがな推しでひらがなけやきに興味を持った人達も多数いるから俺は感謝してます 
大人しいセンターでエースの小坂もオードリー推しで贔屓キャラがあるから喋れるしね
ガチで男の嫉妬はみっともない!
大喜利にしても一本グランプリで優勝経験ある若林さんがいるから企画も成り立つ
欅って書けないの土田と澤部は大喜利が苦手じゃん
長文になってしまったけどオードリーは鬼滅の刃を覚えて日向坂には媚びたくないと発言してるのにね
0034走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM26-CZ02)垢版2020/06/17(水) 19:40:19.94ID:cfKv4akpM
>>33
メンバーの問題だと言っているのに頭が悪いやつだな
0035走り出す名無し(光) (アウアウウーT Sa47-IXeA)垢版2020/06/17(水) 20:04:26.37ID:yVWi6Ha0a
アンチオードリーがひなあい使って非難してるだけ
0036走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/17(水) 20:07:59.75ID:fqxjGi57a
>>35
>>3読んでみ。ちがうやろ。
0037走り出す名無し(茸) (スップ Sd5a-DmKo)垢版2020/06/17(水) 20:08:30.74ID:b1i+1sHJd
極論オードリーはどうでもいいんだよ
他の、例えば千鳥がMCだったとして今みたいな番組の作りだったらこういうスレ立って批判されてる
0038走り出す名無し(光) (アウアウウーT Sa47-IXeA)垢版2020/06/17(水) 20:17:15.89ID:yVWi6Ha0a
批判意見が少なすぎて、何とも言えなくなった
ごめんなさい

尊重します
0040走り出す名無し(茸) (スップ Sd5a-DmKo)垢版2020/06/17(水) 21:01:37.44ID:b1i+1sHJd
批判意見少なすぎるのに★3まで続いたのはオードリー擁護が暴れてるからかな
0041走り出す名無し(茸) (スププ Sdba-bYIT)垢版2020/06/17(水) 21:15:21.41ID:+l/RDnS9d
オドリ依存〜オドリ依存〜♪
0042走り出す名無し(光) (アウアウウーT Sa47-IXeA)垢版2020/06/17(水) 21:21:01.31ID:yVWi6Ha0a
オードリー擁護が多いのはたしか
某まとめサイトのコメント数で明らか

だからこういった少数意見も貴重なんだね
0043走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW 4eb7-e2Q5)垢版2020/06/18(木) 00:51:28.91ID:WBJ+ON3P0
松田このはリトルトゥース過ぎ
リモートテストの解答はひなあいとしては完璧な解答だと思うけど最近あまりにもオードリーに寄せすぎて食傷気味
努力しているのは認めているしその姿が画面を通してわかるから松田この推しなんだけどオードリーがいなくなったらどうするのだろう

一度ひなあいで若林春日オードリー関係の単語を禁止にして大喜利をやってほしい
0044走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr3b-SfY4)垢版2020/06/18(木) 07:51:05.08ID:fO1SmaW3r
ひなあいはひなあいだけで完結してくれ
ANNはもちろんのこと他の番組ネタも要らんわ
0045走り出す名無し(家) (ワッチョイW b688-BDiQ)垢版2020/06/18(木) 08:11:00.33ID:tHXK33Zw0
>>44
まさにこれ
ブログのタイトルからネタ引っ張ってきました
ショールームの発言からネタ引っ張ってきました

だからなに?昔のがな推し時代の面白さはそういうところじゃなかったよね
パロディなんて所詮は自己満足でしかないしそれやってればすげーすげーで楽してるだけ
0046走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b6b4-HKig)垢版2020/06/18(木) 10:00:24.59ID:pN+YOlfQ0
>>40
少ないのにしつこく喚き続けてるからだろ。そんなの貴重でもなんでもなくうっとおしいだけ。
オードリーへの妬みとメンバー批判ばかりしてるようなのはただの日向坂アンチ。
番組観なくていいから黙ってろよ。所詮はごく少数派でしかないんだしな
0047走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/18(木) 10:42:42.97ID:9Mocl32Ma
>>46
君たちがみんな追い出しちゃったんじゃない?
0048走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMb6-1thx)垢版2020/06/18(木) 11:21:58.42ID:SdjciG/9M
企画の中での面白をオードリーとどう展開していくかってのが大事なのにな
テンプレのいじりの応酬でワンパターンなんだよ、スタッフと演者はさぞかし尖ったことやってますよって思っているんだろうけど
0050走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdba-DmKo)垢版2020/06/18(木) 14:40:39.09ID:TudDBk6Ad
>>46
貴重って言ってるの俺じゃないけど、大丈夫?

てかうっとおしいならそっちこそこのスレ見なきゃいいのに
ちなみに俺はもう番組見てないし
0051走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-hR0k)垢版2020/06/18(木) 15:06:49.64ID:9nWx+FHLa
>>43
オードリーのいない外仕事も普通にこなしてるから問題ないだろ
むしろリトルトゥースキャラに縛られない分オードリー絡まない仕事の方が本人の良さが出る
0052走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイ e355-HKig)垢版2020/06/18(木) 15:10:07.54ID:2ZdYFgbu0
>>43
「私たちからオードリーさん取ったら何も残りません」と言って楽屋に立てこもるよこの子たちは
0053走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-e2Q5)垢版2020/06/18(木) 19:09:16.28ID:zpcdbjcrp
>>51
僕が言っているのはひなあいの収録の事で外仕事の事は言っていない
あくまでもひなあいの収録でオードリーとかANNに寄せすぎなんじゃないの?という事
外仕事をきちんとやっているのは分かるし、たぶん松田このの実になっていると思うしそう思いたい
0055走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/18(木) 20:42:35.46ID:HbgL49lWa
>>53
そういうのって色々やってるけどカットかれてるかも知れないから、なんとも言えないんだよね
0056走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMb6-1thx)垢版2020/06/18(木) 21:14:52.29ID:SmErAXQvM
10年やってラジオ発祥の内輪ネタが公式お兄ちゃんだけだぞ
0057走り出す名無し(沖縄県) (ワッチョイW 8a2b-1jT1)垢版2020/06/18(木) 21:27:15.11ID:F+/Q9AEv0
ズブズブでいいよな
どうせオードリーより日向坂のほうが芸能界から先に消えるんだから

5年後は48の支店並みに落ちぶれてる
0058走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2388-CZ02)垢版2020/06/18(木) 21:28:29.31ID:llWAxo7q0
>>55
流石に気にしすぎだそれは
0059走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr3b-H54n)垢版2020/06/18(木) 21:37:11.38ID:IqxKjb2Xr
ズブズブなら地上波の番組やシングルリリースのたびにANN呼んでくれ
ひな会いの半分はオードリーがリソースとってんだから
0060走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9a54-M4iY)垢版2020/06/18(木) 21:37:47.79ID:F201KHJO0
どうせ卒業したら2〜3年たまに見かけるくらいで引退するのがほとんどなんだから、やりたいようにやればいいんだよ。まゆゆが良い例だよアイドルとして完璧に近くなってもあんな辞めかたじゃん。
0061走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/18(木) 21:43:37.89ID:HbgL49lWa
悲観ぐあいが飽きたスレを超えてんなw
実際はドルヲタなんでやめた方が良いんだけどね
あとリトルトゥースも同じ何も後に残らない
0062走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-byp2)垢版2020/06/18(木) 21:46:26.34ID:2OemC2hEa
その一瞬の火花のような儚い芸能人人生でリトルトゥース媚びに精を出してる場合じゃないだろ、舞台女優にすらなれそうもないのに
卒業後はYouTuberやインスタグラマーになっていつまでもオードリーオードリー言ってるつもりか
0065走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/18(木) 22:11:12.39ID:HbgL49lWa
リトルトゥースさんたち本性現しすぎだw
0066走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイ e355-HKig)垢版2020/06/18(木) 22:38:18.34ID:2ZdYFgbu0
外仕事でうっかり「オードリー兄さん」と呼んでしまう日向メン超見てえ
0069走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2388-CZ02)垢版2020/06/18(木) 23:03:30.23ID:llWAxo7q0
>>68
渡邉はオードリー関係ないネタでしっかりトークできる数少ないメンバーの筆頭だろ
0070走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/18(木) 23:32:41.75ID:HbgL49lWa
>>67
松田はメールまで送ってるけど、
それさえも浸透してないというw
0071走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FFba-AwGq)垢版2020/06/19(金) 13:06:13.13ID:/BJ2TFuYF
結局キャプテンが率先してオードリー弄り
してるのが問題

昔は芸能人の先輩として返事してねって
オードリーに対して尊敬の姿勢があった

今はしつこい位オードリーを弄るから
たまに馬鹿にしてるように見える時がある

富田や松田が弄ってるのに乗っからずに
笑顔でも良いから注意すれば少しは違うかと
0072走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/19(金) 13:21:38.54ID:PvUfMbsXa
>>71
色々企画に対してもノリノリなんだよね。野球とかキン肉マンとか本人は楽しんでる。
でもそろそろ気づくと思う。そんな気がする。
0073走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMb6-1thx)垢版2020/06/19(金) 14:10:20.30ID:KG80JlR7M
ササクはキン肉マン野球ネタ存続、ひなましょう派の三冠王だからな
私達はまだまだオードリーさんにガッツリ媚びないとどうしようもありませんよとでも思ってんのかね
0074走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd5a-lRbZ)垢版2020/06/19(金) 14:30:08.63ID:xNrZbVsEd
楽しいの?この話し
0075走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/19(金) 15:40:01.37ID:PvUfMbsXa
楽しくないので、
この板自体に人が少なくなってることに気付いてます
0076走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd5a-lRbZ)垢版2020/06/19(金) 16:52:16.49ID:HrHObhcCd
ツイのが合ってると思うよバイバイ
0077走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/19(金) 17:02:09.02ID:PvUfMbsXa
リトルトゥースは気になってしょうがないみたいだな
0078走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM26-CZ02)垢版2020/06/19(金) 23:17:22.56ID:IXkRjNVYM
最近けやかけのほうが面白い
0079走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/20(土) 00:01:44.46ID:wxG2Iisma
なんか板もう板全体の勢いがなくなった
0081走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2388-CZ02)垢版2020/06/20(土) 14:59:59.53ID:O7QoNN/T0
昨日で比べるなよw
普通の日にはどうなんだ
0082走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 764e-EICP)垢版2020/06/20(土) 15:56:28.93ID:fLNyrniB0
言っておくけど(ドヤァッ
0083走り出す名無し(茸) (スププ Sdba-bYIT)垢版2020/06/20(土) 16:16:15.45ID:YsxZ4Qm5d
リトルトゥース要してそれは低すぎるな
0084走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/20(土) 17:01:32.79ID:wxG2Iisma
ワッチョイ入ってから勢い落ちたんだけど、そこからまだどんどん落ちてるのよ。
0085走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/20(土) 17:07:11.75ID:wxG2Iisma
リトルトゥースとか兼ヲタに比べれば少数派だから、ひなあいのようなコアな番組作り続けてたら終わり
0086走り出す名無し(家) (ワッチョイW b688-BDiQ)垢版2020/06/20(土) 17:31:10.95ID:+K0eWW5g0
富田はファンに募って「スジコ」という富田推しの愛称をつけたのに最近になってリトルトゥミタも良いねって言い出して両方で行くみたいな感じで心底ガッカリした
0089走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2388-3i6A)垢版2020/06/21(日) 13:31:08.44ID:X32B7tCD0
>>88
プレゼンうますぎw
で、結局この「巨大な内輪ウケ」が楽しめないと面白くないわけだ
俺はちっとも楽しくないから文句言ってるのね
普通のアイドルバラエティー作れないからそっちに逃げてるだけだし
0090走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9a88-bYIT)垢版2020/06/21(日) 14:58:45.56ID:A/a0JLIq0
依存ハンパねえな
0091走り出す名無し(広島県) (ワッチョイ 5fa1-1/Nl)垢版2020/06/21(日) 15:11:20.69ID:epYMG8Z30
実際にひなあい以外の評判ってどうなん?
日向坂が世間一般にどの程度知名度あるのか分からない
0092走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 5a54-Epcz)垢版2020/06/21(日) 15:15:48.98ID:OpE2hvIN0
乃木坂も欅坂も内輪だから世間的には日向坂なんてもっと知られてない
紅白見てた人なら知ってるだろうが紅白なんか今どきジジババとオタクしか見てないだろ
0093走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 5a54-Epcz)垢版2020/06/21(日) 15:16:23.55ID:OpE2hvIN0
だいたい5chすらキモオタしか見てねーし
0094走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/21(日) 15:35:01.74ID:HItgw/Hga
>>88
この方も業界内って言っちゃてるじゃない
そこが危ないとこのスレでは言われている
0095走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd5a-f3e5)垢版2020/06/21(日) 16:17:41.80ID:Cn1BXZiCd
一般人への知名度はともかく
大学生や高校生は結構知ってるんじゃないの?
ただ楽曲の知名度はキュン以外ほぼないだろうな
0096走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2388-3i6A)垢版2020/06/21(日) 16:24:09.03ID:X32B7tCD0
>>92
日向坂の場合、「内輪ウケ」とはオードリーネタで盛り上がることだからな
他所の内輪ネタとは全く性質が違うよ
0097走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2388-Epcz)垢版2020/06/21(日) 17:36:04.06ID:y3kK+1rr0
>>94
その素人考えがどうしたって?「業界内でも評判がよい」だよ。
ネチネチ言い張る前にもっとましな、思い込み以外の根拠やソース持って来いよ
0098走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/21(日) 17:42:25.01ID:sBUYGK6Pa
>>97
別にいいよ、その時はもう手遅れ
0099走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2388-3i6A)垢版2020/06/21(日) 17:42:58.04ID:X32B7tCD0
>>97
つまらないと思うって言ってる人にソース出せってアホなのか
0100走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/21(日) 17:53:47.30ID:sBUYGK6Pa
その前にリトルトゥースという小さなマーケットではお金にならないと言うことをわかった方がいい。
0101走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd5a-xETX)垢版2020/06/21(日) 17:54:40.18ID:lmxVp/lQd
>>89
よくある関西人or関東人が東京or大阪の番組、お笑いはつまらないって言うのに似ている

>>94
まさに昨今テレビが飽きられてオワコン化している大きな原因の1つだな
そりゃより不特定で広い層を狙っていたりユーザー側に選択権を持たせた上で純粋に客を増やそうと鎬を削るネットコンテンツに負けるわけだ
0102走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2388-3i6A)垢版2020/06/21(日) 17:55:59.60ID:X32B7tCD0
金になるならないの問題か?
オードリーとセットのアイドルとして売れることがいいことなの?

ま、多分それじゃ売れないだろうけど、たとえ売れても嫌じゃんそんなの
0103走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/21(日) 17:57:08.47ID:sBUYGK6Pa
リトルトゥースがなぜお金にならないか、

それは彼らがリトルトゥースTシャツは買うけど、dasada Tシャツは買わないからである。
0104走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa43-kdVG)垢版2020/06/21(日) 18:06:31.16ID:7c6poxlna
よく曖昧な表現の業界人気があるという言葉を使うけど作り手側の意見とアイドルファンの楽しみかたは違うと思うんだよ
0105走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2388-3i6A)垢版2020/06/21(日) 18:16:49.58ID:X32B7tCD0
当たり前です
0106走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-H0+i)垢版2020/06/21(日) 18:57:52.14ID:KRoP1EFNd
こんなうすら寒い内輪ノリ絶賛する業界人なんてろくなもんじゃないだろ
佐久間とかが絶賛してたときより酷くなってるし
メンバーのノリのよさとかMCとの仲がいいのは良いことだけど今の番組のノリは好きじゃないわ
0108走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2388-3i6A)垢版2020/06/21(日) 19:58:09.82ID:X32B7tCD0
当たり前です
0109走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd5a-f3e5)垢版2020/06/21(日) 20:12:42.06ID:Cn1BXZiCd
>>88
動画のコメント欄が自称リトルトゥースばかりで驚き
0110走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-VFmB)垢版2020/06/21(日) 20:50:07.76ID:DdB3hGe/p
内輪受けってのは長沢菜々香みたいなことを言うんだぞw
0111走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ba7b-xgl4)垢版2020/06/21(日) 20:50:44.29ID:KxQl36Fz0
そういやそのサイト訴訟がどうこうとか言ってたよな
他人のコンテンツで金稼いでテレビのキャプ画とか平気で貼ったりしてるのに一体どういうつもりで訴訟なんて言い出すのか
0113走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-VFmB)垢版2020/06/21(日) 20:52:13.71ID:DdB3hGe/p
>>112
エロ本と厨二?
0114走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/21(日) 21:07:22.97ID:sBUYGK6Pa
>>113
そういう言い方、童貞ぽいわ
0115走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2388-3i6A)垢版2020/06/21(日) 21:13:49.42ID:X32B7tCD0
>>113
たとえなんであってもゼロはゼロなんだよ
0116走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-VFmB)垢版2020/06/21(日) 21:16:03.74ID:DdB3hGe/p
欅と乃木を批判するとイライラしちゃうって
もうまるだしじゃんw
0117走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/21(日) 21:18:06.97ID:sBUYGK6Pa
>>116
きわどい写真集の事をエロ本と言われても話にならない。
日向坂のメンバーも必ずやる。
0118走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-VFmB)垢版2020/06/21(日) 21:19:09.73ID:DdB3hGe/p
>>117
商売だから否定はしないよw
でもそれが主になってる乃木坂は異常だよね
0119走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2388-3i6A)垢版2020/06/21(日) 21:21:44.50ID:X32B7tCD0
>>118
アイドルとして芸人の腰巾着になる以上の異常事態はないんだよ
0120走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/21(日) 21:22:03.44ID:sBUYGK6Pa
>>118
その是非はどうでもいいわ
0121走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-VFmB)垢版2020/06/21(日) 21:24:38.31ID:DdB3hGe/p
>>119
https://i.imgur.com/oUanZYe.jpg
それな
乃木坂みたいなバナナマンの奴隷グループになったら終わりだわw
0122走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2388-3i6A)垢版2020/06/21(日) 21:30:48.55ID:X32B7tCD0
>>121
ただ喧嘩したいだけの人か
0123走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/21(日) 21:31:18.86ID:sBUYGK6Pa
>>121
そう、これよりもっと酷いことが起こるよ
0124走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 837c-OE2g)垢版2020/06/21(日) 23:01:09.13ID:gxBzuwg50
>>116
前スレの997で答え出てたわ

997 : 走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2388-Zco3) 2020/06/16(火) 01:56:55
土田澤部の方がいい
0125走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/21(日) 23:10:41.95ID:sBUYGK6Pa
ここではみんな澤部土田の方がよいか、マシだと思ってるぞ
0126走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2388-3i6A)垢版2020/06/21(日) 23:24:56.46ID:X32B7tCD0
日向坂は、メンバーにスポット当てたり、グループ内の関係性がわかるようなエピソードトークを膨らませたり、ただ単に運動させたりクイズさせたりするだけで十二分に面白いからね
MCは基本回しだけでいいのよ
ヲタ目線の分かるMCの方が相性がいいんで、土田はひらがなと合ってたと思うよ
澤部もガチで楽しんでたし
0127走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 837c-OE2g)垢版2020/06/21(日) 23:31:51.54ID:gxBzuwg50
そりゃマシだと思ってるやつは正体丸出しのやつだもんなw
わざわざ出てきてご苦労なこった
0128走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2388-3i6A)垢版2020/06/21(日) 23:33:42.39ID:X32B7tCD0
>>127
え? 土田澤部が欅ヲタに好かれてると思ってるの
0129走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/21(日) 23:42:40.75ID:sBUYGK6Pa
>>127
君はよく事情がわかってない
0130走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 837c-OE2g)垢版2020/06/22(月) 00:09:52.75ID:0L0kuaKL0
めっちゃ必死で草
分かりやすいなあw
0131走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/22(月) 00:15:40.76ID:+nAFhRT7a
>>130
こんな関係ない話したくないんだけど、
0132走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/22(月) 00:16:29.82ID:+nAFhRT7a
ここはラジオネタやめろとか言うスレだぞ
0133走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/22(月) 00:19:47.12ID:+nAFhRT7a
ひなあいと日向坂がこのままでは危ないと警鐘を鳴らすスレだぞ
0134走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2388-3i6A)垢版2020/06/22(月) 00:56:38.84ID:N+ge5syl0
>>124
ちなみにこれ書いたのは俺だからね
0135走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2388-3i6A)垢版2020/06/22(月) 00:57:29.78ID:N+ge5syl0
このスレでもずっと家で書き込んでる
0136走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd5a-OE2g)垢版2020/06/22(月) 01:02:14.08ID:hocj6LSzd
危ないのは出張してくるケヤカスの脳みそだろw
0137走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2388-3i6A)垢版2020/06/22(月) 01:23:38.75ID:N+ge5syl0
むしろあっちに主張して土田アンチと戦ってるw
向こうじゃオードリーひなあいリスペクト凄いよ
0138走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/22(月) 01:31:20.46ID:+nAFhRT7a
兼ヲタが少数だとおもってるのね
0139走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2388-3i6A)垢版2020/06/22(月) 01:32:00.83ID:N+ge5syl0
シズエとか要らんねん
0140走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/22(月) 01:34:41.85ID:+nAFhRT7a
てか、今日のめちゃくちゃ良いんだけど
エミールは出ちゃったけどさ
0141走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-H0+i)垢版2020/06/22(月) 01:37:52.89ID:pBrzSHHWd
ちょっと出たオードリーネタが全く気にならないぐらいつまらなかったな
何回か見なかったせいかどうでもよくなってきてるのかな
0142走り出す名無し(茸) (スフッ Sdba-bYIT)垢版2020/06/22(月) 09:02:05.82ID:B0gJzu7yd
もう末期に突入だな
0143走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMb6-sRid)垢版2020/06/22(月) 11:59:30.10ID:9E/nEVDRM
MCの小ネタってたまに入れてくれるから嬉しいもんじゃないの?
毎回毎回出てきてリトルトゥースももうサービスしなくて良いよとか思わないもんかね
0144走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b6b4-Epcz)垢版2020/06/22(月) 15:50:58.92ID:lOPgYnEf0
今回も大盛り上がりだったな。やっぱり最高だよ日向坂×オードリー。
一般常識他流せなかった分は完全版で出してくれ
0145走り出す名無し(家) (ワッチョイ 9b88-2S+g)垢版2020/06/22(月) 15:55:13.00ID:c5HJXfaR0
ひなのだけのグループだな
あのセンスは凄い
芸人でも思わず感心するような答えなんてなかなか無い
ホントの意味でバラエティに強いグループを目指すなら
ひなの中心にするべき
0146走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1740-oODO)垢版2020/06/22(月) 18:46:01.51ID:4P94WFAA0
>>133
もうあちこちで問題起こっちゃってるもんね
バラエティ力なんて全くないのかバレてる
0147走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2388-1BcN)垢版2020/06/22(月) 20:26:11.64ID:N+ge5syl0
>>146
俺は警鐘を鳴らしてる側だけど、こういう胡散臭い輩には全く共感できない
要するにただネガキャンしたいだけの奴らね
0148走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/22(月) 20:29:17.62ID:+nAFhRT7a
その神奈川はレスしちゃダメらしい
どうやら日向坂は好きらしいだけど、
0149走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2388-1BcN)垢版2020/06/22(月) 20:41:20.13ID:N+ge5syl0
どうして好きだって分かるの?
0150走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/22(月) 20:54:14.09ID:+nAFhRT7a
なんか勘違いしたわ、すまん
0151走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1740-oODO)垢版2020/06/22(月) 21:04:13.03ID:4P94WFAA0
>>148
オードリーが作ってる笑いを日向坂の実力みたいに勘違いしたりされたりするのはまずいって話よ
0152走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/22(月) 21:15:12.78ID:+nAFhRT7a
>>151
あんたも立ち位置わからんわぁ。

日向坂がバラエティー能力高いとか言う人いるじゃん。その要因って結構昔にさかのぼるんだよね。
0153走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1740-oODO)垢版2020/06/22(月) 21:24:56.45ID:4P94WFAA0
>>152
ほうほう、つまりおひさまの勘違いにオードリーは関係ないと?
0154走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2388-1BcN)垢版2020/06/22(月) 21:26:46.53ID:N+ge5syl0
勘違いされると何がまずいんだよ
0155走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/22(月) 21:33:51.54ID:+nAFhRT7a
>>153
おひさま嫌いなの?
てか、どの立ち位置の人がわからんから何言ってあげたら良いかわかんけど、
オードリーのおかげって本スレでは言われてるからそれでよくね?
0157走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/22(月) 21:38:09.37ID:+nAFhRT7a
>>153←この人はリトルトゥース?
それとも日向坂以外のヲタ?
0158走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2388-1BcN)垢版2020/06/22(月) 21:42:02.89ID:N+ge5syl0
よく飽きてきたスレにいるケヤカスだよ
0159走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1740-oODO)垢版2020/06/22(月) 21:45:20.47ID:4P94WFAA0
>>155
立ち位置も何もここにいるんだから
「オードリー依存はよくないよね」側だよ
オードリーの付属品以外の価値がない
オードリーの番組が面白いだけなのを日向坂の番組が面白いんだと勘違いが生まれている
んで外の番組でまともなトークも出来ず大恥晒して結果メンバーが損している
だからよくない
0160走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2388-1BcN)垢版2020/06/22(月) 21:47:02.47ID:N+ge5syl0
>>159
大恥晒してざまあ見ろと思ってるでしょ?
0161走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2388-1BcN)垢版2020/06/22(月) 21:51:51.72ID:N+ge5syl0
それがこの人の立ち位置
0162走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/22(月) 21:54:31.91ID:+nAFhRT7a
グループ間のヲタ同士の叩きあいとかどうでも良いんだけど、、、
欅好きなら良いこと教えてやるぞ
0163走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1740-oODO)垢版2020/06/22(月) 21:56:15.13ID:4P94WFAA0
オードリー無しじゃ何も成立しないもんね
人を馬鹿にする笑いを覚えたのは残念だ
0164走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2388-1BcN)垢版2020/06/22(月) 21:58:11.57ID:N+ge5syl0
すんげー国語力低いってことだけは分かる
0165走り出す名無し(茸) (スププ Sdba-iiYC)垢版2020/06/23(火) 00:08:45.83ID:LjdQH9YCd
日向のアフィがどこもオードリーまとめになってんの大分おかしいやろ
0166走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 5b02-0QYW)垢版2020/06/23(火) 01:28:52.91ID:VyqT0yYT0
依存が良いか悪いかなんざ本人達が決めることだろ
日向坂にもオードリーにもメリットデメリット両方あるんだから状況見て戦略的に判断すればいい

個人的には本人達がストレスなく楽しめてたらそれでいいよ
成功しても失敗しても勝手なこと言う奴は必ずいるし
偉そうに言ってる奴が責任取る訳でもないからな
0167走り出す名無し(茸) (スップ Sd5a-DmKo)垢版2020/06/23(火) 02:02:40.74ID:hMnAbysjd
何の話してんの
0168走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 8a2b-4qWe)垢版2020/06/23(火) 04:03:50.83ID:zmMns2+X0
お前か、Twitterでラジオネタ持ってきてんじゃねーよスベってるとか言ってたやつ
0169走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdcb-oODO)垢版2020/06/23(火) 10:52:06.23ID:Qx7QULCgd
日向坂本体に主体性が無いの冷めるよな
オードリーがどうするかですべて決まるんだもの
0170走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa47-ng5O)垢版2020/06/23(火) 11:47:16.15ID:t1rIa02Na
若林が日向坂のエピソードいじってきてるの良かったけどな。
あれは本来やるべき形な気がするわ。

逆にメンバー側がオードリーのコアなネタで弄って、コアなファンを喜ばせてるとか迷子になってる。
0172走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMb6-sRid)垢版2020/06/23(火) 13:26:51.15ID:raUbVu+pM
オードリーの番組のアシスタントって立ち位置なら満点なんだけどな
0174走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-e2Q5)垢版2020/06/23(火) 15:42:07.48ID:vJwMEdF+p
だからこそオードリーが取る距離感が大事
たまには突き放す事も必要
0175走り出す名無し(広島県) (ワッチョイ 4ea1-1/Nl)垢版2020/06/23(火) 18:00:20.17ID:ULrdRYok0
乃木坂のバレンタインの企画とか見てるとメンバー同士でかなり盛り上がるんだな
設楽がメンバー弄ってメンバー間を掘り下げるのがめちゃくちゃうまい
0177走り出す名無し(広島県) (ワッチョイ 4ea1-1/Nl)垢版2020/06/23(火) 18:37:41.15ID:ULrdRYok0
バレンタイン企画を見ててこれを日向坂でやったら若林と春日どっちにチョコをあげるかとかになるんだろうなぁと思った
今の日向坂ってメンバー同士の関係性の掘り下げが足りないのよね
0178走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW e795-OkmX)垢版2020/06/23(火) 19:42:28.17ID:n01DB4oJ0
齊藤さんのブログ見たらきょんこいずって書いてあって、上のレスでもすじこってあったけどやっぱりオードリーの影響かね
メンバーがそうやって言うのはかわいらしいし、全然いいんだけど
0179走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW e795-OkmX)垢版2020/06/23(火) 19:47:21.80ID:n01DB4oJ0
モノノフでファンのことをそうやって言うんだって知って、男の芸能人がテレビで俺はモノノフで〜とかいってるのを聞いた時にうわあ、、って思ったんだけど
リトルモンスター、リトルトゥースとかってのは囲い込みの意味もあるんかね?
モモクロファンの人たちは他にもアイドルを並行して応援するのだろうか?
0181走り出す名無し(東京都) (ラクペッ MMf3-VNxU)垢版2020/06/23(火) 22:43:16.82ID:HLDriTZQM
テレ東の食べログ高評価の番組で吉村の次に春日さんが出てきて
トゥース!連発してたの見て視聴停止してしまったわ

ゴメンな春日さん
流鏑馬面白そうだったけどトゥース!で笑った事ある人人類史上でいるんだろうか
0182走り出す名無し(秋田県) (ワッチョイW 7f55-ZJS4)垢版2020/06/24(水) 09:54:23.39ID:kotTgMBu0
トゥースは別に笑うとこじゃない
0183走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sad3-U6wj)垢版2020/06/24(水) 09:55:26.28ID:tkgAIrLUa
わろた
0184走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4f40-YrVh)垢版2020/06/24(水) 22:05:48.46ID:WBxH3uLj0
日向坂にとってはオードリーがすべてだけどオードリーにとっては数ある仕事場のうちの一つってだけなのが切ない
0185走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0f88-FKcX)垢版2020/06/25(木) 23:58:33.35ID:RnSsXYOx0
>オードリーの番組が面白いだけなのを日向坂の番組が面白いんだと勘違いが生まれている
ひなあいは日向坂の番組
>んで外の番組でまともなトークも出来ず大恥晒して結果メンバーが損している
妄想でしかない、むしろいい感じに爪痕残してた
>日向坂本体に主体性が無いの冷めるよな
もはや的外れ極まりない。何を持って主体性と言ってるのか。
>オードリーがどうするかですべて決まるんだもの
デタラメ妄想。作家とかプロデューサーとか知らないのかな?
>日向坂にとってはオードリーがすべて
もはや意味不明。オードリーと共に盛り上がってるのを曲解
>今の日向坂ってメンバー同士の関係性の掘り下げが足りないのよね
普通に相関図とかもやってた。無知がアホ喚いてるだけ

ごく一部のアホが妄想喚いてるだけなんだよねずっと。ホント糞スレ
そんなに問題だというなら半年以内に終わるのか?日向坂が大不評買ってるのか?
何もなく好調なんだからデタラメ抜かしてる奴は消えろよw
0188走り出す名無し(家) (ワッチョイW 0f88-Fgs9)垢版2020/06/26(金) 16:00:35.96ID:rWvYxmvm0
>>187
それは普通に歓迎すべきことでしょう

別にその人たちは日向坂が毎週くみさんやチャチャの話しないと離れて行っちゃうわけじゃないだろ?
そういうオードリー身内ネタに頼る体質は止めようねってだけの話
0189走り出す名無し(家) (ワッチョイW 8f88-YrVh)垢版2020/06/26(金) 16:53:42.36ID:IdUlpISG0
ちょこちょこいるぐらいじゃ巻き返せないぐらい悪い影響が多いって話ね
0192走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sad3-U6wj)垢版2020/06/27(土) 17:30:12.84ID:N9PP9Awka
すみません誤作動しました
せっかくだから書いとくと、リトルトゥースってマニアックにしなくても見るだろうから誰にでもわかりやすく作った方が良いとか、広く狙っていった方が良いんじゃないかってことかな。

しかし既に時遅しで、最近ごっそり乃木坂に取られてる気がするわぁ
0193走り出す名無し(家) (ワッチョイW 0f88-Fgs9)垢版2020/06/27(土) 18:00:18.75ID:WECYUVhx0
>>192
確かに取られてるかもしれないけど、それは単に乃木坂4期と日向坂3期のメンバーの差だと思うわ
魅力の差であって、企画どうこうの問題ではない
0194走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM4f-2qQi)垢版2020/06/28(日) 00:59:43.34ID:iNy+lBEaM
やる土とANN時間被りらしいな
0195走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sad3-U6wj)垢版2020/06/28(日) 01:34:11.39ID:P4HrkfH9a
>>193
魅力の差とか言っちゃって、完全に魅了されててわろたわw
0196走り出す名無し(家) (ワッチョイW 0f88-Fgs9)垢版2020/06/28(日) 02:31:45.54ID:w74GL1jy0
>>195
俺は欅ヲタだけど
乃木坂推す気にはならない
0197走り出す名無し(家) (ワッチョイW 0f88-Fgs9)垢版2020/06/28(日) 02:34:52.20ID:w74GL1jy0
要するに日向坂の新三期が魅力ゼロなんだよ
0198走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sad3-U6wj)垢版2020/06/28(日) 02:56:40.36ID:P4HrkfH9a
なにがしたいねんw
0199走り出す名無し(家) (ワッチョイW 0f88-Fgs9)垢版2020/06/28(日) 03:07:47.10ID:w74GL1jy0
いかに日向坂がつまらないグループになってしまったかを論じたい
0200走り出す名無し(新日本) (ワッチョイ 7f28-PCcZ)垢版2020/06/28(日) 03:37:34.71ID:ElVp7HXH0
>>194
そうなるとどうしてもおひさまより絶対数の多いリトルトゥースのいるANNやろ。
0201走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4f40-YrVh)垢版2020/06/28(日) 09:18:07.41ID:AqP10OIm0
>>190
春日へのただの悪口を笑いだと勘違いして他所の芸能人に平気で失礼なこと言う下品な集団になってしまってることかな
あと自分たちが大喜利力あると勘違いして他所でスベったり
0203走り出す名無し(茸) (スップ Sddf-plLw)垢版2020/06/28(日) 09:48:55.13ID:v+ySCoMTd
>>196
巣に帰れよケヤカスw
0204走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f54-PKxn)垢版2020/06/28(日) 11:51:04.33ID:Wlv2s7Ir0
お笑いに積極的なだけであってお笑いの能力が高いわけではない、以上
0205走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0f88-FKcX)垢版2020/06/28(日) 19:24:30.73ID:dhPw4SUq0
外番組の「有吉いいeeeee!」出た時に有吉に「男坂46の車田正美です」等と
ゴリゴリのオッサンネタ振られても引くことなく対処できた丹生ちゃん。
完全にオードリーに鍛えられていたおかげ♪
0207走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sad3-U6wj)垢版2020/06/28(日) 19:48:07.39ID:P4HrkfH9a
>>205
男坂と車田正美しらんてw
0209走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 3f88-v/Pu)垢版2020/06/28(日) 20:45:05.92ID:6oHA89gT0
>>205
単純に有吉が滑ってる
0210走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM0f-2ULM)垢版2020/06/28(日) 22:10:28.77ID:txXNYjPWM
>>203
最近までおひさまだったけど飽きたから見限ったわ
0213走り出す名無し(家) (ワッチョイW 0f88-2ULM)垢版2020/06/29(月) 01:49:37.25ID:IKvvcCdU0
メンバーにフォーカスしてるって意味では良くなってるよ
あのぶりっ子ネタをこれでもかと繰り返すセンスはちょっと勘弁して欲しいけど
0214走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-PKxn)垢版2020/06/29(月) 05:12:50.42ID:H21200S7p
>>212
ハスってんじゃないよぉ!
0215走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW ff4b-PKxn)垢版2020/06/29(月) 08:18:57.84ID:R7s3UFjs0
>>211
富田にも気付いてもらいたい。
0217走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4f88-pPzt)垢版2020/06/29(月) 10:16:43.95ID:ACIWWeVW0
>>201
これ正直あるだろ
こんなに頑張ってる春日を見るのは初めてとかさ
失礼すぎるんだけどこういうノリがひなあいでは成立しちゃってて
オタも何も言わんから麻痺してるんだよな
内輪ノリのままでそのうち外で事故起こすぞ
特に富田とか滑り倒してるのに誰も指摘できなくなってる
0218走り出す名無し(茸) (スップ Sddf-WHxa)垢版2020/06/29(月) 10:52:36.96ID:vXYCBu5Pd
若林が春日に振るときにやってた名前間違えるやつもずっとやってたしな
リトルトゥースはあれで大爆笑してるの?
ちょっ鹿賀丈史とかちょっマジでウケるわwwwみたいな感じ?
0220走り出す名無し(茸) (スフッ Sd5f-kEVX)垢版2020/06/29(月) 11:24:14.81ID:PfDc5WOud
>>201
とりあえず春日をいじっておけば笑い取れるんでしょ的なムーヴはあるよなあ

日村が乃木坂メンバーからいじられる時は設楽がそういう雰囲気にして、かつ前フリがあってから行くわけであって
0221走り出す名無し(埼玉県) (ニククエW 3f7b-kLyW)垢版2020/06/29(月) 12:11:37.65ID:b68815/G0NIKU
事細かに分析してるのはリトルトゥースの方なんだよなぁ
お笑い通ぶって業界用語出してさ
なおお笑いを見たことないからひなあいがバラエティの頂点だと思ってる模様
0222走り出す名無し(茸) (ニククエ Sd5f-uTOw)垢版2020/06/29(月) 13:29:54.56ID:qpG5IVSKdNIKU
当時じゃない方芸人扱いだった岩井をマネージャーイジりした欅は叩かれてたよな
クサイ芸人でもない堤下にクッサイジりしてんのとどう違うのか
0223走り出す名無し(東京都) (ニククエ Sad3-U6wj)垢版2020/06/29(月) 14:32:35.10ID:FQaXlNPgaNIKU
>>215
なんかぶっ込んでたけど、富田が自己責任でやってればいいかなって思った。
0224走り出す名無し(東京都) (ニククエ Sad3-U6wj)垢版2020/06/29(月) 14:41:17.02ID:FQaXlNPgaNIKU
>>218
キン肉マンとかお馴染みのネタじゃなくて、料理の鉄人とかただ古い話題だから、若いリトルトゥースがわかんねーじゃんって思っちゃったわw
鹿賀丈史関連ってよく扱ってのかな?とか思った。
0225走り出す名無し(家) (ニククエ 8f88-xIBr)垢版2020/06/29(月) 15:10:59.36ID:oltECo9k0NIKU
なんかyoutuber馬鹿にしてるっぽいけど
コイツらのやってるキモいノリってまんまyoutuberのそれなんだけど
若くてチャラいのがやってりゃまだいいけど
オッサンがやってるから痛くてキモイし見てられない
0227走り出す名無し(静岡県) (ニククエW 4f95-/Whj)垢版2020/06/29(月) 20:34:55.94ID:6UC1Kv4y0NIKU
前にリトルトゥースであるっぽい人達が齊藤京子を叩いてたってレスを見たけど、そういうのってオードリーは女子に対してだせーな!って言いそうだよね
0228走り出す名無し(ジパング) (ニククエ MM0f-2ULM)垢版2020/06/29(月) 20:38:15.89ID:qGrNaaC7MNIKU
>>227
誰でも言うだろw
0230走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4f7b-5fXH)垢版2020/06/30(火) 00:29:55.54ID:NPW94fWP0
若林氏の顔つきが苦手だな。
童顔でしかも笑い声が下品。
「あ!あ!あ!あ!あ!あ!あ!あ!あ!・・・」
と品のない音声の笑い声聞くと辛いわ。
喋ると普通に舌っ足らずで子供の喋りのようだし。
春日氏は芸人としても無能で見ていて退屈。
0231走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-PKxn)垢版2020/06/30(火) 06:24:40.52ID:0q0IlAEVp
>>230
ハスってんじゃないよぉ!
0232走り出す名無し(関東地方) (ワッチョイW 0fe8-nx4o)垢版2020/06/30(火) 15:52:55.39ID:hjK1Zs2l0
小藪さんのことも思い出して上げてください
0234走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sad3-U6wj)垢版2020/06/30(火) 19:31:11.45ID:yQr+GkqPa
ここは面白い時は面白いと書いて良いのだよ
なんでも面白いとかはやらないだけ
0235走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sra3-/Whj)垢版2020/06/30(火) 20:35:55.91ID:eAHNvJMUr
そう、それならよかったよ
前はひなあいのスレに書いた時もあったけど、あそこの人たちはメンバーに対して厳しいとこあるから
ここの人たちの方がメンバーに対して優しい気がする
0236走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 46b4-hTVV)垢版2020/07/01(水) 10:55:57.63ID:FNeh/wAZ0
オードリー、数字で証明した“第2の黄金期” 『上半期TV出演』2人そろって帯番組MCより上位に
https://www.oricon.co.jp/news/2165760/full/
テレビ放送の調査・測定を行うニホンモニターは1日、『2020上半期テレビ番組出演本数ランキング』を発表。毎回のランキングでは帯番組MCなどが上位を独占するが、
お笑いコンビ・オードリーの若林正恭が266本で3位、春日俊彰が219本で8位と、コンビそろってベスト10入りを果たした。9位以下にも多数の帯番組出演者が並ぶなか、
帯番組に出演していない2人のランクインは、まさに“第2の黄金期”が到来していることを数字で証明した。
---
オードリーやっぱり高評価!変わらずひな会いも好調で。アンチの目がいかに曇ってるかがまた証明されてしまったな。
0237走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-A1gg)垢版2020/07/01(水) 11:19:52.88ID:b29w95ZKd
テレビ見ないやつが増えてYouTuberが持て囃されるのも納得のランキングだな
0239走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-D5FM)垢版2020/07/01(水) 11:26:30.03ID:TzyaRC9Sd
1位博多大吉に2位志らくのランキングって…
0240走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0b7c-+cbY)垢版2020/07/01(水) 11:33:53.16ID:GfpHItfe0
数字として出てるんだからランキングに難癖言うやつはさすがにいないよな?w
0241走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-A1gg)垢版2020/07/01(水) 11:41:27.29ID:b29w95ZKd
ランキングの数字に難癖つけるやつはいないな
0242走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdaa-D5FM)垢版2020/07/01(水) 11:52:58.38ID:GM3+VYSrd
華丸大吉がMCだったら最強だったんだなぁ
0243走り出す名無し(茸) (スップ Sd4a-+cbY)垢版2020/07/01(水) 12:12:31.30ID:kfWgq0zyd
帯番組無しで3位の若林が最強だろ
帯番組オファーあったけど断ったって自分で言ってるけど
0244走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-Irr6)垢版2020/07/01(水) 12:16:32.73ID:lxAL6YPGd
オードリーに不満てより依存し過ぎは良くないってスレだろ
面白いオードリーと同じ番組やってるんだから自分たちも面白いなんて思っちゃまずい
なんか芸人と付き合ったらその芸人の後輩より自分の方が格上だと勘違いする痛い女みたいだ
0246走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdaa-D5FM)垢版2020/07/01(水) 12:39:40.56ID:s4vhpuJ1d
帯番組抜きに語る意味がわからんけど
0247走り出す名無し(関西地方) (ワッチョイW 8ae8-9z5y)垢版2020/07/01(水) 12:45:31.47ID:TNZR6xEy0
ここはオードリーに不満意見少ないよ
とりあえず春日を弄って笑いにしてもらうとか
同じ流れを繰り返すのとかは依存というか感化されすぎなのかなと思う
オードリー好きにはウケるだろうけど意外性とか新鮮さが無いんだよね
0248走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0b7c-+cbY)垢版2020/07/01(水) 12:58:42.60ID:GfpHItfe0
>>246
馬鹿はわからんだろw
0249走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-5OPD)垢版2020/07/01(水) 12:59:47.97ID:JP98Ttjpa
>>246
ひなあいへの意見が多かったんだけど不満が減ってるようだよ
書き込みもかなり減った
0250走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdaa-D5FM)垢版2020/07/01(水) 13:35:33.69ID:LKhOGx1Od
>>248
小学生かよ
0251走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0b7c-+cbY)垢版2020/07/01(水) 16:48:50.80ID:GfpHItfe0
>>250
仮に俺が小学生だとして小学生でも理解出来る内容がわからないお前は小学生以下か?w
0252走り出す名無し(熊本県) (ワッチョイ 6a81-8lEi)垢版2020/07/01(水) 17:52:17.88ID:A5cdZG/B0
>>232
急に日向ちゃんから小藪のどぎつい顔のアップに画面が変わって
不快になった記憶しかない
0253走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 8a88-ivjq)垢版2020/07/02(木) 00:57:38.95ID:m3oHsrBC0
オードリーいなかったら借り猫状態だからな
0254走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 0b54-Wiu6)垢版2020/07/02(木) 03:50:00.00ID:nJB6swPu0
超売れっ子のオードリー様様
こんなド深夜アイドル番組の司会してもらうのが申し訳ない
0255走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-Irr6)垢版2020/07/02(木) 14:02:13.14ID:Z1bovVUZd
オードリーがいないと本領発揮できないのではなくオードリーがいない状態が本来の姿
つまり日向坂が面白いわけではない
0256走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ab88-ERT+)垢版2020/07/03(金) 02:24:38.52ID:9aHSyYYg0
【日向坂46】渡邉美穂「澤部さんとは以前バスケ対決をやらせていただいたので、久しぶりにご一緒出来て嬉しいです」
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/34576?ima=0000&;cd=member
今度はバスケの外仕事を、しかも澤部と一緒か。素晴らしい。
これまでの努力が正しかった事が改めて証明されてるね(京子の突破ファイルも話題)

これもひなあい、そしてオードリーとの日々のおかげ。何が依存だかw
0257走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2388-Irr6)垢版2020/07/03(金) 07:57:12.33ID:rcA/DSsN0
外番組までオードリーありきっていうむしろこのスレ通りの事例持ち出して何をドヤってるんだかw
0259走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ bb05-ERT+)垢版2020/07/04(土) 11:57:18.38ID:ymSIHdys0
>>255
それは今から彼女たちがこれから気付いていくことなんじゃないかな?
「あれ?私たちオードリーさんが居ないと何も出来ないんじゃない?」
そこに気付けば彼女たちのことだから対処法や乗り越える術を考えるだろう

「オードリーさんの様に私たちを上手く扱ってくれない他芸人が悪い」
こうなったらバラエティーにも呼ばれなくなるだろうな
現状単体ではそれなりに成果は出してるけどグループとして
バラエティーで活躍出来るかはかなり難しい注文だと思うけどさ
0260走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-Irr6)垢版2020/07/04(土) 14:16:08.34ID:jnLBHyMPd
>>259
少なくとも春菜に豚って言った時に気づかなかったなら今後も厳しい
個人で対処法考えてどうにかなるほど甘いもんじゃない
坂道グループってだけで仕事来るから呼ばれなくなるなんてことはない
今だって評価されて呼ばれてるわけではない
さんま御殿だったりゴールデンの番組出てるがただ座って聞かれれば何かを答えてるだけで成果出した単体なんていない
0262走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイ 6b55-ERT+)垢版2020/07/04(土) 17:06:13.97ID:2lpWJ2lM0
東京ドームもリモート紅白もしっぽ振って出てくれるでしょ
オードリー兄さんは
0263走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2388-Irr6)垢版2020/07/04(土) 17:23:10.41ID:t49PS1G70
>>261
批判意見のすべてをアンチの発言だと思うのが欅の始まりなんだぜおひさま
0267走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacf-3Jm0)垢版2020/07/04(土) 23:22:10.64ID:vnNHVNjqa
若林がnote始めたらしいよ
これからはラジオやオードリーの番組に加えて若林のnoteもおひさまの必修科目だな
0270走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2388-Irr6)垢版2020/07/05(日) 13:23:07.51ID:t/bYLi6q0
>>269
オードリー依存は嫌だってスレで喧嘩になるとしたらリトルトゥースが暴れた時ぐらいだな
日向坂本人のパーソナリティよりオードリーに合わせられるかが重視されてしまうと面白くても不満が出る
0271走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 1e47-VQSO)垢版2020/07/06(月) 10:30:14.35ID:KPm5hHSs0
ここにいる人たちは日向坂好きなのか?
0272sage(東京都) (アウアウウー Sacf-5OPD)垢版2020/07/06(月) 10:41:55.55ID:gNp5RYXla
今は人がいなくなった
0273走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-A1gg)垢版2020/07/06(月) 11:08:03.22ID:sVEk4Gywd
もう番組なんて無いものだと思って見てないからな
冠番組ないアイドルなんて珍しくもないし
AKBだって無いからな
0274走り出す名無し(茸) (タナボタ Sdaa-ivjq)垢版2020/07/07(火) 08:59:30.53ID:Ckinu184d0707
あげてこ
0275走り出す名無し(神奈川県) (タナボタW 6be6-Irr6)垢版2020/07/07(火) 10:04:09.35ID:APRp1+5H00707
>>271
好きだからこそオードリーに依存してメンバー個人の魅力よりも定番ボケを優先されるのが嫌なんだ
0276走り出す名無し(大阪府) (タナボタW ea2a-ST/Z)垢版2020/07/07(火) 12:17:39.59ID:rvBBfVFE00707
昨日ネプリーグで、渡邊美穂がホリケンいじってたけど、
もともとのバラエティでのポテンシャルはあるにせよ、
オードリーとの掛け合いで培ったところも大きいと思う
0277走り出す名無し(家) (タナボタW 2388-Irr6)垢版2020/07/07(火) 13:38:36.43ID:wa+aF1oP00707
>>276
このスレの存在を象徴する悲劇だな
知名度のない太った女が大物芸人イジってる絵面に視聴者はドン引きだ
イジられてナンボのアイドルがMC側をイジるなんて品の無い行動をバラエティ力とか爪痕とか思ってしまうことこそオードリー依存の副作用
日向坂を中井りかにしないでくれ
0278走り出す名無し(広島県) (タナボタ a3a1-Wiu6)垢版2020/07/07(火) 13:57:55.12ID:w3VloLjG00707
別に弄ってもいいよ、そういうアイドルはたくさんいるんだし
問題なのは弄るアイドルは弄られる覚悟もしないといけないということ
相当メンタル強くて図太くならないといけないがひなあいはその点に関してはめちゃくちゃ緩いし
0280走り出す名無し(東京都) (タナボタ 46b4-ERT+)垢版2020/07/07(火) 14:43:16.86ID:yDSZ9B9n00707
今こそ「ひなあい」!! B.L.T.9月号は「日向坂で会いましょう」大特集!!
表紙には日向坂46が誇る“笑い”の精鋭4人衆・加藤史帆、佐々木久美、富田鈴花、松田好花が登場!!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001060.000006568.html

「ひなあい」安定の高評価!
0281走り出す名無し(茸) (スププ Sdaa-nJB9)垢版2020/07/07(火) 23:10:49.33ID:pHXh9fU7d
31 君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-h7Bo) 2020/07/07(火) 23:08:10.48 ID:MAw2ctXnr
>>19
若林「リーダーセブンルールに推薦しようか」
佐々木「ひらがな作ってくれたねるちゃんにしてあげてください」
こんなやり取りだったら泣くわ
本当にいらないのは左から二番目の女なんだよ
彼女が話はじめたらいつも会話が止まるw
0282走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ab88-ERT+)垢版2020/07/07(火) 23:23:06.31ID:I9uvGCtB0
>>277
全く持ってそんな事無くていい感じに盛り上がってたぞ。お前眼鏡拭けよ
ネプチューンとも大久保をはじめとした女芸人達ともかなりかみ合ってた
特に丹生ちゃんの「にぶちゃん」扱いでのいじられと大活躍はすごかった
ひな会いでいかにいい感じに鍛えられてるか実感できたよ
0283走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2388-Irr6)垢版2020/07/07(火) 23:48:02.16ID:wa+aF1oP0
>>282
おひさま目線とそれ以外じゃ見え方が違うってだけだから別にそちらが眼鏡拭く必要はないよ
おひさまは春日イジリも堤下イジリも春菜豚イジリもただの芸人を馬鹿にした残虐行為だと気づかないんでしょ?
そりゃファンなら当然だよ
でももしもよく知らんYouTuberが同じことしてたら嫌いになるでしょ?
それが今の日向坂の評価だよ
0284走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cd7b-mXGD)垢版2020/07/08(水) 03:26:53.82ID:q9vIKeUn0
若林は常に他人を見下して馬鹿にしているからな。
人として駄目だな。嫌らしい。

以前、指圧師の先生がスタジオに来た時も持ってた
ファイルで先生の頭を叩いていた。失礼が過ぎる。
暴行罪だよ、これは。

宮崎でも県知事が来てくれた時の県知事に対する
言葉遣いがタメ口で非常識かつ無礼が過ぎると
思った。これは本当に社会人として駄目なレベル。
酷すぎる。
0285走り出す名無し(家) (ワッチョイW 7588-KiC7)垢版2020/07/09(木) 06:33:20.87ID:09cWuhCf0
>>278
美穂にデブイジリされる覚悟はないが解禁したらアイドルとして終わりだし難しいな
とはいえイジられる覚悟もなく人をイジるなんてのは卑怯者のすることだ
0286走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ d554-JBGh)垢版2020/07/09(木) 08:02:13.27ID:qm8gIGxp0
指圧師が頭叩かれたのは東村の尿道がとか言い出したからだろ
あの場の若林は間違ってない
0288走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1bb4-Bqa1)垢版2020/07/10(金) 11:54:05.78ID:OHfCQC1T0
【日向坂46】佐々木久美、『THE突破ファイル』で1分間に2回消されるという快挙達成
http://hiraganakeyaki.blog.jp/archives/23949464.html
半端ない大活躍だったな、文句ない成長っぷりだよ

>>287
主題ズレてるし視野狭すぎ。「いじる」話しか見えてないのか?w
0289走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-KiC7)垢版2020/07/10(金) 12:24:26.96ID:3wa22pmBd
>>279
年齢で言えば欅坂とそんな変わんないしキュンだのドレミだの歌うには10代少な過ぎるからな
0291走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-xXrZ)垢版2020/07/10(金) 13:34:13.69ID:hXJ7a3R7a
しくじり先生に出れるのは若林のお陰
ソロでおたけ、なっちょにオファー来るなんてあり得ない
京子もキン肉マンハラスメントとか言いながらしくじり先生に出してもらえるじゃん
0292走り出す名無し(茸) (スップ Sd43-vWbE)垢版2020/07/10(金) 14:17:14.28ID:rHPGpqlTd
↑本当だ日向坂アンチだな
0294走り出す名無し(家) (ワッチョイW 7588-KiC7)垢版2020/07/10(金) 15:51:00.31ID:o2xAkiln0
>>290
反論できない痛いところ突かれたからってアンチだとか決めつけてると日向坂はどんどん嫌われていくよ
0298走り出す名無し(家) (ワッチョイW 7588-KiC7)垢版2020/07/11(土) 23:40:19.77ID:55LjBAsv0
オードリーというタレが美味いだけなのを日向坂という素材が美味いかのように勘違いする悲劇はMVと楽曲に恵まれ過ぎたことで結果崩壊した欅坂を思い出す
0299 走り出す名無し(東京都)垢版2020/07/12(日) 15:00:25.20
若林マジで嫌いなんだけど、質問ある?
0303走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-DSv7)垢版2020/07/13(月) 16:30:09.42ID:YZdLRYKhd
>>301
今夜の放送で岡本夏美と井口綾子にどこまでやれるかだな
0304走り出す名無し(家) (ワッチョイW 7588-DSv7)垢版2020/07/13(月) 18:48:12.98ID:GHQqHANz0
オードリー依存は実力を伸ばす機会を奪ってしまうな
昨日のしくじりもリアクションもコメントも弱いしまったくバラエティでの仕事ができてない
外で結果出せないと大人しく座るのがアイドルの仕事だとか逃げる
0306走り出す名無し(家) (ワッチョイW 7588-DSv7)垢版2020/07/13(月) 19:59:03.86ID:GHQqHANz0
>>305
そりゃメシの時に会話ぐらいするわw

にしても齊藤は本当に酷かったな
芸人が必死にフォローして笑いにしてたが勘が悪くて段取りとか流れとかまったく理解できてない
澤部にスッと言葉が出てこないとかダメ出しされちゃってさ
最初に「若林さんと番組やってる」みたいな話したのもダメだ
視聴者にただのバーターだとアピールしてどうする
0307走り出す名無し(広島県) (ワッチョイ 75a1-mXGD)垢版2020/07/13(月) 20:27:44.98ID:yqANUF+40
>>299
若林は好きだけど若林を過剰に持ち上げてる層が嫌い
こいつら日向坂をダシにして若様すごいをやりたいだけなのが丸わかりだからな
0309走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-xXrZ)垢版2020/07/13(月) 22:25:40.51ID:tZd7GTYDa
>>308
乃木坂のバナナマンにも同じ事が言えるね
欅坂は秋元康がけやかけMCに土田晃之を指名したのが可哀想だね
土田が悪いんじゃなくコンビ芸人みたいにあうんの呼吸が澤部とは無い
あとは、冠番組だから好きな事をしても良いのにマネージャーが楽屋乗りは辞めろと怒りメンバーが萎縮してしまった
菅井友香は佐々木久美みたくメンバーに怒れないキャプテンだしなぁ
0310走り出す名無し(家) (ワッチョイW 7588-DSv7)垢版2020/07/13(月) 23:45:07.28ID:GHQqHANz0
>>308
オードリー以外に強みがないのが最大の弱みだな
0311走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cd7b-mXGD)垢版2020/07/14(火) 02:32:43.80ID:LlWE3xag0
若林は人間的な嫌らしさが見ていて苦痛。
その嫌味な人間性は目つきや顔つきにも現れているように思える。
こんな人物がMCをやっているせいで、日向坂メンバーに関心は
あっても番組を見る気にはならない。大声で怒鳴るだけの無能の
春日も含めてオードリーが鬱陶しい。
0312走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2309-ksQt)垢版2020/07/14(火) 19:56:23.66ID:p+feQ/lV0
信者になってしまった時点で世間との感覚の乖離には気付けないのさ
0314走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa09-xXrZ)垢版2020/07/14(火) 21:47:01.32ID:9RkB2/Ppa
日向坂メンバーはブログでしくじり先生での若林さんは収録前・収録中も優しかったと潮と京子が書いてるんだぞ
しくじり先生に出れるのもひなあいが面白いからだし嫉妬としか思えない
男の嫉妬は器が小さくてカッコ悪い
0315走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ e343-cuTo)垢版2020/07/14(火) 21:56:36.68ID:isxB+M3N0
まとめると.

若林が嫌い
若林信者が嫌い
オードリーが嫌い
リトルトゥースが嫌い
日向坂が嫌い
オードリーに媚びる日向坂メンバーが嫌い


これは素直に嫌いなことを認めて、他に行くしかないと思うね
嫌いなことに執着するってのは時間の無駄でしかないよ
0316走り出す名無し(茸) (スップ Sd03-vWbE)垢版2020/07/14(火) 21:57:11.59ID:b+9tJGosd
日向坂関係なしに世に出てきた頃からオードリー苦手だけどこれは嫉妬ですかね?
0317走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 757c-k70J)垢版2020/07/14(火) 21:57:27.32ID:tho4Boi/0
>>313
その視点が盲目だということに気づくのはまだ先のようだなw
0318走り出す名無し(家) (ワッチョイW 7588-DSv7)垢版2020/07/14(火) 22:38:06.76ID:samBbX9a0
>>314
優しいっていうか甘いんだろうな
コネで何人も出てどいつもこいつもあんな体たらく
齊藤の広瀬香美に対する冷めた態度なんて仕事舐めてるとしか思えん
先輩たちの権力で仕事もらえるのが当たり前だと思ってんだな
0320走り出す名無し(家) (ワッチョイW 7588-DSv7)垢版2020/07/14(火) 23:04:54.99ID:samBbX9a0
>>319
実力を過信して雑な仕事するって点では欅坂とまったく同じルートで失敗してて残念だよ
0321走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd03-+Brp)垢版2020/07/14(火) 23:56:09.81ID:JiTMNhQod
絶対的なのがいない時点で欅とは違うんだよなぁ
0322走り出す名無し(秋田県) (ワッチョイW b655-xp51)垢版2020/07/15(水) 00:16:23.71ID:UV9XxBaU0
ここ7年とかの女性アイドルグループで1番恵まれたCDデビューだったのは間違いない
しかしそれは別にメンバーのせいではない
だからといってZeppが小さい箱認定されるわけではないが
0323走り出す名無し(家) (ワッチョイW fd88-rBj3)垢版2020/07/15(水) 20:06:24.96ID:gscuaVtF0
>>322
あのZeppは小さいところ発言は日向坂のあらゆる欺瞞の象徴だな
結局自分たちがどれだけ恵まれてるかわかってない
アイドル界屈指のイージーコースなのにメディアに出れば不遇アピール
周囲への感謝も謙虚さも何もないグループ
0324走り出す名無し(東京都) (アウアウウーT Sa39-8iVW)垢版2020/07/15(水) 20:25:30.17ID:q5ThwG20a
次スレいる?
そこまでいかないか
0325走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d54-S+ef)垢版2020/07/15(水) 20:29:52.04ID:LT7qF9s80
暴走してる黒人といっしょ

今まで抑圧されてきたから何しても許されると思ってる
特におひさま
0326走り出す名無し(店) (JPW 0Hce-76y4)垢版2020/07/15(水) 20:36:01.67ID:5J4momqlH
やってる とか○や をフリップで出すやつって面白いのか?あれ
0327走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-/wEX)垢版2020/07/16(木) 01:07:41.97ID:TMbekuzea
>>324
最近ひなあいこのへん >>3 が解消されつつあるからあるから、一番の批判がなくなってるよね。
まだスタッフが個人的な趣味で寒いテロップいれてるけど、また酷くなってきたら別のスレ立てるか本スレに書くわ。
0329走り出す名無し(茸) (スッップ Sdfa-uD6i)垢版2020/07/16(木) 03:09:54.50ID:M9Lioyndd
どんな解釈してんの
拗らせすぎだわ
0331走り出す名無し(茸) (スップ Sdda-kpyd)垢版2020/07/16(木) 03:46:18.73ID:A6QAzwAUd
大喜利ものボケとか若手芸人育成番組やられても困るんよな笑
バラエティ力笑鍛えてるつもりかも知れんがそこ等の汚れに育ててどーすんの笑
0333走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-/wEX)垢版2020/07/16(木) 09:51:09.29ID:TMbekuzea
番組の自浄作用でしょうねー
やりすぎたなぁって思ったんですかねー
0334走り出す名無し(家) (ワッチョイW 9588-HMug)垢版2020/07/16(木) 09:55:42.35ID:igpIu9b+0
大鳥居坂46
0339走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 7647-8iVW)垢版2020/07/16(木) 16:55:57.28ID:v/1+PuRF0
醜い争いばっかだなあ
0340走り出す名無し(家) (ワッチョイW fd88-rBj3)垢版2020/07/17(金) 00:13:22.50ID:hg4avWtI0
>>331
結果全くバラエティ力鍛えられてないのがしくじり3連投でも露わになっていると
0342走り出す名無し(茸) (スッップ Sdfa-rBj3)垢版2020/07/17(金) 12:32:11.42ID:xeD8cCvnd
>>341
オードリー依存の副作用は見た目悪くても前に出られてしまうことか
0344走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ aeb4-gTBF)垢版2020/07/17(金) 17:14:47.69ID:D5GUp07q0
ライバル一つ減ったからより外仕事も増えていくんだろうな
オードリーのお墨付きって大きいしな。
0346走り出す名無し(茸) (スップ Sdfa-bJDS)垢版2020/07/17(金) 17:48:21.17ID:QY60/8/1d
移籍するでしょ
旧欅
0347走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-GGCb)垢版2020/07/17(金) 20:49:38.39ID:+aDFPgVCr
春日がまたフライデーに撮られたらしいなまたこれもテロップとかでいじるんだろうなひなあいは
0348走り出す名無し(家) (ワッチョイW fd88-rBj3)垢版2020/07/17(金) 21:20:35.04ID:hg4avWtI0
>>345
日向坂のファンは坂道ファンとリトルトゥースしかいないから坂道ファンがどう動くか次第かな
0350走り出す名無し(家) (ワッチョイW fd88-rBj3)垢版2020/07/18(土) 09:54:45.48ID:XddHXIjb0
>>349
つまり日向坂の今の仕事はリソースを割かれてるだけで改名欅が誕生するまでの短い春ということか
0352走り出す名無し(家) (ワッチョイW fd88-rBj3)垢版2020/07/18(土) 14:36:58.37ID:XddHXIjb0
>>351
たしかに欅坂と日向坂ならまだ欅坂の名前強いんだろうな
日向坂はそもそも知られてもいない
0354走り出す名無し(家) (ワッチョイW fd88-rBj3)垢版2020/07/18(土) 22:45:46.40ID:XddHXIjb0
坂道依存にオードリー依存か
自分たちで何かを作る気はないのか?
0355走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW da88-EtEZ)垢版2020/07/18(土) 22:59:25.54ID:hLfMdrYb0
ボケやツッコミや大喜利はもういいからボイトレ頑張ろうぜ
0356走り出す名無し(光) (アウアウウーT Sa39-8iVW)垢版2020/07/19(日) 03:12:44.27ID:LhaMWx/Sa
依存というかもう一心同体って感じだな
このままの関係でいいと思うよ
0357走り出す名無し(家) (ワッチョイW fd88-rBj3)垢版2020/07/19(日) 09:10:17.27ID:dWY67Hzy0
>>356
日向坂がそう思っててもオードリーはそこまでは思ってないよ
そんな捨てられる女みたいなスタンスじゃダメだ
0359走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5588-gTBF)垢版2020/07/19(日) 11:48:50.58ID:32u6SNVl0
>>349
乃木坂と他というなら大分差があったが欅と日向ではそんな差はない
それどころか改名騒動以前から日向坂の方がよっぽど外仕事も多かった。
欅坂の名前〜といっても知られてるの平手だけだったから出てもあまり意味なかったしな
0360走り出す名無し(家) (ワッチョイW fd88-rBj3)垢版2020/07/19(日) 20:04:37.80ID:dWY67Hzy0
>>359
その外仕事も運営のリソース割きの問題だから今後は減るってことか
0361走り出す名無し(光) (アウアウウーT Sa39-8iVW)垢版2020/07/19(日) 20:32:35.57ID:FZysKr6Qa
今日のひなあいも期待できそうだねえ
0362走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa39-Zk85)垢版2020/07/19(日) 20:51:02.31ID:JzWAjcx1a
ひなあいの影山優佳特集は1週だったのが2週になったと影山優佳ちゃんのブログに書いてあったね
井口と柿崎の卒業は痛いけど影山復帰がこんなに大きいとは思わなかった
長濱ねるがいなかったらひらがなけやきの存在も無かったし感謝するわ
オードリー若林もネクタイ外すって事はお気に入りな仕事だし依存はしてないよ
0363走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5588-gTBF)垢版2020/07/19(日) 21:18:41.32ID:32u6SNVl0
>>360
分母が減ったのに割り当ても減るのかよ。小学校からやり直せよ
0364走り出す名無し(家) (ワッチョイW 9588-HMug)垢版2020/07/19(日) 21:45:00.30ID:dzoimOS10
そういえば秋元真夏の乃木坂復帰回も2週やったような
昔の話だけど
0366走り出す名無し(茸) (スッップ Sdfa-rBj3)垢版2020/07/20(月) 09:55:43.02ID:QMpWicQgd
>>363
今の坂道なら分母はいくらでもあるんだよ
学校の勉強にとらわれて社会を知らな過ぎるのも困りものだね
日向坂の仕事はただの坂道仕事
それをどこに割り振るかは運営が決める
0367走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-ufZn)垢版2020/07/20(月) 10:49:51.36ID:scmK4+Ldp
すまんskeグループの乃木坂は関係ねぇんだわ
0368走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW ae7d-JV1x)垢版2020/07/20(月) 11:02:49.81ID:0vLMe1A00
今週のひなあいは、まさにこのスレのスレタイを想起させる内容だった
0370走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ aeb4-gTBF)垢版2020/07/20(月) 11:36:55.84ID:QQe4vM2q0
今週も、あくまで対象が影山というだけで、普通にルールやら小事件簿やらMC攻略法であっという間だった
日向坂とオードリーの組み合わせならもはやどんなテーマでも面白さ保障されるレベルだな

>>369
小学生かな?6の仕事を3つで割ってたのを2つになれば分母減って割り当ては増えるんだよ。(元々乃木坂3:日向坂2:欅1くらいだったがw)
そもそも割り振りどうこうっての自体お前の妄想でしかないしな。それぞれへの依頼ありきだよ
0371走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-/wEX)垢版2020/07/20(月) 12:36:53.28ID:Iqx1lB70a
ちゃんとアンカーしなさいよ

せっかくだから言うと、仕事の割り振りっていうか新欅のプロモーションに人とお金を使うことになるんだろうなとは思うわ。
割り振りだと、突破とかは欅がちょくちょく戻ってくるんじゃないかと思う。てかその前に乃木坂山下がかなりの存在感で結構入ってきてるけどな。
まあ、俺は3坂とも好きだから誰が出てくれても良いんだけどね。
0372走り出す名無し(茸) (スッップ Sdfa-rBj3)垢版2020/07/20(月) 12:39:27.28ID:QMpWicQgd
>>370
学校で学ぶべきなのは勉強ではなく人にどう接するかだよ
「小学生からやり直せ」酷い言葉だ
そんな酷い言葉を平気で言えてしまう人こそ小学校で何を学んだんだって思わない?
今は大変な時期だしそうでなくても社会に出るのは怖い
それはわかるよ
でも少しでも外に出てみないとそうして人との接し方がわからなくなってしまう
一緒に頑張ろう、応援してる
0373走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa39-UWEY)垢版2020/07/20(月) 12:46:47.28ID:clDbC3tga
正直MC攻略法なんてどうでもいい
京子も多少の皮肉を込めて野球や大喜利をやれば番組にハマれるって呆れ気味にも見えた
松田が推奨する全員でイジる集団コントみたいなのより個性出してほしいんどけどな
0375走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa39-Zk85)垢版2020/07/20(月) 13:40:56.69ID:YFl25uQEa
オードリーは第6世代でNO1でしょ?
デビュー前で売れるか分からないマイナーアイドルのMCを引き受けた事が奇跡
0377走り出す名無し(茸) (スッップ Sdfa-rBj3)垢版2020/07/20(月) 14:05:35.60ID:QMpWicQgd
>>376
がな推し始まった時点で坂道は絶好調だったからそもそも確実に売れる安パイだしな
小藪も金の成る木だと思って近づいて来たって言ってたしそりゃお互いに打算はある
そんなこと言ったらバナナマンと土屋と澤部の方が先行き見えない中での奇跡
0378走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 617b-l+/r)垢版2020/07/20(月) 14:30:16.65ID:cTszlaUb0
齋藤京子のコメントをAOするってことはオードリー依存、野球依存、大喜利依存が嫌な奴は見るなってことだろう
番組側から表明してくれてありがたいな
0380走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ aeb4-gTBF)垢版2020/07/20(月) 14:51:01.99ID:QQe4vM2q0
>>371
おー、アンカがおかしかったか、すまん。>>369じゃなくて>>366だった
>>372
そういう表面だけ見ての過剰反応いらないってば。妄想やデタラメ言っちゃいけないってのを先に習うだろうに。
0381走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW ae7d-JV1x)垢版2020/07/20(月) 17:22:44.38ID:0vLMe1A00
若林的には贔屓はもう(というか最初から?)小坂だけで十分なんだろうけど
今週のひなあいでは、一部メンバーが贔屓ネタを更に広げようとしてたので、そこに温度差があるような気がした
0382走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 617b-hHzd)垢版2020/07/20(月) 18:10:46.97ID:kfvYkjUH0
オードリーも制作スタッフも己の好みや趣味を優先し視聴者に
押し付けて恥じない。それは幼い子供の姿勢だ。
子供は自分の好みしか頭に無いし自分が好みだからというだけで
平気で他人に押し付けてくるしそれを疑問にも思わない。

野球その他の要素を入れたって良い。但し入れ方にはセンスと
放送屋としてのスキルが求められる。しかし今のスタッフには
そうしたスキルが決定的に欠如しているので、現状のような
惨状にしかならない。馬鹿だね。

日向坂をオードリー色に染めてしまうのはオードリーにとって最も
やりやすい形を手に入れられた、ということ。そもそもオードリー色
に染まった制作スタッフがそれを認めているのであり、最終的には
日向坂がどうなろうと知ったことではない、といったところか。
オードリー好きなスタッフがオードリーの為の番組を作っている
ということだ。

スタッフはスタッフでアイドルと間近な距離で仕事できているその
境遇を視聴者に対して優越感として示しているのが下部に出る
スタッフコメント。頻繁に出過ぎて鬱陶しいが、あれはスタッフの
ファンに対するマウンティングだな。僕たちメンバーと一緒に
仕事してま〜す、という自慢にほかならない。

総じてオードリーもスタッフも視聴者に対する敬意など欠片もない。
それはテレビ業務に関わる人間として失格ということ。
前述のように彼らが子供と同じ精神年齢だから。発想も思考も
全て子供レベル。そこに嫌味な人間性で定評のあるオードリーが
加われば嫌味以外の要素が何もない糞な番組ができるのは
理の当然だろう。

「嫌なやつは見るな」という姿勢は「僕たちスタッフは無能でーす」と
自ら暴露しているようなものだ。阿呆の極み。
醜悪でしかない。(蔑笑)
0383走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ aeb4-gTBF)垢版2020/07/20(月) 19:02:02.17ID:QQe4vM2q0
>>382
病院池。相変わらず好評でしかないよ。異端がいくら騒ごうと何の影響もない。
0384走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-/wEX)垢版2020/07/20(月) 19:09:35.03ID:W97oH19Jp
オードリーと団体芸だからな
絡みの少ない影山が外仕事で結果出してるし
0385走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa39-Zk85)垢版2020/07/20(月) 19:53:28.27ID:rTXOCGIAa
若林が河田さんを好きなのが一番の衝撃
背が小さくて狸顔だし春日の好みではド真ん中
しかし、女は細かいところまで見てるから信用高い情報だわ
一番の好みなおたけと比べたら顔と性格も全然違うのに河田さんは何故おじさんにモテるか理解不能
0387走り出す名無し(家) (ワッチョイW fd88-rBj3)垢版2020/07/20(月) 21:15:52.57ID:oLcy5SU60
>>371
今出てる番組が日向坂仕事なのか坂道仕事なのかがこれからわかってくるわけか
突破も山下が短期間で2回出てるの見ると乃木坂を呼ぶ為に日向坂をパイプにしたのかなって感じだしね
ネプリーグも来週乃木坂出るからちょっと前に日向坂が出たんだとはっきりした
0388走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW 76b7-FSiR)垢版2020/07/20(月) 23:23:33.17ID:7mrYuvwE0
がな推しの頃の距離感に戻ればいい
0389走り出す名無し(広島県) (ワッチョイ 7da1-hHzd)垢版2020/07/21(火) 01:04:05.28ID:Cnvg3tE30
オードリーは別に日向を特別視してるわけじゃないんだよな
よく名前が出るのは高橋ひかるや佐藤栞だし、若林は乃木坂のラジオも聞いてるし
日向側の一方通行のような気がしないでもない
0390走り出す名無し(家) (ワッチョイW fd88-rBj3)垢版2020/07/21(火) 17:13:16.34ID:cKxYwOux0
>>389
オードリーにとってはいくつも抱えてるレギュラー番組の中の共演者に過ぎないからな
ひなあいが終わったら日向坂も終わるがオードリーは無傷
0391走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ aeb4-gTBF)垢版2020/07/21(火) 17:29:42.44ID:qSbYhh4j0
>>389
特に特別視ではないだろうね。逆も含め周囲が色々言いすぎなだけ。依存とかw
BINGOの時は小藪とも普通に距離をつめ、やり合ってた。
0392走り出す名無し(家) (ワッチョイW fd88-rBj3)垢版2020/07/21(火) 18:47:31.63ID:cKxYwOux0
>>391
残念ながら日向坂側はオードリーなしじゃ何もできなくなってる依存状態
その証拠にひなあいを持ち上げる声がいくらあってもヒナビンゴを褒める声は一切なかった
0393走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ aeb4-gTBF)垢版2020/07/21(火) 19:12:10.64ID:qSbYhh4j0
>>392
普通に外番組にも順調に出演中だよ。もちろんオードリーいない
二行目が一行目の理由になんらなってないのも草。
0394走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5588-gTBF)垢版2020/07/21(火) 23:55:12.23ID:11KeHyrZ0
地上波バラエティを席巻する日向坂46、万能キャラ・影山優佳も復帰しさらに活躍の幅を広げるか
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9eac44826a6c76bdec92a3f3ade1db0ba2a620e
テレビ東京プロデューサー・佐久間宣行氏がTwitterで「頭おかしいんだよな、あの番組笑」(7月6日投稿)と
賛辞を送るなど、テレビ業界内でも注目を集めている『日向坂で会いましょう』(テレビ東京)。
その影響が広がっているのか、ここ最近日向坂46メンバーが地上波を席巻しています。
0396走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW d9e6-bN8O)垢版2020/07/22(水) 09:47:33.76ID:gmtvgudX0
しくじりも4連続だかで出てるけどコネだ癒着だで笑える範囲を超えてるな
ひなあいもそうだけどスタッフがおかしくなってる
視聴者からすると「なんでこの子たちやたらと出てるんだろ。あ、MCと番組やってるから優遇?…気持ち悪w」って感じだ
0397走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM55-EYYP)垢版2020/07/22(水) 10:08:14.92ID:JvORX/XCM
若林は色々気にしてるよ。この間の乃木坂ANN聞いてる発言もそうだけど、
全ては日向を思って乃木を上げた。それだけ現場スタッフが驕り高ぶってるって事だろ。
メンバーは微塵も思ってないだろうけど
0400走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-JRxo)垢版2020/07/22(水) 12:41:30.47ID:Ilw5MBfup
>>397
アレ聞いてたけどアレを乃木坂上げだと思うのには割と無理があるだろ
つまらないから聞いてると眠くなって寝るときにちょうどいいともとれるような発言だったぞ
0402走り出す名無し(茸) (スププ Sd33-jwIk)垢版2020/07/22(水) 14:15:52.07ID:q1Gytr6Rd
>>401
日向のラジオなんてひなたひしかないだろ
0403走り出す名無し(茸) (スップ Sd33-DH23)垢版2020/07/22(水) 14:32:21.33ID:6PvoAsvKd
お互いにWin-Winで切り離せないなもう
バナナマンと同じでずっと関係続くだろ
0404走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2988-bN8O)垢版2020/07/22(水) 17:17:37.32ID:TycIsyuD0
>>399
「勢い」とかの表現もそうだけど日向坂って日向坂に注目してる人以外からは売れてるように見えないんだよね
現実としては仕事もあるし売上も出てる
しかしファン以外に日向坂の話をしてる人はいない
欅坂のデビュー年みたいに知らない人でも認識するような勢いはないから実際はブレイクしていない
0405走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-xrN0)垢版2020/07/22(水) 17:48:16.57ID:lQNT97iPa
ツイートとかもそうだけど、トレンド何位!って盛り上がってる?作り上げてる?のは「おひさま」だけで日向坂を知らない人は知らないままなんだよなぁ
0406走り出す名無し(茸) (スップ Sd33-DH23)垢版2020/07/22(水) 17:51:16.27ID:6PvoAsvKd
トレンドはほんとあてにならん
おひさまに熱量があるのはわかる
0407走り出す名無し(茸) (スププ Sd33-T6uI)垢版2020/07/22(水) 21:47:53.68ID:nFRCos2Hd
トレンドやらなんやら一般の評価気にし過ぎずに別に身内で盛り上がってればいいと思うんだがな
0408走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 532a-wWMz)垢版2020/07/22(水) 22:54:20.57ID:Zq8BraiZ0
水ダウの春日凄かった
結果負けたけど、こんだけ売れてるのに、
全然売れてない団長とほぼ互角の勝負する
0409走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2988-bN8O)垢版2020/07/23(木) 08:36:55.44ID:fL2rAK1Z0
オードリーは番組を面白くしたいだけでまさかメンバーがここまで全局面オードリーありきになるとは思ってなかったんだろうな
MVの世界観だけで全仕事乗り切れると思ってた欅坂と同じ失敗してる
0410走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5988-h1M8)垢版2020/07/23(木) 13:48:03.50ID:a/rLGGcE0
実際に何ら失敗してないのに頑なに言い張ってるのが怖い
0413走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2988-bN8O)垢版2020/07/23(木) 18:31:06.27ID:fL2rAK1Z0
>>410
欅坂は17年夏にはすでに崩壊してた
でも一般的に問題が表沙汰になったのはずっと後
失敗が誰の目にも明らかになるまでにはラグがある
日向坂はバラエティ力をアピールするのに外番組では何も喋らないか芸人をイジる失礼行為かの2択
冠番組はオードリーが主役でお笑い路線に苦言を呈するメンバーも出てきている
すでに問題山積み
どこよりも恵まれた環境なのに不遇アピールしたりビジュアルが悪いのにモデルゴリ押ししたりすでに嫌われてるから落ちるときは早い
0414走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7be3-CgoH)垢版2020/07/23(木) 18:35:15.48ID:pvqRPc9y0
>>411
グループ名で出るのは宣伝かお飾りだから手応えなんて夢想です
本気でやるならオーディションから始めないとダメ
でもガツガツしたテレビ出たい他のタレントさん相手に勝ち抜ける子が居るかなあ

あの朝日さんでも大食いで1.5kg食べたけど2kg食ったAKBの子に負けて
番組出られなかった事有ったそうだし大変よ
0415走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d97c-MXz1)垢版2020/07/23(木) 19:09:18.81ID:WzUO0KzT0
>>413
嫌われてるって誰から嫌われてるんだよw
ケヤカスから嫌われてるのは知ってるけどw
0416走り出す名無し(光) (アウアウウーT Sa5d-Yg1y)垢版2020/07/23(木) 19:11:36.14ID:mVu8pYq9a
欅さんが嫉妬してるのは知ってるけど
日向坂が嫌われてるってほとんど聞いたことが無い
おひさまが調子乗ってるってのは、よくあるけど
0417走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-A7SD)垢版2020/07/23(木) 19:14:48.94ID:vYX9Q87Jd
嫌われるほど知られてない
0418走り出す名無し(光) (アウアウウーT Sa5d-Yg1y)垢版2020/07/23(木) 19:16:25.32ID:mVu8pYq9a
わかるそれ
一般知名度は

乃木坂 >>>>>>>>>>>欅坂 >>>>>日向坂

くらいだと思う正直
まだまだこれからだな
0419走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d97c-MXz1)垢版2020/07/23(木) 19:17:28.85ID:WzUO0KzT0
>>416
>>417
ほんとそれな
自分に都合の良い解釈しないと納得出来ないお子様が何人かいるようだ
0420走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2988-bN8O)垢版2020/07/23(木) 19:28:24.75ID:fL2rAK1Z0
>>415
Zeppを小さいところと言ったのは本当にまずかったよ
他のドルオタどころかバンドのファンさえ敵に回す
あとは春菜豚発言でスッキリ視聴者も引かせたから主婦層も無理か
でもごめん、たしかに嫌われるほど興味持たれてないが正解だった
世間は日向坂に無関心
0421走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-yhZr)垢版2020/07/23(木) 19:30:36.34ID:Sox7z+axa
若林クラスなら番組に対してそこそこな発言権あるよね?
日向坂リレーは番組終了するからプロデューサーが自分のやりたい事をヤッてる
じゃなければ7ルールの突然な降板しない
0422走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-T6uI)垢版2020/07/23(木) 19:30:56.15ID:PFFgvdn+d
おまえよぉ、嫌味ばかり垂れやがって
子供の頃からそんな性格してんのか?そんなんじゃ周りから人がいなくなっちまうぞ?
まぁおれは最後までおまえを見捨てないけどなっ(^o^)
0423走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2988-bN8O)垢版2020/07/23(木) 19:37:31.81ID:fL2rAK1Z0
>>416
検索窓で日向坂のあとにスペースつけるとブスって出てくるって話題になったね
TGC私物化したり専属モデルになったことでモデル好きの女子にも評判悪くなっちゃったかな
批判意見を全部アンチの仕業だと判断してると知らず知らずのうちに四面楚歌だ
0424走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b7d-k4/L)垢版2020/07/23(木) 19:41:50.53ID:Y27/aIO+0
意外と若林は齊藤京子と同じこと考えてるかもしれん、って思ってる
まあ齊藤京子は齊藤京子で、変わった娘ではあるけど
0425走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5988-h1M8)垢版2020/07/23(木) 21:02:37.87ID:a/rLGGcE0
>>923
根拠弱すぎるだろ
0426走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5988-h1M8)垢版2020/07/23(木) 21:03:08.22ID:a/rLGGcE0
>>923じゃなくて>>423だった
0427走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2988-bN8O)垢版2020/07/23(木) 21:30:45.93ID:fL2rAK1Z0
>>422
そうなんだよね〜
今はスタッフがおひさまだから仕事はいくらでもあるみたいな雰囲気だけど昔の品川のように態度悪いと干されちゃうよ
ひかりTVにさんま呼びたいとか松本人志をみんなで囲んで困らせたら絶対面白いとかポッと出が何言っちゃってんのって発言多過ぎ
ネットにはあのインタビュー含めて過去の発言がいつまでも残るからいつ誰を敵に回すかわからなくなってしまった
0428走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-lske)垢版2020/07/23(木) 21:40:13.56ID:n4ToLqGOM
まとめサイト大好きなこのスレの住人に何人くらい訴訟の通達届くか楽しみ
そろそろ動きあるみたいだよ
0429走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 5343-0ozT)垢版2020/07/23(木) 21:46:29.47ID:pmrPfGVR0
え?
ケイダッシュ動いたの?
0431走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2988-bN8O)垢版2020/07/23(木) 23:48:07.69ID:fL2rAK1Z0
昨今の誹謗中傷に対する厳しい目があるおかげでこういったスレも平和になったよね
一昔前はただ容姿を蔑むとか人間性を否定するようなのも多かった
このスレは番組をしっかり見た上でこれはどうなんだあれはどうなんだって話ができてる
0434走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d97c-MXz1)垢版2020/07/24(金) 01:29:09.32ID:pdZe3nCg0
オードリーアンチは可哀想だねw
冠番組楽しめなくてw
さすがに惨めw
0436走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-A7SD)垢版2020/07/24(金) 01:42:03.19ID:K/QKgkLvd
欅嫌ってる日向ヲタって多い印象だけど
欅メンと日向メンが絡んでるとき同じような気持ちなんじゃないの
0437走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 5343-0ozT)垢版2020/07/24(金) 01:45:15.89ID:Od4c3MRe0
欅ヲタ嫌ってるだけだよ本スレの古参は
欅メンに罪はないが、いろいろと過去を思い出しちゃうんだろ
0438走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-HEZ1)垢版2020/07/24(金) 02:33:14.07ID:Wa3GH3vga
今は日向坂ファンだけど、ひらがなの初期に一生懸命欅を応援してた人ほど反動で欅を憎んでいる。
特に欅共和国を憎んでいる。
メンバーは気にしてないのに、ずっとぐちぐち言ってんのよ。欅共和国の季節が来るたびにな。
0439走り出す名無し(茸) (スププ Sd33-J1+T)垢版2020/07/24(金) 08:14:34.45ID:1JkUp5fpd
良くも悪くもキモヲタなんだな
0440走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2988-bN8O)垢版2020/07/24(金) 09:54:58.19ID:9Pdl/+bK0
日向坂になってから一気に味付けの濃いグループになってそこは残念
ひらがなけやき時代はバラエティに一生懸命ではあったけど今みたいに「上手いこと言ってやる芸人をイジってやる」みたいな加虐性はなかった
やたらと冠番組が持ち上げられるようになった時期からだな
オードリー依存が強まっていった
0441走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMeb-5TCi)垢版2020/07/24(金) 10:33:12.36ID:11KYnn8CM
メンバーもオードリーも番組面白くしようとやってるだけだと思うけど
日向坂メンバーのバラエティー力ならオードリーに依存することなく番組を面白くすることが出来ると思っているのか?
又は今の日向坂メンバーの実力では面白くなくてもいいからオードリーに依存しないで欲しいのか?
でも番組が面白くなければオードリーがメンバーの力を引き出してないとかメンバーにやる気がないとか欅坂と同じコメントになりそう
0442走り出す名無し(広島県) (ワッチョイ 29a1-fOmF)垢版2020/07/24(金) 10:45:49.72ID:Q8JeVsPJ0
やる気があるのはいいことだけどもう少しメンバーが主役してるとこを見たいってことじゃね
乃木坂とかはメンバーが可愛さを出しつつバナナマンが面白さを引き出してるけど日向はメンバーがオードリーの笑いをサポートしてる形になっちゃってる
面白いけどバカリズムが主役になってたアイドリングと同じ現象
0443走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-xrN0)垢版2020/07/24(金) 11:02:43.92ID:mYEWZ3Lca
選抜が無いのも多少は影響あるでしょ
乃木坂とかだと一回の収録で可能な限り自分をアピールしないと次いつ出られるか分からない
日向は番組の中で"いつもの"役割をしてたら面白いって言ってもらえるから
それが外では使えないんだけどね
0444走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-4qMj)垢版2020/07/24(金) 11:21:54.77ID:zudcSl17p
最近のひなちょいのEXIT回や淳回もバラエティとして見て普通に面白かったからそこまでのオードリー依存は無いと思うぞ
0445走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 5343-DH23)垢版2020/07/24(金) 11:32:29.72ID:Od4c3MRe0
メンバーがオードリー好き過ぎるから今さら離れられない
0446走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-HEZ1)垢版2020/07/24(金) 12:12:20.79ID:Wa3GH3vga
自分の好きな事とか特技を生かして仕事に結びつけるというのが一つの方法ですが、
趣味がオードリーになってしまったメンバー
0447走り出す名無し(家) (ワッチョイW 2988-bN8O)垢版2020/07/24(金) 12:50:38.03ID:9Pdl/+bK0
>>444
ひなちょいも基本無礼なイジリ方してるから結局外じゃ使えない部分ばかり増えてくね
あくまでも相手に処理してもらうこと前提
EXITも淳も素人と絡むの上手いからオードリー依存が芸人依存に変わってるだけで本人たちの実力を伸ばす方向には行かない
素人にインタビューする番組を面白くできればどこでも戦えるだろう
0448走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-bT51)垢版2020/07/24(金) 12:52:07.82ID:irlBazTfp
乃木坂がバナナマンに対する態度を見習おう
0450走り出す名無し(家) (ワッチョイW 5988-XV/w)垢版2020/07/24(金) 13:35:50.79ID:B9zg4Ci90
>>420
要するに問題はなんなんだよw
0451走り出す名無し(沖縄県) (JP 0H4d-5TCi)垢版2020/07/24(金) 13:38:12.28ID:UixVxtFnH
日向坂に高いバラエティー能力求め過ぎ
芸人の手の中で上手く対応出来れば十分だと思うけど
芸人依存だめなのか
0452走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-yhZr)垢版2020/07/24(金) 14:48:31.80ID:YdreOaWea
世間が乃木坂=バナナマンと同じ様に日向坂=オードリーと付いてしまったから今更仕方ない
バカリズムより遥かに大物芸人だし若林に付いていけば間違いない
0453走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7be3-CgoH)垢版2020/07/24(金) 17:59:38.09ID:IZNG54S40
>>449
IPPONGPでバカリズムに「つまらない」と言った菊地亜美とはえらい違いやねえ
0455走り出す名無し(茸) (スップ Sd33-DH23)垢版2020/07/24(金) 18:21:13.97ID:gOemza3sd
ここはバナナマン依存スレか
0458走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 1388-J1+T)垢版2020/07/27(月) 01:19:43.01ID:5QqKuHLi0
オド依存
0459走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-dUKy)垢版2020/07/27(月) 03:13:45.13ID:Azy8EMmUr
ひなあいはあんなんでいいのかね俺はこの企画で週跨ぐのか・・・と思ったけど各スレで面白かったって言われまくってるのを見て俺の感覚がだいぶズレてるような気さえしてきた
0461走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FF33-J1+T)垢版2020/07/27(月) 08:19:44.46ID:vhbEn/htF
つまんなかったよ
0464走り出す名無し(茸) (スププ Sd33-jwIk)垢版2020/07/27(月) 11:21:15.22ID:PNLJaytXd
親がアンケート通して春日イジってんのちょっと異常だろ
品が無さすぎる
0467走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7bb4-h1M8)垢版2020/07/27(月) 12:56:38.86ID:NKkDp+HJ0
>>459
ズレてんだろ。いい加減マイノリティは自覚した方がいい
他を知らないのか見方わかってないのか贅沢か無い物ねだりか説教おじさんか、いずれにしろ重傷
0469走り出す名無し(茸) (スップ Sd33-DH23)垢版2020/07/27(月) 13:15:20.81ID:E9uEoCnkd
本スレに書いてわめいてるわけじゃあるまいし
少数派の意見に敏感すぎだな
認めてやらんとだめだよ
0470走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-A7SD)垢版2020/07/27(月) 13:26:47.74ID:nS8fw7E8d
オードリーに乗っ取られてオードリーオタクしか見てないんだもん純粋にアイドルを求めてた人はズレたマイノリティになっちゃうよね
0471走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b962-dDFZ)垢版2020/07/27(月) 16:39:41.19ID:T5sKLexF0
佐久間pも日向坂で会いましょうについて言及してたけど
今や日向坂で会いましょうの誇るアイデンティティはテロップ本体の方
おかしなテロップは完全にデフォルトと化した
0472走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 532a-wWMz)垢版2020/07/27(月) 17:00:38.76ID:hv1ecTAq0
若林の司会力もの凄かった
0474走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-wJn/)垢版2020/07/27(月) 20:20:14.08ID:vGGDYWzca
このスレも飽きられ始めてるなw
0476走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FF33-DH23)垢版2020/07/27(月) 20:28:51.96ID:GX+17ABgF
ここは誰もケツ拭かないからおもしろくないのよね
0478走り出す名無し(家) (ワッチョイW 7b88-+cI5)垢版2020/07/27(月) 22:31:36.01ID:ClvaflPV0
ひな会いが面白い→オードリーすげー
CDが売れる→オードリーと組んでブレイクしたな
外番組で活躍→オードリーに鍛えられてるおかげ
外番組で惨敗→ひな会いはオードリーのおかげ
ひなちょいがつまらない→やっぱオードリーがいなきゃ
ひなちょいが面白い→オードリーに鍛えられてるおかげ

これだもんな
0484走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 532a-wWMz)垢版2020/07/28(火) 21:37:14.07ID:pIqd23iB0
人数少ない分一人一人にフォーカスされるからね
かとしかわいそうだけど、ドッキリは新鮮だったw
0485走り出す名無し(庭) (ニククエ Sa5d-zaxh)垢版2020/07/29(水) 17:05:41.82ID:N87EqmUVaNIKU
え?
0486走り出す名無し(神奈川県) (ニククエ f17b-uZ3l)垢版2020/07/29(水) 17:39:23.45ID:ex6ESrF40NIKU
有吉 VS 若林

どっちがテレビバラエティの天下を取るか
0488走り出す名無し(SB-Android) (ニククエ Sr05-WxcH)垢版2020/07/29(水) 23:19:49.89ID:fKjYY+B9rNIKU
リトルトゥーススレとかいう完全板違いスレがある板だししゃーない
0493走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 9a43-FNpe)垢版2020/07/31(金) 23:44:39.63ID:1PHC73Tt0
オードリーアンチは今日のLIVE参戦した?
0499走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 7a88-Sg3V)垢版2020/08/03(月) 01:07:06.96ID:LNnhgVXC0
今日も伸びるかな
0501走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d54-1Ay4)垢版2020/08/03(月) 13:13:16.24ID:IpiTZo9O0
>>495
乃木坂の程度で引いてたら日向坂なんか自殺したくなるレベルでやばいだろ
0503走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd7a-1Ay4)垢版2020/08/04(火) 13:31:08.58ID:TO1em5Zjd
>>500
そお?写ってないメンバーめちゃ居たし
春日中心にメンバーがエピソード出すシステムだったけど
若林は男が高いって言うのどう思う?とか親子関係ない話題出してるしw
0506走り出す名無し(茸) (スップ Sd33-VDf/)垢版2020/08/06(木) 00:14:24.90ID:6Bf+3/Z2d
やるよ
0508走り出す名無し(家) (ワッチョイW c988-0ooH)垢版2020/08/12(水) 20:43:53.03ID:h8I2Ytsd0
>>502
春日の話しなきゃ番組が作れないなんてこれほど酷い依存はなかなか見られないな
0509走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW 2eb7-4tOX)垢版2020/08/12(水) 21:55:44.65ID:GPlR7jS10
春日の話するくらいなら新三期生のをフューチャーしろ
0513走り出す名無し(店) (JPW 0He6-xH6r)垢版2020/08/13(木) 21:37:04.34ID:pm/zyVhPH
春日を雑に弄る=バラエティに定評のあるアイドルって… 日向の強みとは一体
0514走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa5-3yaO)垢版2020/08/13(木) 22:08:06.07ID:rJZQu4VAa
みーぱん、どうぶつピース企画をすっ飛ばして本編に登場
0515走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa5-3yaO)垢版2020/08/13(木) 22:09:50.20ID:rJZQu4VAa
かとし・ベミホ、ウッチャンに強めに弄ってもらえるようになった
0518走り出す名無し(茸) (スップ Sd62-N5WD)垢版2020/08/14(金) 07:14:43.55ID:veJXb8FHd
おい
あげんな
0519走り出す名無し(家) (ワッチョイW c988-0ooH)垢版2020/08/14(金) 22:10:42.61ID:TaW7MCTA0
>>513
日向坂の笑いって人はイジるが自分たちはイジらせないっていう物凄く卑怯な態度
オードリーだから許してくれてることを外番組でも許されると思ってる
0521走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4288-pLL+)垢版2020/08/15(土) 08:35:18.27ID:YknF7yhP0
オド依存
0522走り出す名無し(富山県) (ワッチョイW 2e79-YmTL)垢版2020/08/16(日) 01:37:03.81ID:FELBhdXz0
キャップなんか散々いじられてるけど?
学力テストとかでも個々が散々いじられてたけど?
何を持っていじらせないのかがさっぱりわからん
まぁこれだけ悪口書くぐらいだから番組なんかみてないだろうけど流石に意味不明すぎて
0523走り出す名無し(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ e97b-2kdH)垢版2020/08/16(日) 06:08:36.06ID:EeukV7dj0
>>1 このスレにいる人たちは気付いているだろうか?
長濱がセブンルールのレギュラーになったのは間違いなくリトルトゥース最古参だからだろう。
若林がキャスティング全て握ってるとは思わないがスタッフは確実に若林に忖度してる気がしてならない。
先日のしくじり先生でもおたけが「若林のひいきメンバー」としてテロップで紹介されてたしな。
外番組でだぜ?テレ東でもなくテレ朝だぜ?今度みーぱんも出る。

長いものには巻かれたほうがいい。それに気付いた欅坂や乃木坂のメンバーがリトルトゥースになって、
外番組で日向坂を差し置いて共演するようになったら嫌だろ?俺はめちゃ嫌だね。

折角コネで出してもらえるかもしれないんだし長いものには巻かれたほうがいい。
さん付けしないで呼び捨てしても怒らない中堅芸人なんてオードリーしかいないぞ。
若林もいつかのひなあいで言ってたが土田なら怒ってるよ。
雨トークの小物MC芸人見てた奴には分かるけどMC番組増えてきて
これだけ出演者に優しい中堅芸人はオードリー以外にはいないと思うぞ。
どうぶつピースに5週連続で出演することも決まったな。

規制で書き込めないから長文になった。書き込み代行で書き込んでもらってる。
0525走り出す名無し(家) (ワッチョイW c988-0ooH)垢版2020/08/16(日) 06:58:09.46ID:Dg1jtF3N0
>>522
見た目がアイドルのレベルに達してないのイジられたことある?
太ってるのイジられたことある?
バラエティ力売りなのに外で地蔵するか滑るかしかしてないことは?
日向坂側は春日に臭いって言ったり春菜に豚って言ったり相当酷いこと言ってるよ?
0526走り出す名無し(富山県) (ワッチョイW 2e79-YmTL)垢版2020/08/16(日) 07:25:06.93ID:FELBhdXz0
分からんけどそんな事してたアイドルで売れた奴教えて下さい
別に当人同士が分かっていれば問題ないのでは?
それぞれに求められてる事ってあるでしょ?
何に対してそんなにムキになっているのか分からない
納得いってないなら春日さんは番組やめるだろし、春菜さんもコラボ動画なんかしないでしょ?
本当に意味が分からない
0530走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-4tOX)垢版2020/08/17(月) 09:38:58.71ID:vPE+6PXUp
>>528
指摘ありがとう
0531走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa5-3yaO)垢版2020/08/17(月) 09:39:38.63ID:HT+P1aEIa
しくじりからのどうぶつピース楽しみ
0532走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-0ooH)垢版2020/08/18(火) 17:42:35.42ID:zNyGmTdsr
しくじり見てると若林いなかったら日向やられるんやろなぁって感じなのがなぁ
0533走り出す名無し(家) (ワッチョイW 9f88-gtaT)垢版2020/08/20(木) 14:49:54.38ID:FFRbsHIH0
加藤の発言ゼロとか失敗しまくったせいでいよいよしくじりでもオードリー依存を全開にするようになったな
外番組で「みーぱん」は違うだろと思う
それとも若林の中ではみちょぱとゆきぽよレベルに浸透したあだ名だと勘違いしてるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況