X



トップページ日向坂46
102コメント20KB
美穂が豚になってないか心配で眠れない【自宅待機】【運動不足】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:23:10.51ID:OdCiIQMg0
マジで心配だ
これ以上太ったらヤバいし

食事に気をつけてほしい
家でできる運動してほしい

もう豚とは呼ばないでくれ
0002走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:31:16.51ID:fOIp2+vId
安心して
美穂なら自宅で筋トレ、ストレッチ、筋膜リリース等してる
で、終わったら消費カロリー以上のプロテインを摂取してるから!
0003走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:32:21.75ID:GDQv0pfY0
でもエッチできるなら喜んでするよね?そうおうこと
でも向こうはさせてくれない
結局お前は負け組なんよ
0004走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:33:46.90ID:koh2ORKR0
心配ならメッセ取ればいいのになぁ
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:36:20.67ID:v9fKswJj0
>>2
プロテインって太りそう
0008走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:21:23.22ID:YpUzMmz40
コロナ太りが流行ってるらしい
0009走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:25:12.79ID:11xep1QU0
この子のやり方だと大体ブログ等で節食アピールした後はヤバいことになる。
先日ブログにてダイエットしてますよ的食生活アピール内容の文が見られたので多分肥えて戻ってくると思う。
0010走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:12:48.13ID:ffE/K18u0
みほちーのスレがいっぱいや
0012走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:18:30.25ID:5prKq0wf0
美穂はボディビルダーにでもなるのか
0014走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:33:43.54ID:hyRjqC1L0
やっぱヤるなら肉厚の子が一番
0015走り出す名無し(断層都市ネティル)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:55:30.74ID:SNIzujG40
>>5
筋肉痛になるぐらいの運動量がないとプロテインは太るよ
0016走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:14:11.46ID:SinsfGcbp
まぁこのまま活動続けてたところで痩せる気配は一向に無かった訳だし
長期休暇で一か八かの大博打や
0017走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:38:19.83ID:bfIucpel0
こういうスレを立てる奴って繋がろうとして拒否されて逆恨みしてる奴?
0018走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:06:38.40ID:eTjpe03W0
>>17
くだらねー皮肉言ってねーで真面目に考えろや
お前は心配じゃねーのか?それでもファンかよ
0019走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/18(土) 23:24:48.38ID:YpUzMmz40
コロナで激太り
0020走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/19(日) 00:06:25.45ID:0See8EyE0
豪華なケータリングが食べれないから逆に痩せるかも
0021走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2020/04/19(日) 00:32:41.88ID:CD+LITP40
筋トレするからゴツくなるんだよ
食事と運動を同時に減らせば太い筋肉も落ちるはず
0022走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/19(日) 00:34:26.60ID:lUAeDd7m0
俺の高タンパク質ミルクで空腹を凌がせてるからいい感じに痩せてるよ
0023走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/19(日) 00:45:14.11ID:F+obuDiJd
べみほはもうあれでいい気がしてきた。
顔がとにかく可愛いから許される。
0024走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/19(日) 03:47:31.93ID:jbtZHL1cd
>>2
ま、誰もその現場をみてないんだけどな。
ツチノコが見つかったら信じるよ!
0025走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/19(日) 03:53:21.71ID:/wm6pJS40
美穂と愛萌を足して半分にするとちょうど良さそう
0026走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/19(日) 03:53:33.02ID:CNeEgdFK0
出荷させねえよ
0028◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/19(日) 13:05:48.26ID:m6C5qqszp
まぁちょっとヤバイよなぁ…
今どうにかしないとの瀬戸際な気がする…
0031走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:12:36.44ID:aTZkSA8s0
太りすぎだろ
0032走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:26:26.77ID:7PmQRcfc0
>>29
あ?日向坂さんだろ?
何が日向ちゃんだよ立場をわきまえろコラ
0033走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:44:31.78ID:by6cU3M80
ぷよ
0034走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:47:04.26ID:aTZkSA8s0
毎日カレー食ってそう
0036走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/20(月) 13:26:15.64ID:2O+kkTMX0
>>2
糖質も脂質も少ないプロテインでどうやって太るんだよ

そもそもが、渡邊が体脂肪多いわけねーだろ
長距離走で日向坂トップの成績残してるんだぞ?

無知なのかわざとなのか知らんが、
誹謗中傷したら痛い目みる世の中だって覚えとけよ
0037走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/20(月) 13:31:02.40ID:hM7BulJk0
馬鹿だなデブ専
消費より摂取上回ったら糖質脂質関係無く太る事も分からないのか豚野郎は
0038走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/20(月) 13:49:21.67ID:VRvKeB0k0
ぶっちゃけ正直に書くと・・・こんすき1カットPV撮影時、
おたけが失敗した時に駆け寄って「大丈夫」と声をかけた
のが美穂だったが、あまりに太かったので最初は美穂だと
判らなかった。美穂だと判った時は軽くショックだった。
こんなに太くなっていたのか、と。
嗚呼、美穂・・・。
0039走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/20(月) 15:34:50.05ID:2O+kkTMX0
>>37
そうだな。
食品によって消化吸収する為の消費カロリーが異なることも知らない奴は
本当にアホだよな
0041走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/20(月) 17:55:06.22ID:2O+kkTMX0
>>40
お前でいいや

バカどもに
べみほが長距離走トップな事と、
食品により消費カロリーが異なる事をそのバカに説明してあげてよ

フルネーム入れて出てきた
スマホの漢字変換にまで責任は持てん

教えてくれてありがとう
0042走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/20(月) 18:08:48.10ID:Whj5GTTB0
>>41
どうして俺が馬鹿の片棒担がなきゃいけないの?
1年以上前の引っ張り出さないと擁護できない低脳に巻き込まれたく無いわ絡んでこないでね
0043走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/20(月) 18:26:03.33ID:2O+kkTMX0
>>42
一年以上のデータどころか、
貴方は何一つ発信してない気がしますが、
私の気のせいですね

あ、漢字の間違いはご指摘ありがとうございました

他人を馬鹿呼ばわりするだけの様にも見えますが、
そういう人生の楽しみ方、素敵です!憧れます!

何かしら、ちょっとでも成長できるきっかけがいつか来ればいいですね
無理だよ笑
0044走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/20(月) 18:33:44.41ID:Whj5GTTB0
>>43
真性の馬鹿だったのねw
1年以上前の駅伝引っ張り出さないと擁護できない低脳ってのはお前以外に誰がいるの?言ってみ?
猿でも分かるぞ
0045走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/20(月) 22:40:17.77ID:lWuPRouI0
毎日食っちゃ寝してそう
0046走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/21(火) 11:33:55.17ID:vc7wsZ0S0
みほたぬ
0047走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:34:07.18ID:GHLzSD1t0
美穂は安産型だから安心感あるよ
0049走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:31:31.62ID:XEJPa6my0
豚と間違えられて宇宙に放り捨てられて地球にやってきたのがキン肉マン
0051走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:08:37.12ID:ICVVWCDG0
大丈夫
0052走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/24(金) 10:27:27.22ID:n3SsS4jHM
豚は屠殺場に行け
0054走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:03:50.87ID:ISE7MIH20
なんて読むんだ?
0055走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:08:02.65ID:dUnEYZXgp
とさつだよ豚を豚肉にするんだぁ
0057走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:00:10.94ID:T6M8sf1/0
痩せた方がいい
0058走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:01:25.87ID:8jaV5Q2l0
ガリガリガリクソンにダイエットの秘訣を伝授してもらえばいい
0059走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:20:48.57ID:vXMuegOEa
こういう美穂下げのスレを建てるのはたいがい寿司オタ
0060走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:35:07.13ID:l8m1T+yup
デブ専イライラで草
悔しかったらデブ2年目を痩せさせてみろよ全ての元凶だぞw
0061走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:25:47.94ID:ARFAVyZ20
豚コレラになってないか心配
0062走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:37:01.33ID:07+/N7WWd
いや、松田ヲタの仕業だろ
0063走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:39:41.08ID:nPMJohR80
駅弁はできると思う
0064走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/26(日) 16:31:44.94ID:SkjTqRI40
デブスレ増えすぎだ
0068走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/29(水) 04:47:10.14ID:i1DjUdwF0
そんなわけないだろ
0069走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/05/02(土) 04:25:07.69ID:i9/7GpbfM
マジの豚
0070走り出す名無し(愛媛県)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:16:45.22ID:ZkqZnSVO0
むしろ自粛前より大分痩せてて綺麗になった印象だったが。

元々顔はグループ内でもトップレベルで整っていて肥え過ぎたことがマイナスに思えていたが本人も努力してるんだよ。

あんまバカにするもんじゃないよ。
0071走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:50:50.62ID:eXe1KS4s0
セルフ加工出来ない実物とテレビしか信用ゼロなの未だ分からないバカが居たんだね
バカだよお前
0072走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:35:58.84ID:3gSrNwC20
可愛い顔してるけど笑うとドロヌーバに見える
0073走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:39:37.27ID:VfvP0+Pz0
もうパンパンでしょう
0074走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/05/02(土) 14:08:29.16ID:tbkiR2EE0
>>72
まぶたの肉が気になる
0075走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:57:05.39ID:t0xJSAOM0
おまえらって好きな女の子が太ったぐらいのことで幻滅するの?
0076走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/05/02(土) 22:58:37.65ID:tbkiR2EE0
>>75
細いから太ってほしい
0077走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/03(日) 11:24:53.08ID:YiwcpENW0
豚呼ばわりも怪我の功名
山口陽世は豚大好きみたいだし推しメンだって言ってくれるはず
0079走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:32:44.96ID:fWqAHTzH0
>>76
これ以上はやばいよ
0080走り出す名無し(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:46:34.04ID:/Du9toGc0
ヤバイよ、ヤバイよ
0081走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/05/05(火) 13:39:09.91ID:6nyX/Jja00505
>>79
もっと太ってほしい
0082走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2020/05/05(火) 13:44:09.98ID:uNZo4/Qs00505
年頃の女の子の体型を揶揄する為にわざわざスレ立てとは性根が腐ってる。
お前の親は大事なことを教えなかったダメな親だな。
0086走り出す名無し(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/05/06(水) 06:16:45.63ID:fWD+iGoQ0
ヤバすぎ
0087走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/05/06(水) 23:15:34.15ID:AiDFHov10
だらしない感じがいい
0088走り出す名無し(店)
垢版 |
2020/05/07(木) 13:43:16.73ID:xKmjTrs1H
ミホワデブスレ4
0089走り出す名無し(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/05/08(金) 05:19:22.09ID:yucPl6Ac0
さらにデブ化してそう
0090走り出す名無し(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:43:33.28ID:yucPl6Ac0
まーじヤバイ
0093走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:46:46.11ID:nARsdsY90
別に太ってないだろ
よく見てみろ
好みは人それぞれだし問題ないわ
0094!kne:6(大阪府)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:06:33.30ID:I50HGDuq0
トワイライト
0097走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/05/12(火) 01:48:54.67ID:7NoTcAU80
元々ブタじゃん
0098走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:13:20.83ID:3iKoLHfI0
jyざあ
0099走り出す名無し(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:43.37ID:IuoHve/h0
いくぞー
0100走り出す名無し(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/05/16(土) 15:07:12.09ID:+qOMRfG40
あいんちょ
0101走り出す名無し(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:30:43.59ID:9QjWtzVG0
マジでヤバイぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況